хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеУкраинцы выиграли Кубок Беларуси-2009

21-08-2009 11:40 Матерухин и Тимченко помогли ХК "Юность" выиграть Кубок Беларуси-2009 генка

Игроки сборной Украины по хоккею — Александр Матерухин и Олег Тимченко стали обладателями Кубка Беларуси-2009 в составе ХК «Юность» (Минск), победив в финале ХК «Керамин» 3:1.

image
Причем оба игрока поучаствовали во второй решающей шайбе: с передачи Тимченко, и мощнейшего броска Шелега на пятачке Матерухин подкорректировал полет шайбы и удвоил преимущество «Юности». Матч проходил для популяризации хоккея в городе Солигорск, где в этом году создана новая хоккейная команда – «Шахтер». Александр Матерухин вошел в число лучших трех игроков матча. ХК «Юность сделала дубль, так как перед этим выиграла чемпионат Беларуси – Экстралигу и теперь положит золотые медали в красивый Кубок Беларуси.

Кубок Беларуси-2009. ФИНАЛ
КЕРАМИН — ЮНОСТЬ — 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)
СОЛИГОРСК. 19 августа. Спортивно-зрелищный комплекс. 1300 (1760) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Наливайко, М.Сидоренко, Д.Голяк, И.Дедюля (все — Минск).
КЕРАМИН: Царев; Шипило — Плотников, Страхов (к) — Пермяков — Игошин; Глебов — Черноок, Ворошилов — Баукин — Терешко; Шульга — Эберт, Н.Михайлов — Семочкин — Лобашов; Завалов — Пономарев — Хафизов.
ЮНОСТЬ: Шабанов; Леонтьев — Якимович, Курилин — А.Боровков — К.Захаров; Баранов — Денискин, Матерухин — Сенькевич — О.Тимченко; Карев — Шелег, Слыш (к) — Китаров — А.Степанов; Клочков — Королик — Романенко.
ШАЙБЫ: 0:1 — Денискин (Слыш, А.Степанов, 7.36 — бол.). 0:2 — Матерухин (Шелег, О.Тимченко, 30.30). 0:3 — К.Захаров (Якимович, Леонтьев, 40.45 — бол.). 1:3 — Страхов (41.31).
БРОСКИ: 15:21 (4:6, 2:12, 9:3).
ШТРАФ: 10 (Терешко, Плотников, Семочкин, Игошин, Страхов) — 10 (Денискин, О.Тимченко, А.Боровков, Шелег, Слыш).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Матерухин, Денискин, Страхов.

Источник: http://turnir.com.ua

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Матерухин — Молодец.
Брест в прошлом сезоне на самом дне обосновался,и просидел там
Что то о Караульщуке не слышно,в составе Керамина в последних играх он не участвовал.

Возьмем к примеру Аверкина , вроде ему предлагали а он ХРЕНУШКИ !
Правда че предлагали мы , и чего хотел он , нам неведомо . Может и разговора небыло ?

Тут вопрос в том, нужно ли это Аверкину? В Украине один профессиональный клуб Сокол, а если вдруг и он кирдыкнется, то куда Авере деваться будет? В России также лимит на легионеров, коим он сразу же там станет. нужны еще команды, потому что только игрой в СБУ игрока не очень то заманешь. Да и если давать гражданство, то молодым-перспективным, чтобы не на год, два пользу приносили.
Возьмем к примеру Аверкина , вроде ему предлагали а он ХРЕНУШКИ !
Правда че предлагали мы , и чего хотел он , нам неведомо . Может и разговора небыло ?
скоро играть будет некому. — уже некому играть
Гость, может сделать общий паспорт ХОККЕИСТ , играй где и как хочешь.

Генка, интересно другое , беларусы уже всем россиянам паспорта раздали которые к ним играть приехали ?
Хитропопые , как способ придумали , приехал на те . . . я уже не раз видал , играл пацан в России приехал и сразу беларус ! КРУТО !

S 76 , во первых паспорта раздали не всем, а только тем, в ком заинтересованы и тем кто проявил желание стать гражданином Беларуси. И с чего ты взял, что это беларусы придумали, к примеру россияне уже давно это практикуют и не только со зрелыми игроками, а в основном с талантливой молодежью и с теми же беларусами и с украинцами, примеров полно. Так что еще вопрос, кто тут хитропопее.
А вообще вопрос огражданивания верный на данном этапе, в Беларуси уже достаточно много команд, но квалифицированных игроков(беларусов) не хватает, при этом есть лимит на легион. Школы появились везде, где есть команды и ледовые арены, но ведь нужно время пока они начнут давать выпуски. Украинцам уже давно нужно идти по этому же пути, скоро играть будет некому.
Гость тю — а чего бы и нет? Чем больше сильных команд, тем престижней Кубок
Ага м названи Открытый кубок беларуси=)))
Матерухина с Олегом Тимченко можно только поздравить ! ! !
Чемпионы и обладатели Кубка ! ! ! Нашли свою команду и играют, спокойно.
И еще хотелось-бы ,что б в сборную приезжали не просто-так а с ВДОХНОВЕНИЕМ ! ! !
Генка, интересно другое , беларусы уже всем россиянам паспорта раздали которые к ним играть приехали ?
Хитропопые , как способ придумали , приехал на те . . . я уже не раз видал , играл пацан в России приехал и сразу беларус ! КРУТО !
Интересно: а приняли бы Сокол в Кубок, если попросился?