хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколБолельщики «Сокола» хотят отставки Сеуканда

15-07-2009 19:27 16.07.2009 года в 10-00 в броварском "Терминале" на первой ледовой тренировке команды, болельщики "Сокола" начнут акцию протеста против главного тренера А. Ю. Сеуканда генка

Как стало известно сайту turnir.com.ua, завтра болельщики киевского «Сокола» проведут акцию протеста против того, чтобы главным тренером команды оставался Александр Сеуканд.

Болельщик Василий: — Мы, болельщики «Сокола», люди разных возрастов и профессий проведем завтра акцию протеста в броварском «Терминале» на первой ледовой тренировке нашего клуба, чтобы отправить в отставку главного тренера ХК «Сокол» А. Ю. Сеуканда. Мы считаем, что он исчерпал себя на этом посту. Игра команды примитивна, и сводиться к правилу «бей-беги». Многие команды российской Высшей лиги в прошлом сезоне, не имея такого подбора игроков как у нас, обыгрывали Сокол за счет командной игры, правильно выбранной тактики, эффективных игровых схем. А игра нашей команды в большинстве вообще не поддается никакой критике! А.Ю.Сеуканд делает ставку на мастерство опытных игроков. Потому что молодых он ничему научить не может. За последние годы в Соколе не заиграл ни один молодой игрок. Не чувствуя доверия главного тренера они теряют уверенность в своих силах, и многие могут быть потеряны для украинского хоккея. Мы уверены — с таким тренером у команды нет перспективы! «Соколу» срочно нужны перемены!

Болельщик Генка: — Этому тренеру у нас нет доверия, так как он проваливает все турниры, в которых руководимые им команды принимают участие. Только за прошлый сезон были задачи:
Выиграть Кубок «Белогорья» — задача не выполнена.
В Высшей лиге России – попасть в тройку призеров. Задача не выполнена.
В Континентальном Кубке – выход в супер финал. Не выполнена.
Кубок «Полесья» — провал в финале беларусам 2:7.
Выход на Олимпийские игры в Ванкувер. Не выполнена.
На чемпионате мира — выход в Элиту. Не выполнена.
О чем можно говорить? Мы провели опрос на сайте болельщиков «Сокола» Гнездо и вот его результат: более 95% против Сеуканда! Всем, кому не безразличен киевский «Сокол» и украинский хоккей, мы призываем, присоединится завтра к нам в 10:00 в Терминале!

Источник: turnir.com.ua

turnir.com.uа

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Acuratist — спасибо за фотки
генка — спасибо за банер и письма, може хоть сейчас услышат?
Acuratist +100!
И пара фоток со второй части тренировки:




Карп с новым тренером вратарей.



«звездный час»



Нас не предупреждали, что Шах тренируется с Соколом.



Еще вчера, речь шла только о КХЛ

многострадальный баннер





ледовые упражнения
сорри попытка №3

Еще раз Сеуканд.
Один из масочников — Романенко Владимир 1992 г.р. — узнал по фотке.
Народ, а Карлов з Войцехівським були на льоду?
Сергей Балабан точно в маске был Здорово стоял! Все броски Шаха поотбивал! И не только....
VIPER
Масочники это 92-й год.Ну может кто из 91-го.
А Неверов уже лет 5 без маски.Нименко в прошлом году в маске был из-за травмы.
генка да с чего ты решил, что они от болел защищаются?
Надеюсь, в этом сезоне на каждом матче будут. А может, они и были, просто ты их не видел?
Сорри, немного неправильно фотку грузонул
Josh это не мое видео.

генка а что плохого, что милиция дежурит на катке во время тренировки?

Во-первых — это дорого. Во-вторых — на играх за сезон они были раз или два. А тут на тренировке, при 12-15 фанатах. Мы не желаем зла нашему клубу, а пытаемся ему помочь.... Это взляд — 96% болельщиков.


Одинокий Сеуканд.
генка видео можно добавить в новость, ты заливаешь на ютуб или рутуб?
генка а что плохого, что милиция дежурит на катке во время тренировки? Мало ли психопатов, время тажелое. Я приветствую. И скорая должна быть.
Serhiy, игровые виды спорта уже давно есть инструмент по заколачиванию бабла (больше касается Европы и США), а также членозамерочный инструмент для наших бизнесменов (не люблю слово олигарх). Болельщики тут ни при чем.
Конечно, можно мне возразить, а как же телетрансляции — один из главных источников дохода, если не будет болельщиков — они же скиснут. Но телеболельщики на массовых видах спорта будут всегда, это как данность, вариативность которой не учитывается (читай, от замены тренера не меняется).
Если руководство «Сокола» думает на каждую тренировку или игру приглашать милицию за свой счет, то дешевле Гретцки пригласить тренировать команду, чем за АЮСа платить такие деньги! Честно говоря, милиция удивила: то четверо стояли с одной стороны от нас, а два охранника Терминала с другой. То два мента с одной стороны, два с другой. На мой вопрос Завальнюку и Кораблеву: «Зачем весь этот цирк?», Вячеслав отшутился, что это для того, чтобы загонять молодых игроков «Сокола» на тренировку.
Почитав коменти. Особливо цікавим було прохання volkovа не робити акцій. З одного боку вірно. Нас запросили на тренування, значить треба вести себе вдячно. З іншого боку — хокей для вболівальників, а не для тренерів та функціонерів. Тому чого не висловити свою думку прилюдно? Саме прилюдно, а не на форумах!!! Тому вважаю, що акція показала відношення вболівальників саме до тренера, а гравців Сокола вболівальники поважали і будуть поважати!!!

Просто треба зрозуміти що без вболівальників хокей — не хокей! І вболівальники це не політична сила, яка плоте гроші за участь у акціях. Тут все робиться добровільно і висловлюється власна позиція. В статті ця акція досить аргументовано подана, з переліком низки невдач Сеуканда. Просто кому-кому, а вболівальникам не хочеться бути посміховиськом у очах фанатів інших клубів із-за прорахунків одної людини!!!
VIPER Неверов и Р.Благой точно были.
Все прошло по плану: плакат вывесили, письмо от болельщиков, в котором говорится, чтобы АЮСа отправить в отставку, вручили Кораблеву и Завальнюку, тренеровку не сорвали.... Посмотрите видео и то, что АЮС рисует на планшетке. Не зря ржали, когда он рисовал http://turnir.com.ua/hokej/video/16072009-sokoljta_gotuutsj_do_sezonu Нарисована там какая-то одна козявка
за зеленых на льду пару бегало масочников ... Сергей не знаю чесно кто ... может Неверов и Слюсарь ... Нименко вроди под конец прошлого сезона уже без сетки бегал ...
были журналисты и операторы с ICTV , Интера , Ут-1 ... всего камер 7 насчитал вроди ...
А кто из масочников принимал участие?
VIPER спасибо за фотки!
Acuratist плохо, что по ящику покажут глубокой ночью.
Правда, может в воскресенье в итоговом спорте по УГ-1 покажут тоже.
Давай Acuratist фотки... и по возможности распиши, что там было....я о хоккее, акции меня не волнуют, толку от них 000000
Следующие
Загрузка...