хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРоссия или Беларусь: Сокол выберет в мае

27-04-2009 15:27 Информация о том, что руководство "Сокола" приняло решение о выступлении в чемпионате Беларуси со следующего сезона, не подтвердилась Leo

Появившаяся информация, что руководство киевского «Сокола» приняло решение о выступлении команды в чемпионате Беларуси со следующего сезона, не подтвердилась. Вчера мы связались с генеральным менеджером клуба Вячеславом Завальнюком. «На данный момент конкретного решения нет. Думаю, в начале мая уже точно станет известно, где будем играть», — говорит Завальнюк.

Одна из причин, по которой «соколята» хотят сменить прописку, — финансовая. Точнее, кабальные условия, на которых клуб выступает в чемпионате России. Киевляне во время домашних матчей оплачивают проезд и проживание соперникам. Украинская сторона поднимала этот вопрос перед россиянами. «Я встречался с Третьяком (президент ФХР. — Авт.) и разговаривал по этому поводу, — рассказывает генменеджер «Сокола». — Владислав Александрович собрал руководство команд высшей лиги и спросил, готовы они или нет тратить свои деньги на поездку в Киев? Лишь представители «Дмитрова» и Питера (команда ХК ВМФ. — Авт.) приняли сторону «Сокола». Остальные сослались на кризис, мол, и так едва сводим концы с концами».

Вопрос выступления киевлян в Беларуси поднимался не раз. И в кулуарных беседах высказывались опасения, что в таком случае лидеры покинут команду — в России играть им интересней. «Уровень российской высшей лиги и чемпионата Беларуси примерно один и тот же. А многие хоккеисты могут покинуть команду, если не будут выплачены задолженности по зарплате и не будет составлена смета на следующий сезон. С некоторыми игроками еще полностью не рассчитались за декабрь, — сетует Завальнюк. — Хотя владелец команды пообещал, что долги не списываются. Все будет выплачено до копейки. Но вот когда, не известно. Хотелось, чтобы хоккеисты, которые играли за нас в этом году, остались. Если ребята уйдут, то в дальнейшем будет тяжело собрать такую же боевую и интересную команду из украинских воспитанников. А ведь нам осенью играть в Лиге чемпионов».

Любомир Луканюк (Сегодня, 27.04.2009)

Любомир Луканюк

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А я не вижу разницы между ЧР и ЧБ один хрен ! НАМ ГЛАВНОЕ КОМАНДУ БОЕСПОСОБНУЮ СОЗДАТЬ ! Что бы не мы просились куда то , а что бы нас упрашивали ! Сеуканд должен уйти! Иначе таже самая жопа будет.
Если бы не Грабовский то Беларусь вообще в заднице была ! ВОТ ЭТО ЛИДЕР ! Каждая его смена угроза для соперников! Но на прошлом ЧМ они были явно СИЛЬНЕЕ ! Тоже деградируют?
Но у кого пример надо брать , так это у латышей ! Чуваки ВСЕГДА РУБИЛИСЬ ЗА СТРАНУ ! ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА !ПРИ ЛЮБОМ ТРЕНЕРЕ! ВО ПОДХОД К ДЕЛУ ! Короче зависть меня берет (типа жаба давит) а мы блин , ХЕРНЕЙ СТРАДАЕМ !
Не обращайте внимаие на этого урода, хотя по ходу, это тот самыый курт
Алексей29 Пожалуста!Апо поводу «Но вот как опять с «интересами» подзаборной вийдет,черт би ее побрал» будем надеяться что поберет ! А Бог пошлет Достойное Финансирование , Толкового Тренера и даст здравий разум руководству НАШЕГО МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ХОККЕЯ!
МаксимNYC А Япона-мать что полегче разьве? Когдато Шахрайчук(В 2005г.) возмущался когда наши Юниори впервие проиграли Япошкам,вот в следущем году пускай сьездит и попробует обиграть тот- же состава Япошек которие несколько сезонов назад обиграли наших Юниоров!
05-05-2009 22:08
Гость, спасибо за информацию!

МаксимNYC, тоскливый вариант какой-то. (((Угробит он хоккей, а потому, надеюсь как и в 2007 году, у кого-то в последний момент найдутся бабки и мы снова сыграем в России. Но вот как опять с «интересами» подзаборной выйдет, черт бы ее подрал!!!
МаксимNYC )))))))))))))))))))))))))))
о боже даже баюсь представить какой стиль у Японцев!!!!
Я сенсей я взываю силы ветра огня и вады Узрите неблагодарные!!!
-Может вас сделать стилем пьяного енота!!!
-Нет!!! думаю просто пьяного хватит!!!

