хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНа турнире в Подольске "Химик" заменит "Капитан"

21-07-2009 09:29 На турнире в Подольске где сыграет в августе киесвкий "Сокол", вместо воскресенского "Химика" сыграет ступинский "Капитан" AlBad

image
В связи с трудным финансовым положением «Химик» отказался от участия в международном турнире памяти генерала Геннадия Трошева, который пройдет в Подольске в конце августа. Вместо «Химика» в турнире сыграет другой представитель подмосковного региона — «Капитан», представляющий Ступино.

Источник: ПХК «Крылья Советов»

ПХК "Крылья Советов"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка я уже не уверен что у меня будет отпуск. Коллега в те же сроки взял (он же мой непосредственный начальник) + ЗемляК будет в Неньке в это время. Басами/собаками не наездишься в Подольск, особенно если жарища будет. Но буду думать и пытаться вырваться хоть на какие то матчи. Давайте дождемся расписания турнира.
Матвийчук: Для «Сокола» турнир в Подольске будет играть ключевую роль AlBad ждем фото и т.д., так как понял из интервью Матвийчука, то турнир в Подольске «Сокол» считает главным в предсезонке.
Нет на оф. сайте у них ничего о Подольске нет.
Acuratist, про отказ Минска ты имешь в виду новость (вернее погремухи) тут? http://hcsokol.kiev.ua/article_2728.html
Да и в догонку, в прошлом году Капитан был фармом Локомотива, а что сейчас тоже неясно. А вы говорите внятные соперники, каков менеджмент клуба таков увы и турнир, спасибо хоть в словакии с нормальными командами поиграем.
Албад проснись, где ты видишь Дінамо Минск?, где второй финский клуб, дай ссылочку на название, заодно и на клуб элитного дивизиона, а пока мы видим лишь ПХК «Крылья Советов» и второлиговый Коо-Коо, химик ввиду расформирования отсутствует, их молодежный Феникс тоже в непонятке, где здесь внятные соперники?
Acuratist, ПХК «Крылья Советов», минское «Динамо», ступинский «Капитан» и два финских клуба — «Коу-Коу» и вроде как таже клуб элитного дивизиона это «маловнятные» соперники?
Acuratist Действительно, на контрольные матчи с Соколом очередь из Детроитов и АкБарсов, а команда будет играть «не пойми с кем». Ни чего страшного, Кхл-ские команды на предсезонках частенько играют с командами 2-х эшелонов тот же Амур будет играть с КооКоо, вон Локомотив будет играть со швейцарским «Виспом»...
Нифига, путаешь ты всех, никто уровень второго финского эшелона не видел, и опять я повторюсь, еще пару лет назад мы на предсезонке на кубке Спартака играли и не с чемпионами Болгарии, менеджменту нашего клуба поразборчивей надо быть, а не в аферы с маловнятным г-ном Третьяком ввязываться.
Acuratist, исходя из твоей логики лучше играть с чемпионами Болгарии чем с командой второго финского эшелона?
Нет, мы Чемпионы Украины!!! Даже медали у хоков есть, между прочим единственный турнир выигранный Соколом в прошлом году
А второй финнский эшелон, тоже штука неочевидная.
Acuratist, как будто мы из высшего!?
«Амур» проверит финского гостя турнира памяти Трошева

Во время сбора в Финляндии «Амур» проведет один из контрольных матчей с финским клубом Коокоо, выступающем во втором эшелоне чемпионата этой страны. Напомним, что в конце августа финны приедут в Россию и примут участие в международном турнире памяти генерала Геннадия Трошева, который будет проходить в Подольске с 26 по 29 августа.

Знаете, стремный какой-то турнир получается, зря мы туда едем, кому нужны финны из второго эшелона.