хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛупандин и Егоров стали гражданами Беларуси

18-09-2009 22:00 Илья

В связи с подписанием соответствующего Указа Президента гражданами Републики Беларусь стали три игрока хоккейного клуба «Неман»

1. защитник Андрей Лупандин
2. нападающий Егор Егоров
3. нападающий Никита Ремезов

На основании выше изложенного тренерский штаб сделал следующие изменения в заявке:

1. Н.Ремезов включен в заявку второй команды
2. Е. Егоров дозаявлен в Неман, отзаявлен С.Копылец (в Неман-2)

Игроки из заявки второй команды могут выступать и за первую команду.

В настоящее время легионерами остаются
в Немане- А.Любимов, А. Медведев(оба РФ), А. Бобкин, А. Бондарев (оба УКР), в Немане-2А. Кобиков, Д. Ханин (оба УКР), и не заявленный Е. Смолин, имеющий российский паспорт (травма).

Источник: ХК Неман

ХК Неман

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 19/09/09/02/17, какой нафиг молодой Исаенко ? Ему ужэ 30-ник ломится,а если ты о его однофамильце Дмитрие речь ведешь(1988г.р. воспитанник Харькова) то где ты о нем тут прочитал?Помоему о нем и неупоминается после предсезонки так жэ как и оНеверове,Свиридове ,Р.Благом,Войцеховском ,Слюсарекоторкого помурыжили 1-2 месяца и в утиль как непригодных!
Нападающие Артем БОЖКО (1985) и Вячеслав ШЕПЕЛЕВ (198 получили белорусское гражданство и внесены в заявочный список «Химволокна» на выступление в 18 Открытом чемпионате Республики Беларусь.
http://www.hc-khimvolokno.by/news.aspx?news=572
Капец, нашего полку в Белорусии все прибывает ужэ и Слава Шепелев стал Белорусом!ГОСПОДА !КТО СЛЕДУЮЩИЙ!
Неондерталец 28 Примеры можно ? Или ты так чтоб еба..ть и ладно?
Ты думаешь, я рядом был, или все знать могу?
Раз озвучено, значит успели, или ты думаешь для этого вечность нужна?
Предполагаю максимум полгода.
DIMON L.D. ,а когда это они успели оформить Белоруские паспорта?
Они ужэ Белорусы или только подписали согласие стать гражданами этой страны????
realdeal, да я не против, Вам выберать, что нравится, к чему душа лежит.
Этот сайт-форум, как раз таки работает на благо и развитие хоккея в Украине. А развивать конечно, нужно не только хоккей.
Просто честно скажу, без помощи Государства, о развитии хоккея или просто о его серьезном уровне, можно не говорить. Никакие бизнесмены, толстосумы, олигархи и т.д. его развитием заниматься не будут. Эти люди умеют считать деньги и приходят их тратить, когда есть где, т.е. на готовое. Вот готовое они могут приобрести и дальше вкладывать деньги, но опять таки с определенной личной целью. Конечно есть такие и их немало , которые готовы жертвавать своими кровными на благо страны, но это все таки разовые моменты и опять таки больше подходит слова «сделки», так как реклами имени пройдет по любому.

Вы не думали, что после развала СССР прошло уже почти 20 лет.

Не думал, я просто в курсе

Не берусь утверждать были ли эти любительские команды в те времена.

Были!
точно домино еще не запретили ?(как РУССКУЮ забаву с селедкой и пивом)хотя если вместо селедки будет сало то наверное власти закроют на это глаза!
DIMON L.D.
Вы не думали, что после развала СССР прошло уже почти 20 лет. Потому судить о развитие хокка в Украине во времена Союза по количеству любительских команд на сегодня, имхо, не есть правильно. Не берусь утверждать были ли эти любительские команды в те времена.
Тпеперь вопрос: почему на гос. уровне работать на популяризацию именно хоккея? Нету других (во многих случаях не менее интересных) видов спорта. Приобщать надо к спорту, а болелы уже сами выбирают то, что им нравится (что више по уровню, удобнее для занятий, ближе к дому и т.д.), а не то что навязывают.
Следующими в этом списке :Р.Благой и Войцеховский!!!
Путін врятував ФК Томь, Путін врятував Ладу... несерйозно це все. Людий яких насильно заставили фінансувати якусь річ, всеодно коли-небудь злиняють... Є товстосум — є хокей. Нема багатого дядька — нема хокею. НЕ-СЕР-ЙОЗ-НО!
Не повинен професійний спорт опиратися на якийсь мішок із грошима. Будь-який проф. клуб має формувати свої доходи через продаж квитків, продаж прав на телетрансляції, рекламу (на формі, бортах, ковзанці, оф. сайті) і т.д. Тільки так встановиться залежність фінансової стабільності і відповідальності за гру і результат.
А так який результат їм треба?.. Аби тільки доїти якогось товстосума.. Бревзіна чи ще когось.
Інша справа, що при такій системі має бути рівень життя і купівельна спроможність у вболівальників. Високі ЗП і т.д.