Да да я знаю я тоз обкурок!!!))))
Алексей29 Место проведения очередного Чемпа выяснится на очередном заседании которое пройдет в г.Берне с 7 по 9 мая!
Алексей29 Мы останемся в ОЧБ. Идя нам навстречу они остановят чемпионат и дадут нам паузу на два месяца... вот только после того как опять просрут кто будет виноват?
Ветал, + 1000!
Интересно, а когда в следующем году этот долбанный турнир подзаборных? Если мы останемся в российской Вышке, и опять ПО совпадет по срокам с ЧМ в 1 дивизионе, я уже не знаю, что сделаю! > > >
Гость С недерландами будет сложнее всего... их стиль обкуренного шаолиня еще никому не удалось победить
А по фиг!!! Просрут, скажем, япошкам... Или сербам...чего уж там!!! Кто нас еще не имел? Надо менять все!!! В корне! Надо идти в КХЛ! Там — будущее европейского хоккея!
ЯПОНИЯ ,ЛИТВА ,НИДЕРЛАНД И СЕРБИЯ будут соперниками Украинской Сборной в следующем Чемпе! Есть опять микроскопический шанс!
AlBad да все понимают, что единственный путь поднятия уровня нашего хоккея — это КХЛ. В том числе и Вячеслав Завальнюк, но пока финансы поют романсы Крыза, кариес, геморрой >
Остальное от Глена Хэнлона тут: http://allhockey.ru/news/52605/

- Откуда такой прогресс?
- Слышал, что тренеры сборной Латвии одной из причин успешного выступления на чемпионате мира назвали существование рижского «Динамо». Я с ними могу согласиться. Если бы не было КХЛ, Белоруссия никогда б не выиграла у Финляндии. Вы видели, как наши ребята цеплялись, ждали овертайма, собранно контратаковали? Без опыта выступлений в классной лиге быть таким ответственным и надежным невозможно. Мы пошли вперед потому, что теперь в сборной таким опытом обладает не один Грабовский, а почти все хоккеисты.

ps: ну а мы будем повышать мастерство в экстре, пока другие в КХЛ уровень с топ-файв сравнивают...
одно не пойму, нахуя минское Динамо в КХЛ пригласили, все равно через пару лет уберут.
Гость Ну и кого это епет?
Беларусь вперед!
Беларусь вперед!
А тем временем Беларусь обиграла Финов!!!!
Неуж то не может самостийная хоть одну команду нормальную создать? А так, пох... где тусоваться, что в России, может к таджикам перейдет Сокол.
29-04-2009 20:21
Гость—Да?Ну,если так,тогда-Да,тогда канешно.Признаю,осознаю,обещаю и чисто____сердечно каюсь.....
Неондерталец 28,тут ты не совсем прав.Он ,показали видео,швырнул бумаги в рожу барыгам хапающим гос. гостиницу.Надо быть последовательным и замочить аналогично руководство Дворца Спорта,где в нарушение закона о физкультуре и спорту тоже хазяйничают такие же барыги.Здесь я думаю наша поддержка будет полной.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/4/28/94001.htm—-Вот дешовка,спрятался за свою должность.
В Заподном девизионе достойно могли выступить и ББ,Атек,Харьков и были не хуже многих их команд
А чем хуже беларусь???? по моему западный дивизио РВЛ слабее!!!
та и пол милиона зеленых лутче пустить на полезное дело!!
Yevhen Вы абсолютно правы! Если ктото и уйдет играть в Белоруские клубы Экстры то это обратно будут:Шафаренко , Люткевич , Лахматов и Наваренко можэт еще сможет пристроится в КХЛ Цируль, а возростные будут держаться Сокола ! На пост рулевого Сокола нужен тренер имеющий желание и опит работать с молодежью и тогда —Шафаренка прекрасно заменит Войцеховский,Лахматова достойно заменит Нименко,а Цируля достойно заменит Роман Благой. Аналогично и сзащитой —вместо Наваренко сможет Неверов ,а вместо Люткевича Свиридов! У нас молодая смена есть ,нету желания у тренера работать с молодежью!!!
И с такими как этот Павленко и Супрунюк мы хотим розбудувати Україну?
Один нервно-припадочный, а другой совсем совесть потерял и человеческую и как мужчина.

А «Борис» вообще — ниже плинтуса. Им бабло дай, дак и смерть констатировать смогут.
Во-первых, чемп Беларуси посильнее Западного дивизиона российской вышки (именно Западного! а не вышки в целом) и в организационном плане, и в финансовом повыгоднее для Сокола.
Во-вторых, то что уйдут старики (а вообще-то они никуда не уйдут, разве что 1-2 человека, никому они уже не нужны с такой игрой), это только плюс — молодое поколение будет играть и набираться опыта.
По поводу объединения чемпионатов — давайте объединим ЧУ с Венгрией, к примеру, да еще с Молдовой. Поверьте, результаты игр будут очень даже интересны.
Дед МакДак, ну так клиника Борис (кстати спонсор «Сокола») установила.))))))
Следующие
Загрузка...