хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеНа чемпионат мира 2015 претендуют только Украина и Чехия

24-09-2009 09:51 Илья

На звание страны-хозяйки мирового хоккейного первенства 2015 года осталось всего два претендента: Чехия и Украина. Вопрос о месте проведения чемпионата решится на конгрессе Международной хоккейной федерации, который пройдет в мае будущего года в Кельне. Принимая во внимание тот факт, что сборная Украины ныне играет во второй лиге, шансы чешской стороны рассматриваются специалистами как более предпочтительные.

Источник: Радио Прага

Радио Прага

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А че вы так напрягаетесь ?
ДАЕШЬ ЧМ 2015 !
Шанс для хоккея Украины , будущее какое- ни какое вырисовывается ! Свистеть перестанут и хоть что-то родят.
А вообще ЕСЛИ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ , ДОБЕЙСЯ ЕЕ И БУДЕШЬ Чувак С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Ч !
DIMON L.D.
+1000!
ВОТ ИМЕННО! Будет конкуренция. Ведь помимо грандов, на те ЧМ однозначно будут претендовать Россия, Венгрия, Австрия (где планируется в следующем десятилетии возвести 2 шикарных дворца в Зальцбурге и Клагенфурте), Латвия, да и североамериканцы могут подать заявку. А у нас что? Надо ж делать сначала, а потом уже на что-то претендоовать. Приедут из ИИХФ смотреть результаты работы – и что? Вспоминаю хит из фильма «ДМБ».
Брезвин и его товарищи (Имас, Коваль, Сысюк и т.д.) разговаривают с инспекторами ИИХФ (после хорошей «накачки» водкой или самогонкой).
- Видишь суслика (т.е. дворец на 10 или 12 тысяч)?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
Если тебе хоккея нашего не видно, то разуй глаза! Есть у него проблемы, понятно, но расчет привлечь государство к решению хокейных проблем через чемп не лишено смысла. Или тебя от кормушки отогнали, а ты теперь на гавно исходишь?
DIMON L.D.
А до чого тут Євро?
А як Білорусь світ отримала без футбольного Євро? Питання не в Євро чи ще в чомусь, а в арені. Якщо почнуть будувати, то проблема вирішується набагато простіше. І клубний хокей теж значення не має.
Інша обставина, що ми з Білоруссю знаходимось в одному регіоні.
А взагалі там все так вибірково, що раніше 2018 року навряд чи можна на щось розраховувати. Тільки в Олімпійські роки інтерес до ЧС падає у всіх великих конкурентів (бо менші доходи), а у новачків (таких як Білорусь) він залишається (бо наступного разу можуть і не дати).
Саме тому в Олімпійські роки дали ЧС Латвії (2006), тепер Білорусі (2014) (не зважаючи на нові арени в обох випадках), на черзі інші дурні Уркаїна-2018. А грошовиті чемпи віддають швейцарцям (як же Фазель своїх образить), чехам і т.д.(навіть в старих коробках).
PS Німців в наступному році не рахуємо, бо на той рік не знайшлося дурнів.

Лучше потратить деньги на ЧМ, чем их освоит кто-то другой, например, на лужайки на родине кобзаря или на водопровод во Львове, профинансированный уже 4 раза! Хватит пиз.., что мы смерды, не равняйте всех по вебе, писаки!

ПИсака, для того что бы тратить на ЧМ, нужно в начале чтобы был хоккей!!!
За ЧМ никто не против, только как раз по карманам эта затея и пойдет, как в прошлый раз!
Лучше потратить деньги на ЧМ, чем их освоит кто-то другой, например, на лужайки на родине кобзаря или на водопровод во Львове, профинансированный уже 4 раза! Хватит пиз.., что мы смерды, не равняйте всех по вебе, писаки!
Пока у Вас не состоится ЧЕ-2012(фут), о ЧМ по хоккею(в элите), можно речи не заводить.
А потом уже наверное поздно убдет.
Некоторые считают, что подавая заявки, можно быть на виду и т.д., можно согласится с этими утверждениями, только вопрос на каком виду?
Один раз посмотрели, второй, ведь не дурни там, все знают ситуцию по любой хоккейной стране.
все это может привести к тому, что вообще никто серьезно относится к украине(в хок. плане) не будет!
К слову, лучше подумали бы, как хоккей внутри страны развивать. Одна проф. команда, чемп любительский. Такими темпами, скоро и его не будет, а что бы состоять в ИИХФ, насколько я помню должно быть минмум четрые команды участницы чемпионата страна, хорошо что еще их статус мало кому интересен.
Школы загибаются, а тут в гордость за страну играют, мол только мы и чехи....
А дальше кстате, соперничество за ЧМ-2016, 2017 и т.д., будет еще серьезней, только претенденты там участвующие не с мультиками приходят себя показать, а с реальными проектами, либо уже отстроенными!
ми абсолютно не готові до того, щоб провести чемпіонат світу у Вищому дивізіоні. Для цього турніру потрібні дві льодові арени. Sukmansky Зато можна заробити на подачі заявки ! На дітях так не заробиш.?
Дед МакДак—— Если мы хотим РЕАЛЬНО претендовать на заявку, надо развивать хоккейную инфраструктуру. Хотя бы начать 10-тысячный Дворец.

—-По моему на первом месте «делать» будущих хоккеистов.

Хотя шо первично-курица или яйцо?

vvooll76——в Большивике можно играть. ну и фиг что там колонны по центру. даже интересней будет.

