хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеКХЛ печально, что нет Киева

16-10-2009 11:13 Вице-президента КХЛ по хоккейным операциям Владимира Шалаева печалит, что в КХЛ нет Киева. генка

Вчера на вопросы читателей в еженедельной рубрике «СЭ» вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев сказал следующее:

– У лиги тоже вызывает печаль и Воскресенск, и Киев. Нам бы хотелось иметь эти клубы, но это не от нас зависит. Что касается авансовых условий, то в КХЛ их не бывает – или клуб соответствует нашим требованиям, или нет.

Так же Владимир Шалаев привел в ходе беседы и интересные цифры:

- Матчи КХЛ в сентябре посетило на 36 % больше зрителей, чем игры футбольной российской премьер-лиги.

16.10.2009 Спорт-Экспресс

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка
я многие виды спорта люблю.

А начинал по ходу с домино, видно и сейчас часто лупишся , ты тока из хоккея не уходи
DIMON L.D. я многие виды спорта люблю.

Эх ребята, после этих эмоций — слез бельгийцев понял одно — РЕГБИ!

Опля, Генка, а как же керлинг?
Так и не понял за сегодня, кто же все таки из них Генку подписал?!
БЛИН — завтра почитаю про игры Сокола с Дизелем в ДС. Кстати, все забывают, что курсанты были и в Терминале Был на регби ЧЕ: Украина-Бельгия(4000 болел — вход шара) и сказал «авторитетам регбийным Казимировским»: —Ну ни фига себе», на что они ответили: «Генка, если бы Сокол или сбУ по хоккею проводили матч ЧЕ и ЧМ, то поверь ДС снесли бы». Хорший сейчас двигатель в регби — тренер Кочанов (он мне идеал двигателя-тренера со слов Богданова напоминает один в один: всем подойдет и все расскажет и объяснит, а потом и пригласит на игру. Если он такими темпами будет продвигать регби, то №3 ему обеспечено. Именно такой человек, как Кочанов нужен сейчас хоккею, который послал ФРУ и создали свою Лигу. Это надо видеть!
Эх ребята, после этих эмоций — слез бельгийцев понял одно — РЕГБИ!
Нас тоже это печалит. Но, если хоккей в Украине никому не нужен, то и КХЛ на фиг нужна. Будем смотреть пляжный футбол.Его хоть по ТВ показывают. А хоккейного матча — ни одного. Ни КХЛ, ни Экстру.
Завальнюк вернулся — впечатлений море. Нас ждут — пока еще помнят, но.... как сломать эту «стену»?
Реня, растояния до Бобруйска от Минска, Могилева и Гомеля практически одинаковые.
От Минска 145 км. От Гомеля и Могилева где то 110 км. Короче это не расстояние, потому как дороги хорошие, да и поезда с автобусами имеются. Для команд КХЛ туда попасть возможно еще проще, чем в самой России колесить.
И по московским пробкам с тобой обсолютно согласен. В конце концов, ведь не просто так российские клубы хотели играть в Бобруйске, как на домашней арене, но Наумов шлагбаум поставил, мол и самим места мало, мо и прав, но денег мог заработать. Вообщем, если что, то еще одна арена соответствующая всем требованиям КХЛ у нас есть, к слову, и ведь до Украины(Киева) рукой подать. Вполне и Сокол мог бы арендовать.
Реня, зато Украина является государством-учредителем и государством-участником. То, что парламент не ратифицировал чего-то — всем пох.

