хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК "Гомель" - "Сокол" 2:1 Б

Начало: 20-10-2009 18:30

ХК «Гомель» (Белоруссия) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).
20 октября. Гомель. Дворец спорта. 2700 зрителей.
Судьи: В.Наливайко (Минск), А.Гавриленко, Д.Коробов (оба — Новополоцк)
ХК «Гомель»: 31.И.Брикун. 30.Копать — 12.Филичкин, 77.Магдеев — 57.И.Усенко, 27.Маслеников — 59.Хоромандо, 87.Хозов. 17.Есаулов — 92.Пчеляков (к) — 21.Желубовскис, 74.Т.Филин — 11.А.Усенко — 73.Кочетков, 13.Мусиенко — 15.Жидких — 71.Рудак, 18.Сусло, 25.А.Качан.
«Сокол»: 20.Симчук. 43.Ден.Исаенко — 24.Ладыгин, 6.Срюбко — 3.Климентьев (к), 32.Наваренко — 47.Толкунов. 38.Дьяченко — 33.Малов — 37.Сальников, 21.Нименко — 10.Варламов — 55.Цыруль, 12.Безщасный — 50.Яковенко — 18.Матвийчук.
Шайбы: 35:54 Толкунов (Дьяченко, Малов, 0:1 — бол.), 40:29 Желубовскис (Филичкин, Есаулов, 1:1), 65:00 Жидких (2:1 — реш.булл.)
Нереализованный буллит: 24:08 Цыруль (вратарь)
Буллиты: Дьяченко (0:0), Качан (0:0), Варламов (0:0), Филичкин (0:0), Цыруль (0:0), Жидких (0:0), Климин (0:0), Сальников (0:0), Желубовскис (0:0), Матвийчук (0:0), Жидких (1:0), Варламов (1:0).
Броски: 53 (11+21+19+1+1) — 20 (9+3+5+3+0)
Штраф (16 — 18): 6:24 Брикун (блок.), 12:08 Пчеляков (з.кл.), 24:08 И.Усенко (ШБ, з.кл.), 35:05 Филин (подн.), 61:01 Кочетков (10 мин., дисц.) — 10:48 Варламов (з.кл.), 17:34 Сальников (уд.кл.), 22:17 Яковенко (блок.), 25:07 Наваренко (з.кл.), 25:43 Исаенко (з.кл.рук.), 41:47 Исаенко (з.кл.), 47:06 Исаенко (т.кл.), 47:06 Яковенко (в.п.кл.), 54:21 Безщасный (зад.врем.)
Лучшие: Брикун, Желубовскис — Симчук

Текстовый онлайн

Официальный онлайн
Протокол

Матч выдался очень напряженным. Но, если в первом периоде игра была равной, то начиная со второй двадцатиминутки, преимущество полностью перешло в руки хозяев. Причем, во многом этому поспособствовало «домашнее» судейство Наливайко, который дважды осталял «Сокол» втроем против пятерки «рысей».

Впрочем, именно второй период мог стать победным для киевлян — сначала Цырулю не удалось реализовать буллит за снос Яковенко, который только покинув скамейку штрафников, выходил на рандеву с Брикуном. То, что не удалось со «штрафного», получилось с игры, когда только оправившийся после травмы Толкунов, реализовал численное большинство.

Выстояв после шквала атак в конце второго периода, «Сокол» не смог разобраться с простой ситуацией на первой минуте периода третьего. Затем киевлянам пришлось совсем несладко, но они выстояли. Но в буллитной серии удача все-же улыбнулась «рысям».

- Я поблагодарил ребят за стойкость, — сказал после матча наставник «Сокола» Александр Сеуканд. — Это была наша нелучшая игра, плюс судейство и глупый гол. Но даже в этой ситуации мы могли выиграть. Статистика по броскам во втором и третьем периодах выглядит действительно страшно, но нам приходилось постоянно отбиваться. И мы отбивались, как могли...

«Сокол» возвращается домой готовиться к очередным матчам чемпионата. Но уже сейчас можно отметить повышенную активность различных агентов, которые уже вьются вокруг игроков нашей команды. И, вполне вероятно, что в ноябрьскую паузу их активность может вылиться в кадровые изменения в составе «Сокола».

Александр Грибанов, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


artist_serg
Это просто шедевр.
Илья +1
Вот как нужно буллиты пробывать!

http://fishki.net/comment.php?id=59249
..Но ужэ сейчас можно отметить повышенную активность различных агентов,которые вьются вокруг игроков нашей команды.И,вполне возможно,что в ноябрьскую паузу их активность можэт вылиться в кадровые изменения в составе «Сокола».»
Да, у Сеуканда репертуар не меняется

Это была наша нелучшая игра, плюс судейство и глупый гол.

Ему уже впору пронумеровать свои отмазки. И на пресс-конференции говрить одну фразу: «причина №1», «причина №2» или «причина №3»!
Спасибо Симчуку за 20-53 по броскам и 1:2 по Б. Других слов — НЕТ!

