хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК "Брест" - "Сокол" 1:3

Начало: 04-10-2009 13:00

ХК «Брест» (Белоруссия) — «Сокол» (Киев, Украина) 1:3 (0:0, 0:1, 1:2).
4 октября. Пинск. Спортивно-зрелищный комплекс «Волна». 400 зрителей (вмещает 600).
Судьи: В.Наливайко (Минск), Р.Полоскин (Минск), Д.Гарницкий (Минск).
«Брест»: 39.Мильчаков. 22.А.Гавриленок — 32. Свито, 6.Н.Гавриленок — 2.Галкин, 3.Панов — 78.Козачек; 15.Ращинский — 10.Дашков — 28.Колюбакин, 94.Жилинский — 69. Двуреченский (к) — 47.Петкевич, 29.А.Федоров — 19.Горбунов — 71.П.В.Толстик-мл., 11.Булгаков — 9.Кулявичюс — 18.Карабанов, 8.Капуза.
«Сокол»: 20.Симчук. 32.Наваренко — 5.О.Благой (2), 3.Климентьев (к) — 34.Вл.Алексюк, 6.Срюбко — 43. Ден.Исаенко; 33.Малов — 10.Варламов — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 14.Гниденко — 27.Пастух, 38.Дьяченко — 29.Олецкий — 21.Нименко.
Шайбы: 26:25 О.Благой (Сальников, Варламов, 0:1). 46:43 Литвиненко (Гниденко, Климентьев, 0:2). 56:37 Нименко (Пастух, Олецкий, 0:3). 59:15 Ращинский (Кулевичюс, Жилинский) (1:3).
Броски: 21 (4+8+9) — 35 (9+11+15).
Штраф (6 — 2): 11:35 Галкин (подн.), 27:36 Карабанов (у.локтем.), 53:09 Толстик (з.кл.) — 34:16 О.Благой (подн.).
Лучшие: Свито — Симчук, О.Благой.

Онлайн
Протокол

Наверное, поездка в город партизанской славы — Пинск, не могла пройти для киевлян без приключений. Заказной автобус с «соколами» на борту катил по белорусским просторам, словно блуждающий в лесах Полесья отчаянный партизан-доброволец. Вместо 7-8 часов на дорогу, «бус» с хоккеистами затратил на 470-километровое расстояние в два раза больше времени — около 15 часов. На лицах украинских хоккеистов читалось разочарование и недоумение. За этот временной отрезок «вчерашние» КХЛовцы Сергей Варламов или Константин Симчук, например, могли бы со своим бывшим клубом «Сибирью» без проблем смотаться на самолете из Новосибирска в Москву и обратно! Марш-бросок «Сокола» из Киева в Пинск получился несказанно длинным...

К слову, дорога к ледовому дворцу в Пинске еще не протоптана и не изучена хоккеистами досконально. Местную хоккейную команду в историческом и культурным центре Полесья еще не создали, а соседский «Брест» решился на два домашних поединка в Пинске (4 и 6 октября) отнюдь не ради PR-хода, а по случаю вынужденной меры — на родной арене «Бреста» в эти дни запланированы выставочные мероприятия. Почти, как в киевском Дворце спорта...

Несмотря на пропасть в 23 очка, разделявшие до игры «Брест» и «Сокол», аутсайдер сумел потрепать нервишки фавориту встречи. Правда, ближе к экватору встречи Олегу Благому все же удалось распечатать ворота 23-летнего Дмитрия Мильчакова — 1:0. Ну а снять напряжение в игре, на радость небольшой группе киевских фанов, приехавших поддержать «Сокол», посчастливилось в третьем периоде ветерану украинцев 39-летнему Виталию Литвиненко — 2:0. Интересно, что Литвиненко оказался не самым возрастным игроком на площадке: за «Брест» выступал ровесник Виталия защитник Владимир Свито, а в атаке создавал остроту 40-летний нападающий Кирилл Петрович Двуреченский по прозвищу КПД. В концовке встречи соперники еще по разу отличились, чем очень огорчили нашего Константина Симчука, у которого за 45 секунд до сирены сорвался третий «сухарь» в сезоне. Впрочем, пропущенный от «Бреста» гол не помешал 35-летнему Симчуку удержаться на первом месте по показателю отраженных бросков (95,4%) среди всех вратарей экстралиги.

«В первом периоде нам пришлось попотеть, — говорит российский легионер «Сокола» Роман Малов. — Противник оказался не из робкого десятка. Хорошо, что тренеры объяснили нам, что аутсайдер в экстралиге не такой слабый, как может показаться. Брестчане если и проигрывают, то в борьбе, уступая соперникам в 1-2 шайбы. Думаю, что мы подошли к матчу ответственно, поэтому и победили. Хотя до середины третьего периода счет держался скользким — 1:0».

