хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Керамин"–"Сокол" 1:3

Начало: 08-09-2009 18:30 Беларуская Экстралига 2009/10

«КЕРАМИН» (Минск) — «СОКОЛ» (Киев) 1:3 (0:0, 1:2, 0:1)
8 сентября. Минск. Ледовый дворец. 720 зрителей (вмещает 1 800).
Судьи: В.Пляц, А.Гавриленко, Д.Коробов (все — Новополоцк).
«Керамин»: 1.Царев. 37.Шипило — 11.Плотников, 55.Еронов — 86.Черноок, 22.Эберт — 27.Шульга; 30.Страхов (к) — 15.Пермяков — 78. Игошин, 89.Ворошилов — 91.Пономарев — 71.Лобашев; 29. Н.Михайлов — 84.Баукин — 14.Терешко; 32.Семочкин, 21.Завалов.
«Сокол»: 20.Симчук. 5.О.Благой — 45.Победоносцев, 3.Климентьев (к) — 43.Ден.Исаенко, 6.Срюбко — 34.Вл.Алексюк, 32.Наваренко. 37.Сальников — 33.Малов — 38.Дьяченко, 55.Цыруль — 14.Гниденко — 27.Пастух, 35.Литвиненко — 10.Варламов — 12.Безщасный.
Шайбы: 32:36 Малов (Сальников, О.Благой, 0:1 — бол.). 35:08 Пастух (Ден.Исаенко, Цыруль, 0:2). 37:36. Плотников (Страхов, 1:2). 56:23 Варламов (Безщасный, 1:3).
54:44 Сальников не реализовал штрафной бросок (мимо).
Штраф (8 — 8): 0:40 Игошин (подн.), 8:39 Завалов (подн.), 25:03 Эберт (з.кл.), 30:52 Семочкин (удар.кл.) — 0:16 О.Благой (удар.кл.), 32:45 Цыруль (з.кл.), 45:32 Пастух (тол.б.), 51:53 Литвиненко (з.кл.).
Броски: 29 (11+11+7) — 27 (8+14+5).
Лучшие игроки матча: Плотников — Варламов, Симчук.

Онлайн
Протокол

«Сокол» вышел на игру против минских «драконов» в ранге фаворита. Такого не было, наверное, со времен вехловский баталий, когда матчи этих команд носили принципиальный характер. Если верить одному из спортивных сайтов, в Киеве, в болельщицкой среде до сих пор осталась поговорка: «Это знают все вокруг – «Керамин» наш лучший друг!». Наверное, подтверждением этих строк может стать сегодняшнее представление стартовых пятерок, когда минские болельщики встретили игрока украинского клуба Романа Сальникова, который провел несколько ярких сезонов в составе минской команды, бурными овациями.

«Сокол» с первых минут встречи, обложив ворота минчан, дал понять, что даже в выездных встречах, не собирается играть от обороны. «Драконы» же, отойдя от стартового прессинга, ответили острыми контратаками и были, по крайней мере, четырежды, близки к успеху, в то время как киевские хоккеисты, хоть и владели территориальным преимуществом, голевыми моментами похвастаться не могли.

Второй период стал полным отражением первого, с той лишь разницей, что зрители все-таки увидели заброшенные шайбы. Роман Малов смог реализовать большинство, правда, главному арбитру встречи Виктору Пляцу, для констатации этого факта пришлось обратиться к системе видеопросмотра. В оставшееся до конца периода время команды обменялись голевыми бросками по воротам, сохранив интригу на третий отрезок матча.

Мастерство приезжих хоккеистов, несмотря на нереализованный Сальниковым буллит, особенно ярко проявилось в третьем периоде. Выстроив линию обороны, гости раз за разом гасили попытки минчан сравнять счет встречи, временами прерывая их в самом зародыше перехватами шайбы у своих ворот. Один такой перехват стал для «Керамина» фатальным: экс-энхловец Сергей Варламов убежал «один в ноль» с Андреем Царевым и не оставил последнему никаких шансов, тем самым поставив в матче жирную точку.

Если некоторые белорусские болельщики и сомневались по поводу нацеленности «Сокола» на пьедестал открытого чемпионата РБ по хоккею, то после визита киевлян в Минск, их быть не может. «Сокол» — это серьезно!

