хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЧемпіон України поповниться ще одним легіонером

06-07-2009 22:14 Второй бомбардир ХК "Дмитров" в "Соколе" Valdts

Як стало відомо прес-службі Федерації, чемпіон України київський «Сокіл» поповнить свої ряди одним із лідерів ХК «Дмитров» зразка минулого сезону нападаючим Максимом Овчинниковим. 28-річний гравець у 75 матчах за підмосковний клуб набрав 56 очка (26 шайб + 30 передач). До київського клубу російський легіонер має приєднатись наступного тижня.

Досьє:

Максим Овчинников

Народився: 16 лютого 1981 року

Зріст: 178 см; Вага: 90 кг.

Амплуа: нападаючий

Виступав за команди: «Торпедо» (Росія), «АК Барс» (Росія), «Амур» (Росія) та ХК «Дмитров» (Росія).

Також стало відомо, що голкіпер національної збірної команди України Костянтин Симчук дав принципову згоду на продовження кар’єри у складі рідного клубу.

Джерело: Прес-служба Федерації хокею України

Прес-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


STAS, а теперь и в Шахтере, теже Люткевич и Шафаренко, будут передавать опыт нашей молодежи! И болелам интерес! Сплав молодости и опыта, в этом прогресс!

Обязательно в Украине еще надо один, как минимум, сильный ХК! Столько игроков пропадает!

генка, золотые слова!
Попробуй выйти на руководство клубов, которые могут в перспективе выстрелить, к примеру «Харьков», «Белый барс». Интересно почитать, чего им реально не хватает, или может кто то мешает?
И к становлению Михаила Стефановича Литва имеет непосредственное отношение.
Очень жалеют в Гомеле, что жизненные обстоятельства не позволили Литве остаться.
Литва, когда играл в Гомеле, неплохо поработал в плане становления Сергея Костицына, с которым играл в одной тройке, и который сейчас звездит в Монреале!
Правда годы идут, а с другой стороны в НХЛ играют мужики, которым за 40 и на ведущих и болелы на них идут!
СМСлава, ты тут Бобкина вспомнил, рассказываешь, что заиграл он с Литвой, а ты вспомни как 2 года назад БОб, Бобровников и Матвей на себе весь Сокол тащили, а Литва в это время в Гомеле был, теперь Аверу опускаете, я думаю он и без Литвы нормально поиграет.
Больно все это читать: и молодежь хочется, чтобы играла, и ветераны. «Сокол», чтобы сильный был, и сбУ. Обязательно в Украине еще надо один, как минимум, сильный ХК! Столько игроков пропадает!
Довели ritchie
Сними палец с гашетки... Зарегся для начала... А, ежели на нравится команда — болей за керлинг...
ritchie ,а скольких доморощенних Аверкиних ужє продинамили и угробили?Этот так називаемий-«ХК» тожє ужє в кавичках можно назвать!

гость: Каждый новый москаль в Соколе —это минус один игрок из прошлого состава

А каждый новый хохол в НХЛ или в КХЛ — минус весь чемпионат этих стран? Короче, парнишка, взбесил ты меня, некисло... И поосторожней тут с «москалями»... Бендеровец, что-ли? >
Да, и ХК «Сокол» пишется в кавычках!!! >
smslava, ты хоть присутствовал на тех матчах, где Авера капитаном команды был? Как себя парень вел? Успевал, и за судьями, и за табло следить, не говоря уже про то что по игре происходит...

гость: Каждый новый москаль в Соколе —это минус один игрок из прошлого состава

Как говорит мой шеф: «Если человек — идиот, то это — надолго!»... Думай, когда хню всякую несешь... Если парень будет полезен команде — то какие могут быть вопросы? Цель одна — победа!
Каждый новый москаль в Соколе —это минус один игрок из прошлого состава; кажды вернувшийся в Сокол ветеран сборной —это минус один перспективный молодой,каждый КУМ —это еще один завязавший с хоккеем игрок !
07-07-2009 00:30
генка

Да нет...это под нового тренера брали. АЮСа в Финляндию отправили клубнику собирать (есть такая программа для студентов, АЮС как раз подходит — тактика игры Сокола на уровне университетской лиги), а сказали мол на курсы...
Болельщик минской дэнамы пошутил на гомельском форуме про ерковича
http://rapidshare.com/files/250944958/Freedom_sChildr.part3.rar
а некоторые сразу подхватили эту х@йню
Valdts Димон ЛД писал, что на их форумах Ерковича во всю сватают в Сокол.
гость, а причем здесь Еркович?

ritchie, Аверкин в Соколе себя показал? Да любой сможет в паре с Литвой показать себя

Абсолютно согласен. Бобкин в звене с Литвой был СуперМегаЗвезда. Его даже на ЧМ взяли.
ЕРКОВИЧ Сергей
защитник
дата рождения: 09.03.1974г.
рост: 190 см. вес: 95 кг.
гражданство: Беларусь
воспитанник: «Юность» г.Минск
спортивное звание: заслуженный мастер спорта
http://www.hockey.gomel.by/team/more/player113.html
Кто в курсе, он уже в Соколе?
По возрасту Сеуканду точно подходит!

ritchie: могу попросить тренеров команды поставить тебя в одно звено с Литвой...

ritchie, а ты не можешь попросить их... уйти? Просто уйти из команды?

Окончательно определено, что в 18-ом Открытом чемпионате Беларуси примет участие только две латвийские команды — Металургс Лиепаяс и фарм-клуб рижского «Динамо».

http://www.hockey.by/news-698.html

Положенных по регламенту 5 лет отыграет

Если за сборную не был заигран, то два года в ЧУ и можно заигрывать за Украину, но все равно к первому его ЧМ стукнет 31 год.
Смысл таких заигрывать, ведь наверняка нужно будет и подьемные дать и з.п. хорошую положить и хатой обеспечить, а на эти средства можно своих человек десять вырастить.
Maxx, ну, ежели ты такой весь из себя Марио или Уэйн, то могу попросить тренеров команды поставить тебя в одно звено с Литвой... А мы, обезьянки, вместе с Аверой — посмотрим...
ritchie, Аверкин в Соколе себя показал? Да любой сможет в паре с Литвой показать себя
Ходили слухи, что он уедет, что были предложения. Уверен, что набивал себе цену в Соколе. Узнал, что Литва не заканчивает в этом году и понял, что нужно оставаться.
Жаль, а мне было очень интересно, как он себя покажет в других клубах
Он однозначно берется с прицелом на СБУ. Положенных по регламенту 5 лет отыграет, и в сборную. Ему будет 33 года. Как раз любимый размерчик АЮСА и самый подходящий возраст для дебюта на международной арене. После этого мож и в НХЛ позовут. Грецки до 40 лет катался. У него будет еще 7 лет, чтобы показать себя за океаном
Гость 11.16; Он еще в Киев неприехал будет только на следущей неделе ,но судя по транспорантам он ужэ игрок основы!
and-had У Украины только на одну команду е грошы!
Так он на просмотровом или уже на год подписался?
Следующие
Загрузка...