хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Юность"–"Сокол" 2:3

Начало: 05-09-2009 13:00 Беларуская Экстралига 2009/10

ЮНОСТЬ — СОКОЛ — 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)
МИНСК. Крытый каток ХК “Юность-Минск”. 760 (760) зрителей.
СУДЬИ: М.Сидоренко, В.Руф, В.Гоцуля (все — Минск).
ЮНОСТЬ: Шабанов (59.34-59.49); Леонтьев — Тишкин, Курилин — А.Боровков — К.Захаров; Баранов — Денискин, Матерухин — Сенькевич — О.Тимченко; Карев — Еркович, Слыш (к) — Китаров — А.Степанов; Боярских — Королик — В.Клочков; Грибко.
СОКОЛ: Карпенко; Победоносцев — О.Благой, Ю.Дьяченко — Малов — Р.И.Сальников; Климентьев (к) — Ден.Исаенко, Цыруль — Гниденко — Пастух; Ладыгин — Вл.Алексюк, Литвиненко — Варламов — Безщасный; Наваренко.
ШАЙБЫ: 1:0 — Курилин (А.Степанов, 7.30). 1:1 — Малов (Ю.Дьяченко, Р.И.Сальников, 23.17). 2:1 — А.Боровков (Карев, К.Захаров, 45.36). 2:2 — Безщасный (Литвиненко, 56.21). 2:3 — Ю.Дьяченко (Малов, Р.И.Сальников, 56.56).
БРОСКИ: 18:31 (5:17, 4:9, 9:5).
ШТРАФ: 8 (О.Тимченко, Китаров, Денискин, Баранов) — 12 (Р.И.Сальников, Пастух, Климентьев, О.Благой, Ю.Дьяченко, Ден.Исаенко).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Малов, Климентьев, А.Боровков.

Онлайн
Протокол

К первой сече чемпионы Беларуси и Украины подошли в разных настроениях: “Юность” одержала верх над гомельскими “рысями”, а “Сокол” чистил перышки после неудачной драки с могилевскими “львами”. Накануне встречи киевляне устроили разбор полета и пришли к мнению, что в субботу будут сражаться словно с “Ак Барсом”. Охранять тыл Александр Сеуканд доверил Карпенко, а на роль трех богатырей снарядил звено Малова. Вот только первое копье упало на украинскую территорию: Курилин с неудобной руки выцелил в “девятку”. Чуть позже его примеру мог последовать Варламов, однако первый выстрел пришелся в Шабанова, а второй — выше ворот.
Будь киевляне удачливее, статистика бросков нашла бы отражение на табло. Долги у фортуны “Сокол” забрал в периоде втором, когда Сальников обманул опекуна за воротами, а Малов “прошил” Шабанова броском из-под Тишкина. Хозяева огрызались не менее опасно: Слыш не сумел перехитрить в ближнем бою Карпенко, а Боровков с Захаровым запороли перспективный выход “два в одного”.
Зато в третьем периоде дуэт взял свое. Подхватив шайбу в центре площадки, форвард сборной Беларуси продрался сквозь плотную опеку троих киевлян и, уложив голкипера на лед, послал шайбу верхом. Фантастика! Правда, этот феноменальный прорыв очковых дивидендов “Юности” не принес: минутная расслабленность стоила им победы. Сначала Безщасный оставил с носом Карева, а затем Дьяченко выступил в роли “короля пятачка”.
Александр СЕУКАНД (Сокол):
— После осечки в Могилеве в команде состоялся серьезный разговор. В очередной раз предупредил ребят, что в этом чемпионате слабых соперников нет и проходных матчей не предвидится. Хотя лишний раз настраивать подопечных на “Юность” не пришлось, так как этот клуб сродни “Ак Барсу”, “Салавату Юлаеву”. Одолеть такую команду всегда почетно.
Михаил ЗАХАРОВ (Юность):
— Побеждает сильнейший. В первом периоде соперник нас полностью переиграл, здорово выглядел “Сокол” и в концовке заключительной трети. Настраивались на поединок серьезно, однако совершили много грубых ошибок.

Прессбол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну вот и вернулись. Впечатлений — не передать!!! Если коротко, такие матчи делают счастливее!
СОКОЛУ — СПАСИБО!!!

Отдельное СПАСИБО Dimony L.D., он — не просто воплощение белорусского гостеприимства в чистом виде, но еще и САМЫЙ АКТИВНЫЙ, РЬЯНЫЙ И ЗАВОДНОЙ БОЛЕЛА «СОКОЛА» на матче с «Юностью»! И я не шучу — кто был на матче, тот знает, что так оно и было!

И вообще Беларусь оставила о себе самые лучшие впечатления и воспоминания. Для того, чтобы понять ПОЧЕМУ — надо просто там побывать!
Отличная страна, люди и ... красивые девушки (кстати, начиная уже с проводниц 86 поезда Беларуской Чыгунки)

Ritchie, отдельное спасибо за фотки.

