хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиХК «Сокол» подписал своего капитана и бомбардира соперника

17-07-2009 14:25 ХК "Сокол" подписал на год Юрия Гунько и Максима Овчинникова генка

Позавчера ХК «Сокол» подписал контракт на год со своим капитаном —– защитником Юрием Гунько, и вторым бомбардиром главного соперника киевлян по прошлому сезону ХК «Дмитров» — нападающим Максимом Овчинниковым.

Капитан киевлян Юрий Гунько после подписания нового контракта дал интервью turnir.com.ua:

- С чем связанно то, что Вы подписали контракт с «Соколом» только сейчас?
- Менял старый украинский паспорт на новый, а в контракте с клубом надо было вписать новые паспортные данные.
- В новом сезоне Вы останетесь капитаном «Сокола»?
- Еще не известно. Капитана выберут на собрании команды перед стартом сезона 2009/10.
- Что Вы можете сказать про состав и задачи «Сокола» в новом сезоне?
- Состав подбирается очень сильный, что позволит нам бороться за самые высокие места в беларуской Экстралиге, Континентальном Кубке и чемпионате Украины. Главное, чтобы не вмешалась финансовая нестабильность.
- Что Вы скажите про новичка «Сокола» — о Максиме Овчинникове?
- С Максимом я играл еще в казанском АК «Барс». Он очень хороший нападающий и заметно усилит «Сокол».

Досье

Гунько Юрий Дмитриевич
Родился 28 февраля 1972 года.
Амплуа: Защитник
Гражданство: Украина
Драфт НХЛ: в 1992 году выбран St. Louis Blues в 10 раунде под общим номером #230
Предыдущие клубы: ШВСМ (Киев), «Ак Барс» (Казань), «Ганновер» (Германия), ХК ЦСКА (Москва), «Газовик» (Тюмень), «Зволен» (Словакия), АТЕК (Киев).
Сезон 2008/09 в ХК «Сокол»:
Высшая лига России: Игры 62 Очки 22 (6+16) Штраф. мин 158 «+/-» +23

Овчинников Максим Юрьевич
Родился 16 февраля 1981 года
Амплуа: Нападающий
Гражданство: Россия. Воспитанник Кировского хоккея
Предыдущие клубы: «Торпедо» (Нижний Новгород), «Ак Барс» (Казань), СКА (Санкт-Петербург), «Амур» (Хабаровск), ХК «Дмитров».
Сезон 2008/09 в ХК «Дмитров»:
Высшая лига России: Игры 75 Очки 56 (20+36) Штраф. мин 81 «+/-» +31

Источник: turnir.com.ua

turnir.com.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


АЮС реально двинулся зачем этот четвертый россиянин из КС
я в шоке

smslava: У сеуканда мозги есть?

Ну сколько раз просить: риторические вопросы не задавать!
Вот нашел интервью, про которое я говорил в предыдущей месаге — «Полкоманды будем разгонять»

Руководство клуба сделало соответствующие выводы. Как заявил нам генеральный менеджер «Сокола» Василий Фадеев, по окончании сезона состав команды изменится больше чем наполовину. На тех, кто несколько лет назад считался перспективным, но сейчас только регрессирует, поставят крест:
– В команде 10-12 человек невменяемых, неспособных учиться на своих ошибках. Из матча в матч повторяется одно и то же. Легче медведя из цирка научить играть в хоккей, чем работать с этими людьми. Ну не дано им играть в хоккей на высоком уровне!
...
По словам Василия Фадеева, вскоре должен решиться вопрос с серьезным спонсором, готовым на финансовые вливания. Велика вероятность того, что вернутся в Киев украинцы, играющие в Беларуси, России и Словакии. Тогда и задачи перед командой будут ставиться совершенно другие.

Вот хорошо, что зарплатная ведомость в Соколе не резиновая. На Шахрайчука зарплаты уже не хватило. А если бы и хватило , то кого-нибудь из 28-29 летних записали в молодые и перспективные и посадили на лавку. Лядь! ПОсмотрю как это собрание пенсионеров бегать будет в декабре. У сеуканда мозги есть?
Василь, так вроде это ты писал (сейчас найти не могу) что у руководства Сокола не существует концепции развития клуба, они живут исключительно сегодняшним днем. Вон Завальнюк уже заявил о финале Экстры и выиграше Континентального Кубка. Как в таких условиях можно говорить о воспитании молодежи? Мы опять в ноябре услышим сакраментальную фразу: «мальчики устали...» >
Я вообще в последние лет 8 не помню чтобы даже разговор заходил о выращивании смены. Наоборот некоторые «великие менеджеры» рычали: «да что у нас тут за игроки неопытные пособирались, вот в следующем сезоне у нас бабки будут и мы игроков из России наберем, а эти пусть в свои Румынии уезжают!».
Да, может кто-то может мне рассказать чем отличается Омельченко Александр Александрович от Кораблева Сергея Владимировича?
Илья
Такие только по возрасту.А вот ,чтобы принципы у них были такие же,что-то я не слышал...
Василь, так у нас полкоманды таких. Только дела до молодых им нет, они капусту рубят! > Да и руководству это не надо — у них свои недальновидные планы...
Вот такого бы нам игрока или тренера:

Дарюс Каспарайтис :«Самое главное – молодежь подтянуть за собой и ветеранам тоже поддавать по попкам, чтобы не сидели, в носу не ковырялись»

Юрец-молодец!!!
Не скоростной уже, но еще держит марку!
на Овчинникова біло бі интересно посмотреть уже...