хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКасянчук перешел в ЦСКА

27-05-2009 16:13 Нападающий московского «Динамо» Константин Касянчук подписал контракт с ЦСКА Valdts

Контракт рассчитан на один год, сообщает официальный сайт армейского клуба.
Касянчук до 2001 года выступал за киевские клубы «Сокол» и «Беркут», в России выступал за «Витязь», воскресенский «Химик», «Трактор» и московское «Динамо». В составе сборной Украины семь раз принимал участие в чемпионатах мира.
В сезоне-2008/09 провел за «Динамо» 52 игры и набрал 19 (13+6) очков. Со следующего сезона Касянчук не будет считаться легионером в КХЛ.

Тренер московского ЦСКА Вячеслав Буцаев прокомментировал заключение контракта с нападающим Константином Касянчуком.

«Мы считаем, что этот игрок способен усилить игру нашей команды. Константин хорошо действует в зоне нападения, имеет опыт игры в плей-офф, в составе сборной Украины не раз участвовал в чемпионатах мира.
Необходимо учитывать, что после сезона, проведенного в Челябинске, где Касянчук был лидером, перейдя в столичное «Динамо», он смог перестроиться: имея меньше игрового времени, действовал эффективно и стал одним из лучших крайних нападающих команды.
Пока рано говорить о том, с кем из партнеров по команде ему предстоит играть в одном звене. Конечно, у нас есть идеи, как максимально использовать лучшие качества этого нападающего, но мы пока находимся в стадии комплектования состава. Окончательные игровые сочетания определятся на последнем сборе», —– цитирует Буцаева официальный сайт ЦСКА.

Источник: ХК ЦСКА

Вот что хочу сказать по этому поводу...


молодчага,пользуется у клубов кхл спросом!
Хм... прикольно. Очень хорошая новость.
Bearserk в КХЛ рожденные в СССР не считались легионерами и в прошлом сезоне, а с этого и рожденные и в СНГ не будут считатся легионерами. Вроде так.

Со следующего сезона Касянчук не будет считаться легионером в КХЛ.

Обьясните пжлст, как это?
Боец, «специалисты» говорили что и Федот ничего не добъется... Ну и что с того?
Вот, что значит работоспособность, напор и самоотдача на поле! А ведь многие «специалисты» говорили Костяну в детстве, что он не будет играть в большой хоккей! Молодчяга! Искренне рад за него!