хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЗнову змінилися контури сезону на Заході

19-10-2009 22:46 Захід Є! генка

image
Як повідомив Веніамін Іванович Мочніков, в новому сезоні на базі ЗАХЛ створюється дивізіон «С» чемпіонату України.
В ньому прийматимуть участь 6 команд: «Ватра» Івано-Франківськ-Новий Розділ, ХК «Луцьк», «Явір» Яворів, «Експрес» Львів, «Беркут» Львів та «Олімпія» Калуш. Матчі пройдуть в два кола. А їх результати паралельно будуть йти і в залік аматорської ліги, в якій гратиме ще 6 команд: «Фаворит» Рівне, «Еней» Дрогобич», ХК «Чернівці», «Проскурів» Хмельницький, «Подоляни» Тернопіль та ХК «Червоноград». Точно не гратиме ХК «Львів». Відкритим залишається питання по «Беркут-2». Підтвердити свою участь команди зобов'язані до 20 жовтня. Подати заявки до 25 жовтня. Ну а з 30 жовтня планується старт сезону.

http://hc.lviv.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В роздолі колись був каток? Що зараз там є?
В Новому Роздолі (Ватра) мер сказав об грошей не чекали. Вообще відношення до команди,та й до хокею ніяке.Може хоч на обласні змагання зберемося.
Якщо серйозно — це напевно наслідки другої хвилі кризи. Причому це не тільки України стосується.
Є погані новини — http://hc.lviv.ua/cat/forumnews/. Ватри не будесудячи з усього.
Приносимо вибачення за відсутність посилання на сайті http://hc.lviv.ua — просто помилка, завжди ставимо лінк на першоджерело
А в тому, що дивізіони створюються по ходу сезону, я особисто нічого поганого не бачу. Найбільша цінність в житті всіх і кожного — це час. Втрачати ще цілий рік — ось що погано. Надіюсь, що до «Беркута» приєднаються Вінниця та Житомир — ось вам і центральна зона. Якби ще й «Компаньон» підключити — було б взагалі супер.
Про хокей сьогодні промовчу. Але згадаю слово «плагіат». Спочатку «Львівський хокей» тупо переписує мої повідомлення на форумі «Гнізда» без посилання. Потім «Гніздо» копіює «Львівський хокей». Ось де бардак. До речі, сезон в ЗАХЛ розпочинається на тиждень пізніше. А остаточний склад учасників я сподіваюсь знати завтра.надіюсь
«Беркут» Киев будет принимать участие в Высшей лиге Чемпионата Украины
http://www.berkut.net.ua/ru/club_news/zajavka-na-uchastye-v-chempyonate-ukrayny-po-khokkeju-2009-2010.html
В очередной раз скажу, что DIMON L.D. очень правильно рассуждает... Только, сомневаюсь что бы к этому «вышестоящие» прислушались...

DIMON L.D.: Это не развитие хоккея, а чисто отмазка, что хоккей есть...

Все верно... Плюсик поставили и забыли...
И регионы бы болели за своих и интерес был бы, да и уровень поднялся бы однозначно! Смотришь и какой реальный спонсор нашелся бы, увидив что ребята умеют в хоккей играть, мо еще кого пригласили бы(легионеров, пристарелых соколят)- — — путь для развития! А как любительская команда развивается? Да никак! Хотим играем, хотим водовку употребляем!Ну какой интерес смотреть на любителей, на мужиков которым под 50 лет?Какой интерес игрокам Сокола-2 играть с ними, какая от этого польза? Сломаться от чьей-нибудь неуклюжести?Это не развитие хоккея, а чисто отмазка, что хоккей есть.А если бы еще сто команд заявились? А, В,С,еееееееееееее
генка, ты внимательно прочитай, что я написал!Повторяю еще раз, не надо никого терять(регионы), пусть они выставят сборные своих команд+усиление игроками Сокола-2, мо еще кем. А предложенный вариант пусть останется для любителей. Зачем посмешещье делать, или прошлый год не показатель? Ты уверен, что все до финиша дойдут? Пусть играют свой любительский турнир, профессоналам там делать нечего и для поддержания формы это опасно, лучше тренироваться. А так, шесть более менее пристойных команд играли бы чемп, который хоть как то профессионализмом отдавал бы!
Вы мне объясните — что Дивизион В сильне С? Что Вам именно С поперек стал? А вариант Димона с шестью командами уже был не один год и не сильно себя оправдал, и терять ЮГ и Запад не один нормальный чиновник не захочет. Да и отпустить Запад после прошлго года — явно шаг назад. А так +Ю Г, явно прогресс, хотя конечно пока на бумаге. Но кто знал толком до прошлого года, про Экспресс тот же? А на секундочку они подготовили в прошлом году игрока молодежной сбУ — Диму Цымбала, которого видел в игре на Кубке Днепра-2009. Были моменты, когда его тройка на равных боролись с игроками из Сокола. Да и в этом вроде Экспресс готовить будут. Разве это не плюс? Да — мало. Но это первые звоночки, которые возможно вырастут в колокола.
Короче, дивизион «Д» сформирован! Осталось подкорректировать регламент и календарь!

хату в центре Киева, мешок бульбы и шматок сала у неделю, ну и досуг ессессно DIMON L.D.

1. хату в центре Киева — будешь жить пока в Авангарде в раздевалке, чтобы не далеко было ходить тренироватся и т.д.
2. мешок бульбы — ОК
3. шматок сала у неделю — ОК
4. досуг ессессно — устроим тебя работать по ночам на Окружной, тк там забав много.

DIMON L.D.: ritchie , ты сделал свое «черное» дело!

