хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНаціональна збірна України проведе два спаринги з поляками

22-10-2009 19:20 генка

Національна збірна команда України 6 та 7 листопада проведе дві товариські зустрічі з національною збірною командою Польщі.

Матчі прийматиме польське місто Санок, що знаходиться поблизу українсько-польського кордону. Матчі розпочнуться відповідно о 20:45 та 16:00 за київським часом.

Команда збереться 2 листопада у Києві, а 4 листопада вирушить до Польщі. Список гравців, яких буде запрошено на перший збір команди у новому сезоні буде оприлюднений найближчим часом.

Нагадаємо, що матчі між молодіжними збірними командами Польщі та України, що відбулись на початку вересня, пройшли саме у Саноку.

http://fhu.com.ua

Прес-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кто поедет поддержать СбУ в Польше?
Лично я собираюсь.
Напишите, вместе веселее.
Тимур ,вопервых на товарняки в Польшу поедут далеко невсе кого Захаров собрался посмотреть 2 —3 ноября,а во вторых парню в возросте от 18 до 22 лет, неимея никакой игровой практики кроме как в этом нещасном ЧУ против таких жэ как и сам , а в подавляющем большинстве и против гораздо слабых игроков, нехватит времени что бы хоть както раскрыться!За две просмотровые тренировки можно разьве что, дать задание им, снять все что они делают на видео и потом просмотрев это видео, когото для себя выделить из общей массы.Но на это нужно время ,а за два дня неуспеть!Так что думаю что в Польшу список игроков ужэ определен из тех кого порекомендовали наши спецы«как неотработанный материал» и смотреть видео будет Захаров из снятых товарняков в г.Санок по которому отберет себе можэт 1-2 игроков о которых и без просмотров известно что они сейчас подготовленнее и опытнее остальных кто можэт и выделяется своими данными среди общей массы ,но неимеет физподготовки и игровой практики на том уровне на котром сейчас играют те же Нименко и Балабан.
Ramazotti,Разин в молодые некатит ,он давно ужэ четвертый десяток разменял!
Разин за Нефтехимик только что забросил!!!!
Так когда жэ ,наконец то, увидим список молодых —Кандидатов для отбора в Члены сборной??? Через неделю ужэ сбор начинается,а информаторы молчат!
А я наоборот считаю, что нужен свежий и незашоренный взгляд. Как тренеру с ясной для него целью и с известными ему методами, так и игрокам тоже белый лист необходим. А то наконсультируют по типу «отработанный материал», «ему уже давали шанс», «рвач и в сборную за бабки приезжает» (про Толкунова например)..., получится как в «Капитанский дочери» верняково. Потому как много у нас тут «слышал», «мне сказали», «обычно он в такой ситуации делает так-то...» Нужны захаровские ответы на наши украинские вопросы! Думаю после товарняков пора бы, надеюсь и тренер сам это понимает. А то мы тут скоро в ролевые игры перейдем «что ответил бы Захаров на наш такой первый вопрос, второй вопрос и т.д....»

ДИМОН: «Не понимаю, зачем Захарову консультант???!!!»