З.І. Толку з того КХЛ... Гудлер (доволі посередній гравець) отримує 5 млн. долл. на рік, а на матчі Спартак М — Динамо Рг. не можуть знайти нормальні ноші, та ще й виносять через бортики....
Гость 19-09-2009 02:28—-Почему в сборную России берут не своих воспитанников,а украинцев?В России ,шо хоккейных секций нет? В Украине их 1,5 ,а в России тысячи.

У нас хокк развивался в Киеве, отчасти в Харькове и по сути все. Поэтому у нас хоккей не будет популярен в масшабах страны, к сожалению.

realdeal, не соглашусь, хотя бы исходя из количества люительских команд в Украине.
А болелы, так их по сути нужно «прибивать» к этому делу, работать в этом направлении опять таки на гос.уровне, пусть у Генки учатся. Хоккей интересный вид спорта и уверен, что в союзные времена, когда играла сборная СССР, так народ в Украине от экранов отодрать было невозможно, впрочем, и Сокол тех времен, также в пример поставить можно.
Не футболом единым....

Кстати у России это еще и полит. проект.

Так весь спорт по сути полит.проект и не только в России, практически везде(хотя конечно исключения есть)!
Во-первых, я не многие и такого не скажу. Кстати к детскому я бы добавил и аматорский.
Во-вторых, пример с Россией не показательный. У них хоккей традиционно популярен, очень много городов на севере, где в хоккей играть логично. У нас хокк развивался в Киеве, отчасти в Харькове и по сути все. Поэтому у нас хоккей не будет популярен в масшабах страны, к сожалению. У нас в фаворе футбол. Кстати у России это еще и полит. проект.
А если бы хокк был востребован в Украине, то у него были бы и спонсоры и болелы (в количестве большем чем на этом сайте).

Если хоккей не может предложить качественный продукт, почему его должна за уши тянуть страна? Есть и другие виды спорта.

Так как раз таки может, всмысле предложить качественный продукт и интерес у населения имеется, почему то таже Россия со своими несметными количествами олигархов, в лице Государства помогает в том числе профессиональным клубам и лигам в них играющих?!

Государство должно участвовать только в части детского спорта.

Так оно точно также участвует..., а многие еще говорят, что не должно оно помогать детскому спорту!
Как раз здоровье нации — это любительский спорт. А для этого государство построило почти 4 катка. Да, не все идеально, ведь там нет хок. школ (по крайней мере не во всех), но зато там можно проводить досуг (это и есть здоровье). И не надо сравнивать с идеальным вариантом, а надо с предыдущим периодом.
А по поводу проф. спорта, давайте обратимся к опыту ЧУ по футболу, баскетболу или чемпам в Европе или СА. В футболе в Европе финансирование обеспечивают спонсоры, ТВ, болельщики. У нас страна не такая, но в нашем футболе это: чуть-чуть болелы, чуть-чуть спонсоры, все остальное олигархи. Если хоккей не может предложить качественный продукт, почему его должна за уши тянуть страна? Есть и другие виды спорта.
Государство должно участвовать только в части детского спорта. А профессиональный спорт — это конкурентный рынок: не можешь предложить что-что лучше чем у других (футбол, баскетбол, музыка, кино и т.д.) — нечего на кого-то пенять.
PS Помните, я такой же фан хоккея как и все Вы, но как мне кажется, смотрю на вещи объективно.

