хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиОмоложение "Сокола"

13-10-2009 20:39 ritchie

Завтрашний матч в Новополоцке и пятничный поединок в Витебске хоккеисты «Сокола» проведут без своих заслуженных мастеров. Руководство киевлян отзаявило от участия в белорусской экстралиге 39-летнего Виталия Литвиненко, 38-летнего Валентина Олецкого, а также 27-летнего Юрия Дьяченко. На смену опытным хоккеистам призваны молодогвардейцы из фарм-клуба.

Лидер открытого чемпионата Белоруссии попробует удержать свои позиции в выездном турне (14 и 16 октября) без хворающих Дьяченко, Олецкого и вожака Литвиненко, которого беспокоит приводящая мышца бедра. Киевляне в очередной раз воспользовались пунктом в регламенте, разрешающем за 24 часа до начала ближайшего матча отзаявлять/дозаявлять хоккеистов (при этом общее число заявленных в ОЧБ игроков не может превышать 29 исполнителей). Вместо упомянутой троицы тренерский штаб «Сокола» призвал из фарм-клуба нападающих: 20-летнего Игоря Слюсаря, 21-летнего Дмитрия Исаенко и 30-летнего Александра Яковенко, набравших неплохую форму в преддверии стартующего 23 октября первенства Украины.

Отметим, что в числе отзаявленных от участия в белорусской экстралиге игроков значатся уже 7 хоккеистов основного состава «Сокола»: Аверкин, Дьяченко, Литвиненко, Олецкий, Пастух, Победоносцев, Толкунов. Учитывая, что не помогут украинцам на выезде вратарь Игорь Карпенко, защитники Владимир Алексюк, Юрий Гунько и нападающий Сергей Черненко, главный тренер Александр Сеуканд в очередной раз подвергнет изменению сочетания пятерок команды.

Источник: ХК «Сокол»

ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


значатся уже 7 хоккеистов основного состава
Их отзаявили, а дальше что, вообще от игр отстранили или перевели на игры в ЧУ?
А молодым как раз и дали бы полную возможность поиграть в ЧУ,от начала и до конца весь сезон!
Что-то мне не нравится ситуация с Дьяченко Если в травму Литвы и Олецкого еще верится, то в Дьяченко — не очень. Чисто мои домыслы.... В прошлом году Дьяченко был одним из лучших на предсезонке и в сентябре, а сейчас притих.
Заявлены-это не значит что заиграют, могут просидеть на «банке«воти все.
Заставь дурня Богу молитися,так він і лоба розібье!!! >
Слюсара та Ісаєнко давно потрібно було підключати до основи.
Гость! 5 баллов!
Кто бы еще Сеуканда отзаявил? Было бы совсем замечательно!
Так, ну уже не плохо. Пусть молодые побегают. Если еще привезут 6 очков, буду не сказанно рад. Если привезут только 3 очка, тоже не плохо.
Гость21:00-хочешь играть в Соколе?Или можешь подсобить финансами?
Прорвемся!
И не такое бывало...
а как у вас фенансовая сторона? слышно что туго.
Не, не собираются пока
привет браты. что слышно о Наваренко и Гнеденко, уходить несобираются в другой клуб?