хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» стартует в новый сезон

02-07-2009 00:58 генка

Сегодня, 1 июля, началась предсезонная подготовка киевского «Сокола», которую команда проведет в преддверии старта в 18-м Открытом чемпионате Белоруссии.
В ближайшие три дня игроки основы пройдут медицинское обследование, по результатам которого тренерский штаб команды (в числе которых новодипломированные специалисты Анатолий Степанищев и Василий Бобровников), распишет индивидуальные планы тренировочных нагрузок для хоккеистов.

К занятиям «на земле» команда приступит в ближайший понедельник – 6 июля. Затем – ледовая подготовка в броварском «Терминале». На начало августа запланирован выезд на трехнедельные сборы в уже ставший «своим» словацкий Зволен, где «Сокол» примет участие в международном турнире и серии тренировочных матчей. На конец августа запланировано участие еще в одном предсезонном турнире – вероятнее всего в подмосковном Подольске (финансовые условия которого сейчас уточняются).

В составе «Сокола» подготовку к сезону 2009-10 гг. начинают 34 исполнителя – вратари: Константин Симчук, Игорь Карпенко, Александр Федоров, Вадим Селиверстов, Михаил Балабан, защитники: Юрий Гунько, Андрей Срюбко, Дмитрий Толкунов, Александр Победоносцев, Юрий Наваренко, Денис Исаенко, Олег Благой, Владимир Алексюк, Руслан Свиридов, Артем Неверов, Николай Ладыгин, нападающие: Вадим Аверкин, Дмитрий Цыруль, Виталий Литвиненко, Александр Матвийчук, Роман Сальников, Роман Малов, Евгений Пастух, Сергей Харченко, Александр Яковенко, Артем Гниденко, Валентин Олецкий, Руслан Безщасный, Дмитрий Нименко, Игорь Карлов, Алексей Войцеховский, Игорь Слюсарь, Роман Благой, Дмитрий Исаенко.

Готовить команду к сезону предстоит тренерскому штабу в составе Александра Сеуканда (главный тренер), Анатолия Степанищева, Василия Бобровникова (ассистенты гл. тренера), Леонида Бойко (тренер по физподготовке), «врачебной бригаде» — Александр Яренко, Виталий Сазонов (врачи), Анатолий Шкура (массажист) и дуэту менеджеров – Аркадий Абрамов и Василий Фадеев.

ХК «Сокол» погасил задолженности перед игроками

В нынешнее непростое с финансовой точки зрения время, проблемы содержания хоккейных клубов становятся краеугольным камнем проведения регулярных соревнований.
Казалось бы, успешные российские ХК «Дмитров», электростальский «Кристалл», лениногорский «Нефтяник» уже снялись с первенства российской высшей лиги. Игроки подольской «Рыси» возмущены самим фактом заявки команды в «вышку» при наличии более чем полугодовых задолженностей перед игроками. Российская пресса сообщает о серьезных проблемах в обоих «Крыльях», тверском ТХК. Неизвестна будущая судьба воскресенского «Химика». Именно по финансовым причинам ушли из России и казахстанские клубы «Сарыака» и «Казахмыс». Тяжелые условия участия иностранных клубов в первенстве высшей лиги – взнос в размере 35 тыс. евро и полная оплата приезда гостевых команд – вынудили уйти из российского чемпионата и киевский «Сокол».

Пресловутый кризис не мог обойти стороной чемпиона Украины — у клуба существовали задолженности по зарплате перед игроками, что неоднократно становилось предметом обсуждений как внутри команды, так и в спортивной прессе. Однако, руководство ХК, пусть и с задержками, но постоянно пыталось погашать свою задолженность перед хоккеистами. Сегодня, в день выхода игроков, тренерского и обслуживающего персонала команды руководители клуба погасили все долги по зарплате за прошедший сезон, что не может не внушать оптимизм за будущее гранда украинского хоккея.