Понимаю зачем НЕ НУЖЕН)
Одного не пойму почему все так верят в Богданова? он что мессия? кого он тренировал последнее время на серьезном уровне и добивался успехов? В России с Витязем не получилось с Трактором тоже самое
Еще пару лет назад для таких сборных как Украина существовал ЕВРО ХОККЕЙ ЧЕЛЛЕНДЖ , а щас о нем нифига не слышно .
На Полесье нас не позвали , грустно
Дед МакДак, они конечно возрастные, но пока еще и тем более два года назад, бегать в состоянии. Выход в элиту, все эти годы был реальным. Впрос в другом, что выйдя туда, как там закрпеиться и с кем в составе это сделать? Тут полностью согласен.
DIMON L.D.
А с каким составом? Сборная уже очень возрастная. Если б у нас быо много игроков, которые, по примеру той же Новрегии или Дании, были на ведущих ролях в шведской и немецкой элитных лигах, можно было б говорить о существеном прорыве. Из оставшихся в России уже и Касянчуку 30, моложе него только Михнов. И как бы не старался Захаров или кто-то другой, команда на высоких скоростях несколько матчей подряд отыграть уже не может. Это провал нашей преступной власти и бездарной ФХУ.
DIMON L.D.
Вот именно, разве что консультантом. При этом надо вникать в дела каждой сборной, возможности игроков и т.д., и т.п. А это с учетом занятости в клубе можно сделать ну очень абстрактно.
Тимур
Минимизировать ситуацию можно только одним способом — попытаться из провальных второй половины 80-х — первой половины 90-х как можно больше трудоустроить в нормальные клубы (хотя бы те же польские или аутсайдеры ОЧБ). Одновремено — массовая поддержка детско-юношеского хоккея, через пару лет — создание нескольких профессиональных клубов, в которых, по примеру того же Казахстана, на первых порах будут играть легионеры, а потом их заменят местные. А лдаже вывести сборную в элиту без расчистки авгиевых конюшен в виде полных завалов внутреннего чемпионата и детско-юношеского хоккея — лишь на пару лет продлить агонию.
Не понимаю, зачем Захарову консультант???!!!
Если надо, он подойдет и спросит. Практически все Ваши игроки в Экстре играют, играли и до этого много лет, все на виду, как на ладони. Ему инфу и беларуские и украинские спецы и тренеры могут предоставить, но консултатны???
Дайте вы ему самоу шороху навести, наконсультировали уже до этого, что сборная с таким составом три года в подвале!
Согласен с Генкой. Надо бы кого-то из наших, лучше всего Богданова, взять бы в консультанты. Важен специалист, который подскажет важные сведения об игроках, чтобы не терять время. Ни Щебланов, ни Хоменко, ни Шундров так их не знают, как Богданов, да хотя бы тот же Степанищев.
генка, так ведь у него и так практически все на виду!
Зря Захаров в сбУ Степу, Демина или Лубнина не взял. Опять полуслепая сбУ может стать.
да, прессуха очень кстати была бы — началь он не с вялика, назначения — даже тут на сайте никто не угадал + по- моему у него есть план — как минимизировать ситуацию «а за ними — практически бепросветный провал» И еще что важно — для него из местных авторитетов нету: это очень хорошо, но одновременно и опасно, могут нашептать против него
Дед МакДак, но консультатнтом, то он может быть. Задания раздал на год, пусть работают.
Просто, по идее юн.мол.сборные должны готовить игроков для главной сборной, все в одном ключе. Захаров это прекрасно знает. Посмотрим, что он предпримит.
Тимур
С нашей ФХУ самый лучший толк — лишь бы не мешала. Тем более, что у нас проблема в гнилом фундаменте — 30-35 человек, из которых многие очень пожилого возраста, а за ними — практически бепросветный провал.
DIMON L.D.
Ну как куратор всех сборных может тренировать еще и клуб? Тем более другой страны.

В тренерский штаб сборной Украины Михаил Захаров включил своего ассистента по минской «Юности» Алексея Щебланова, а также украинских специалистов Анатолия Хоменко, известного по работе в структуре ярославского «Локомотива», и тренера вратарей Юрия Шундрова, имеющего богатый опыт выступлений еще в чемпионатах СССР, России и игравший на профессиональном уровне до 44 лет.

Такой состав тренерского штаба не может не радовать!

Пресс-служба ФХУ, а вы собираетесь во время сборов организовывать пресс-конференцию Захарова, учитывая то что таковой не было во время его назначения и эту новость даже не показали ни по одному телеканалу?
Пресс-служба ФХУ Покажите в записи. 70% из тех затрат это аренда канала для показа live... мы уж как-н. переживем.
Муля Если вы считаете, что у ФХУ есть передвижная станция с выходом на выделенный канал спутника, то говорить с Вами не о чем. Такие станции есть у каналов (что логично, не так ли). И чтобы работать в чужой стране у них есть на это разрешение. Да и операторы с журналистами у каналов тоже есть. Вот только ФХУ — не канал. И чтобы хоть на игру стать каналом нужно очень много денег. Ттрансляция одной игры из Терминала, которая не требует и половины технических средств в отличии от Польши, стоит 10 000 долларов.
Во сколько обойдется организация трансляции из польши посчитайте сами
В тренерский штаб сборной Украины Михаил Захаров включил своего ассистента по минской «Юности» Алексея Щебланова, а также украинских специалистов Анатолия Хоменко, известного по работе в структуре ярославского «Локомотива», и тренера вратарей Юрия Шундрова, имеющего богатый опыт выступлений еще в чемпионатах СССР, России и игравший на профессиональном уровне до 44 лет.

