хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиДетский хоккейМинус Украина

11-09-2009 18:19 Илья

Команды детско-юношеской спортивной школы «Сокол-Киев» 1994 и 1995 г.р. отозвали свою заявку на участие и сняты с соревнований в Открытом первенстве Республики Беларусь по хоккею среди юношей 1994 и 1995 г.р. в сезоне 2009-2010 годов.

Календари игр не изменяются, все игры с командами Сокол-Киев аннулируются.

Отдел по проведению соревнований ФХРБ

Источник: ФХРБ

ФХРБ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Неондерталец 28,у нас таких целая команда!
Гость зажравшийся Буревесник становится глупым пингвином.
Неондерталец 28,........только зажравшийся Буревесник реет смело и свободно !
скоро у вас «выборы» может будет разыграна (в ходе поитического пиара)карта сокола?если да то это возможно какая-никакая но всетаки будет помощь соколу.УДАЧИ
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно....
Да все правильно сделали. Какой смысл??? Льда нет, тренеровок, полноценных нет, никаких турниров в межсезонье не отыграли.... Ну какой смысл «попадать» Беларусам в 10-15 шайб. Вот сами посмотрите пример 96 и 98 на прошлых выходных съездили в Минск на игры с Юностью и..... на двоих за 4 игры получили 40 шайб. Ну для чего это надо и впереди у них опять игры, а тренеровки....... под большим вопросом. Потому, на сегодняшний день все правильно сделали. Но вот только начинает пахнуть провалом в 94,95,96 г. Это пропасть.....
Гость14/35; похожэ у родителей закончились свободные деньги и проснулся здравый смысл!Ведь это уже не дети и кушать больше просят потому что выросли ,а в этом возросте вообще интенсивный рост начинается и прибавляют неподески.Вот и стало очевидным то ,что увеличелись расходы на содержание взрослого уже ребьенка да еще и хоккеиста.Откудажэ взять денег еще и на оплату автобуса,доплаты тренеру ,прием и содержание приезжающих на игры соперников ит.д. ит.п.Тут ужэ если соответствует игрок высокому уровню данных для его возроста то школа и клуб берут его на полное содержание если он представляет для их какойто интерес ,а если школе ненужно это то дело ваше —поступайте как пощитаете нужным.
они бы и так всем лители боролись бы с Брестом за последнию строчку
Родители явно поторопились. Понятно что кризис, но раньше тоже токи за свои к белорусам ездили! Кому хуже сделали? Не понятно.
Юлдашев первый пацанам говорил — уезжайте! Хотя для них это может и хорошо, так как Рома после отставки с поста тренера Сборной до 18 лет занимает откровенно пох...истическую позицию.
Могли бы запросто сделать одну команду, состоящую из хокков 94-95 гг. и заявиться в ОЧБ по 94 г. Ну естественно, если это кому-то надо. А так, ни Юлдашеву, ни Шафаренко это не надо.
realdeal ,где сейчас Караульщук,Благой-мл,и Войцеховский????
Плавали,Знаем!!! повторюсь-Иди нах...!
Плавали,Знаем!!! Ошибаешься голубчик, это тебе кажется, все меняется в этой жизни, надо было в школе учиться, а у тебя оказывается просто горький опыт, вот ты и уговариваешь что бы не повторяли твоих ошибок, похвально.
Неондерталец 28 и Игорь ,вы можете называть меня как хотите но от этого ничего неизменится для вас или ваших ребят! Я думал что вы просто только невидите очевидного ,а вы его нехотите видеть!
Сеуканду надо семью кормить, вот он под себя и гребет. А у руководства мозги для чего?
Я могу себе придставить какая у него семья раскормленная (свиноводческий комплекс целый)
По-хорошему, можно было б не одну, а 2 команы заявить. Сделать там и там — сплав молодости и опыта. Вон латыши 2 и заявили, при том что ж..а в их стране еще больше, чем у нас, а «Динамо» (Рига) играет в КХЛ. Но у нас даже «Сокол-2» наши «заслуженные терминаторы молодежи» финансировать не хотят.
realdeal, еще бы поставить адекватного тренера. А вообще, жаль, что ты не на месте самодовольного пингвина
Я б пропонував те що і багато хто інший. Не розпускати звісно головну команду, але і не ставити за мету будь-що виграти першість Білорусі. Залишити б у команді таких гравців, як Караульщук (хоч він і трохи схиблений), Благой-мл., Войцеховський, Шарапов і т.д. Одним словом дві п'ятірки класних заслужених ветеранів і дві п'ятірки молодих гравців, майбутніх збірників. А на зекономлені кошти і утримувати дитячі команди. Точно звісно не скажу, але мені здається, вистачило б.
ЗІ Звісно це за умови, що всі гроші дійдуть за призначенням, а не так як у нас часто (якщо не сказати завжди).
Сеуканду надо семью кормить, вот он под себя и гребет. А у руководства мозги для чего?
Ребята, так что распустить всю основу «Сокола», а деньги направить на малышей?
Даже при таком варианте этого бабла ДЮСШ не увидят никогда... Оно нечаянно исчезнет по дороге...
SD, они даже от Сокола-2 отказались, а ты про дальний резерв.
Прав конечно, хоть бы 5% на детскую команду(ы) отстегивали, хоть что то.
А так Сеуканд до последнего дня будет рассказывать, что резерва нет, школ нет, арен нет и т.д.
Да я не об этом. Просто сейчас важнее уделить внимание детскому хоккею, где-то в ущерб первой команде и сиюминутному результату. Иначе завтра вообще ничего не будет
SD, Ромка и Авера получают з/п так же как и все... На том же уровне и в те же сроки... Не передергивай...
А интересно, если не платить зарплату Малову и Аверкину, денег на детей бы хватило? Так что-то навеяло. Ни в коем случае не бросаю камень в их огород. Они класные парни. Просто для чего тогда федерация?
Дед МакДак ,авторитетно заявляю(как человек,шо работает с подобной «аудиторией»)-пьяных на улицах стало на много меньше.Курильщиков тоже.
Так у нас само правительство заинтересовано, чтоб дети и взрослые больше пили и курили.
http://korrespondent.net/business/economics/964966
Обратите внимание, что поступления от акцизного сбора увеличиваются на 58% и составляют 22 млрд.гривен — ну чем не «пьяный и табачный» бюджет (кстати, на пиво акциз тоже есть).
извините но вы ведь ничего не говорите например о чемпионате по бобслею и т.д....а хоккея на украине как такового тоже не было если не считать ОДНУ КОМАНДУ НА ВСЮ УКРАИНУ — СОКОЛ!если вы считаете что если зимой есть лед то должен быть и хоккей то как мне кажется это просто бред!
Разные полюса:

В.В.Наумов:В юношеской сборной мы создали команду, которая будет тренироваться каждый день, будет играть в юношеском чемпионате Беларуси, ежемесячно проводить сборы. На сегодняшний день в эту юношескую команду желают приехать 30 российских мальчиков. Их родители просят выдать им белорусское гражданство, в случае, если ребята нам подойдут. Ребята действительно хотят выступать в этой команде. Нельзя сказать точно, сколько будет сборов. Команда будет работать постоянно до чемпионата мира, который пройдет в апреле в Минске и Бобруйске.

http://news.tut.by/sport/146863.html
Следующие
Загрузка...