хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Авангард» – льда нет

01-09-2009 13:11 Соколята стартуют в сезон 2009/10 без тренировочного льда генка

Пресс-служба «Киевэнерго» сообщила turnir.com.ua , что 27.08.09 в 13-40 по наряду №1698, «Энергосбыт» отключил от электроэнергии каток «Авангард» по улице Мельникова,46 за неуплату долгов, где проводят тренировки команды «Сокола» всех возрастов.

Со слов пресс-службы «Киевэнерго» подключение к электросети Киева катка «Авангард» произойдет только в случае погашения задолженности.
ХК «Сокол» стартует в Экстралиге Беларуси – 3 сентября, получив игровую практику на турнирах в Словакии и России, имея финансовую возможность проводить сборы в «дорогом» броварском «Терминале». Флагман украинского хоккея выйдет на «дистанцию» сезона-2009/10 – подготовленными на все 100%.
Чего не скажешь про детские команды «Сокола», которые начнут играть в Открытом чемпионате Беларуси-2009/10 уже в середине сентября, но не провели еще ни одной тренировки на льду, так как его просто нет, и по сей день.



Александр07

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Люди, все очень плачевно, если дети не едут играть в ОЧБ, то что будет с нашей сборной через 3-4 года? Кому нужен этот хоккей, мы всем будем попадать и сидеть в группе С! Почему ФХУ не решает данные вопросы и не лказывает поддержку детскому хоккею? Никому в Укоаине хоккей не нужен, кроме фанатов-родителей, фанатов-детей и фанатов-тренеров работающих за копейки!

без льда нам плохо раз в неделю тренируемся на «Льдинке» .

завальнюк навешал лапши на уши, а денег не имеет, хтош ему даст, спонсоры денюшки под базу дают а откуда у школы база нет ее, Уткин уже дохазяйничался 300000 долга, а его еще после этого приютили, типа давай еще похозяйничает, может долг еще больше будет. Как в анекдоте: посадим в этом году 100га
картошки хай его вдавит этого довгоносика. Большой привет.

А ведь некоторые родители сами виноваты сломя голову бегут на Сокол, бросают школу которая их детей на коньки поставила, что есть самое тяжелое, а потом сидят и лавку греют, и обиды строят как их развели, но амбиции ведь дороже, так что с себя прежде критику надо начать, а то что в ФХУ еще те прихиндеи сидят так это и ежу понятно.

Как раз говорили что лед будет к 1.09. Но его пока нет, а в середине сентября действительно пацанам играть в ОЧБ.

Надо узнать в каком городе в Беларси в ближайшее время открывается каток и всей школой валить туда — и дети при хоккее и у города готовая инфроструктура безплатно, останеться только маленьких набирать

Первым в очереди стоит Кобрин (Брестская область), там в середине сентября пройдут Дажжынкi(ежегодный республиканский праздник урожая), в день открытия праздника, запланировано торжественной открытие ледовой арены на 800 зрительских мест.
Вторым стоит город Барановичи (Брестская область), там в конце декабря 2009 года должна войти в строй ледовая арена на 2000 зрительских мест, к слову еще через год, рядом с главной ареной собираются, согласно проекта и плана, построить тренировочный крытый каток.
Далее город Лида (Гродненская область) с ледовой ареной на 1000 мест, по плану в апреле 2010 года должны ввести в строй.
Есть еще правда Минск-Арена, ее 7 ноября наметили открыть (15 000) мест, на которой еще будут два тренировочных катка в конькобежном комплексе.
Естественно везде запланировано создание детских школ.

Чико, не помню у кого из руководил наших, проскочила фраза, что лед будет не раньше 1-го сентября... Может я и ошибаюсь, но вроде слышал такое...

Ну раз свет появился, то думаю, что да. Вот только времени то сколько потеряно.

Чико, так что, ситуацию разрулили?

ВОДУ ЕЩЕ НЕ ЗАЛИЛИ, НО МОТОРЫ ШУМЯТ НА ПОЛНУЮ.

НА АВАНГАРДЕ СВЕТ ВКЛЮЧИЛИ и ДАЖЕ ПОЛОСЫ ПОКРАСИЛИ.

давно було пора все закрити, а то граємося в кукловодів.........

