хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» выиграл Кубок Трошева!

29-08-2009 20:19 генка

В подмосковном Подольске завершился финал Кубка Трошева, в котором киевский «Сокол» обыграл московский ПХК «Крылья Советов» со счетом 5:4

ПХК «Крылья Советов» — ХК «Сокол» 4:5 (2:1, 2:3, 0:1)
29 августа. Подольск. ЛД «Витязь»

Шайбы у «Сокола» забросили: Цыруль – 2, Олецкий, Сальников, Варламов
У «Крылья Советов»: Берников, Шаламай, Полушин, Шамолин

image
На финал киевляне вышли сегодня без трех российских легионеров: Аверкина, Малова и Овчинникова, что очень усложняло задачу победить в финале. Лучший игрок сезона 2008/09 в составе «Сокола» — Вадим Аверкин не поехал в Подмосковье вообще, так как до этого получил травму на сборах в Словакии. Малова и Овчинникова тренер отпустил домой, потому что им предстоит длительный сезон в беларуской Экстралиге, что не позволит им долго теперь бывать дома.

Игра началась очень сложно для киевлян – уже в самом начале они уступали 0:2, но собрались, и еще до перерыва Дмитрий Цыруль отквитал один гол. Во втором периоде «Сокол» благодаря броскам Цыруля, Олецкого и Сальникова выровняли счет 4:4, а в третьем после прорыва Сергея Варламова по центру к воротам москвичей — повели в счете 5:4. Москвичи устроили в конце игры штурм, но киевлянам удалось удержать победный счет, и наконец-то после длительного перерыва привезти хоккейный трофей в Украину!

Кубок был посвящен памяти Героя России, генерал-полковника Г.Н.Трошева, который погиб в авиакатастрофе 14 сентября 2008 года при заходе самолета на посадку в Перми, когда летел в Краснокамск на соревнования по самбо.

http://turnir.com.ua

Фото Кубка Трошева — AlBad (Транзит Киев-Москва-Подольск)

Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А протокола ФИНАЛА до сих пор нет ! Шо за дела !
Жаль фотки не большого размера ! ! ! А так нормальные !
ЛешаКиев,так и пишу здесь потомучто весь хоккей украинский и все около хоккея и есть лишь Сокол ,а тоесть и сборнае( Два в одном флаконе),а если точнее то вот эти нижэ перечисленные игроки!Которым только им и никому другому и в сборной стабильное место и зарплата и Соколе .Ими заполнено все хоккейное пространство и куда незайди кругом об одних и тех жэ.А они то ужэ далллллеко ненамногое способны ,а место молодым нехотят освобождать ,довольствцясь дешовыми победами над такимижэ молодыми !А ты призываешь радоваться за эти дешовые победы в то время когда искуственно уничтожается молодое поколение тогожэ «Сокола»! С таким успехом могли и молодежь пару десятков там просмотреть!
Всем ясно то какое место Сокол занимает среди клубов Высшей лиги и КХЛ.
То, что наша команда не выиграет ни одной встречи в серии из 5 игр у Салавата или АкБарса — не вызывает сомнений.
Но усиленный КС и Химик — это как раз те команды, которые играют на нашем уровне.
И оргомное спасибо, что команда в трех играх одержала 2 победы.
Тем более это приятно, зная что в последней встрече Сокол проигрывал 0:2, потом собрался и переломил соперника.
За это команду называют командой.
30-08-2009 21:15
Гость, для сборной, говоришь, мелко? Но на помню тебе, что, во-первых, играл Сокол, а не сборная!
А, во-вторых, что, по твоему, должны были они на турнире сделать, что было НЕ МЕЛКО?!
Они же победили, чего гнать на них?!
30-08-2009 21:15
Гость, подожди, я тебя вообще не понимаю! Даже если б ты был 100 раз прав, вопрос тот же: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ В ТЕМЕ,
В КОТОРОЙ ОБСУЖДАЕТСЯ ПОБЕДА СОКОЛА НА ТУРНИРЕ?!
Ну пиши себе сколько угодно на эту тему, благо на форуме есть масса топиков, посвященных проблемам «Сокола» и Подзаборной (Риччи, респектище
за термин !)
Но тут, команда выиграла на турнире, причем у достойных соперников — ТАК НАХРЕНА ДЕРЬМО И СЮДА ЛИТЬ?!
Ну есть проблемы, мы их тут периодически обсуждаем, но зачем они в этой теме? А если б СОКОЛ проиграл в финале, тебе легче стало б?
Ты б не всунул сюда эту ложку дерьма, да?
Мне иногда кажется, что такие критиканы на самом деле не любят «СОКОЛ»! О какой любви может идти речь, если даже победу Команды
нужно непременно очернить, обпоганить, доказать, что она не такая, не та и т.п....
Да достало это уже просто! Давайте ругать, когда есть основания, но и хвалить не меньше, когда они есть. А то какие мы на фиг болельщики?
ЛешаКиев ,как для «Сокола» можэт и отличная ,а как для Сборной Украины в литце:Симчука,Карпенко,Клименьтьева ,Наваренко,Гунько.Благого,Победоносцева,Толкунова,Исаенко,Срюбко;Матвийчука,Сальникова,Литвиненко,Олецкого,Гниденко,Дяченко,Пастуха,Яковенко,Варламова,Цыруля; МЕЛКО ЭТОТ СОСТАВ СБОРНОЙ ПЛАВАЕТ, КАК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ИМЕТЬ ПРАВО СТРЕМИТСЯ ВЫЙТИ В ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН МИРОВОГО ХОККЕЯ На великое эти ребята ужэ неспособны!Разьве что в составе «Сокола» выигрывать у ФАРМОВ или у команд с составом наполовино фармовским!Да и то, невсегда!Все перечисленные сборники —игроки уровня «Сокола» и неболее того!За редким исключением Варламов , КлименьтьевКоторые кстати сказать через полгода стабильной игры за "«Сокол тожэ в таких превратятся!
Блин, да что это за хрень, развелось тут каких-то безsымянных гостей-критиканов, которые вместо того, чтоб порадоваться победе СОКОЛА в турнире, чушь тут всякую порят!
НЕдрузья, а не пошли бы вы все на Х...!!! Достали уже.
Нормальный турнир, нормальные команды, ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА!
Вообе это как-то низко оскорблять. А тем более даже не называя себя.
Гость
19:54.
Сам ты мудак конченный (уровень ума крайне низкий). Читай внимательно. Я поздравил с победой. Просто не стоит так радоваться, ведь практически полностью укомплектовання сборная Украины с трудом обыграла команду из Высшей лиги России. Грустно потому, что КХЛ нам по уровню не светит, а без КХЛ (учитывая уровень Чемпионата Украины) хоккей спонсорам здесь нафиг не нужен.
Гость19.54; Это ты ,дитя недалекое слушай пожилых и БЫВАЛЫХ людей!
Блин,читаю тебя Дед, никакой ты не Макдак — Мудак ты конченый. Даже порадоватся за пацанов не можеш, видимо совсем старый — одно ворчилово. Сгинь, дед
Поздравляю с победой, но сегодняшние «Крылья» и «Химик» — слабее сегодняшнего ЦСКА. А сегодняшний ЦСКА позавчера проиграл 2:4 в Зальцбурге вице-чемпиону Австрии местному «Красному быку» («Ред Булл») на турнире его имени.

