хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" - "Шахтёр" 2:5

Начало: 24-10-2009 13:00

«Сокол» (Киев) – «Шахтер» (Солигорск) 2:5 (0:1, 2:2, 0:2)
24.10.2009. 13:00. Ледовая арена ТРЦ “Терминал” (Бровары), 525 зрителей.
Судьи: Виктор Пляц, Андрей Кича, Максим Колесниченко.
«Сокол»: Карпенко; Наваренко – Гунько (к), Бязщасный – Малов – Сальников; Срюбко – Климентьев, Нименко — Варламов— Цыруль; Ден. Исаенко – Ладыгин, Яковенко – Олецкий – Матвийчук; О. Благой.
«Шахтер»: Окса; Люткевич – Башко, Балмочных – Шафаренко (к) – Кавыршин; Анд. Антонов – Шинкевич, Демков – В. Михайлов – Камбович; Сушко – Сырей, Короткевич – Развадовский – Разанцев; Ар. Антоненко, Шагав.
Нереализованный буллит: 50:59 Демков.
Шайбы: 07:36 0-1 Разанцев (Башко, Развадовский); 20:52 0-2 Шафаренко (Башко, Балмочных – больш.); 26:11 1-2 Малов (Сальников); 28:52 2-2 Матвийчук (Варламов, Цыруль); 32:12 2-3 Балмочных (Шафаренко – больш.); 46:59 2-4 Балмочных (Шафаренко, Башко – больш.); 58:44 2-5 Шафаренко (Люткевич – пуст. вор.).
Броски: 24-30 (11-9, 8-8, 5-13).
Штраф: 30-6 (6-2, 4-2, 20-2) «Сокол»: Климентьев – 12; Срюбко – 6; Бязщасный, Ладыгин, Олецкий, Сальников, Цыруль, Гунько «Шахтер»: Развадовский – 4; Шинкевич.
Лучшие: Р. Сальников – О. Шафаренко, М. Окса.

Онлайн
Протокол

Вот и приехали игроки сборной Украины и солигорского «Шахтера» — нападающий Олег Шафаренко и защитник Виталий Люткевич в Киев, где они защищали в прошлом году цвета «Сокола», успев уже поиграть в КХЛ за минское «Динамо», фармом которого являются «горняки». «Возвращение» прямо, скажем, удалось им на славу: Шафаренко записал на свой счет 4 очка (2+2), а Люткевич один раз отдал передачу и подрался во втором периоде с Сальниковым, после того, как первый впечатал в борт второго.

Но перед этим был гол беларуской команды – Рязанцев поразил ворота киевлян, затем Шафаренко переиграл Карпенко – 0:2. Во втором периоде киевляне «проснулись», увеличили обороты и сравняли счет в матче, после бросков Малова и Матвийчука. Но, к сожалению, равновесие сохранялось не долго: столичные хоккеисты сбились на силовую игру на грани фола, которая часто заканчивалась потасовками, что приводило к удалениям. Дважды Балмочных забивал в большинстве, после пасов Шафаренко 2:4. «Сокол» попробовал спасти игру заменив Карпенко на шестого полевого игорка, но... Шафаренко после передачи Люткевича поставил точку в этом матче 2:5.

Сергей Шепетюк «Шахтер» (Солигорск):

Хороший матч. «Сокол» нам поставил жесткую и активную игру но мы с ней справились, проявили себя как команда. Доволен, как себя сегодня проявили лидеры и молодежь. Сегодня на льду у нас была команда. Команда — сделала результат.

Александр Сеуканд «Сокол» (Киев):

Играли восемнадцать минут в меньшинстве – это большая фора для соперника. Каждый раз, выбирая состав на игру, приходится играть в своеобразное «лото»: угадал с игроками – более-менее все в порядке, не угадал – то…. Сегодня было много игроков в составе «Сокола», которые сыграли ниже своего уровня.

ritchie & генка 2009 «GNEZDO» ltd ink

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Генка, а где супер история твоя?
Massa у меня иногда складывается впечатление, что АЮС слово боится сказать ветеранам. Зато потом на молодняке отыгрывается по полной!
насчет Карпа — мысль Ричи неплохая, дело в том, что возможно у Симчука было бы больше шансов отбить те шайбы (ввиду габаритов)
Fleury ,Карпа и Симчука!
А кого не устраивали прошлогодние вратари?
ritchie, у АЮСа логику искать не стоит...
Не пойму одного, зачем на такой ответственный матч нужно было ставить только-только выздоровевшего Карпа, когда Сима «поймал» игру и замечательно провел прошлый матч...
А Карпуша постоял бы в следующем матче с «Керамой»...
DIMON L.D. не без этого Сейчас расскажу СУПЕР ИСТОРИЮ!!! Но Ричи где-то пропал. Послематчевая пресуха: Сеуканд: Сыграли ниже своего уровня
DIMON L.D., я после матча сразу скипнул... Настроя никакого не было...
ritchie, где отчет?!
Наверное вчера Генка всех упоил до беспамецтва.
В межсезонье все нахрен уйдут и никто не придет будем кусать локти на кого тут гнали как они плохо играют!!! надо верить и ждать лучшего!

25-10-2009 00:53
Гость
и Юрка Наваренко бросится в бой на всех на последних секундах! Но ОНИ ОСТАНУТСЯ В КОМАНДЕ!


