хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныВ "Соколе" — вратарь из "Магнитки"!

08-09-2009 18:24 ritchie

Предстоящий сезон в первенстве Украины хоккеисты «Сокола-2» начнут с надежным тылом. После странствий по юношеским командам «Белгорода» и магнитогорского «Металлурга» на историческую родину вернулся 17-летний голкипер Дмитрий Березин (01.02.1992). На чемпиона России в составе «Магнитки» очень рассчитывает наставник киевского фарм-клуба Анатолий Демин и его ассистент Евгений Алипов, а также «рулевой» юниорской сборной Украины Александр Годынюк.

Конкуренцию Березину на последнем рубеже «Сокола-2» должны составить Андрей Бесхлебный (25.07.1989) и экс-вратарь «Белого Барса» Вадим Лоик (26.01.1989).

Источник: ХК «Сокол»

ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Бесхлебный с Лоиком скорее всего Березину не конкуренты. Другой вопрос об игровой практике этого юноши.
Кстати, благодаря Березину Сокол —92 обыграл Юность-92 со счетом 2-1. Шайба в наши ворота залетела после рекошета от защитника. Березин — человек серьзный и перспективный, ну а конкуренция для развития хоккея очень полезна.
Кто вчера на двусторонке ,на ворота за Сокол-2 стоял?
эх,ЖАЛЬ,никто что то не хочет больше на УКРАИНЕ потратить немного денежек,ну где то пол миллиона ,и создать еще одну командочку для ОЧБ-столько хоккеистов пропадает!!!
А еще Ткаченко есть, и куда их всех!!! Хотя Ткаченко еще с Соколом контракт не подписал!!!
Не сложилось у него в Магнитке — вот и вернулся. Не от хорошей жизни. Нужно уезжать ему в другой чемпионат пока не поздно.
Есть еще вариант ставить их по 2 человека в ворота
Есть еще 92-93 г.г. Майко в ОЧБ...
А учитывая, что еще по одному вратарю по каждому году после 17 лет закончили играть, список вратарей можно продолжать и продолжать....
Федоров,Селиверстов,Балабан,Лоик,Безхлебный,Напненко,Березин ,а нападающих у сокола-2 хватит для такого колличества вратарей или будут по два на ворота ставить?
За первенство Украины 2009-2010 можэт в заявку попадет как четвертый запасной.Но будут стоять Балабан и в запасе Безхлебный и Лоик это в первом круге,а на плей-оф отзаявят и Бехлебного с Лоиком и уж точно этого Березина ,а дозаявят на их место Карпа с Симчуком и обьявят их чемпионами.
Херово то, что у него здесь не будет нормальной игровой практики. Без нее через год, максимум 2 вратарь пропадет.
И куда его вернули? Пиво попивать на трибунах Чемпионата Украины?
Неондерталец 28 ,Пусть Сеуканд еще доживет до 35-летия Березина!
Неондерталец 28 надеюсь что Сеуканд уйдет раньше. Он конечно безсмертный но не до такойже степени!
Вам не угодиш.То «старики»,то «молодой» Я рад!Молодого и перспективного в Украину вернули.А то рассеяне заиграли бы его и все-пишите письма!Только,боюсь,шо АЮС его тоже у борта ,годиков так до 35, мариновать будет
ritchie ,ага!Слая с Федей сплавили из «Сокола» ,а о какомто малыше посидевшем под забором у ворот «Магитки " базар развели! Деньги им за это платят,чтоли?
У нас на два «Сокола» киперов уже набралось почти футбольная команда...
Офсайт как всегда любит громкие заголовки давать, как-будто они звезду НХЛ подписали!