хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУряд позбавив Хокей України фінансування

18-06-2009 22:19 Ковзанок не буде.... генка

У вчорашньому номері Урядового Кур'єра була опублікована постанова Кабінету Міністрів України «Про внесення змін до Порядку використання у 2009 році коштів Стабілізаційного фонду для реалізації інвестиційних проектів соціально-економічного розвитку регіонів». Згідно тексту цієї постанови усі кошти зі Стабілізаційного фонду розміром 150 млн. грн., які мали бути використані на виконання Державної цільової соціальної програми «Хокей України» будуть спрямовані на інші цілі, зокрема на реконструкцію системи водопостачання міста Львова, реконструкцію та реставрацію будинку-музею Т. Г. Шевченка у Каневі та завершення робіт з ліквідації наслідків стихійного лиха, що сталося 23-27 липня 2008 року.

Джерело: mournhockey.com.ua

mournhockey.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дед МакДак —какие какие-КАЗЛЯЧИЕ.
Просто правильно тут кто-то сказал, что это все — для отвлечения от проблемы хоккея. Главное, чтобы подальше от обсуждения — какие козлы и шмаровозы во власти, в дорогих костюмах и на дорогих иномарках.
Географы, и народоведы, блин, е-мое! Вы что за полемику тут затеяли? Если у меня родная бабушка — итальянка, (а так оно и есть), так мне что, вступить в движение «За присоединение Сицилии к Украине»?
Тема-то называется " Уряд позбавив Хокей України фінансування», а не «Распределение земель бывшего СССР и народоведческие изыскания»!!!
Кстати, возникают проблемы из-за кризиса и у ОИ Сочи-2014, бюджет которой около 15 миллиардов долларов Бюджет ОІ-2014 у Сочі зменшать на 600 мільйонів доларів Но они это решают за счет госфирм. Я вот не пойму — чего всю Хоккейную программу рубать то? Можно же как-то частично где-то чем-то компенсировать, как Россия с Сочи? Ну а этого так и не понял : Российские спецслужбы пресекли деятельность сотрудника грузинской разведки Мамуки Майсурадзе. Он пытался создать агентурную сеть в Сочи. Шпион, кроме всего прочего, добывал информацию о подготовке к Олимпиаде-2014.

«По заданию своего руководства Майсурадзе в середине 2007 года прибыл в Сочи как гражданин Украины ..., — сказал собеседник агентства.

генка —мордовцы (мордвины)-не знаю как правильно-это те же эстонцы и фины.Они сильно внешне отличаются от славян?Одно и тоже,внешне.А Степанищев-мой любимый игрок ТОГО «СОКОЛА».
генка ,да я и не говорю,шо это плохо.Просто,интересные свединья.Прикольно,когда в чем-то уверен,а на самом деле не так.
Так,для справки:- Рязань — это город эрзи — Эрзянь. М. Фасмера смущала невозможность фонетического обьяснения Эрзянь > Рязань. Но как показали исследования А. И. Попова, перестановки слогов и даже отдельных звуков часто встречаются при вхождении мордовских слов в русский язык: Ривезень и Верезень, Вармалей и Варламей, тепи и пеште (орех) и многие другие (Попов, 1946 г.). Сюда же можно отнести и гидроним «Рянза» в бассейне реки Цны (левый приток реки Мокши), который находится в ареале многочисленной мордовской топонимии. О наличии эрзянского поселения на месте старой Рязани до прихода сюда славян свидительствует более древний археологический культурный слой в городище — городецкий, соотносимый с мордвой-эрзя(приход славян-приход князя с дружиной).
Неондерталец 28 да ладно, что в Рязани мордва или финны живут Ну ты и загнул. Наверное ты там не был никогда, что пишешь такое — видел бы их: типичный средний образ — Степанищев, пусть он рядом и из Липецка. Ну ни как Степа на мордву или финна не тянет Ну что Вы херней занимаетесь, ведь только при Совке в России осело более 50 млн украинцев. А до этого Русь, да как крепостных туда-сюда селениями продавали, в плен брали рабов да баб, да перееб... в войнах. Нет плохих или хороших народов — есть плохие или хорошие люди Прекращайте! >
Варяг ,согласен.Только живут там угро-финныи и тюрки,а не славяне.Русские-не славяне и небыли ими ни когда.
По поводу Мордовии это вы батенька загнули,обычный регион,коих на европейской части России — десятки.
«Льдинка-93» Чимпион
Основное население Европейской части России-Мордва́ — экзоэтноним относимый к двум родственным финно-угорским народам мокша и эрзя[1], проживающим в Российской Федерации. Каждый из двух упомянутых народов имеет присущие только ему антропологические особенности[2], свой литературный язык[3][4], а также свой отличный менталитет[5]. До сих пор не доказано, что мокшане и эрзяне когда-либо представляли общий «мордовский народ». Основная территория проживания мокшан — бассейн реки Мокши, эрзян — бассейн реки Суры. Особыми этническими группами эрзян считаются шокша [6] и терюхане, мокшан — каратаи. Язык эрзян — эрзянский, язык мокшан — мокшанский, составляющие мордовскую подгруппу в уральской семье языков. Исповедуют православие, лютеранство, есть также приверженцы дохристианских языческих традиций [7][8] и молокане.+другие народности финно-угорской групы+тюркоязычные племена(которых по ОШИБКА называют-ТАТАРАМИ).
Гость Цитата
Неондерталец 28

Я и так живу в России и слава богу к Украине не имею отношения, а вы посути кроме Москвы и Татарстана больше в России ничего не знаете Плохо с географией?