«Что касается функций Алексея Щебланова, работающего с вратарями в «Юности», то он будет заниматься технической и организационной работой. Он в этой сфере очень грамотный и толковый специалист. В штабе же Украины эта часть — слабое звено. То же касается и подсчета бросков, и других технико-тактических элементов, детального разбора матчей на видео. Поэтому беру в сборную и видеооператора из «Юности», — пояснил Михаил Захаров.

Глядя на все хочется одного — не надо мешать челу, только бы ФХУ всячески ему способствовала
Михаил Захаров дебютирует в должности рулевого хоккейной сборной Украины матчами с Польшей
http://www.belta.by/ru/news/sport?id=439069
Пресс-служба ФХУ
Да шо ты говоришь?
Оказывается журналисты, ведущие прямые репортажи из Афгана или Сомали нихрена не организовывают, а за них это делает Талибан и пираты. А те только сигнал ловят и проплачивают.
Для трансляции нужна передвижная станция и 2-3 камеры. Если для ФХУ организация трансляции такой головняк, то для меня все становится на свои места.
Захаров ранее много работал с молодежью, в том числе сборными, потому разберется, кто на что способен, мот кому то задание на будущее даст. А по сути, как главный тренер нац.сборной, у него должна быть своеобразная вертикаль, т.е. в мол. и .н. сборных, ребят должны растить в едином стиле, т.е. в том, в котором играет основаня команда. Может ФХУ, его заодно назначила куратором всех сборных.
Дед МакДак ,так из этих нижэ перечисленных только выберать наверное будет,3-5 самых здоровых и одаренных.Что бы хоть шото выбрать, надо просмотреть весь материал, какой имеется в наличии!Вот и начинают из самых сырых и жэлторотых что бы увидеть на какие перспективы дальнейшего развития нашей Сборной можно расщитывать!А вообщето помоему это то жэ шо и в ноябре прошлого года было.!На три дня собрали ,типа просмотрели , а тем кто поедет на игры в Польшу тем временем откроют визы и поедет старый и проверенный состав!Ну всамом деле молодых то можно посмотреть но куда с ими ехать играть против матеров мирового уровня!НУ за исключением Нименко и Алексюка-ст..
Народ, как сказал бы профессор Прееображенский, я смеюсь! Ей-боу, мне смешно! Кто из нижеперечисленых игроков постоянно играет на хорошем уровне? А никто... Так о чем речь? Тут хоть Тихонова или Боумена в сборную ставь — НЕ ГОТОВЫ СЕГОДНЯ ОНИ!
Гость 16.49;Зачем мне их предлагать ? Они ужэ в посмотровом списке !а по поводу Напненко то все можэт быть может и опечатка, аможет и нет!Такой способный воротчик как Женька для нац .сборн.Эстонии очень дажэ перспективен .
23-10-2009 16:49
Гость

ты Корабчевского, Коржа, Закриничного в национальную сборную предлагаешь? Может еще 12-летних детей выпустить против мужиков? Такое впечатление, что некоторые хотят из одной крайности(сборная ветеранов) в другую(сборная подростков). Надо же все делать с умом. Относительно гражданства Напненко там наверняка ошибка. Далеко не просто получить гражданство страны-члена ЕС, кроме того в прибалтийских странах необходимо как минимум знание местного языка. Это не Беларусь, да и Напненко не тот хоккеист, чтобы ради него делать какие-то исключения.
Следующие
Загрузка...