Да все верно- с чего это государство должно деньги налоголплательщиков тратить на профессиональный спорт?

Fleury, страя тема. Эти деньги налогоплатильщиков, как раз таки лучше пусть тратят на проф.спорт(часть денег), как раз эти самые налогоплатильщики, хоть результат этих влажений могут потом увидеть. Вопрос в другом, что Государство деньги выделяет, а их опять таки кое кто по своим карманам раскладывает.
Олигархи, это конечно хорошо, когда они есть и у них есть желание тратить свои кровные на недоходное дело. А спорт по сути своей дохода не приносит. Но ведь и здоровье нации, тоже есть такое понятие и кто, как не Государство должно об этом заботится, очень сомневаюсь, что олигархи будут заботиться об этом.
И уж точно, олигархи не будут развивать детский спорт, могут быть только разовые вливания в виде спонсорской помощи, но опять таки хоть с какой то отдачей в виде той же рекламы.
Хоккей, без помощи Государства, тем более на стадии его становления(гибели, вырождения) не выжевет!
Да все верно- с чего это государство должно деньги налоголплательщиков тратить на профессиональный спорт? Не повезло нам в том,что никто из наших олигархов не любит хоккей- вот и вся проблема.
генка, вот ты и поспрашивай там у них сегодня: что они добились за 2 года, что они возле Сокола трутся! > Сам бы спросил, но вырваться не было никакой возможности. Уродов этих во главе с президентом клуба давить надо! > И не надо кивать на государство: государство за 2 года выделило на программу Хоккей Украины 240 млн. грн. А эффект от этого какой?

Хорошо хоть Бобкин и другие не поменял гражданство.

Если у Вас и дальше будут также забивать, то не за горами и другие поменяют.
Хорошо хоть Бобкин и другие не поменял гражданство.

В связи с подписанием соответствующего Указа Президента гражданами Республики Беларусь

Блин, мы своего Гонгальского подписать не смогли на ЧМ-2009, а тут.... Как противостоять хоккейным державам, если их поддерживают свои президенты? Вон «Ладу» до этого Путин спасал (правда что-то не очень получается), Бацька тянет своих.... В интервью Букартса очень правильные слова, про КХЛ, и что подтянулся дальше весь латвийский хоккей. Хорошая схема получилась у них: КХЛ — ДР, Экстра — ДРЮ и Металургс, Чемпионат Латвии — шесть команд. Похожее что-то и у казахов, а у беларусов вообще уже ОЧБ потягаться со многими сильными европейскими может. Пока такой схемы не сделают у нас, а упираться будут в одну команду, то все это — 0, и будут переходить и перебегать сильнешие, тк их больше 30, что нужны «Соколу».
Acuratist, ну допустим к тому Кубку Стэнли Бабчук имеет приблизительно такое же отношение как Малов к последнему чемпионату Украины, да и то что он Кубок в Киев привозил — это больше заслуга не его, а Кондратьева.
А во всем остальном согласен, не хочется произносить банальщину, но «За державу обидно!»
Да Илья Бабчук не существует, и кубок Стенли он не привозил. А сидел бы в Киеве у Сеуканда, грел бы банку, и хер кто о нем знал бы.
А по сути ребята все правильно сделали. В Киеве сейчас тусуется еще на команду безработных хоков, и без шансов, так что лучше быть белорусом, но играть, чем вычеркнуть себя из профессии.
Илья , круто ты про них !
Я сначала тоже вне себя был ког-да они драпанули , но уже прошло .
Гость, а для меня такие игроки как Вишневский, Твердовский, Жердев, Бабчук просто не существуют. Я конечно рад за них что они нашли себе место в жизни и неплохо зарабатывают, но не более того...
smslava, просто тенцеция налицо: за все время из школы Правилова за сборную по настоящему играл только Тимченко, а другие что угодно готовы продать только бы местечко потеплее найти, а на все остальное им ложить с прибором! >
Лупандину идет 32-й год, явно подстраховался, чтобы место в составе иметь, или потом чтоб была возможность перейти в какой-нить Брест. А вообще следовало ожидать, и судя по всему следует ожидать и дальше и не только касаемо Немана.
Следующие
Загрузка...