хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Шахтёр"–"Сокол" 3:4

Начало: 10-09-2009 18:30 Беларуская Экстралига 2009/10

«ШАХТЕР» (Солигорск) — «СОКОЛ» (Киев) 3:4 (0:2, 2:1, 1:1)
10 сентября. Солигорск. Спортивно-зрелищный комплекс. 1028 зрителей (вмещает 1760).
Судьи: В.Наливайко (Минск), Р.полоскин, Д.Гарницкий (оба — Новополоцк).
«Шахтер»: 33.Горячевских. 28.Люткевич — 85.Анд.Антонов, 27.Шведов — 6.Шинкевич, 5.Д.Коробов — 29.Башко. 13.В.Андрущенко — 7.Шафаренко — 88.Ковыршин, 77.Дудик — 9.В.Михайлов — 15.Демков, 68.Чуприс — 22.Заделенов (к) — 19.Мелешко, 47.Ногачев, 92.А.Антоненко, 89.Рязанцев.
«Сокол»: 1.Карпенко. 5.О.Благой — 45.Победоносцев, 3.Климентьев (к) — 43.Ден.Исаенко, 6.Срюбко — 34.Вл.Алексюк, 32.Наваренко. 37.Сальников — 33.Малов — 38.Дьяченко, 55.Цыруль — 14.Гниденко — 27.Пастух, 35.Литвиненко — 10.Варламов — 21.Нименко.
Шайбы: 2:33 Нименко (Литвиненко, 0:1), 13:37 Малов (Дьяченко, Победоносцев, 0:2 бол.), 20:58 Чуприс (Шведов, Мелешко, 1:2), 30:34 Пастух (Цыруль, Климентьев, 1:3), 33:48 Ковыршин (Шафаренко, Андрущенко, 2:3), 45:07 Сальников (Победоносцев, Дьяченко, 2:4), 55:17 Демков (Михайлов, 3:4)
Штраф (8 — 16): 9:19 Антонов (ШБ, з.кл.), 11:14 командный (числ.сост., отб. Антоненко), 13:00 Коробов (т-борт), 21:56 Коробов (подн.), 25:44 Чуприс (уд.кл.) — 6:22 Литвиненко (в.п.кл.), 15:15 Дьяченко (блок.), 18:12 Гниденко (подн.), 22:55 Цыруль (блок.), 25:13 Климентьев (блок.), 27:53 Победоносцев (ШБ, з.кл.), 39:27 Гниденко (з.игры), 47:46 Пастух (з.кл.), 52:41 Сальников (з.кл.)
Броски: 35 (5+11+19) — 18 (5+6+7).
Лучшие: Чуприс — Карпенко, Сальников.

Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


СОКОЛ: Сімчук; Пабеданосцаў – Благой, Дзячэнка – Малоў – Р. Сальникаў; Кліменцьеў – Ісаенка, Цыруль – Гнідэнка – Пастух; Срубко – Наварэнка, Літвіненка – Варламаў – Німенка; Алексюк —У. Раманенка – Закрынічны. Галоўны трэнер: Аляксандр Сеўканд.
Вот так оно будет на бяларусском класс, не могу отрываться
И еще немного из игроков матча : В. Андрушчанка и Шафарэнка
11-09-2009 10:22
Муля
Ну извеняй 1 год дворец в городе научаться болеть еще
vvooll76

было бы интересно хоть с фоток получить представление о матче...
Prophetic
пытался фоткать телефоном, но нет сейчас картридера что-бы загрузить. если что получилось то выложу
Броски: 35 (5+11+19) — 18 (5+6+7).
Карп на высоте.
vvooll76

спасибо тебе огромное!
а фоток нету?

То что белорусы болеют молча — это на них похоже.
Особенно чем глубже, тем тише.
Что поделаешь такой культур-мультур...

В Солигорске, хоккей только в этом сезоне появился. В Могилеве, Гомеле, Жлобине нормальный суппорт, да и в Бобруйске пытаются подтянуться.
Хотя конечно пока слабовато, но ведь и Украины только один клуб, за который все болеют, считай сборная.
Илья И Дмитрий , ТОЛЬКО ПОСПЕШИТЕ В кхл ПОКА ЕЩЕ ВСЕ ИГРОКИ НЕУШЛИ НА ПЕНСИЮ

Дмитрий: Да какой КХЛ??? Давайте уж сразу в НХЛ!

