хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНаціональна збірна збереться 2 листопада

27-10-2009 22:50 Илья

2 листопада національна збірна команда України вперше збереться під керівництвом нового тренера команди – Михайла Захарова. З 2 по 4 листопада команда проводитиме льодові тренування у Києві, після чого вирушить до м. Санок (Польща), де 6-7 листопада проведе дві контрольні зустрічі з національною збірною командою Польщі.

Список гравців, викликаних головним тренером команди для участі у зборі:

Воротарі:
Костянтин СИМЧУК, Ігор КАРПЕНКО, Михайло БАЛАБАН (всі – «Сокіл»).

Захисники:
Денис ІСАЄНКО, Юрій НАВАРЕНКО, Юрій ГУНЬКО, Микола ЛАДИГІН, Артем НЕВЄРОВ, Володимир АЛЕКСЮК, Руслан СВИРИДОВ (всі – «Сокіл»), Дмитро ЯКУШИН (ХК «Гомель», Білорусь), Віталій ЛЮТКЕВИЧ («Шахтар», Білорусь), Артем ОСТРОУШКО («Юність», Білорусь), Василь ПОЛОНИЦЬКИЙ (ХК «Вітебськ», Білорусь), Геннадій РАЗІН («Нєфтєхімік», Росія).

Нападаючі: Артем ГНІДЕНКО, Сергій ЧЕРНЕНКО, Валентин ОЛЕЦЬКИЙ, Сергій БАБИНЕЦЬ, Олексій ВОЙЦЕХОВСЬКИЙ, Дмитро ЦИРУЛЬ, Євген ПАСТУХ, Дмитро ІСАЄНКО, Дмитро НІМЕНКО, Олександр ЯКОВЕНКО, Роман БЛАГОЙ, Ігор СЛЮСАР, Роман САЛЬНИКОВ, Сергій ВАРЛАМОВ (всі – «Сокіл»), Олег ТИМЧЕНКО, Олександр МАТЕРУХІН (обидва – «Юність», Білорусь), Олександр БОБКІН, Артем БОНДАРЄВ (обидва – «Неман», Білорусь), Олег ШАФАРЕНКО («Шахтар», Білорусь), Андрій МІХНОВ («Лада», Росія), Костянтин КАСЯНЧУК (ЦСКА, Росія) та Вадим ШАХРАЙЧУК («Торпедо», Росія).

Джерело: ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


S 76 , а Захаров предупреждал что КХЛовцэв он несобирается брать на товарняки в Польшу!
Gexa значит будем ждать....
Так наших из КХЛ и отпустили ! Думаю список изменится , подождем .
Valdts Дед Макдак где-то на форуме писал, что спрашивал у Собченко на оллХоке приедет тот или нет, Данил сказал, что хочет попасть в сб России, а значит за Украину играть не будет.
Я тоже не верю в то, что приедут...
но помечтать то можна...
Valdts, Гайдученко с Собченком прошли такой путь( ценой согласия стать гражданами России) до основы КХЛовского «Локоматива»,только ради того, что бы сейчас, получить приглашение из родного дерьма!Дескать ребята вы доказали что вы достойны быть кандидатами в Нац.сборную своей страны,приезжайте домой ЛАПТЕМ Щи ХЛЕБАТЬ!Щитай они ужэ приехали!
То что в штабе тренер с Локомотива может дать плюс по вопросу Собченко и Гайдученко...
Gexa,Нименко, регулярно играя в связке с Цырулем и Варламовым будет перенимать их стиль и навыки,а имея постоянно таких портнеров любой молодой из теперешней заявки «Сокола» станет стабильно набирать очки дажэ незабивая ,а только на результативных передачях! В этом году такой шанс предоставлен только Нименку и он его успешно использует!К концу сезона такие игроки нападения основы как Матвийчук ,Пастух,Сальников ,Дяченко,Гниденко в списке бомбардиров окажутся в нижней части списка
Тот, что беларус, это Щебланов, бывший вратарь, в свое время играл за молодежку СССР.
На сайте была инфа о их назначении.
28-10-2009 16:26 Гость
Ты явно преувеличиваешь «заиграл на уровне лидеров»,«столкнет их с пьедестала»... Прогресс Нименко на лицо, но до Варламова и Цыруля ему еще не один сезон работать.
Модест ?gj фамильно то шо первый украинец это Шундров второй украинец из Локомотива,а третий белорус из Юности техдиректор.
DIMON L.D. А пофамильно, можно ?
Модест, два украинца и беларус.
Интересно, а кто будет помощниками Захарова Михаила по сборной? Я имею ввиду тренеров-помощников??
Наконец-то в ФХУ хоть чушь не несут! Поняли, что РЕАЛЬНО из молодых, выступающих в России, заиграть за Украину ТОЛЬКО Собченко и Гайдученко (за Россию они не заиграны). Но это, учитывая грядущий провал по 1984-1993 гг. (как минимум) – капля в море. Если Гайдученко согласится играть за Украину, где гарантия, что его не сделают в России легионером, и попробуй найти себе клуб. А больше – и никого. Ну что поделать, если играть в ЧУ – даже для первого дивизиона ЧМ равносильно тренировкам с повышенной, мягко говоря, ответственностью.
Боец ,посмотри на того жэ Нименка.Парню дали имунитет неприкосновенности и он спокойно заиграл на уровне лидеров Сокола,а заодно и сборной. Видно как он за этот год прибавил и если дальше его ставить в звено к Варламову и Цырулю то он до конца этого сезона столкнет их с лидерского пьедестала (конешно если в эту дозаявку несвалит отсюда),а ведь он в прошлом году в том жэ Соколе-2 был далеко несамый сильнейший!Но тут как говорится ...кому как повезет.
Омоложение — палка о двух концах, с одной стороный молодежь должна быть сильнее (или на уровне) «ветеранов», что наблюдаеться не всегда, а с другой стороны молодежь надо растить, хотя бы постепенно. В Соколе, например, ни один хоккеист 91-92 года в официальных матчах на лед не выходил, даже при счете 4-0. Поэтому парни не повышают мастерство, а ездят пассажирами, толком не тренеруються и теряют и без того не безупречные хоккейные навыки.
Гость 15/50;"...Какой смысл ставить молодого игрока если,если возростной выполняет тежэ функции лучьше?..." Так то если возростной лучше! Слушай, Гость ,а тебе че, ужэ 33 или ты так переживаешь что ктото из этого десятка молодняка получил шанс вытеснить кого то из почтенных ветеранов? И потом ,роззуй глаза,есть в этом составе и 33-х летние и 38-летнме и 25 и 30 лет!Захаров ясно выразился —Смотреть буду всю молодежь!и Играть будут сильнейшие! А значит на следующий сбор из этого молодняка попадет только тот игрок который своим мастерством вытеснит ужэ подуставшего и нетакого скоростного игрока как он сам! Сбор непоследний чяй, смотреть будут всех подающих хоть какието надежды,пока ненаберут состав и дублеров!
Haise, давайте обсуждать по факту! Когда они приедут на сбор, тогда можно и пообсуждать. А так в сказки я не верю! Чего нам за последние 2 года только не порассказывали!
Александр Корешков: возраст в хоккее вообще не имеет никакого значения

