хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВарламов - в "Соколе"

25-08-2009 18:03 Подпитка из КХЛ! генка

Киевский «Сокол» продолжает баловать своих почитателей громкими приобретениями! Вслед за защитником Сергеем Климентьевым однолетний контракт с «бело-синими» сегодня подписал 31-летний нападающий сборной Украины Сергей Варламов, известный по выступлениям в НХЛ (4 сезона) и России/КХЛ (5).

image
Универсал Варламов вряд ли может занести в актив минувший сезон, в ходе которого он поиграл сразу в трех командах: «Северстали», СКА и тогдашнем фарм-клубе армейцев — ХК «ВМФ». Интересно, что Сергей не забросил за череповецкую и питерские коллективы ни одной шайбы (!), но зато побаловал украинских любителей хоккея голами за национальную сборную страны на Олимпийском турнире в Риге и ЧМ-2009 в Польше (первый дивизион).

Досье:

Сергей ВАРЛАМОВ
Родился 21.07.1978 в Киеве.
Нападающий.
Рост 180 см. Вес 92 кг.
Обладатель Кубка Колдера (AHL) в составе «Сент-Джон Флэймз» (2001).
Участник Олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002).
Участник четырех (2000, 2003, 2004, 2005) чемпионатов мира в элитном (высшем) дивизионе мирового хоккея.
В сезоне-2008/09 гг. наш сборник так и не забросил в КХЛ ни одной шайбы за «Северсталь» (20 матчей, 3 передачи, 8 минут штрафа) и СКА (5 игр, 1 передача, 2 минуты штрафа).
Ранее выступал за американские «Swift Current Broncos» (WHL, 1995—1998), «Saint John Flames» (AHL, 1997—2001), «Calgary Flames» (NHL, 1997/98, 1999/00), «St. Louis Blues» (NHL, 2001—03), «Worcester IceCats» (AHL, 2002—04), «Manitoba Moose» (AHL, 2003/04), казанский «Ак Барс» (2004/05), новосибирскую «Сибирь» (2004—2008), череповецкую «Северсталь» (КХЛ, 2008/09), питерский СКА (КХЛ, 2008/09) и питерский ХК «ВМФ» (высшая лига России, 2008/09). Всего в регулярных чемпионатах российской Суперлиги/КХЛ провел 200 матчей (42 шайбы, 34 передачи). В плей-офф Варламов отыграл 14 матчей (1 заброшенная шайба и 2 результативные передачи).

Информация: www.hcsokol.kiev.ua

офсайт ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


блин, парни, вам что не напиши, все х*ево....я в шоке, та радоваться надо! и давайте не будем спешить, поверьте мне, вы не все знаете, что происходит на самом деле...так что лучше помолчать и ждать новостей...
Да какая КХЛ. Она им уже не нужна.
После Сеуканда КХЛ им ужэ несветит в ихнем возросте!
Да палку они перегнули ! А про последний приют ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ...
S 76 я насчет фраз: «продолжает «взрывать» трансферный рынок-2009, переманивая под свои знамена игроков из КХЛ» и «продолжает баловать своих почитателей громкими приобретениями»! Эти статьи должны называться «Варламов и Климетьев обрели последний приют...»
S 76 скорее всего мы не то что такой Сокол а вообще хоккея больше не увидим. Закроют этот вид спорта как безперспективный. На гольф будем ездить смотреть!
angryman, а что ты имеешь в виду ? Че то не врубился я .
офсайт маладцы! Научились из гавна конфетку делать!
РЕБЯТА ! ! ! Черт возьми ! Ну давайте ПОРАДУЕМСЯ ! Когда мы еще такой СОКОЛ УВИДИМ ! ! ! ЭТО ЖЕ ВЕДЬ НАШИ РЕБЯТА ! ! ! НАШИ ! ! !
На мою думку, Варламов зараз кращий з українських хокеїстів, ну не щастить...
Илья ну Варламову вообще всего 31 год, что по меркам сегодняшнего «Сокола» — очень мало. Двоякое чувство: с одной стороны молодежь жалко, а с другой радостно, что такая громкая команда по именам собирается! Эх им бы еще тренера путнего. Два года назад бы кто-то сказал — не поверил бы, что такие игроки будут играть в «Сокол».
Я слышал что К.Челиос сейчас клуб ищет. Пусть в Сокол идет! Как видно у Таруты бабла немерено, и возраст как раз любимый Сеуканда.
Ну вот и сбылся сон Митрофаныча — «Полкоманды будем разгонять»

01 февраля 2007: Руководство клуба сделало соответствующие выводы. Как заявил нам генеральный менеджер «Сокола» Василий Фадеев, по окончании сезона состав команды изменится больше чем наполовину. На тех, кто несколько лет назад считался перспективным, но сейчас только регрессирует, поставят крест:
– В команде 10-12 человек невменяемых, неспособных учиться на своих ошибках. Из матча в матч повторяется одно и то же. Легче медведя из цирка научить играть в хоккей, чем работать с этими людьми. Ну не дано им играть в хоккей на высоком уровне!
...
По словам Василия Фадеева, вскоре должен решиться вопрос с серьезным спонсором, готовым на финансовые вливания. Велика вероятность того, что вернутся в Киев украинцы, играющие в Беларуси, России и Словакии. Тогда и задачи перед командой будут ставиться совершенно другие.

Ветераны за 2 года стали еще опытней, так что все ОК.
А что завтра будет никого не е...т! >
Цирк уехал — клоуны остались!