хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиВарламов -- в Соколе?

20-07-2009 17:06 Нападающий сборной Украины может вернуться в Киев Valdts

Нападающий сборной Украины Сергей Варламов, которому завтра исполнится 31 год, может продолжить карьеру в «Соколе». Универсальный форвард, проведший минувший сезон в КХЛ (за «Северсталь» и СКА), на правах свободного агента приступил к тренировкам в столичном клубе.

На данный момент платежная ведомость «Сокола» не позволяет «бело-синим» подписать контракт с Варламовым, однако руководство киевлян не теряет оптимизма сохранить Сергея в команде. Напомним, что уроженец Киева в свое время поиграл за энхаэловские «Калгари» и «Сент-Луис».

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вчера у Сереги был День Рождения — поздравления!!!
генка, а зачем ему что-то видеть, Сеуканд ему потом все напоет!
Илья просто будующий тренер (нормальный) сбУ уже бы что-то успел увидеть и понять А АЮСу ты хоть Кросби с Малкиным и К дай, то он бы «гвозди забивал», а не играл. Вон АЮС какую тактическую хоккейную схему из себя выдавил за год
На фото: Схема «козявка» (Автор АЮС)
smslava, да какая разница? Я про то, что в те времена было куда «пенсионерам» податься, а сайчас они все в Сокол ломанулись...
генка, а чем то что сейчас в Терминале тренируется от сборной Украины отличается? Вон тебе же даже Шах и Варлам подтянулись. Почти тот же состав что в Торуне играл. Не забывай — Сокол базовый клуб сборной, и гл. тренер Сокола автоматически становится асистентом тренера сборной!
Илья, так это было в 88-89-90 году. Это Союзом назвать можно с большой натяжкой.
А мне в этом отношении Сябры понравились, которые провели сбор национальной сборной, когда многие сборники дома. ФХУ с затягиванием назначения старшего тренера сбУ, провтыкали сбор Сокол-сбУ, по типу ДМн-сбБ.
smslava, а насчет того что в Советском Союзе никого не отпускали, так как раз наоборот: заслуженых ветеранов как раз и отправляли в экзотические (по тем временам) хоккейные страны. Пример Фетисова и Третьяка тут не уместен — они мечтали уехать в НХЛ в расцвете сил, а ветераны Сокола из бронзового состава практически все пару лет за границей играли...
smslava не смеятся надо.... а понять стратегическую мысль тренера....

Илья здесь не все так просто... по меркам АЮС не все они ветераны, а многие ище молодые... вот поэтому такая комплектация.... тем кому под сорок буду наставвниками тех кому 30 иль чуток больше. Вот он гениальный ход, зря вы тут гоните на АЮС.... он мыслит масштабно, нужно соблюдать приемность поколений.


Вот здесь я долго смеялся. Нет. Здесь я долго ржал!!!!!
Acuratist, по сути вопроса согласен, а вот удалять зачем? Он ничего оскорбительного не сказал. Просто он смотрит со своей белорусской колокольни. У них все просто: бацька сказал — и в таком-то селе уже дворец начали строить. А эти «деятели» все примеряюся как ни копейки не вложить, за госсчет построить и потом это себе в собственность заиметь! Вон долгострой на Глушкова сколько лет обхаживают!
Димон, сходи к Наумову, пожалуйся на выступление Динамо в прошлом году, у нас без тебя проблем хватает, смысл идти к Брезвину, он сам себя накажет? А кроме него желающих подставить плечо Украинскому хоккею в большом, впрочем и малом количестве не наблюдается. Знаешь не очень корректно заходя на чужой сайт учить всех жизни, мы тут и сами как-то попытаемся расхлебаться, очень не в тему советы постороннего не знающего местной специфики, представь я на сайте Прессбола начал бы вам рассказывать какого цвета у вас флаг должен быть и как хоккей развивать.
Знаешь как говорится, если вы промолчите, я не скажу куда вам идти.

