хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколБездомный "Сокол"

15-09-2009 09:55 Киевскому "Соколу" запретили тренироваться. генка

image
Новоявленный капитан киевского «Сокола», введу отсутсвия травмированного Юрия Гунько — Сергей Климентьев никогда не скрывал, что после того, как поскитался по различным клубам Северной Америки и России, хочет играть в родном городе. Свершилось! Сергей, как и другие знаменитости — Сергей Варламов и Константин Симчук — подписали годичные контракты с киевским клубом. Но в данный момент Климентьев боится, что... не будет играть в родном городе.

Звонок Климентьева, честно говоря, застал корреспондента «ВЕДОМОСТЕЙ» врасплох. «Представляешь, — сказал Сергей, — нам только что запретили тренироваться на катке «Льдинка». Я отбросил все предложения из клубов КХЛ, которая реально считается сильнейшей в Европе, а тут такое! Уже надеялся, что к хоккею в Украине повернулись лицом...».

В чем проблема я попытался узнать у первого вице-президента «Сокола» Сергея Кораблева. «Ничего страшного не произошло, — сказал Сергей Владимирович, — просто на «Льдинке» сломались сразу две очистительные машины. Место для тренировок мы выбрали именно там потому, что в Бровары добираться далеко, да и ребятам удобнее, ведь все в Киеве живут».

Казалось, ничего страшного не произошло, но по имеющейся информации, «Сокол» проведет в Броварах только два ближайших поединка. По словам Климентьева, наши хоккеисты удивляются такому повороту событий, а сам Сергей, как капитан, не знает что говорить обращающимся к нему ребятам. Если ситуация не изменится, «Сокол» будет играть в... Гомеле. Ближайший город (по расстоянию), да и каток там не занят, а об аренде киевского Дворца спорта речь уже давно не идет. Главный тренер «Сокола» — Александр Сеуканд после победы над «Керамином» (3:1) поблагодарил киевских болельщиков, приехавших в Белоруссию, но если они станут ездить за границу не только на выездные, но и домашние матчи «Сокола», есть ли смысл существования «народной» команды? Именно это у меня и спросил капитан...

15.09.09

«Киевские Ведомости»

Юрий ДАНИЛОВ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


МаксимNYC,нихрена он нелохонулся ,а такжэ как и Варламов приехал домой и поддерживая форму пережидает время пока агент подищет хоть какойто вариант в КХЛ.Ты прв ближэ к новому году свалит ,а пока надож гдето играть .В теперишнем «Соколе» для поддежки формы сейчас самое то!
Вообще то он завязывать хотел еще в прошлом сезоне.
В этом остался в хоккее только потому что, в Киеве живет и Сокол(во главе с Генкой) уговарил еще годик поиграть , хотя не против в составе Сокола поиграть в КХЛ.
Да. Лоханулся он с КХЛ конкретно. Ниче, надеюсь повезет и в середине сезона перейдет.

И если судить по проекту бюджета 2010 года, то и не будет. Там на выполнение программы Хоккей Украины заложены смехотворные 850 тыс. грн.