Отрадно, что этот оптимизм разделяют и большинство игроков основного состава команды образца прошлого сезона, которые сегодня начали подготовку к участию в борьбе на два фронта: в 18-х чемпионатах Украины и Белоруссии…

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Главком:Сеуканд;
Асистенты главкома:Степанищев,Бобровников;
Тренер по физподготовке:Бойко;
Врачебная бригада: Яренко ,Сазонов,массажист Шкура;
Менеджеры: Абрамов,Фадеев .
Начальник Команды кто? КОГО из ветеранов ПЛАНИРУЮТ НА ПОСТ НАЧАЛЬНИКА КОМАНДЫ?
генка Похожэ нафоне всемирного финансового кризиса они домой за стабильной зарплатой сьезжаются, потому что там они ужэ нетянут ,как следствие и на приличную зарплату расщитывать им неприходится,а дома хоть на квартире экономят и вообще расходы меньше как и качество ихней игры!
Гость понять, что происходит в мозгах у АЮСа — надо обратится в Павловскую больницу за консультацией... Я уже выдвигал версию, что он боится всего нового. Особенно молодых игроков, которых надо чему-то еще учить. А так набрал себе ветеранов и стой у бортика обняв папку, как зритель и смотри — выиграют матч на опыте игроки или нет? Ну, еще найдет себе отдушину на скамейке запасных ругать кого помладше, и вместо того, чтобы рисовать схемы будет ему мозги всю игру компостировать
генка , зачем Соколу понадобился еще и Симчук? Или жэ он только тренируется здесь бо больше негде? Помоему в Соколе достаточно и одного Карп-ветерана!
Гость Симчук тренируется с киевским «Соколом» Сколько интересной информации вытягивают из этой статьи офсайта
генка Но там только о троих и то их только на два месяца на просмотр взяли а еще кто? Ведь как сказал Завельнюк , так Гуня ,Срюб, Навар, Литва, Малов, Сальников ,Матвейчук, Аверкин дали только усное подтверждение поставить свои подписи под контрактами на следущий сезон !
генке Ну может быть в чем то соглашусь, хотя в принципе нарезку можно подобрать про десяток другой клубов (у кого то новости с + у кого-то с-)
Гость я и не собирался, просто сообщил какие новости я видел в рос. спортивной прессе. Тем более это все новости, которым можно уделить внимание (разве что не сказали про погашение долгов)
Gexa Честно говоря не убедил
Гость На чемпионате.ру написали про 3 новичков, слова Сеуканда про турнир в Подольске, возможность(последняя) Федота привезти кубок
Генке Российский «Спорт-Экспресс» просто пестрит новостями про киевский «Сокол»!!! А Вы говорите, что Сокол никому не нужен http://hockey.sport-express.ru/
Че за сноска о Соколе не слова Да и вообще мягко говоря не заметил интереса российской спортивной прессы к Соколу
Кого еще подписали в Сокол ?
ХОККЕЙ — С ШАЙБОЙ
19:54 «Сокол» звали в Гродно, но киевляне выбрали Подольск

Киевский «Сокол», как уже сообщал «СЭ», примет участие в предсезонном международном турнире памяти генерала Трошева, который пройдет с 26 по 29 августа в подмосковном Подольске. Организатором турнира выступают «Крылья Советов», помимо которых на турнире сыграют воскресенский «Химик», минское «Динамо» и два финских клуба — «Коу-Коу» и представитель элитного дивизиона, имя которого будет названо позднее.

