хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеУкраина и МХЛ: реально ли это?

24-10-2009 00:08 По информации iSport.ua украинская федерация в лице вице-президента Вячеслава Завальнюка получила предложение заявить команду в Молодежную хоккейную лигу. FAUST18

Напомним, что МХЛ — новая лига, созданная с подачи руководства КХЛ. В ней выступают как молодежные команды клубов КХЛ, так и отдельные коллективы, представляющие известные хоккейными школы России.

Отметим, что в отличие от КХЛ молодежная лига состоит исключительно из российских команд.

Украинская школа хоккея изначально была представлена в МХЛ лишь одним из воспитанников — харьковчанином Шамиль Рамазановым, который был заявлен за нижнекамский Реактор. К слову, Рамазанов стал первым иностранцем в МХЛ.

О реальности реализации «украинского проекта» пока говорить не приходится. Как отметил Завальнюк, все зависит от наличия финансирования. Пока же, по словам Завальнюка, российская сторона уже направила в ФХУ необходимый пакет документов.

Денис Артюшенко, iSport.ua

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


DIMON L.D.: Интересно, сколько это все будет стоить?
Наши тоже собираются туда, если можно верить Наумову.
Кто в курсе, какие в МХЛ требования по аренам?

Вместимость 1500 минимальная.
Уовент, уровень
Уовент там конечно хороший и все такое, только вот расстояния сильно смущают.
Пока по этим просторам проколесишь..., а тренироваться когда?
Ну и самое главное это финансы, очень большие траты будут.
ФХУ на сегодня это бочка с солеными огурцами, и кто бы туда не попал таковым скоро станет.
Брезвин занимается только тем что выгодно непосредственно ему, племянник или кто он там ему на Соколе занимается, ну и помощь организовал через соцстрах, на оболони время хапнул шаровое, а Льдинка ему пофиг, а когда в киевсовет балотировался «песни пел» когда меня выберут все сделаю для всего детского хоккея а не для конкретной школы, ходили голосовали за него и получили дулю, был буфет на Соколе специально повысили аренду непомерную, а сейчас магазинчик сынок держит без аренды вобще, он такой же красавец как и все политиканы хап,да хап вот и вся характеристика
DIMON L.D. Ну вам то бояться нечего, с аренами у вас все в порядке, вот в Украине????????????
Макар C кем заявляться все те ребята которые в России играют с Российскими паспортами уже, изначально
генка, на заборе тоже много чего пишут! Хочешь я тебе сделаю подборку статей с сайта на тему Сокол и КХЛ (еще с тех времен как это еще называлось ЕАХЛ)? Ну и что? Где все и где мы? Не верю я им!

генка: Уже писал, что сам видел Завальнюка в ФХУ с красно-белой-голубой яркой папкой МХЛ. Ты думаешь, что он для понтов сделал эту папку?

А у меня есть полиэтиленовый пакетик с эмблемой ФХУ. Но это же не значит что я там работаю!
Ну и таланта манипулирования словами у тебя тоже не отнять! >

генка: А Илья ее ставит под сомнение, тоесть обвиняет Завальнюка не понятно в чем. Обвинить без доказательства человека — это худшее, что есть на свете.
когда читаешь про себя всякую гадость не понятно за что, как эту, что сейчас он намекает на Завальнюка

Где ты такое вычитал?
Учитывая 'таланты' наших хоккейных деятелей, проще им в монополию играть, чем басни рассказывать, играть МХЛ где будет — Авангард или Атек, или снова Бровары? О деньгах промолчу. Я на Сокол хочу посмотреть, если з/п продолжат не платить. Очередная маниловщина дилетантов.
Если это не утка,то за такую возможность надо цепляться. Остается только 2 риторических вопроса — где играть и где брать деньги. Через 2-3 года будет еще один вопрос — кто играть-то будет?
Дед МакДак тут не написано, что именно «Сокол» зовут играть в МХЛ. Где ты это вычитал? Приглашение есть, тоесть — новость есть, о ней и пишут. А Илья ее ставит под сомнение, тоесть обвиняет Завальнюка не понятно в чем. Обвинить без доказательства человека — это худшее, что есть на свете. Илья человек авторитетный в кругах болельщиков и поэтому как по мне может чуть-чуть фильтровать то, что он пишет. Это никакой-то непонятный Гость. Ты просто еще не бывал Дед МакДак в «шкуре жертвы Ильи», когда читаешь про себя всякую гадость не понятно за что, как эту, что сейчас он намекает на Завальнюка
генка
Папка — дело хорошее. Вот только наше «честное, доблестное» руководство «Сокола» не смогла заявить вторую команду в Вышку ОЧБ, а тут МХЛ, МХЛ... Как говорил кот из мультика про попугая «Таити, Таити. Нас и здесь неплохо кормят».
Илья ту новость про Медведева повыкладывали все от Аллхоккея до СЭ А что заявление Завальнюка для нас уже не доказательство?

Сам прекрасно понимаешь что документального подтверждения эти досужие разговоры не имеют.

Уже писал, что сам видел Завальнюка в ФХУ с красно-белой-голубой яркой папкой МХЛ. Ты думаешь, что он для понтов сделал эту папку? Илья ты как что-то заподозришь, то тебя потом не возможно переубедить никакими доказательствами
Для команды от Украины в МХЛ надо имет соответственное финансирование,а где его взять?Вот когда Украинская Федерация помимо предложэния от МХЛ получит от МХЛ еще и деньги на финансирование Украинской команды вот тогда думаю человек 20-30 по всему миру соберем для этой команды и необизательно только с Украинским паспортом !Будь сейчас у нас хоть одна команда в МХЛ ,пришлось бы регламент создавать на легионеров (неукраинцев) потму что, в тойжэ России всем жэлающим нехватает места ,до которых наша шалупонь (до 22ле) недотягивает дажэ физически !
генка, ну что тоесть? Сам прекрасно понимаешь что документального подтверждения эти досужие разговоры не имеют. Приблизительно тоже самое, что ты выкладывал какие-то заявления Медведева об общеевропейской лиге с ссылкой на какую-то шведскую газету. А потом выяснилось что это просто у шведов были какие-то внутренние разборки, и они типа слоова Медведева, которые он якобы сказал в Тунисе использовали как козырь в борьбе с оппонентами.

но вроде пока никто никого не зовет... Илья

Тоесть?
Интересно, сколько это все будет стоить?
Наши тоже собираются туда, если можно верить Наумову.
Кто в курсе, какие в МХЛ требования по аренам?
Макар, может заявляться и надо, но вроде пока никто никого не зовет...
нужно собирать команду из всех воспитанников украинского хоккея,которые уехали за границу,и заявляться в МХЛ,это будет огромный шаг вперед,так как юниорской лиги в Украине нету((