И, вполне вероятно, что в ноябрьскую паузу их активность может вылиться в кадровые изменения в составе «Сокола»

да уж

— Я поблагодарил ребят за стойкость, — сказал после матча наставник «Сокола» Александр Сеуканд. — Это была наша нелучшая игра, плюс судейство и глупый гол. Но даже в этой ситуации мы могли выиграть. Статистика по броскам во втором и третьем периодах выглядит действительно страшно, но нам приходилось постоянно отбиваться. И мы отбивались, как могли...
«Сокол» возвращается домой готовиться к очередным матчам чемпионата. Но уже сейчас можно отметить повышенную активность различных агентов, которые уже вьются вокруг игроков нашей команды. И, вполне вероятно, что в ноябрьскую паузу их активность может вылиться в кадровые изменения в составе «Сокола»
Александр Грибанов, www.hcsokol.kiev.ua

На ветке Гомеля в ПБ говорят, что Симчук творил чудеса невиданные.
А мне понравилось вот это:
«На тот случай, если бы Андриевский не согласился, я пригласил бы возглавить минское «Динамо» наставника «Юности» Михаила Захарова»
http://www.belta.by/ru/news/sport
Ноумов о чем думал, вообще? Уж явно не о сборной. Перед олимпиадой все ломать, ой молодца. Да и с Динамо Мн сейчас еще чехарда пойдет. «Семь раз отмерь — один раз отрежь» явно не про наума

Мы предложили Андриевскому возглавить «Динамо» , он промолчал, но не отказался — завтра в 9.30 состоится собрание команды, на котором мы коллегиально примем решение, как действовать дальше».

Честно говоря такая хрень с этим Наумом.... >
Не хотелось бы, чтобы Гомель поплыл после ухода Андриевского, как и не хотелось бы, что бы Андриевский поплыл в Динамо, с Динамо, из и т.д.
Пока не решено окончательно конечно, посмотрим.
20-10-2009 22:52
Semich хотел оставить благодарность на сайте Гомеля, но возникла какая то проблема с регистрацией...
20-10-2009 22:13
Semich, огромное спасибо за суперинтересный онлайн!!! Почти как сам на матче побывал.
Приезжай в Киев, будешь желанным гостем!
Наумов — усатое чмо! За*бал уже своей динамой
наверно, Скабелка будет

Илья, стараюсь
Сегодня минское «Динамо» в рамках очередного матча чемпионата КХЛ на своей площадке уступило хабаровскому «Амуру» — 1:4. Наставник белорусского клуба Глен Хэнлон на послематчевую пресс-конференцию не явился. Как оказалось, он вместе со всем тренерским штабом был отправлен в отставку.
Между тем перед журналистами выступил глава ФХРБ Владимир Наумов, заметивший: «У команды нет характера, и я вижу, что этот тренерский штаб не может его воспитать. Вижу, что эта команда может играть гораздо лучше».
Освободившуюся вакансию главного тренера минского «Динамо» завтра займет нынешний наставник «Гомеля» Александр Андриевский.
http://pressball.by/news.php?t=0706&id=57148
Semich, как ты все успеваешь? И онлайн, и фото...
Semichкого вместо Андриевского, Скабелка?
Мат был супер!
Надеюсь текстовый он-лайн вам понравился, спасибо за внимание .
S 76 ,Моисей водил по пустыне в поиске пристанища для Евреев,а Сеуканд водит только через границу туда-обратно ,туда-обратно и каждый раз цель перехода одна и та жэ и оправдания каждый год одни и те жэ и результат каждый год все хужэ и хужэ!И если это на 40 лет то закончит он лет в 90, если непозжэ!представь шо это будет за Сборная!
Знаете что общего у Библии и Сеуканда ?
Моисей , этот чувак 40 лет евреем водил по песку хрен знает куда . Так и наш 'моисей' сколько лет водит туды-сюды и опять туды . Короче, хотелось-бы чтоб не 40 лет
Гость 20-10-2009 21:20
Ты был на игре?
Интересно, с каких это пор серебряный призер стал серядником и который и сейчас в лидирующей группе
Одно но ! Если командир Сеук , то это уже не сборная , а солянка
Сборная Украины выглядела сегодня на фоне СЕРЕДНЯКА Белоруской Экстры хк-«Гомель» только чуточку слабее ! А вообщем то команды ровные по мастерству ,«Гомель» только за щет возроста быстрее двигается!
Гость , а такие есть ?
Ждем ноября , альтруисты придут .
По.уй деньги, по.уй все ,
лишь бы было хоросе !

....плюс мотивация

Massa, место иметь может, только ведь они профессионалы и знали, что проблемы есть и будут, но согласились на такие условия. Кроме того, тот же Варлам заявлял, что при подходящем предложении уедет в КХЛ. А как туда попасть, если не выкладываться по полной? Думаю они рубились, просто Гомель тоже не лыком шит.
Симчук звезда в Соколе, Брикун и Элвис в Гомеле!
Вообщето исходя из бросков, в Гомеле было что то из разряда супер!
S 76 ,скоро ноябрская дозаявка в Экстре ,наберем тех кто булиты забивает и зарплаты непросит
Следующие
Загрузка...