Илья, а на празднование 100 гакивки, этих денег хватит?
почему детские? я например такой информации не слышал. нормальный вопрос. мы ведь здесь обсуждаем все возможные варианты для Сокола, верно?
rasen, ну может хватит задавать детские вопросы? Министерство хозяин своего слова — оно слово дало, оно же его и забрало! Неясно что ли, что 150 млн. из Стабилизационного фонда забрали на другие цели. Иных средств пока нет. И если судить по проекту бюджета 2010 года, то и не будет. Там на выполнение программы Хоккей Украины заложены смехотворные 850 тыс. грн.
а что на счет арены в Киеве, обещанной министерсвом в этом году согласно программе развития хоккея? кто нибудудь знает. может это — вариант для Сокола?
Ілля. Чому гадати, можна напистаи в Київське обласне відділення Антимонопольного, і отримати офіційну відповідь ? Не думаю, що Термінал зрадіє такій перевірці. Якщо Термінал не відкупиться, то він повинен обгрунтувати економічно підстави такого зростання вартості квитків. А підстав таких немає. Єдина підстава — бажання Терміналу за рахунок Сокола і його вболівальників перекрити збитки від зменшення кількості відвідувачів масового катання.
І я не думаю що аренда Палацу спорту буде дешевша ніж Терміналу... Звичайно , оренда Палацу Спорту дорожча, але ж і доходи можуть бути значно більшими. Кількість глядачів більша, показав позаминулий сезон, доходи від квитків (зараз — 0 грн), вартість квитка може бути в центральних секторах і 50 грн., це дешевше , ніж 35 грн. у Броварах, якщо їхати на авто, доходи від реклами ( зараз — 0 грн.), від харчування (зараз — 0 грн), від атрибутики та програмок ( зараз — 0 грн.), доходи від масового катання на льоду і суборенди арени ( зараз — 0 грн.) і т.д.
Юрій, я навіть знаю яка буде відповідь: якщо 35 грн. то забагато, то не ходіть. Я не бачу аргументів які можуть змусити зменшити ціну... І я не думаю що аренда Палацу спорту буде дешевша ніж Терміналу...
Ілля. Ковзанки це ж не Арени. По Київіській області дві — Палац Спорту й Термінал. Щоб Антимонопольний почав працювати , потрібно йому занести якийсь документ. Навіть скарга будь-якого, вболівальника, що Термінал чомусь за 4 місяці підняв ціну на квитки на 40 %, із 25 то 35 грн., може стати предметом розгляду Антимонопольного, і його можуть зобов«язати заплатити штраф і знисити ціни. Антимономольний може бути одним із аргументів у переговорах. При бажанні у керівництва Сокола, можна знайти й інші, більш вагомі аргументи ? Та й альтернатива є — Палац Спорту, з обіцяною до вересня реконструкцією холодильного обладнання. Невідомо тільки чи вона відбулась ? Якщо Сокіл у Палаці Спорту, то Льодовій арені без Сокола буде дуже тяжко. На масовому катанні у Броварах вони у кризу багато не зароблять. Хіба коли відкриють Аквапарк, кількість відвідувачів зросте.
Юрій, Термінал монополісти не в прямому значенні цього слова, і ні який Антимонопольний комітет тут не допоможе. Ковзанок у Києві багато: Крижинка, АТЕК, Авангард, Більшовик Але вимогам ВЧБ відповідає тільки Термінал. І вони у чомусь праві: якщо не подобається — збирайтесь геть, а Сокіл нічим відповісти не може, бо йти нема куди...
Сокол сам испортил отношения с Терминалом. Вели себя борзо, вот Терминал и не делает для них никаких поблажек.
Гість 10.44 . Якби не Сокіл, Льодова арена Терміналу була б у великих фінансових мінусах, зокрема в серпні і вересні . На масовому катанні вони зараз заробляють копійки. Якщо вони монополісти, то можна звертатись в Антимонопольний комітет, який може поставити їх на місце, і ціни на квитки знизити і т.д. Для правильних переговорів Сокола з Терміналом є багато різних ефективних способів.
ritchie, я серьезно! Вову Ковальчука знаешь? Его бы поспрошать (правда не факт что он что-то в открытую захочет говорить, он ведь тоже в какой-то мере ученик «великого» Митрофаныча)
Илья, действительно надо устроить встречу с руководством «Терминала» и быстренько всех помирить!
Справлюсь один... Срюбко приглашать не буду...
И объясни что значит «Сокол сам испортил отношения с Терминалом. Вели себя борзо»? Тут как раз Терминал — монополист, может любые условия ставить!
Гость, каким образом Овчинников бабло подеребанил, если им эти 2 месяца зарплату не платили?

Илья: ritchie, ты тоже считаешь что все ОК? У Сокола есть договор с Терминалом на год вперед?


Сокол сам испортил отношения с Терминалом. Вели себя борзо, вот Терминал и не делает для них никаких поблажек

Гость: Недаром, Овчинников от сюда свалил.


Овчинников подеребанил бабло за два месяца, причем немалое бабло, и свалил. Так все было продумано с самого начала

Украина еще на ЧМ претендовала если эту новость кто-нибудь с иихф прочитает они вообще ОХ-Т

Претендовала, это громко сказано. Но деньги по ходу освоили неплохо. И друзей-соседей при этом успели кинуть.
Украина еще на ЧМ претендовала если эту новость кто-нибудь с иихф прочитает они вообще ОХ-Т
Все, приехали. Стоило этого ожидать.
Если собрать в кучку все бабло шо эти СУКИ спи.дили , то из одних денег ДВОРЕЦ соорудить можно !
короче , шо б их мама назад родила !
Когда нашим СОКОЛАМ
не будут мешать играть ?
ВСЕ ЗА.БАЛО !
ПИ.ДЕЦ , НА Х.Й , БЛ.ДЬ ! ! ! ! ! ! !

ПОНИМАЕТЕ ? ДОСТАЛИ ! ! ! ! !
СУКИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :-0
О, блин! Дожились! и как команда будет называться? Даже не знаю, что сказать. Слов нет, одни эмоции. А что там по поводу стрйки стационарного гнезда для Сокола в Пуще?
А, в начале сезона выливать бочку дерьма на головы ни в чем не повинных преданных болел — это слишком!
Все! Пошел пить пиво! Достала вся эта хня! >
Юрій, наскільки я їх знаю вміють, тільки навіщо це їм потрібно? Якщо немає договору важче прослідкувати куди гроши поділися...
Юрій, в команде сорок девять менеджеров на одного хоккера! Как-то уже можно было это дело урегулировать! И с «Терминалом», и с «Хрен аналом» и со всеми остальными сопутствующими инстанциями...
Другое мне не понятно: почему уже третий сезон какие-то непонятки с Терминалом происходят? Отсутствие нормального договора об аренде наталкивает меня на определенные мысли...
Ілля Може у керівництві Сокола не вміють укладати договори ?
Илья, ты сам ответил на свой вопрос...

ritchie: Болелы думают о том куда команду пристоить...

Интересно о чем думает руководство Сокола (особенно тот, который Президент клуба)? Небось о том как «заработанное» в кипрские офшоры перевести?! >
Следующие
Загрузка...