хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныМінус – «АТЕК», плюс – «Беркут»!

20-10-2009 17:20 Илья

Бронзовий призер попереднього чемпіонату столичний «АТЕК» не подав свою заявку на участь у 18-му чемпіонаті України. Керівництво команди не пояснило основних причин такого рішення.

Таким чином, «АТЕК» не братиме участь у чемпіонаті України в сезоні 2009/2010. Відповідно до попередніх заявок, шостою командою Дивізіону А став київський «Беркут».

Джерело: ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Просто перейдите, чтобы посмотреть фото сюда — http://news.wosir.ua/2009/10/23/hkkharkov
Кому интересно, фото с матча в Харькове ХК Харьков — Белый Барс — http://news.wosir.ua/2009/10/23/hkkharkovhttp://news.wosir.ua/2009/10/23/hkkharkov
ritchie ,ну, ктото жэ должэн сиеть в запасе?
Гость, в запасе? Я не думаю, что Федя лавку греть будет...
Заявка Беркута (за исключением Феди) особо не впечатлила, какя-то помесь Компаньона с Атеком , хотя безработных игроков много, вполне могут усилиться.
ritchie?b чего он выседел по твоему,место в запасе?
Уря! Федя в Киеве остался! Сидел, сидел, так ведь высидел!
Макс, я в теме, но учитывая вечные неурядицы у Беркутов, проще переименовться, кстати в НХЛ такие преценденты были, если у команды как-то не складывалось, ее переименовывали, мне до сих пор об Акопяновском Беркуте малоприятно вспоминать, да и в сезоне 06/07 все пшиком закончилось.
Гость 11.03;Виталик Гаврилюк и Рябенков позапрошлом сезоне играли в основе Сокола на первенство ОЧ Вышки России!

Сегодня звучали в «Беркуте» имена от Вит.Гаврилюка до...

Кто такой Гаврилюк, и кто остальные, где взглянуть состав, где хоки до этого играли и т.д.?
Acuratist, це цей «Беркут» який був в сезоні 2006/2007.
Мінус – «АТЕК», плюс – «Беркут»?
ФХУ пишет об этом только в новостях. на сайте ни заявки ни расписания игр! Да и АТЕК еще в таблице.
Это правда уже третий Беркут на моей памяти, боюсь будет как обычно, хоть бы название на более фартовое поменяли бы что ли?

А так при нормальной подготовке АТЭК мог бы и с Барсом за серебро потягаться.Загубили ребят и команду руководители АТЭКа

В этом году АТЭК выигрывал у Барсов в одну калитку.И в принципе мог и с Соколом посоперничать.Но увы...
генка главное,чтобы игроки АТЭКа,которые входят в число кандидатов в U-18 и U-20,без игровой практики не остались!!!А так при нормальной подготовке АТЭК мог бы и с Барсом за серебро потягаться.Загубили ребят и команду руководители АТЭКа!!!!!!!!!!!!!!!
Maks33 и как тут все пишут, что все делается для «Сокола» Ну, не бред? Думаю в ЛЧ-2010/11 будет играть.....
У «Беркута» буде дуже потужний склад. Сьогодні команда підписала договір з ФХУ. На днях побачимо заявку команди.

Ой, шето мне подсказивает ,ше мы на пороге очень большего ШЮХЕРА! Отчень мне все ето напоминает Сезон 2001-2002 когда у новоиспеченной команды появились крутые спонсоры и выкидыши Сеуканда разгромили его мастеровитый Сокол !ДААААААААААА,а выкидышей только в Киеве на три команды мастеров наберется! Неужэли такое будет?! Гость

Сегодня звучали в «Беркуте» имена от Вит.Гаврилюка до... Явно «Соколу» прийдется попотеть за звание ЧУ-2009/10. У «Беркута» состав еще тот! А.Федоров за Барс стоять будет скорее всего. Вооюще скажу, что творится что-то сверх непонятное, тк команды в последнее время вокруг ЧУ что-то все сильно зашевелились. Толи кризис прошел, толи ХЕЗ!
Дед Мак Дак. Для тех кто хочет чего-то достичь,в ЧУ вообще не стоит соваться. А уезжать отсюда в 14-15 в Россию-Беларусь или в 16-17 лет в Канаду. Надеюсь, это уже стало понятно даже самым отъявленным оптимистам.
дед Макдак скажи куда уезжать, я уеду ))))))
smslava
Реально, кто на более-менее пристойном уровне может играть, в 21-22 года должен покидать ЧУ, Дальше здесь в лучшем случае просто остановишься в развитии.
Ой, шето мне подсказивает ,ше мы на пороге очень большего ШЮХЕРА! Отчень мне все ето напоминает Сезон 2001-2002 когда у новоиспеченной команды появились крутые спонсоры и выкидыши Сеуканда разгромили его мастеровитый Сокол !ДААААААААААА,а выкидышей только в Киеве на три команды мастеров наберется! Неужэли такое будет?!
Блин, никак не могу прийти в себя от этой новости. Такая команда была в нашем болоте!!!! Молодые играли и очень не плохо. На хоккее можно смело ставить крест. В Сокол молодым дорога заказана. В Беркут и Барс — ситуация такая же ( за исключением Буценко-мл в Барсе). Даже что было, из молодых, все коту под хвост. Завяжут с хоккеем пацаны.

П.с. На катке Атек кто-то из команд будет играть?
гость, деньгами АТЭКу помоги=)
ЮРША, денег нет вообще.
Сергей, что значит:

Я думаю в ближайшие 2 недели узнаем.

Чемпионат в эту пятницу должен уже начаться!
КАПЕЦ! Атек сейчас в такой форме, что запросто поборолся за чемпиона. Но «КАПЕЦ» даже не в заявке а в роспуске команды. Ребята, я в шоке. Что делать, чем помочь?
кстати!если Савицкий играющий тренер,то ХК«Беркут«-Борисполь тепер получится!
А вообще то очень жалко АТЭК.По ходу в ЧУ лет 15 последних отыграли.
Следующие
Загрузка...