Защитник «Сокола» и сборной Украины Юрий Наваренко в ноябрьскую дозаявочную кампанию может сменить клуб.
«Не скрываю, что «Витебск» заинтересован в моих услугах, но решение по данному вопросу будет принято ближе к ноябрю, — признался официальному сайту киевлян Юрий Наваренко. — Белорусский клуб сделал мне заманчивое финансовое предложение, а «Сокол», в свою очередь, нарушает контрактные обязательства, задерживая выплату зарплаты. Останусь я в Киеве или перееду в Витебск, все зависит от материального благосостояния «Сокола».
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-3495.html


Какая то нескладуха.
25-10-2009 00:53
Гость

Да! Команда играла абсолютно без настрония!

А какое настроение у них было, когда они контракты с Соколом подписывали, зная о том, что по деньгам будут проблемы?
Наверное веселились? Если профессионалы, то должны играть соответственно, ведь болельщики(и так их совсем мало ходит) из Киева немалый путь проделывают и свои кровные тратят, при этом на матч с настроением ехали, но у Сокола его небыло, значит не должно быть и у болел?! Зачем тогда вообще выходить играть, тем более есть молодежь которая с удовольствием играла бы?!
А какое, или с каким настроением играл тогда Шахтер, без тренеров?
Наверное веселились
Гость00:53,никто здесь не издевается.У многих (и не только на сайте) тоже нет работы и бабки заканчиваются
Это Сеуканд так высказался?
Да! Команда играла абсолютно без настрония! Да и откуда ему взяться? Кто вспомнит сколько времени Соколята не получают зарплату? На энтузиазме можно сыграть, НО СКОЛЬКО? Злой выпад Сальникова против Люткевича и вся последующая игра нашей команды,это просто крик души,можно сказать форма протеста против этого унизительного состояния,в котором оказались все игроки.А ведь Сокол никогда не был грубой командой!!! Просто не надо издеваться над взрослыми мужчинами,которые к тому же классные мастера своего дела.А Шафаренко еще летом ставил ультиматумы насчет выплаты денег за прошлый сезон!
И еще очень важное.В Соколе явно есть твердый костяк игроков,которые будут держаться в команде и задержку зарплаты достойно переживут.Да! Да! ДОСТОЙНО! Пусть Рома Сальников утрет морду Люткевичу и Саша Матвийчук будет сам не свой и Андрюша Срюбко с ухмылкой встретит своего визави и Юрка Наваренко бросится в бой на всех на последних секундах! Но ОНИ ОСТАНУТСЯ В КОМАНДЕ!
Так что хоть матч мы этот проиграли но теперь твердо знаю:команда у нас ЕСТЬ И БУДЕТ!
Кто расскажет, что там на прессухе сказал Сеуканд?
Прикольно, а ведь у Шахтера, не то что не было главного тренера, так и не было и его помощника, оба в Динамо Минск призваны, а игроками руководил начальник команды.
Metallangello

Что будет с Юностью?

С Юностью будет все в порядке, прут в КХЛ.
«У меня цель — играть в КХЛ вместе с «Юностью». К этому и буду стремиться».
http://www.belta.by/ru/news/sport?id=439043
Матч говно. Проиграли по вс ем статьям. Да еще в драки лезли когда надо и когда ненадо. Шахтер молодци. Техника на вісоком уровне. Что будет с Юностью?
Немае грошей,нема!Выборы на носу ,а вы о зарплате опять!Ниче ,в ноябре дозаявят безплатных хоккеров и играть они нехужэй станут за этих барыг!
Бабло победит зло!
Fleury, будем считать, шо выкрутился
Все нормально будет, впереди много интересных матчей, было бы только у Сокола(да и у других) в порядке все.
DIMON L.D.,я рад,что ты понял,что насчет КГБ я пошутил А почему Сокол проигрывал —может быть,потому,что не очень старался.Сегодня совсем другое дело-из кожи вон лезли,но не вышло-соперник на дал,за что ему респект.
DIMON L.D. , почему Сокол на выезде у этого нефигуриста выиграл ,а дома незахотел?можэт Сокол сам себе боится признаться что он сам и есть фигурист —причем любитель!
Fleury, за КГБ опустим...
Мне вот интересно,ответь, почему все таки Сокол проигрывает тем самым фигуристам, что в Киев приезжали?
Почему Шахтер не фигуристы, а вот Гомель к примеру фигуристы?
Ну и гости-скоро напишут,что я враг белорусского народа и еще в КГБ настучат
Гость 21:23,я ,в первую очередь,любитель ХОККЕЯ,а уже во вторую,болельщик Сокола.Для меня важны не цифры на табло,а так сказать,сам процесс-т.е. ИГРА.Если до этого в Терминал приезжали любители фигурного катания с шайбой,то я так и говорил.Но сегодня Сокол уступил реально сильной,мастеровитой команде- и я это честно признаю.
24-10-2009 21:17
Гость
Удаления сегодня Соколу помогли?
Fleury, команды фигуристы говоришь до этого приезжали , тогда почему Сокол им проигрывал и что тогда он сам из себя представляет? Гомель, Металлург, Неман, Динюн, короче все фигуристы, только Сокол суперпупернедосягаемый.
Следующие
Загрузка...