хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеСокол — третий

10-08-2009 10:46 Завершился Мемориал Павла Забойника генка

Победа ХК «Сокол» над хозяевами Мемориала Забойника позволила киевлянам занять третье место на турнире.

«Сокол» (Украина) – «Зволен» (Словакия) – 4:1 (4:0, 0:0, 0:1)
8 августа. Зволен. Зимний дворец. 500 зрителей (вмещает 7 021).
«Сокол»: Симчук. Срюбко – Наваренко, Победоносцев – Толкунов, Гунько – Ден.Исаенко, Ладыгин – Вл.Алексюк; Литвиненко – Аверкин – Матвийчук, Овчинников – Малов – Сальников, Цыруль – Гниденко – Пастух, Безщасный — Олецкий — Нименко.
Шайбы: 1:54 Гниденко (Пастух) (1:0 – больш.). 4:33 Гниденко (Цыруль, Пастух) (2:0). 5:39 Литвиненко (Аверкин) (3:0). 12:18 Безщасный (Олецкий, Нименко) (4:0). 42:28 Павлиш (Сохор) (4:1 – больш.).
Броски: 21 (14+3+4) – 30 (6+17+7).
Буллиты – 3:3. 0:1 Хуртай . 0:1 Литвиненко (вратарь). 0:1 Сохор (мимо). 1:1 Сальников. 1:1 Марцинек (отразил Симчук). 1:1 Безщасный (мимо). 1:2 Хован. 2:2 Олецкий. 2:3 Галик. 3:3 Цыруль.

Милош Голань, старший тренер «Зволена»: «Не думаю, что в этой встрече мы продемонстрировали свою репутацию, особенно, глядя на наших соперников. В первых двух матчах с Оренбургом и Тыхи нас не проверили так, надо было бы. Киев был единственным квалифицированным соперником, который нам указал на множество недостатков в обороне и наступательных действиях. Хорошо, что киевляне нам открыли глаза именно сейчас. Не справились в начале матча. Не знаю, что это было — недооценка соперника или результат того, что я дал передохнуть нескольким игрокам после предыдущего матча. Я рад, что со второго периода и до последних минут мы владели преимуществом».

Обладателем главного трофея Мемориала Забойника стал «Мартин»

Победителем международного хоккейного турнира памяти Павла Забойника стал клуб словацкой Экстралиги MHC Martin.

Обыграв в субботнем матче польский GKS Tychy со счетом 3:1, словаки набарали 6 очков в 3 матчах. Конкуренцию мартинцам смогли бы составить хозяева турнира, хоккеисты HKM Zvolen, но в последнем матче третьего игрового дня те уступили киевскому «Соколу» — 1:4. Таким образом, «Мартин» стал единоличным лидером турнира.

HC Nitra — «Газпром-ОГУ» — 8:1 (2:0, 4:1, 2:0)
Nitra: М.Лацо. Шпелда — Дюрак, Влк — Дюркех, М.Новак — Кениг, Петрина — Правда. Подставек — Т.Хренко — Чалади, Грачик — М.Ковачик — Кмеч, Румпел — М.Словак — Добры, Х.Ручкай — М.Штефанка — С.Салий.
«Газпром»: Нугуманов. Зайцев, Токарев, Вафин, Харитонов, Гильфанов, Калимулин, Фаттахов, Артемов, Ланге, Сергеев, Агеев, Сурсов, Бец, Яковлев, Федоров, Смирнов, Г.Салий.
шайбы: Т.Хренко (6, 45), Румпел (20, 24), Подставек (24), М.Словак (28), Чалади (39), М.Ковачик (57) — Харитонов (29)
буллиты: 3 — 3 (Шпелда, Дюрак, Новак — Смирнов, Бец, Агеев)

Новобранец «Газпрома», воспитанник нитранского хоккея, Гарип Салий, не смог ничем помочь своему новому клубу в противостоянии со своими земляками. Оренбуржцы потерпели на турнире самое крупное поражение, а разницей шайб в этом матче сделали надежды «Сокола» даже на второе место очень призрачными.

MHC Martin- GKS Tyсhy — 3:1 (2:0,1:1,0:0)
Martin: Дзюбина. Матейка — Клепач, Дргонь — Дятелинка, Шимка — Позник, Брцко — Обух. Урам — Яброцки — Дорнич, Зетик — Ржиха — Трокан, А.Темар — Маркович — Кубенко, П.Табачеу — Галамбош — Собота.
шайбы: А.Темар (3), Ржиха (19), Зетик (21) — Паржишек (23).
буллиты: 2 — 1 (у Мартина:Трокан, Маркович)

Действующий обладатель Континентального Кубка был в этом матче фаворитом, что они доказали услиями 21-летнего Анджея Темара уже на 3-й минуте матча. Дальнейшее слово взяли на себя лидеры — Ржига и Зетик. Тренеры «Мартина» на этом турнире смогли найти место на площадке всем игрокам, которые есть в расположении команды, тасуя состав от матча к матчу. Победив во всех трех встречах, подопечные Грегора и Якубика, возвращаются домой с ценным трофеем на руках.

Источник: ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Скучно ему в Словакии, он в отличие от нас с Вайпером, в Будапеште и Кракове не был, а Зволен и Банска-Быстрица село-селом, одна радость пиво Шариш отменное
Волков жжот! Хоккеисты купили подарки. Скоро будет писать кто когда в сортир сходил!
Команды — гамно
вчера со знакомым говорил — словаком)) — он смотрел 3й период со Зволеном. Говорил наши из своей зоны не выходили... две штанги в наши ворота... Короче, нарисовывается ударная команда! Которая ударяет в первом периоде, и если не успела ударить, то ... ну да ладно, сезон покажет, спишем на предсезонные поиски
Посвящается будущим СОКОЛАМ ! ! !

СОКОЛ — третий за.бись ,
не ленись и ПОДНЕМИСЬ !

Ну очень хочется выиграть Мемориал Забойника ! ! !
У Сеуканда психология непобедителя!Ну,нет у него в характере быть первым! Он и защитником был в свое время,таким себе,посредственным,и тренер —перестраховщик...
Генка, если уж писать правильно, то писать «В руках» — не «НА руках»...
S 76 Была когда то в нете фотка так называемого кубка фанатов одного из российских хоккейных клубов — чебурашка на куске березового пенька. Смысл — вручался каждую игру (вроде бы) самому «деревянному» игроку
Можно назвать кубок оСКАР 'лучшему тренеру второго плана'
Да ! Третий год Сокол играет на этом турнире а кубка мы так и не видали , хоть бы кто сфоткал .
Генка , предлагаю скинутся и купить кубок Сеуканду , вечно второй или третий, четвертый, пятый...пятнадцатый и т.д. и т.п.
А фотка кубка есть у кого?
Если бы он поехал в Киев, кто назвал бы его дешевым алюминиевым?
Генка, а с чего ты взял, что он дешевый?

Победив во всех трех встречах, подопечные Грегора и Якубика, возвращаются домой с ценным трофеем на руках.

Надо было написать так со слов Матвея

Победив во всех трех встречах, подопечные Грегора и Якубика, возвращаются домой с дешевым алюминевым кубком на руках.

Победив во всех трех встречах, подопечные Грегора и Якубика, возвращаются домой с ценным трофеем на руках. ХК Сокол

алюминиевых кубков Матвийчук

Какой разный взгляд на происходящее....