«Практически на те же сроки мы получили предложение поучаствовать в турнире в Гродно, где кроме местного клуба нашими соперниками бы стали лиепайский «Металургс» и ХК «Белгород», — рассказал в интервью официальному сайту «Сокола» наставник киевлян Александр Сеуканд. — Но подмосковный турнир выглядит более представительным. Кроме того, вчера пришла новость о том, что «Белгород» стал пятой российской командой, снявшейся с первенства в высшей лиге, что наверняка скажется на ее участии в гродненском турнире».
Генка, на фоне отсутствия новостей из КХЛ , пытаются заполнить новостями из юниорской лиги и из Киева
Российский «Спорт-Экспресс» просто пестрит новостями про киевский «Сокол»!!! А Вы говорите, что Сокол никому не нужен http://hockey.sport-express.ru/
Мужики а как вы на счет легионеров(Аверкин и др.) честно говоря я за то что бы наши играли(даешь молодежь).
С удивлением увидел в составе Руслана Безщасного! Когда-то он с Костей Касянчуком в нападении играл, очень перспективным был...что-то дальше будет.
Всем привет!
''Капусту'' ВЫДАЛИ, И ЗНАЧИТ ''СООООООО...ОООООООКОЛ'' БУДЕТ ЖИТЬ ! И мы с ним !
ПУСТЬ ДЯТЛЫ ЛЕТАЮТ ОТ НАС СТОРОНОЙ ,ЗА ''СОКОЛ'' РЕБЯТА , ДАВАЙ ! ПО ОДНОЙ ! УРА !
Ходят слухи, что Сокол 2 все таки будет!!!!
Призываем к доброжэлательности и благодеятельности АВТОРИТЕТНЫХ МАСТЕРОВ Сокола и Сборной! УВАЖАЕМЫЕ:Игорь Васильевичь;Юрий Дмитриевичь;Андрей Васильевичь;Вадим Игоревичь;Виталий Иванович;Александр Николаевичь;Роман Игоревичь;Валентин Арнольдович всем миром просим Вас проявить чувства заботы о будущем нашего многострадального хоккея и проявить внимание и заботу к молодым и несовсем опытным игрокам состава Сокола2009-2010, Ведь только вы в процессе игры и тренировки можитте подсказать ,науучить ,передать собственные навыки .Только ваши безвозмездные старания и душевное равновесие может подготовить нам новых Литвиненков,Сальниковых,Аверкиных,Срюбков,Гуньков,Карпенков,Олецких,Матвийчуков.Недайте пропасть наполпути еще одному десятку молодежи .Подскажите ,Исправте,Научите ведь ни Сеуканд ни другой кто либо несможэт научить на словах тому чем вы ужэ владеете по несколько десятков лет!
Гость 11.15; молодых в СДЮШОР Сокол как у дурака фантиков , так что непереживай ,у бортика будет кому стоять.Можно и без юниоров Соколу играть только тогда на каждую игру в заявку можно неболее 20-ти игроков включать!
а где 2 молодых 90г.р. по обязательствам ФХБ должен заявлять сокол в каждой игре????
генка, боюсь что с такими успехами украинский хоккей до пенсии Сеуканда не протянет, а загнется гопаздо раньше

Александра Сеуканда (главный тренер)

Смотрите на хоккейных площадках Украины в 2009 и 2010 годах новый блокбастер — ГОРЕц-СЕУКАНД: год до пенсии!!! Напомним краткое содержание предыдущих серий: Весной-2009 года «Сокол» на скорости рвется к победе в Кубке Братины, но перед вылетом на игру с «Югрой» главный тренер киевлян бросает команду и едет за возможной победой в другую команду — сбУ на ЧМ, откуда с позором возвращается. Но наш ГОРЕц бессмертен, ему не привыкать бездарно руководить командами — он вновь у штурвала Сокола 2009/10!
Жаль, что Сокол хочет все-таки играть товарняк в Подольске, а не в Гродно Ну что там делать в том подмосковье? В Гродно съездить было б на много интереснее.
Наверное не будет Сокола 2. Они ж написали, что Сокол стартует на двух фронтах: ЧУ и Экстра, про Вышку ничего не написано
А что Сокол-2? Есть какая-нибудь информация?
Поидеи , до конца предсезонки шестерых выпрут из состава и возьмут еще одного малыша для регламента .Вероятнее всего 2-их вратарей,троих защитников или тройку нападения!
Генрих у меня его номера нет. Если даже узнаю, то зачем он тебе и как тебе его передать? Не буду же его печатать в обсуждениях
Шафаренко где? Свалил все-таки?
Следующие
Загрузка...