«Вот я не поленился и посмотрел: в Премьер-лиге в сентябре было сыграно 24 матча, а в КХЛ 92. Ну как это можно сравнивать?»
Для примера, вместимость стадиона в Казани — 28856. Вместимость ледовой арены — 8774 (раньше было ок. 10 тысяч, но урезали для комфорта). Посчитать сами в состоянии, во сколько раз надо провести больше матчей, чтобы компенсировать разницу по вместимости?)))
Кстати, так, для справки, Украина НЕ является государством СНГ!
DIMON L.D., сколько до ближайшего аэропорта от Бобруйска? Я так понял это какой-то из Минска, Гомеля или Могилева? Просто интересно. Я вспоминаю как Спартак и Наполи (если не ошибаюсь) на метро ехали. В Москве 10 км можно ехать как обычно 100...
Вот я не поленился и посмотрел: в Премьер-лиге в сентябре было сыграно 24 матча, а в КХЛ 92. Ну как это можно сравнивать?
Гость, еще раз речь идет только о сравнении КХЛ и футбольной премьер-лигой! Вместимость арен тут ни при чем. Еще раз повторяю формула проста: 1) Нужно узнать сколько футбольных и хоккейных матчей было в высшем дивизионе 2) Нужно узнать сколько зрителей на них было. И я более чем уверен что как раз и выйдет разница в эти самые 36%. Только эта цифра не говорит ни о чем!
Илья, так я и не спорю. Раз Медведев «ляпнул», значит ляпнул, я его за язык не тянул
DIMON L.D., ну с тобой точно бесполезно спорить! Тебе даешь цитату из регламента а ты отвечаешь что Медведев где-то ляпнул (мало чего он ляпнуть может — см. здесь) или кто-то в блоге своем написал
«Можешь назвать точную цифру соотношение кол-во игр/кол-во зрителей в футболе и хоккее?»
А 1 дивизион считается в таком разе?))) Там, кстати, играет ФК «Сибирь» из Новосибирска, к примеру, и много кто еще))

«И не надо рассказывать про вместимости арен!»
Ага-ага. Ледовый Дворец в Питере — 12300, а Лужники — более 70 тысяч.

«Не знаю как там в Питере, сколько аншлагов было, но сколько зрителей приходит, допустим, в Новосибирске?»
Я ссылочку кидал. 6288 средняя посещаемость была в прошлом месяце, суммарная 50300. Арена старая, вместимость 7500. Игра команды на старте крайне хреновая, идет в хвосте таблицы, вне зоны ПО.

Вчера на «сибирском дерби» с омским Авангардом был аншлаг, 7500 мест были заняты...

DIMON L.D., латыши все-таки считаются легионерами в российских клубах. Блоггер по ссылке тупит, Медведев говорит правду) Широковс, к примеру, в Амуре официально — легионер.

иностранцы-игроки из Дальнего Зарубежья.
Белорусы, Казахи, Латвийцы и другие граждане СНГ не в счет.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hockey_khl/45214.html
Илья:

По иностранцам мы приняли однозначное решение. Игроки из стран СНГ не считаются легионерами. Что касается их принадлежности к сборной – это определяет ИИХФ, кто имеет право за кого играть», — приводит слова Медведева газета «Советский спорт».

http://telegraf.by/sport_news/32056.html
Илья, ничего я не выдерал, не я выкладывал.
Но вот именно эту инфу и имел ввиду, когда ты на меня злой смайлик выставил.
Регламент конечно есть, но наверное и какой нить допник имеется.
DIMON L.D., я тебе четко дал выписку из Регламента КХЛ, а ты мне суешь цитату непонятно откуда (даже не привел источник откуда ты это выдрал). Ты мне найди это в Регламенте! Единственный вариант чтобы не считаться легионером — это иметь паспортину с двуглавой птичкой в кармане!
Гость, спор шел только о фразе

- Матчи КХЛ в сентябре посетило на 36 % больше зрителей, чем игры футбольной российской премьер-лиги.

Вот это грубым языком называется: сравнить х... с пальцем! Можешь назвать точную цифру соотношение кол-во игр/кол-во зрителей в футболе и хоккее? И не надо рассказывать про вместимости арен! Не знаю как там в Питере, сколько аншлагов было, но сколько зрителей приходит, допустим, в Новосибирске?
Гость, согласен, ошибся на игру, зато во второй положил.
До звезды ему еще далеко, и такие вот команды, как НХ, самое место для роста молодых, да перспективных, тем более у Крикунова, пример Грабовский.
DIMON L.D.
«Так что места им хватит, как и в других клубах КХЛ, от Демагин не подошел ДМ, зато в Нефтехимик его с удовольствием взяли и первую в первой игре положил.»
Справедливости ради замечу, что первый матч с его участием НХ играл со СКА и проиграл 7-2, Демагина вообще было не видать. НХ, ИМХО, очень серая комнада по составу, что-то вроде Лады. Там игроки лишь батарейки в машине тренерской мысли Крикунова.