Ну почему же ничего не знаем,знаем и очень много! Только дай Бог,чтобы наши дети этого не знали.
Например:-
Калыма
Варкута
Беломорканал
Белый лебедь
Таганка
Матросская тишина
Холодная Гора
Златоуст
Табольск
Ураллаг
Ныроблах
Владимирский централ
Маасква(в переводе с финского-гнилая вода-болото),Ханты-Мансийск,Рязань(от Эрза-название финского народа)Лабытанга,Бутугычаг(это на Калыме,там кацапское НКВД опыты на людях ставило,на головном мозгу),Тундра,Чукотка,Алтай,Сибирь(за Уралом)-сплош «славяне».А ты говориш-не знаем
Да хрен с ними кацапами. Тема то другая. Опять Вас развели. Только начали на власть вякать-тут же украино-российские грабли подкинули. Лбы трещат, а эти суки потешаются.
Гокей
Честно завоевать можно, например: Пруссия в свое время завоевала немецкие княжества и никто не говорит, что это не единая Германия, хотя языковые различия в немецких княжествах были даже большими чем между славянскими языками.
Если у кого и свиное рыло та к это у вас Гокей. На счет Афганистана так это были и ваши партийные апостолы, так как вы жили в той же стране. Если под иностранным солдатом вы имеете ввиду российский флот, то для вас он чужой, а для меня, гражданина Украины, эти иностранные солдаты более свои чем многие украинские солдаты и офицеры. А где вы нашли мир и любовь, может быть в Украине? По моему здесь, в Украине, в основном жадность, предательство, тихая война (власти со своим народом) и нелюбовь.
Кацап,якщо ти мудрий,то як можна чесно завоювати чужу територію. Ти видно читав тільки Історію
ВКП(б),бо Кубань це не Росія і Мордова і Башкірія І Чечня і Інгушетія і Дагестан і Кабарда і Сибір І Калінінград і Калмикія і Хакасія і Якутія і Алтай і Карелія і Комі і Марійська і Татарстан і Калмикія і т.д.Видно з географії в тебе теж неуд.Викіньте з ваших голів гегемонію
імперії її вже не буде.Ваші партійні апостоли хотіли завоювати Афганістан істворити всесвітній
«РАЙ» для народів світу.До всього вам є діло.До вас ніхто не йде,на вашій території немає ні одного іноземного солдата,а ви всюди пхаєте своє «рило».СХАМЕНІТЬСЯ!!!Дайте світові жити в МИРІ і ЛЮБОВІ.
Просто уроди!!!!!!!!!!
Гость 23-06-2009 13:05

Неондерталец 28

Я и так живу в России и слава богу к Украине не имею отношения, а вы посути кроме Москвы и Татарстана больше в России ничего не знаете Плохо с географией?


Ну почему же ничего не знаем,знаем и очень много! Только дай Бог,чтобы наши дети этого не знали.
Например:-
Калыма
Варкута
Беломорканал
Белый лебедь
Таганка
Матросская тишина
Холодная Гора
Златоуст
Табольск
Ураллаг
Ныроблах
Владимирский централ
Гокей
Россия как раз его «честно» завоевала, Крым уже давно не татарский. К чужому как раз вы более склонны, если от Украины отрезать чужие земли на юге востоке и западе, то думаю что вы ее не узнаете.
А по поводу Крыма по вашей логике предлагаю передать его Греции, т.к. греки там были до татар, а татары его завоевали позднее.
Все необхідно робити.Однак,якщо УРЯД затвердив програму ХОКЕЙ УКРАЇНИ,то виходить що в 2009р
вже не будемо будувати ЛЬОДОВІ АРЕНИ.Може створити СПОРТЛОТО ХОКЕЙ для будівництва,бо який інший
вихід.
Не росіяни(мудрі) а кацапи Крим не ваш і не наш,а ТАТАРСЬКИЙ,а що ви все привикли чуже цапати то відоми цілому світові.З ким ТАТАРИ будуть то їх справа,УКРАЇНА їх депортувати як ваша влада
не буде.Наводіть порядки в своїй Расії,дайте іншим НАРОДАМ мирно жити.СХАМЕНІТЬСЯ!!!
Считается, более-менее нормальными царями (если по Бушкову) были Петр III и Павел I. Более-менее. Но даже самым плохим и жестоким царям (вроде Ивана Грозного или Петра I) по тирании очень далеко до Ленина и Сталина, а по казнокрадству — до нынешшних правителей.
Дед, а можно услышать это исключение?
Народ, ША БАЗАР, заканчиваем с политикой. Все равно у восточных славян исторически у власти одни жулики да негодяи за очень редким исключением.
Смоленск, вообще то беларуский город, еще до ВОВ был, и Вильня(Вильнюс)и Белосток, и много еще чего, однако у Сталина и К своя карта в мозгу была и толку теперь за это тереть, мало воин было!? Этот сайт хоккейный, лучше по теме!
Гость, да у нас все плохо
Неондерталец 28

Я и так живу в России и слава богу к Украине не имею отношения, а вы посути кроме Москвы и Татарстана больше в России ничего не знаете Плохо с географией?

Яндекс.Деньги
..а начинался разговор, между прочим, с того, что закопали украинский хоккей, но уж никак не крым. может все-таки к хоккею вернемся, а то развели тут шоу савика шустера.. аж противно
22-06-2009 22:08
Гость авторизируйся а потом пиши. Повылазили тут кто не попадя
Следующие
Загрузка...