хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяВ Польшу поедут не все

29-10-2009 19:22 ritchie

Рекордсмен сборной Украины по сыгранным матчам (152) и набранным очкам (104) нападающий «Сокола» Виталий Литвиненко не примет участие во встрече национальной команды впервые с 2007 года. Новый главком украинцев Михаил Захаров не вызвал 39-летнего ветерана на два товарищеских поединка против национальной команды Польши (6-7 ноября).

Также приглашение на сбор «сине-желтой» дружины не получили ветераны «Сокола» Сергей Климентьев, Андрей Срюбко, Дмитрий Толкунов и Александр Матвийчук, которым белорусский наставник решил поберечь силы.

«Захаров не может задействовать в играх на выезде всех кандидатов сразу, поэтому лидерам «Сокола» решено было дать передышку. На следующих сборах национальной команды мы обязательно увидим наших ведущих хоккеистов», — заявил официальному сайту ХК «Сокол» вице-президент ФХУ Вячеслав Завальнюк.

Компанию вышеназванным хоккеистам составил игрок «Сокола» и сборной Украины Артем Гниденко, который также не сможет поучаствовать в 219 и 220-м матчах национальной команды по хоккею в польском городе Санок. Харьковский нападающий подвернул на тренировке голеностоп и оказался временно отлучен от ледовых занятий.

«У Артема хроническая травма голеностопа, поэтому ему следует залечить ее до конца, говорит доктор «Сокола» Александр Яренко. — Думаю, на лед он вернется через 7-10 дней, а пока Гниденко приходится заниматься в тренажерном зале, нагружая верхнюю часть тела».

Вместо Гниденко в состав национальной сборной призван крайний нападающий «Сокола» Юрий Дьяченко.

Источник: ХК «Сокол»

ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дак я не понял, шо нихто не йиде?
А де хлопці з Бандерштадту???
А Варламова не пригласит, потому, что он его сыночка обидел
Угу! Послушайте наших гребаных политиканов... Под колесами машин погибает в день больше... С этой «PR-компани» за@бали в доску... Очередная борьба за власть... Е-мое, воровать-то уже нечего...
А они ехать в Польшу непередумали? Карантин ведь три неделии! Поляки еще позавчера ужэсточили предоставление виз и пропускную систему по всему периметру границы с Украиной?
Если кто собирается поддержать наших ребят в Польше, напишите в эту тему.
Нужно как-то добраться от границы до Санока, а вместе веселее.
так это по ходу можно новый вид хоккея основывать =) представляете, как весело, когда игрока могут впечатать не только в борт по краям, а еще в столб где-то по центру поля =))) сколько новых возможностей для силовой игры и для разнообразных финтов =)
Реня, столб хоть по центру? Или тоже команды в середине третьего периода меняются воротами, чтобы быть в равных условиях? Еще вроде кто-то рассказывал про каток в Симферополе, где в центре площадки дерево растет!
Не только севастопольцы. А и тернопольчане. Правда там всего один столб...
Onedrew, так севастопольцы уже показали как можно играть на подобных катках. Они уже и инструкцию составить могут!
хотел бы я посмотреть на хоккей в Большевике =)))
angryman
А чого його, до речі, закрили? І, якщо відомо, то коли відкриють?
ritchie жалко шо Пионер закрыли!
angryman, я еще «Науку» не исключаю... И такое может быть...
ritchie да я просто прикалуюсь. Ясно шо кроме Авангарда негде
angryman, скорее всего на «Аве»... Вон Слава Волков на сайте, может он теме?..
ritchie у Києві — это значит на Атеке или может на большевике?
Понял , спасибо .
S 76, з 2 по 4 листопада команда проводитиме льодові тренування у Києві...
S 76 ,в Харькове!
А в Киеве на Мельникова сбор будет , или в Броварах ?