Поддерживаю!
То что белорусы болеют молча — это на них похоже.
Особенно чем глубже, тем тише.
Что поделаешь такой культур-мультур...
vvooll76 , спасибо тебе ! Хоть ты был один , но все равно СПРАВИЛСЯ ! ! !
МОЛОДЕЦ !
vvooll76 дякуємо за експрес коментар! Приємно почитати враження вболівальника, який був на матчі!
Було б добре аби Німенко грав з Литвою в зв«язці, виросли б люди (В Гомелі Литва виховав Костіцина, Стефановича)
але навряд АЮС це допустить
vvooll76, спасибо за отчет!
За нашими Шахтерами (Шефом и Лютым) честно говоря не следил. После игры они вдвоем остались с нашими на поляне и долго разговаривали.
Лучший игрок матча — однозначно Карпенко. Он такое брал!!!!!
Мое посещение прошло без приключений. Я был в розе и орал как мог. Никто не грубил, а после матча менты любезно проводили до автомобиля.
Выезд удался!!!!
Поддерживайте!!!!
В понедельник взорвем Терминал!!!!!!!!!!!!
Третий. Взяли на классе. Шахтер продолжает давить, но удалось вернуть контроль над шайбой. А после четвертой банки стало понятно что шахтерам ничего не светит. И даже при 4-3 за пять минут была уверенность в нашей победе. Наши грамотно держали шайбу и больше не пожарили в свой зоне. А Шахтеры имея неплохие шансы торопились и не смогли реализовать свои моменты.
В целом впечатление от игры хорошие. Порадовала комбинационная игра. Чувствуется что пятерки сыгрываются, хотя в третьей вместо Безщасного играл Нименко. Откровенно пожарила вторая пятерка. Во втором периоде сделали пяток обрезок. По-моему все три банки забили именно при игре второй пятерки. Ну да ладно, гол Пастуха был решающим, прощаем.
Второй период. Шахтер увеличивает скорость и на первой минуте забивает. Наши потеряли шайбу за воротами пытаясь провести смену и шахтеры полрожили с близкого растояния в девятку. После этого начинается какой-то нервный хоккей. Шахтер начинает давить, а мы ходим в контратаки и с завидным постоянством обрезаемся. Минуте на 5-й пропускаем выход один на один, Карпа кладут на лед, но он умудряется клюшкой выбить из пустой рамки. Затем буллит за какой-то левый снос — Карп уверенно отбивае. Затем левое удаление Гниденко за задержку времени, причем он лежит, а на нем сидят. Реально запахло дракой. Арбитры просто потеряли ритм игры. И тут как бальзам прострел Цыруля и Пастух в однео касание с пятачка. Фуууух. Попустило. И тут же очередной пажар в своей зоне и 3-2.
Всем привет!
К сожалению из всего десанта в Солигорск я приехал в одиночистве, но не зря!!!!
По порядку.
Арена хорошая. новая, светлая. Трибуны олдносторонние, причем болельщики сидят за командами. Зрителей было человек 700. Порадовал на входе магазин с клубными атрибутами (розы, кепки, хоккейки, флаги и пр) и одна трибуна выделенная для детей(вход бесплатно). Болеет народ по большей части молча.
Игра.
Первый период просто супер — в одну калитку. Отличный контроль шайбы и сравнительно быстрый гол. Литва с правого фланга от синей линии вразрез на пятачек и Нименко в одно касание поднимает над воротником. Класика!!! Затем нереализованый буллит от Димы- сильно сблизился с воротником и тот паросто выбил шайбу клюшкой. И вторая банка от Малова в боьшинстве (нарушение численного состава). Шахтеры пытаются огрызаться, но тщетно. В перерыве пообщался с журналюгами с УТ1. Пообещали выложить фотоотчеты с Кераминва и Шахтера.
Да какой КХЛ??? Давайте уж сразу в НХЛ!
Пока дворца не будет даже и разговаривать с соколом не станут по поводу КХЛ
Кто даст денег на КХЛ ? КТО ? Посмотрим как финансово Сокол потянет этот ОЧБ . Если вопросов не будет , можно и о КХЛ подумать , но только подумать . Потому что у Сокола пока ни кола — ни двора .
СОКОЛУ вже давно треба в КХЛ грати!
ritchie,Глаз еще больше радовался бы,если в турнирке было бы 3-4 украинских команды!!!!!!!!
Мы никогда не устанем повторять!
Е5 кротов Е5! Е5 кротов Е5!
Да и какая разница, кто при равном количестве набранных очков на каком месте? Только чтобы глаз радовался, на турнирку глядючи? Чемпионат еще по большому счету не начался, разогрев пока... Время покажет...
Гость 21:31, что с чувством юмора случилось? Если чем-то обидел, пардон, не хотел...
А на кой вам щас таблица ? Наслаждайтесь победами !
Муля, ну это уже другое дело, а то намутил здесь воды, да побежал впереди паровоза. Но перед Неманом ему еще у Гомела в следующей игре 9:0 выигрывать нужно
Ну вот теперь правильно!
Заходите на оф сайт и любуйтесь....
Спасибо за оперативность!
Ричи, ты про манию поосторожнее, хорошо?
Гость 21:26 Отвечаю.... С Неманом Сокол наберет 3 очка. И к гадалке не ходи.
Поэтому Сокол№1
10-09-2009 21:14
Гость
Не знаю какую таблицу ты смотришь, но согласно регламенту чемпионата, в случае равенства очков у двух и более команд места на первом этапе определяются:
— по наибольшему количеству очков, набранных в играх между этими командами;
— по лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб в играх между этими командами;
— по наибольшему количеству заброшенных шайб в играх между этими командами;
— по лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб во всех играх;
— по наибольшему числу побед во всех играх;
— по наибольшему числу побед в основное время во всех играх;
— по наибольшему количеству заброшенных шайб во всех играх. (http://www.pressball.by/news.php?t=0202&id=53900)

А посему, в группе Сокол, Шахтер, Неман, Юность получаецца:
Сокол — 6 очков, +2
Неман — 0 очков, 0
Шахтер — 0 очков, —1, 3 шайбы
Юность — 0 очков, —1, 2 шайбы

И брешет ваша канадская система Пойнтстрик, когда считает общую разницу шайб — ну не может Сокол в этой группе идти на последнем месте, когда обыграл 2 команды из трех. Или регламент неправильно написан!
Следующие
Загрузка...