Дмитрий Белов, ИА «Сусветны хакей», (перевод www.hcsokol.kiev.ua)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А Генка в Ялте Вручает хоккейку Червоненко Или, наоборот — Червоненко вручает Генке водительские краги
Генка ,ты обещал дать ссылку на полную фотогалерею выезда. Не забудь!
Можно в личку.
Уморили телки Парамошу,уснул прямо в сауне бедненький
генка, молодцы! Главное, что Парамона отмыли!
Всех с победой!
Выезд получился супер! Вот только Михайличенко..... Позаряжали прилично. А сколько наржались Димон ЛД под «домашним арестом» у родных Спасибо Димону, Юре из Ровно-Минск и Сергею. Немного фоток, видео через дней пять, тк уезжаю....


ПОБЕДА!!!








Парамон жил в сауне


ТВ УТ-1 — Отьезд фанов в Минск http://video.i.ua/user/1041527/27255/132516/
З ПЕРЕМОГОЮ!
жаль ногомячовская сьорная лупоглазого тьозки подкачала
Игра начялась около 17.00, из основы Соколабыли замечены Толкунов,Харченко,Яковенко ... ,за Сокол-2 играли сегодня много выкидышей Сеуканда.Как закончилась встречя незнаю!
Вот, блин... А я и не в теме был... Знал бы — сходил...
Сегодня на Льдинке проходила товарищеская игра между Соколом-2 и игроками основы которые непрошли в состав на выездные игры .Кто нибудь знает как прошла встреча и результат,кто забивал?
А мне он не нравитца,мало того что не стабильный так еше и камандует «игрок«тоже мне.
Не, бля.
А что ему золотой ключик подарить за три отбитых шайбы прямо на пятак???
Симчук сыграл плохо против Химика.
И за это его и критиковали.
Он классный вратарь.
Его минус — нестабильность.
А че это главное ВСЕ ? ! Да были отдельные человеки . Но хвалить кого-то или критиковать еще рано , сезон только начался .
ВОТ ВИДЕТЕ ВСЕ ВЫ УРОДЫ!!!КАК ОБСЕРАТО СИМЧУКА ТАК ПОТОМ ХВАЛИТЬ!!!ПОТОМ БУДЕТЕ ЕМУ ПОКЛОНЯЦА!!!
Этот выезд можно будет сразу записать как «выезд сезона» однозначно
А ви кажете Російська Вишка, тільки початок сезону, а вже які виїзди відбулися! Оле оле оле оле оле, Сокіл Київ ВПЕРЕД!!!!!!!!
Ричи, я с ночки с и К, ....
Усе, болей не магу...
vvooll76 , СПАСИБО ТЕБЕ !
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ! ! ! :-)
О, Димоша отписался... Судя по посту, ночка прошла не скучно...
Суппорт, сроеди болел Сокола, которых было, человек 50! па минимуму+1
Гуляли, пели, прктически свадьба, и песня на всю жиссссссььь
Димон, который с Л.Д.
у них еще все впереди, больше не магу, Ричи прасти...................
Наши у гордзе
Сокiл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КиIв!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААЧэрвону Руту, не чакай вечарачI///////////////
ritchie Я был очень далеко от Киева.Дикая местность-рыбалка,грибы,чистый воздух,САМОГОН!!!
Неондерталец 28, а чего со мной и Лешей на «Юность» не поехал? Как раз и выходные были...
vvooll76, благодарствуем за краткий отчет!
Приятно,черт побери,когда выигрывает любимая команда!Надо ,как и ребята,тоже поехать в Беларусь на какойто матч.
vvooll76 СПАСИБО!!!
Ура! Отличное начало выезда.
На трибунах нас было человек сорок: Генка с Парамоном и компанией (7 человек), Димон и футбольные болелы со всей Украины. Речевки и песни весь матч без перерыва. Кераминовцы даже рот не открыли. Сокол обязан был выигрывать при такой поддержке, что уверенно и сделал.
По игре: владели инициативой практически весь матч. Только в конце второго периода Керамин ожил, причем внезапно, забил нам после ошибки Победоносцева и мог сранять. Ну а в третьем спокойно дожали. Сальников не реализовал буллит за снос Малова (по правде говоря его не было, защитник сыграл в шайбу). Хочется отметить Рому и звено Литвинеко-Варламов-Безчасный. Третья банка просто супер, великолепный выход на вратаря.
Наконец то реализовали большинство. Причем взятие засчитали после видеопросмотра. Шайба легла в самую девятку и выскочила из ворот. Гол не видели даже наши игроки, руки вверх никто не поднял.
Видео и фото выложит Генка по возвращению в Киев.
Выезд продолжается! Ура!
На оф.сайте написано , что все-таки Сальников буллит не реализовал .
ІЗ ПЕРЕМОГОЮ! ДАЙОШ ЕКСТРАЛІГУ!!!!!!!!!!!!!
Кстати да первый гол забил Благой
Завтра болеем за футбольную сборную
Следующие
Загрузка...