А по хорошему такие пассажи надо просто удалять. Скажи спасибо нашим модерам, им не до тебя.
Илья, да ладно тебе, ты ж знаешь ты ляпнул, я ляпнул в ответ.
Я прекрасно тебя понимаю, и знаю, что ты как и ранее считаешь, что ничего путного у Сокола не выйдет, это я о дальнейшей перспективе на основе комплектования и развития клуба(а развития то и нет)!
От Генка, все протестами занимается, а нужно не к руководству Сокола ходить, а в ФХУ к Брезвину за ответом, что он сделал за время правления и почему до сих пор в Украине не появился хотя бы один конкурент Соколу!? Почему в славном граде Киеве нет достойной арены(арен)!!!???
Потому и говорю, что вопрос по ветеранам и молодежи был бы снят!
А так получается все лелеют только Сокол и ругают только Сокол(тренера и руководство), а это тупик!!!
Илья здесь не все так просто... по меркам АЮС не все они ветераны, а многие ище молодые... вот поэтому такая комплектация.... тем кому под сорок буду наставвниками тех кому 30 иль чуток больше. Вот он гениальный ход, зря вы тут гоните на АЮС.... он мыслит масштабно, нужно соблюдать приемность поколений.
АЮС смотрит в глубину.... я тепрь прозрел, на сколько это тренер стратег... Вы только вспомните историю... Античного борца который 20 лет только тренировался, а потом пришел и всех молодых порвал... Вот и АЮС готовит таких хоккеистов. Блин ... мы ж на Олимпиаде в Сочи канадцев и россиян 10:0 будем выносить.
Пацаны молотесь на АЮС... а то молодеже не дает играть... сопли распустили... смотрите в корень.
А вообще, есть шанс, что увидим мы в Соколе и Варламова и Шаха. Если не подойдут они никому в КХЛ, в вышку они не попрутся. Там своих хватает. А здесь , за оставшиеся у Сокола копейки, доиграют до середины сезона, в надежде на приглашение куда-то в Россию или Европу.А если не найдут вариант до зимы, то повесят коньки на гвоздь.
Это ж кто в Советском Союзе уезжали заканчивать карьеру в Венгрии, а особенно в Испанию и Англию? В Советском Союзе даже Фетисов и Третьяк , в лучшей своей форме, не отказались бы поехать в Англию Если бы выпустили.
DIMON L.D., так я не про то! Такое впечатление что ты зомбирован и сразу на людей бросаешся когда слышишь кривое слово про ОЧБ. Если бы Сокол играл в пос вышке я бы тоже самое сказал насчет ступинов и клинов. Я о том что Сокол превратился в последний приют ветеранов (в советское время такие игроки уезжали во всякие венгрии, испании и англии чтобы ненапрягаясь играть в свое удовольствие), а сейчас все Сокол облюбовали. Скажи какой состав жлобинов и бобруйсков, сколько там игроков «кому за 30»? Зачем Соколу столько ветеранов? Чтобы в начале сезона обыгрывать соперников как детей, а к новому году заявить «мальчики устали»?
DIMON L.D. ты забыл про оговорочку, что не со всеми командами было противно играть «Шесть команд в нашем западном дивизионе были приличного уровня. Пожалуй, даже в белорусском первенстве таких дружин нет», а Капитан например был 5-м. И со всем не факт, что в ОЧБ не будет «противных» команд. а в остальном согласен.
Пардон, Илья конечно.

И им самим не стыдно на закате карьеры играть против всяких жлобинов и бобруйсков?

Идья, ну ты загнул, так не играли бы, если бы были востребованы в других клубах. Или против капитанов и разных титанов лучше играть? Шафаренко вообще сказал, что в «вышке» было противно играть! А у Жлобина, к слову еще нужно будет попробовать выиграть. Да и пример Вашей сборной на яву!!!
Тут все проще, были бы еще в Украине команды уровня Сокола, то никто бы на ветеранов не гнал и молодежь бы росла.

Объясните мне: ну на хрена в Соколе такая концентрация ветеранов? И им самим не стыдно на закате карьеры играть против всяких жлобинов и бобруйсков? Если б их количество измерялось бы еденицами а не десятками, то все понятно — они нужны для воспитания молодежи.


Я в шоке. Варламов игрок шороший (если делать скидку на нервы). Но игроков моложе 30 лет в команде будет 1-2 человека. И то россияне. Осталось для полного комплекта насобирать в «Сокол — сборную» Шаха, Клима, Найду, Шундрова, Степанищева, Овчинникова, Демина. Вот состав будет!!! Противники на площадку будут бояться выходить!

А потом в конце сезона всей командой уйти на пенсию, давая дорогу тем 2-3 молодым игрокам, которые останутся к тому времени в Украине
Slon, а я доганяю! Вне зависимости от того как зовут или звали руководство Сокола уже на протяжении не одного десятка лет они руководствуются одним правилом: «осваиваем бабки, пока они есть!» >
М-да пипець повний! Не доганяю керівництво Сокола.......
Объясните мне: ну на хрена в Соколе такая концентрация ветеранов? И им самим не стыдно на закате карьеры играть против всяких жлобинов и бобруйсков? Если б их количество измерялось бы еденицами а не десятками, то все понятно — они нужны для воспитания молодежи.
Хорошо что в Соколе сыграется сборная, возможно сто то и получится. На сколько мне известно со слов игроков зборной им это того и не хватало.
Если еще и Серегу подпишут то уж точно в Подольск стОит съездить!
Когда еще увидишь такой состав теперь...

Илья про Клима улыбнул конечно... Но на самом деле грустно конечно, что не увидим такой Сокол в Москве и подмосковье...
Вернее увидим — но только в Подольске на турнире.
А в Киеве игры с российскими клубами, как мне кажется, собирали бы больше народу, да и антураж совсем другой.

Acuratist: хлопнули итальянцев, на равных бодались с латышами, и на морально-волевых победили венгров...

«DreamTeam», что и говорить!
Дмитрий, этим же составом мы хлопнули итальянцев, на равных бодались с латышами, и на морально-волевых победили венгров, правда одно но, в Риге был Богданов, а в Торуни его не было. Будет у команды хороший тренер, будут и успехи, а с вечно вторым будем опять терпеть.
Либо по дому соскучисля, либо в КХЛ уже не нужен.
Да какой он о...уенный, этот состав? Этим составом мы еле выиграли у Польши, влетели Италии и на равных(!!!) играли с «мегасборной» Великобритании! Не думаю, что ведущие клубы Экстры и средненькие клубы КХЛ имели бы какие-то проблемы в играх с этими сборными. Так что давайте не говорить «гоп» раньше времени...
Следующие
Загрузка...