Илья , что и было в начале лета на массовом катании. На один билет давали скидку на либо картинг, либо боулинг. Людей оч мало было на катке. В августе все поменялось.

vadvlad, не думаю что энергозатраты одинаковые. У Авангарда они побольше будут, там оборудование старое...
А насчет аренды Терминала: так тут дело простое — рыночная экономика, хочешь плати, не хочешь иди в другом месте катайся. Когда они будут простаивать они сами за тобой бегать будут и разные скидки делать!

Им же сколько не дай-все равно толку не будет

Вы лучше спросите куда деньги от аренды льда уходят? Привыкли «на шару» прикрываясь благими намерениями электричество жечь. С какого хрена за аренду одного часа льда в ночное время с любителей берут на Оболони 800грн., на АТЭКЕ 1200, в Терминале 1700 (с сентября зарядили 7000 за два часа) при одинаковых энергозатратах. При средних затратах европейских катков 700-800 МВатт в год. У нас 1000 грн. в день получается. Да одна наша любительская команда на Терминал больше 30000грн. за июль-август занесла. Млять сколько мы будем стрелочников казнить АЮСа,
Киевэнерго, водоканал и т.д. когда хозяйство с хозяевами гнилое?

Наверное кто-то глаз положил на эту территорию. Вот эти «функционеры» и молчат.

Уважаемые друзья.
К подобным ситуациям нужно привыкать, если нельзя их исправить.
Те кто более или менее реально смотрят на вещи понимают, что отключение Авангарда — мелочь.
Не за горами время, когда будут отключать от воды, газа, электричества, отопления целые жилые районы с больницами и прочими объектами инфраструктуры.
И так будет до тех пор, пока правящий режим будет чувствовать себя вне ответственности и полную безнаказанность за происходящее. Вот когда хотя бы десяток сядет надолго остальные задумаются. Или возможен другой сценарий а ля «Коліївщина». Ну а пока живите как живется.

Вихри враждебные веют над нами ...

А как красиво звучало — ШКОЛА З А В А Л Ь Н Ю К А. Ну и где же он теперь? Спрятался? Пусть объяснит как пацанам играть в ОЧБ. Кстати и его малому тоже.

У меня вообще нет слов... Просто, пришел сейчас домой, прочел эту «новость» и даже не знаю как тут выразиться... По-моему это уже перешло всякие разумные границы...

Ковалю отдельное спасибо, что надаумил Брезвина катки построить в регионах, особенно в Калуже, а не в Киеве! Надо ж было сначала сохранить, что есть. . .

А потом мы удивляемся, почему наши сборные плохо играют? Почему проигрываем? У белорусов лед с сердины июля, у россиян с его начала, вот и думай теперь! Зато в терминале с его непомерными аппетитами Сокол все лето тренировался. . .

Надо узнать в каком городе в Беларси в ближайшее время открывается каток и всей школой валить туда — и дети при хоккее и у города готовая инфроструктура безплатно, останеться только маленьких набирать

Не вернут, а если и вернут, то такой хоккей никому не нужен. Так как власть захватили одни сплошные дилетанты, которым улицы мести надо, а не менеджментом заниматься. Но БОГ ВСЕ ВИДИТ.

ПППОООЗЗЗОООРРР !!! Завальнюку ,Брезвину, Еловикову ,как директору школы,Корабльову.
ПППОООРРРОООРРР !!! Ющенко и Тимошенко со своей свитой , горлопану Януковичу

Вам всем плевать на детей, на спорт, на хоккей и на страну.

Я просто мать своего ребенка ,который хочет играть в хоккей.
Писать не могу,просить не хочу ,очень хочеться плакать ,жаль всех детей да и взрослых тоже .
Люди!!!!!!!Верните хоккей!!!!!!!!!

Надо вытаскивать Еловикова и главного вдохновителя новой школы — Завальнюка на разговор, желательно в ближайшие выходные, но наврядле они прийдут.

РОССИЯ и БЕЛОРУССИЯ или кто-нибудь из нормальных стран, возьмите нас в плен к себе.

Не позорьте СДЮШОР СОКОЛ. Снимите с соревнований все детские года, которые заявили в ОЧБ. Так и напишите — «Извините тов. Беларусы, но мы, как полные импотенты в «хоккейном» деле не можем Вашим командам предоставить лед»........... Вот это руководство.

Следующие
Загрузка...