Да и Химик всегда будет одним из самых принципиальных соперников, у которого мы выиграли!

Генка, у ЦСКА, тоже есть бренд непобедимости, но и сейчас и уже давно, это не тот ЦСКА!!!
Закбудь ты о ьрендах, не они играют и не имена проишлые, уже все другое, снимай очки розовые и не вешай их на других! Думай о том, что через год не будет ни Сокола ни сборной(сборных)!!!
В этом направлении нужно работать, бери за рога Брезвина(хоть он тебе особо и не интересен) интересно, кто интереснее, так и Таруту зацепи, напрегись раз взялся).
Гавно турнир, гавно команды, это не уровень Сокола, лишняя поездка, мальчики устали!
Гость а мы сравним с Кубком Мэра-2009 03.09
Там с Крылья Советов будут играть три команды с КХЛ:
        Динамо Москва        
        Спартак        
        ЦСКА
Да и Сокол в этот день будет играть с Химволокно
Дешовка этот кубок! Вот когда Химволокно им задницу надерет ,вот тогда будет игра с серьезной командой
Гость ну подумаешь один раз сыграли с Крыльями Столицы, но ведь остальные три игры с нормальными соперниками. Да и Химик всегда будет одним из самых принципиальных соперников, у которого мы выиграли! Это как ДК-Спартак для меня в футболе, в лучшем понятии этого события. Не знаю, был ты на игре в 1985 году Сокола с Химиком 7:1, и те чувства, которые пережили все в ДС. Думаю, что нет, тк — так бы неуважительно не писал про эту ПОБЕДУ! От истории никуда не спрячешься, а игры Сокола с Химиком и Крылья Советов – это всегда история! И не самые плохие ее страницы. И не забывай, что Сокол перед финалом проиграл КС 2:3, и тем значимей и приятней эта ПОБЕДА — 5:4, тк ведь могли и проиграть….
генка ну эти две еще кое-как, но остальные — просто п@здец
Гость а Химик, а КС с Мироновым из НХЛ и т.д.? Там составы — будь здоров!
Состав КС
Состав Химика
И КооКОО играет вроде во второй по силе финской лиге

Крылья Советов — высшая лига России , Крылья Столицы их фарм-клуб .

Кока-кола — 4 лига финляндии, Красная Армия (всех сильней) — 2 лига чемпионата московской области,
Крылья Столицы — 93 год крыльев советов
Крылья Советов — высшая лига России , Крылья Столицы их фарм-клуб .
А с каких лиг команды етого турнира?
генка, напрямую только ссылку с ютуба можно.
Еще пару таких ПОБЕД и забитый ДС — уверен будет!!! СОКОЛ!!!
Илья а как загрузить сюжет на Гнездо?
Загрузил сюжет из Вести-спорт сюда:
Хоккей. Кубок Трошева увозят на Украину — Видео Sportbox.ru.rm 4.0 МБ
http://files.mail.ru/TIVGZU
Неондерталец 28 «надо бросать пить»!
я снова в гнезде!Прекращение злоупотребления спиртных напитков отменяется!
Следующие
Загрузка...