Генка, и все, кого он приручил, следуйте нашему примеру, и возвращайтесь только с победами!!!
Да, я вчера малость не разобрался, а такая тема уже существовала на Прессболе в разделе «Международный хоккей»...
Вот она...

Темы, которую вы запросили, не существует.

по ссылке
Да. молодцы. Хрошая игру была. Жаль мои малые не дали досмотреть, испугались медведя Юннатского и закатили истерику. Ну... хоть на живого Ritchie посмотрел
ritchie , спасибо за инфу! А то в Авангарде был , а в Терминале не приходилось. Игра в 18.30? Да и Киев всегда с удовольствием посещаешь. Красивый город.
Lev 2008, матч будет 14-го сентября... Добратся просто: от станции метро «Вокзальная» едешь до станции «Лесная»... Там — маршрутка №404, которая едет прямо до «Терминала»... Не заблудишься... Если есть аська, напиши номер, могу перед матчем возле метро встретить...
Как добраться с ж/д вокзала до ледовой арены где 15 сентября Сокол будет играть с Гомелем? Чирканите здесь или найте ХК Гомель.
Если Карпа хватит еще хотябы на одну игру ,то половину очков из возможных шести в Киев привезем!
А Карпуша отстоял на уверенную 5+!
S 76, игра была просто замечательная, а ее итог еще лучше...
Первый и третий периоды наши отыграли очень некисло... Немного «сдулись» по ходу второго, но на счет это не повлияло... Литва, по старой-доброй традиции неоднократно «повозил» половину «Юности» за их рамкой, чем сорвал аплодисменты и наших и минчан...
Я был в шоке от двух моментов: АЮС, увидев нас на трибуне был приятно удивлен, подошел поздоровался и после матча поблагодарил за поддержку... И второй момент: отношение сябровской милиции, нам после матча предложили сопровождение (во избежании конфликтов) до самого поезда... Мы отказались, хотелось попить водки и пива за победу, но сам факт такого отношения приятно удивил...
генка, на матче я не фоткал — не было времени, надо было поддерживать наших!
После игры все наши хоккеры были довольны и (по-моему) довольно неплохо настроены на следующий матч, в котором мы все желаем им ПОБЕДЫ!
Самое приятное, что в Минске на каждом шагу — Дворец Спорта... В этом плане проблем нет...



Мы с Лешкой...



Минск-Арена... Вид изнутри... Работы идут полным ходом не взирая на то что выходной...



Центральная улица Минска... Очень раннее утро и пива до 8.00 не продают!



Суровые болелы ХК «Сокол»

У Юности выиграли благодаря тому что на воротах играл Карп,иначе бы опять баранка!Необходимо вернуть хотя бы ФЕДЮ потомц что Силик в Казахстанк !
мне тоже интересно где Федя и Силик. Симчук както давно уже здал к сожалению.Федя и Силик както поинтересние были.
Че-то сайт Юности слабоват , фоток не найти
ritchie давай фото еще!
Судя по фото Костя прям рвался на лед ! ! !
Ritcie, а как вообще игра шла ? Как голы забивали ?
По поводу Сашки Федорова, никто в команде не владеет инфой... Очень жаль...
Сима по ходу матча сломал несколько табуреток, потом где-то нарыл стульчик, и пытался перорать киевскую «торсиду»...
Не получилось не фига... А стульчик оказался прочным...
Вчера Юность потом Керамин ,
соперник силен но мы ПОБЕДИМ !
ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ СОКОЛ !
СОКОЛ ! ! ! ! ! ! !
S 76, я же обещал, что постараюсь!
Ritchie , СПАСИБО ТЕБЕ ! С ЗАДАНИЕМ СПРАВИЛСЯ ! ! !
Ну шо брацья- славяне! Выезд удалсо! Отдельное СПАСИБА — нашему DIMON L.D.!

Проста — маладца! Встретил, приютил, оборгрел! Ат Минка я — в полном васторге!

Атличный горад!
Видел третий период, просто на 57 минуте Сокол выграл матч. Это все. Комментарии тренеров полностью объективны.
DIMON L.D. спать! Затра расскажешь.
Генка, отпиши...
Усе не5 маю сил, генка позвони либо мне, либо ЛешеКиеву, который мне дозванивается на мобилу, а я в ответ почему тое не могу, а они в разных вагонах с Ричи!!!!!

СУПЕР КИЕВСКИЕ БОЛЕЛЫ!!!

А то?! Ты так и не просхнишь — уже нас встречать во вторник Коньяка ящик взяли, перцовки еще возьмем.
Генка, всех рассадить я не смог....
Риччччччччии , нужно наказать, за не послушность!
Пардон всем, за маое не корректное выск., но Сокол, а самое главное его болелы сделали ПОБЕДУ, которую уже никто не ждал!
СУПЕР МАТЧ! СУПЕР КИЕВСКИЕ БОЛЕЛЫ!!!
DIMON L.D. давай поподробнее — иль перцовка была крепка? На поезд посадил?
Следующие
Загрузка...