Для тех, кто не в курсе, с этого сезона в КХЛ легионерами для российских клубов НЕ СЧИТАЮТСЯ ГРАЖДАНЕ СНГ, т.е. россияне, белорусы, казахи и украинцы.
Латыши считаются легионерами.

Илья, на выход!
Илья,
«Не мне же тебя учить как подтасовываются факты! То есть на бумаге все правильно. Если не вспомнить 2 факта: 1)Количество команд в футбольной премьер-лиге и в КХЛ 2) Количество матчей в премьер-лиге и КХЛ!
Это приблизительно тоже что и твои заявления про 4-5 тыс. зрителей на матчах Сокола в ДС!»
Заметно, как вы подтасовываете факты. Вместимость хоккейных и футбольных стадионов в состоянии сравнить?
1) В сентябре в РФПЛ состоялось 24 матча. Вместимость ЛЮБОГО стадиона, на котором играет клуб РФПЛ значительно превосходит вместимость самой большой арены клуба КХЛ (12300 у СКА).
2) Для КХЛ в России среди спортивных мероприятий РФПЛ главный конкурент. В последние несколько лет разрыв стремительно сокращается.

P.S. о посещаемости в КХЛ по сравнению с прошлым сезоном http://allhockey.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3145&start=110
«Муля так под детей деньги могут дать только после того, как увидят, что хоккей — это ИГРА МИЛЛИОНОВ! То есть КХЛ! Не забывай, что тогда украинские воспитанники ДЮСШ не будут считатся в КХЛ легионерами и перед ними будет открыт огромный рынок от МХЛ до КХЛ. А так наши ДЮСШ останутся сырьевым приростком соседних стран. Ведь посмотри, что получается: те кто сменили гражданство — играют в хоккей, а патриоты Украины, типа Р.Благого и Войцеховского — нет.»
Для тех, кто не в курсе, с этого сезона в КХЛ легионерами для российских клубов НЕ СЧИТАЮТСЯ ГРАЖДАНЕ СНГ, т.е. россияне, белорусы, казахи и украинцы.
Латыши считаются легионерами.
На счет 5 тыс болельщиков в ДС ужо столько сказано, но раз опять затронули, то я и свои пять копеек вставлю.
Лично у меня пара чел есть знакомых,которые в прошлом году на кубок Полесья ходили и в предыдущем сезоне на Сокол в ДС, а в Бровары ни разу не ездили.
Я бы человек 5 в ДС как минимум за сезон сводил (благо работа в 20 мин хотьбы), а так попробуй в Бровары кого-нить затяни... А так раз-другой сходит — глядишь и понравится.
Я уж не говорю про телетрансляции.. Смешно говорить, но 2 года назад были бесплатные газеты вроде 15 минут, в которых хоть результаты хоккейных матчей сообщались, а сейчас 99 % киевлян уже и забыли, что такое есть, кто уж в Бровары поедет. (По времени в какой-нибудь удаленный район Киева может и не меньше будет, но тут уже психологический фактор).

генка: - Матчи КХЛ в сентябре посетило на 36 % больше зрителей, чем игры футбольной российской премьер-лиги.

Эти слова интересно проверить. Это он наверное о вале — в общем. Уж явно не среднестатистическое

Не мне же тебя учить как подтасовываются факты! То есть на бумаге все правильно. Если не вспомнить 2 факта: 1)Количество команд в футбольной премьер-лиге и в КХЛ 2) Количество матчей в премьер-лиге и КХЛ!
Это приблизительно тоже что и твои заявления про 4-5 тыс. зрителей на матчах Сокола в ДС!
Дионис, а вдруг в партизаны заберут.
Димыч, давай теперь так: ДМБ 2009/2010
Следующие
Загрузка...