—-ПО-ЛЮ-БО-МУ!!!!!
в Большивике можно играть. ну и фиг что там колонны по центру. даже интересней будет
даешь ЧМ в гастраноме
А чемп проведут в Авангарде и на Льдинке
volkov
Вячеслав! Если мы хотим РЕАЛЬНО претендовать на заявку, надо развивать хоккейную инфраструктуру. Хотя бы начать 10-тысячный Дворец. Только при наших шмаровозах из ФХУ толку в ближайшее время не будет.
После «проведения заявки»,при котором успещно «освоятся» бюджетные деньги,выделенные на хоккей,исчезнут еще два года по детскому хоккею, предположительно 1996 и 1997.http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3422.html
Ребята какое пополнение о чем вы говорите, между Завальнюком и Ковалем идет мягко сказать потасовка за денежный поток Завальнюк хочет показать что его школа работает на перевыполнение Коваль хочет доказать обратное единолично утверждает документ поданный в Министерство по тренерской нагрузке и теперече команда спорт совершенствования должна насчитывать 18 спортсменов, было 6 на каждого тренера, А ГРУППЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ 20 ДЕТЕЙ НА КАЖДОГО ТРЕНЕРА ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ЛЕД РОДИТЕЛИ ПРОПЛАЧИВАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЫЛО 10,КАК МОЖЕТ ТРЕНЕР УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ 8-9 ЛЕТНИМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И НА КОНЬКАХ КАК СЛЕДУЕТ НЕ СТОЯТ, ВОТ ВАМ И ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ фху
ми абсолютно не готові до того, щоб провести чемпіонат світу у Вищому дивізіоні. Для цього турніру потрібні дві льодові арени.

Если мы хотим реально претендовать на проведение ЧМ-2016 или 2017 года в высшем дивизионе




вот у кого нет кризиса жанра , молодца! освоить и переосвоить!

правда ведь есть разница в сказанном(написанном)- хотим реально претендовать на проведение и хотим реально проведения?

самому не стыдно бред такой писать ? кому здесь нужны эти чемпионаты?

надо же ,
мда...разруха нє в клозєтах, а в головах.....все таки правий Булгаков
После того, как в Европе все увидели нашу подготовку к Евро 2012, думаю ни у кого не появится желание рисковать с Украиной.
Хороший понт дороже денег.
Можно поздравлять
а) Чехию с чемпионатом мира
б) товарищей, подавших заявку от Украины с появившимися деньгами в своем кармане.
Илья.
Мне кажется Mike Richter все правильно объяснил.
Исходя из этого все действия руководства ФХУ(заявки,Программы...,строительства в Калуше) логичны и
правильные.Даже комплектация Сокола логична.
ой умора... Сокол не знает куда себя деть на домащние матчи экстралиги, потому что арены более-менее нормальной ТУПО НЕТ, а тут чемпионат мира... и небось, высшего дивизиона... мда... они там в Федерации все тупо дорурели что ли????!!!
Цырк на дроте Это куда ж нам со свинным рылом? Если б ысчо на роликах... Мы для КХЛ один дворец не мечтаем построить, а тут чемп мира. Дебилы, однозначно
volkov, а смысл светиться каждый год? Если было заявлено (кажется даже Фазелем) что ЧМ-2015 100% получит Чехия. Никто не подал заявку, только Украина самая умная... У богатых свои причуды!
volkov Алексюк, Нименко, Балабан и еще пару ветеранов...

Они сами будут ветеранами)))).

Если мы хотим реально претендовать на проведение ЧМ-2016 или 2017 года в высшем дивизионе, то ФХУ все правильно делает.

Никто и не спорит о том что они делают не правильно,все правильно.Появилась новая кормушка для этих «патриотов отечественного хоккея»,так почему бы не украсть еще?Ведь аппетит приходит во время еды,так ведь?Сними розовые очки или ты сам уже перешел сам не замечая этого в эту систему?С каждым разом твои коменты стаю все более выгораживающими как руководство клуба,так и ФХУ.Я понимаю — кто платит,то и заказывает музыку,но это же ни в какие ворота не лезет!
Другой вопрос: кто будет у нас играть в 17 году? Алексюк, Нименко, Балабан и еще пару ветеранов... Волков. На кошти, потрачені на заявку на ЧМ-2014, можна було б створити при існуючих комерційних катках 10 дитячих шкіл з хокею на основі діючих ДЮСШ, і проплатити їм на рік оренду льоду.
volkov, вот только не нужно рассказывать, что нет достойных ребят для сборной. Надо же как АЮС всех приучил к этому бреду. >
ЕСТЬ и не мало!!!
volkov ,чтоб хотя бы иметь кем играть в ЧМ-2015 то такие игроки как Алексюк ,Нименко и Баллабан и их сверстники ,ужэ сейчас должны играть за сборную на ведущих ролях!А, шо мы имееем на сегодня? :Егоров и Андрющенко ужэ Белорусы,Напненка —такжэ как и Баллабана, Сеух подержал у бортика и нафиг, езжай ищи себе шото или завязывай,Борысенко вынужден по Казахстану слоняться в поисках хоть какойто практики, потому что дома все места ветеранам отданы,а в Белоруси только с ихним гражданством играют ! Неговоря ужэ об обломаной предсезонке в составе «Сокола» для Войцеховского и Романа Благого — эти двое вообще завязали с хоккеем
Дивлюсь арену льодову побудують як у Мінську. http://hockey.by/Arenas.html (дивитись нову арену у кінці списку).
Следующие
Загрузка...