хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСохранили Сальникова

19-06-2009 07:08 Сальников остаётся в Сокол! генка

image
Семикратный участник чемпионатов мира в высшем дивизионе и один из «гвардейцев» сборной Украины (144 матча) Роман Сальников продолжит карьеру в «Соколе». Уроженец Харькова не стал искать от добра добра и согласился прослужить украинскому гранду еще один год своей насыщенной карьеры.

Минувший сезон из-за перелома малой берцовой кости у 33-летнего Сальникова выдался не самым выдающийся. Однако и двухмесячное лечение не помешало Роману набрать 32 (17+15) очка в 45 матчах высшей лиги чемпионата России.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если щитать что гипотетические новачки Сокола —2008-2009 :Гниденко;Олецкий;Варламов;Михнов;Симчук и вероятнее всего О.Благой пришли на смену:Шафаренко,Лахматову,Аверкину,Дяченку,Якушину,Бобкину;то можно щитать состав вполне едентичен прошлогоднему сезону потому что все остальние сидят на месте!
inherit ,а Сеуканд это типа Генеральный секретарь ЦК КПРС ;Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев Только когда тот скопытился на его место еще долго никто моложэ 70-ти немог пробится!
inherit никто еще ничего не подписал — читай Вопросы к пресс-атташе киевского «Сокола»

Грибанов: реально новостей нет, а высасывать их из пальца я не хочу. Ну, можно было бы написать, что предварительное согласие играть за «Сокол» дали Аверкин, Карпенко, Симчук, Варламов, Олецкий. Только это все — слова. Заявка команды в ОЧБ должна быть оформлена 1 июля. Если до этого времени работодатели не закроют долги и не гарантируют финансовые обязательства на следующий сезон, то и тех, кто был озвучен в предыдущих новостях (Сальников, Гунько, Малов и т.д.) в «Соколе» не будет.

Было бы смешно, если бы не было так печально Мне нынешний состав Сокола по возрасту напоминает политбюро в недалеком прошлом... Тыда попасть до 70 было очень трудно Так и у Сеуканда небось есть ценз, гдков так 37-38, а кто моложе только по его святейшему соблаговолению
Имеются еще молодежь человек —10 ,но для Сеуканда по его меркам єто еще зелень пузатая из которой он позволитиграть разве что:Алексюку,Нименку,Карлову,Черненку +необходимо по регламенту двоих нестарше 1990 г.р.
В следующий сезон остаются :Сальников(34);Матвийчук(34);Малов(33);Литвиненко39)Срюбко(34);Гунько(37);Яковенко(30);Пастух(31);Карпенко(33);Федоров(31); Харченко(33);Цируль(30); вернулись ужэ в Сокол:Олецкий(3и Гниденко(27).Зарезервировали себе места в Соколе:Симчук(35),сердечник-А.Михнов(26),Варламов(31).Средний возраст выходит 32,5 года
Кто-нить считал средний возраст «подписанных»? У меня калькулятор зашкаливает Может лучше в лигу ветеранов? А если серьезно, то мне непонятно, если в Соколе хоть немного думают о будущем, то нужно подписываать молодняк даже в ущерб местам и наигрывать! Да это опять голос вопиющего в пустыне Веь чтобы думать о будущем, надо сначала от горе-тренера избавиться...
ritchie ,Можэш быть уверен Степа выглядел бы резвее Сальникова!
Кроме Завальнюка ни Соколу, ни АЮСу, ни кому другому СДЮШОР Сокол (равно как и все остальные) не нужна, так что надо кормить Литвиненко и компани молодильными яблоками!
А я бы на Степу в основе с удовольствием бы еще посмотрел...
чето рано повесили на гвоздь коньки Завальнюк, Годынюк, Христич, Найда, Степанищев, и остальные игроки кому за 35 ведь в Соколе открыли хоккейный клуб кому за .....
Гість 21-06-2009 13:59
Раз взяв паузу на роздуми значить з Гомеля його «попросили» і перепідписувати не будуть бо інакше вже це зробили хоча дивно Валентин провів там три сезони і я вже чесно кажучи почав вважати що він там і закінчить кар'єру !
Что-то не могу понять стратегию комплектования команды. Олецкому 38 лет! Кто будет пасы давать это понятно. Кто бегать будет?
КОКЕЙНЕ ПСИХО я с вами согласен но http://www.hcsokol.kiev.ua/article_2619.html
кажись хотят подписать Олецкого
Як що це і станеться то тільки після уходу когось з провідних гравців штибу Шафаренко !
кажись хотят подписать Олецкого игрок он конечно хороший но млин ему же уже 38
Если в таком возрасте останется до 5 игроков, то ничего страшного. Страшнее если 80% команды «тем кому за 30». Они еще поиграют, но уйдут на пенсию вместе с АЮСом
Это все неплохо,но остаются уже 5 игроков возраст,которых мягко говоря зашкаливает.