Возраст в хоккее вообще не имеет никакого значения. Все зависит от взгляда на эти вещи руководства команды, тренеров. Какой смысл ставить молодого игрока, если возрастной выполняет те же функции намного лучше? Пока здоровье позволяет человеку играть на хорошем уровне, не стоит заглядывать к нему в паспорт.
http://www.pressball.by/lenta.php

Haise Гайдученко, вроде заигран за Россию юниором.
яке ми маємо право заглядати людям у паспорти??? хто визначив що хокеїст до 33 років — надперспективний, а вже після 33 — дряхлий пенсіонер???? і чому захаров повинен омолоджувати збірну, якшо результат потрібен саме зараз...здається у нього посада називається «головний тренер збірної», а не фарму якого клубу!!! давайте не кричати з піною на губах про необхідність тотального омолодження. Омолоджувати немає ким, от Захаров і виходить з тієї ситуації, в яку його поставили клуби.
На сайте ФХУ пишут, что на сборы приглашены игроки Локомотива Гайдученко и Собченко?
smslava, "...Из молодых (относительно молодых и то по нашим меркам) пригласил 7 человек-...» Непонять тебя ,эти семеро потвоему относительно молоды для кандидатов в сборную ,что ли??? Средний возраст этой семерки 21 год,им всем по 19-21-22 года! Или ты хочешь Ю-18 сюда предложить?
Не факт, что они все приедут, тот же Разин
Очень радует то,что Захаров заинтересовался отвергнутыми Сеукандом игроками нетолько из сборной но дажэ из «Сокола» !Опять в кандидатах в главную команду страны появились Полоницкий,Остроушко,Бондарев ,Бобкин.Действия нового рулевого вселяют оптимизм !
Если задача у СБУ — выход в эдиту, то о молодых пока забыть, сборы и не более и так в достатке вызвал, тем более сказал, что ребята из КХЛ с поляками играть не будут.
Если на перспективу, то о выходе в элиту забыть года на два, три минимум, и тех кому за 33 на сборы не вызывать.
Всем угодить трудно, Захаров будет сам решать исходя из поставленной ему задачи. А она все таки гласит, как выход в элиту, потому играть у него будут сильнейшие, он всегда придерживается этой позиции и в паспорт не смотрит. Уже хорошо то, что к нему игроки едут и он наверняка ведет переговоры с НХЛовцами, правда на них все таки не стоит расчитывать. Но вот Остроушко вернулся...
Також немає В. Доніки ?
smslava ,ты восьго молодого несощитал,еще Сергей Бабинец(1987г.р.)и того 12 игроков 19-22 года!Половина команды!
Толкунов, Победоносцев, О.Благой.
Понятно, что всех одновременно просмотреть не возможно, да, и их кондиции всем известны
Следующие
Загрузка...