Теперь, надеюсь, все поняли кто в украинском хоккее самый толковый менеджер?
Слава мне великому! Таких хоккеров в команду подписал!
Наши «сокольные» манагеры нервно курят в углу...

Ну, если в тройке нападения с Корнетом и Ильей, а в защите ты с Димоном, то конечно выйду.

О, генка уходит из керлинга и возвращается в хоккей,
ritchie , ты сделал свое «черное» дело!
Санек, я в нападение играю, могу слева, могу справа.
Условия мои непритязательныы: хату в центре Киева, мешок бульбы и шматок сала у неделю, ну и досуг ессессно

Все это вызывает недоумение, мягко говоря...
Неужели так сложно было федерации продумать регламент чемпа и тех кто в нем будет участвовать?! Заявились все те кому не лень, имено кому не лень, кому лень те не заявились. Разве сложно отобрать команды, у которых есть более-менее пристойные игроки, условия, финансы, соответствующие хотя бы названию ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО ХОККЕЮ? Думаю не сложно, вместо дивизионов или команд в них играющих, слепили бы по одной, две(по типу сборных), добавили бы в них из Сокола-2 игроков, для усиления и интереса и их же пользы. И сыграли бы в шесть команд(пока это максимум)! Победитель бы в финале сыграл пульку с Соколом за звание чемпиона. Соколу-2 по сути лучше тренироваться и ездить на турниры и другие товарняки, чем играть в том, что предложено.
А в остальном, пусть любители играют свой чемп, это нормально и даже хорошо, но именно любительский чемп, а не главный в стране! Не работает ФХУ во главе с Брезвиным обсолютно, жесть!!!

Чемпіонат України 2009 / 2010...
Ну вот! И ЧУ 2009/2010, (благодаря Илье и Димону), автоматически приобретает статус открытого!
DIMON L.D., а ты переживал! Видишь как все замечательно получилось...
Ну, если в тройке нападения с Корнетом и Ильей, а в защите ты с Димоном, то конечно выйду. Я и коньки то «повесил на гвоздь» из-за того, что в ХК «Гнездо» меня в защиту отрядили, а потом еще правило на счет обязательной «ракушки» ввели и испортили мой коронный финт
ritchie, а почему чемп не открытый? Да и Остурна предлагал свою версию ЧУ в команд 100, у него как то знатней все выглядело.
ritchie, ради участия в дивизионе Д и я готов выйти на лед (несмотря на то что в последний раз на коньки вставал лет 30 назад (абсолютно не преувеличиваю)). А че, матча 4 я продержусь!
генка, исполком ФХУ — вот это палата №6... А я тебя реально в дивизион «Д» приглашаю... Прикинь перспективу: я, ты, Корнета пригласим... Выход в ПО гарантирую...
Ладно... Шутки-шутками пора банер делать... Будет вам «сюрпрайз» в субботу...
ritchie «Д» — это палата №6? Ты бы послушал внимательно Заседание исполкома ФХУ 02.10.09 о ЧУ-09/10. Сложно не согласится с Брезвиным. Что это вообще за организация ЧУ такая была бы, если все команды играли хто-зна-где, а в ЧУ — 3-4? От этого всем легче будет: командам на Западе легче искать спонсоров, а для ФХУ возможно — отчетность куда-то Я больше за «Патроит» переживаю. То они одни оставались, а то теперь их вообще нет.
Гость в прошлом году играли же во Львове под открытым небом. Что в этом мешает? А команду из Д «А» в Калуше раз принять думаю, что смогут.
Юрій, искренне желаю удачи этим командам! И это — правда! Только как-то согласовывать и регламентировать все телодвижения надо... Сам посуди, бардак ведь полный выходит...

генка, в дивизион «D» заявку будешь подавать? Я тут пол ночи прошлой не спал, все думал чего это Машка затребовала ее коньки достать и наточить... А она оказывается к новому сезону готовится... Ну так как, примешь участие? Перспектива — суграть в ПО ЧУ довольно таки радужная!
А расскажите о ледовых аренах запада Украины, особенно во Львове фантазеры дилетанты.
Гость

Стаття 37. Порядок визначення команд для участі у кваліфікаційному раунді
1. У кваліфікаційному раунді чемпіонату 2 (дві) команди Дивізіону А та по одній команді з Дивізіонів В та С за системою плей-офф визначають дві команди, що набувають право брати участь у другому етапі чемпіонату (плей-офф). 2. Перший та другий номери «посіву» отримують команди Дивізіону А, що за загальною кількістюб очок, здобутих у всіх матчах, посіли п’яте та шосте місця. 3. Третій номер «посіву» отримує команда, що за загальною кількістю очок, здобутих у всіх матчах, посіла перше місце у Дивізіоні В. 4. Четвертий номер «посіву» отримує команда, що за загальною кількістю очок, здобутих у всіх матчах, посіла перше місце у Дивізіоні С.

ritchie Краще побажай, щоб ці команди успішно догради до закінчення чемпіонату. Тоді можна сказати, що український хокей живе ! Заявитись в ЧУ — це тільки початок справи.
Юрій, так и я о том же... Когда порядок будет у нас: в конце-то концов, среди концов, конец найдется наконец?
Да, если уж я тут решил сам с собой поговорить, то «Експрес» Львів, судя по их логотипу, имеет в спонсорах не кого нибудь а Укрзалізницю... Так с таким раскладом перед ними вся КХЛ, во главе с яриковским «Локомотивом» должна на «цырлах» бесшумно и под стеночкой ходить... А вы тут про дивизион «С» сказки на ночь трете...
Следующие
Загрузка...