Отметим, что киевляне добились выездного успеха без квартета заболевших/травмированных игроков сборной Украины: Александра Победоносцева, Дмитрия Толкунова, Дмитрия Цыруля, Александра Матвийчука, а также россиянина Вадима Аверкина.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


volkov ,а Черненко тогда шо там делает Ладыгин,Романенко,Закрыничный,Коржхоть в заявке на бумаге числятся ,а зачем сеуканд Серегу за собой возит непонятно! Может индивидуальные факультативные занятия по теории с им проводит ?
Слава, спасибо! Отличный отчет, с замечательным легким юморком!
А с Мотей-то что случилось?
Гость 00:09, прям уж таки и неудачники... Насчет этого можно поспорить... Кто мог, тот смотался в Минск, кто может — поедет в Гродно или Гомель... Не у всех выходит кататься на каждый матч «Сокола»... Хотелось бы, а не получается... А в гости ждем... И почему именно в январе? Приезжайте 9-го, сего месяца...
Вот и окончилась наша встреча с Бреста 6 фантиков,с Киева 4.Как я уже понял все кто здесь сидит не поехали на встречу а сидели тут и ждали....=).Неудачники.Спасибо парням которые приехал из Киева....за норм отношения,и теплую беседу...Ждите нас 17 Января....Надо-надо.
Илья Да, присутствие в заявке двух молодых обязательное. Они и стояли сегодня за бортиком переодетые на матч... Но в электронный протокол не вносились, чтобы автоматом им игры не плюсовались (по другому нельзя)

И Пинск к слову классный город, а комплекс там спортивный вообще шикариный!


Города в Беларуси классные, но вот с архитектурой не сложилось. Старое уничтожили немцы, а новое строили сами знаете кто.
Проезжал Новополоцк (когда на ЧМ в Ригу ездили). Что сказать. Архитектурный стиль — «Троещина енд Борщаговка». Одни советские коробки. Правда везде очень чисто и покрашено. Но спорт комплекс — звезда города. Симпатичный
volkov, лучше скажи: ты регламент в глаза видел? Я на просторах интернета найти его не смог. Но где-то читал, что присутствие в заявке молодых обязательно. То есть ты хочешь сказать что бумажный протокол отличается от электронного? Разве так можно?
Илья Канадская статистическая система pointstreak.com автоматом зачисляла хоккеистам игры в зачет, если они были внесены в электронный протокол матча. Обратите внимание, что молодые «соколы» Закриничный, Корж и Романенко по их версии уже наиграли по 8—10 матчей за «Сокол» в сезоне На самом же деле, молодежь не сыграла ни единой игры. С сегодняшнего дня, чтобы не вводить людей в заблуждение, молодежь плюс 16-й полевой игрок (в Пинске им был Ладыгин) заявляют только в бумажный протокол для численности, а в элетронный (онлайн) игроков вносят только тогда, когда они засветятся на льду. Молодежь и Ладыгин сегодня не играли, поэтому их и не видно в эфире пинской встречи.
Хлопці молодці! УСІХ ІЗ ПЕРЕМОГОЮ!
А что в этой поездке делает Черненко? Помогает Коржу и Романенку клюшки за стариками носить что ли????
А чего у вас в заявке были всего пятнадцать полевых игроков?
Что-то непонятно: в заявку вообще мододых не включили Разве так можно? Кто регламент в глаза видел — расскажите!
Продолжительность матча-1ч.56 мин.,удаления:Брест-3,Сокол-1(!).Товарищеский матч?
И Пинск к слову классный город, а комплекс там спортивный вообще шикариный!
Кстати, реальный прикол из жизни про Пинск. У моего брата география — был не самый любимый предмет в школе. И вот как то он поехал с девушкой на своей машине в Минск, чтоб посмотреть столицу братского государства. И среди ночи мне звонок на мобильный, поднимаю трубку, а он, растеряным голосом: братишка, скажи, а Минск и Пинск это одно и тоже?!
Оказалось, он по трассе в районе Гомеля увидел указатель на Пинск, и уже намеревался туда поворачивать, считая, что Пинск — это и есть Минск, только по-белорусски.
С Победой всех ! ! !
Мда, сухарь не вышел, Брест одну нам закатил....
1-3, матч окончен... не получилось «сухарика» у Симы... Жаль...
ну кто там в пинске, моет отпишите?
Так, я реально все больше и больше хочу в Гродна.
0-3, Нименко!!!
Гоооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!! Нименко!
Молодцы!
Витебск-Керамин 7:0! Вот это мы разозлили Витеблян в прошлом матче.
Интересно, сможет Керамин в этой игре зацепить хотя бы очко?
Ну и хватит... По домам!
надо ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, опять любимый счет Сокола.
снова стандартные две шайбы
0-2, Литва!!!
Офигеть, Витебск громит Керамин 6:0!!!!!
Благой забивает во втором матче подряд....супер
Следующие
Загрузка...