хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныОбзор 2-го тура чемпионата Украины

01-11-2009 13:04 2-го тур ЧУ-2009/10: игры, пресухи, звёзды тура. генка

Матчем между командами «Белый Барс» и «Донбасс» завершился второй тур
чемпионата Украины.


«Беркут» — «СДЮСШОР-Ворони» — 14:5 (5:2; 5:3; 4:0)

30 жовтня 2009 року, 15:30. СК «АТЕК», 50 глядачів.
Судді: С. Дронговський, О. Серебряков, А. Дронговський (всі – м. Київ)

Беркут: Федоров (Терчієв, 29:48). Дворецький – Рябенко, Грицай – Черненко,
Ніколаєв – Муханов. Зіневич – Савенко – Шевченко, Бєга – Гаврилюк –
Буточнов, Волков – Хміль – Супрун, Кондратьєв.

СДЮСШОР-Ворони: Чередниченко. Кутузов – Мізгунов, Маснєв – Коростов,
Мілашенко – Калашник. Савченко – Бобовников – Рябенький, Ромащенко –
Панченко – Целогородцев, Клокол – Прохоров – Шайбель, Бабич – Р. Караван –
Д. Караван.

Голи: 1:0. Зіневич (Савенко, Шевченко, 1:06), 1:1. Савченко (Бобовников, 3:13), 2:1. Бєга (Гаврилюк, Черненко, 6:25), 3:1. Супрун (Хміль, 8:58), 3:2. Маснєв (Целогородцев, Коростов, 11:04), 4:2. Савенко (Зіневич, 14:59), 5:2. Буточнов (Рябенко, 16:41), 6:2. Шевченко (Савенко, Зіневич,
22:05), 7:2. Дворецький (23:17), 8:2. Шевченко (Савенко, Зіневич, 29:25), 9:2. Волков (Супрун, 29:48), 9:3. Бабич (Шайбель, 32:09), 9:4. Савченко (Панченко, 34:18 – 5х3), 9:5. Панченко (Шайбель, 38:56), 10:5. Супрун (Дворецький, 39:29), 11:5. Кондратьєв (Зіневич, 41:18), 12:5. Буточнов (Бєга, Рябенко, 44:32 – менш.), 13:5. Буточнов (Бєга, Гаврилюк, 57:47), 14:5. Бєга (Буточнов, 58:02).
Штраф: 14 – 6.

Фото с матча

Он-лайн трансляція матчу

Евгений Гладченко «СДЮСШОР-Вороны»:

Основная наша проблема – позиционная игра в обороне. Другая проблема неопытность игроков – у нас практически вся команда 1992-93 г.р. Большинство не играло еще на таком уровне, в таком режиме, против таких опытных хоккеистов. Все это придет с опытом. Есть и приятный момент в игре: мы все-таки забили такой сильной команде пять голов – это не мало. Если с опытной командой забивается пять шайб, то это практически победа…. Но, к сожалению много пропускаем. Скоро будет дозаявка, и мы планируем, усилится пятью опытными игроками, делая акцент на оборону.

Дмитрий Пидгурский «Беркут»:

Видно было, что «Вороны» в мастерстве слабее наших игроков, но желание играть у молодых ребят огромное. Молодцы — понравился мне их боевой дух. При счете 2:3 за результат не переживал – был уверен, что выиграем. Наша команда расслабилась – пропустила в игре пять голов. Думаю, что если бы мы играли построже, то эти шайбы не пропустили бы. Тяжело настроится на такие игры, но считаю что, чем больше будет играть команд в чемпионате Украины, то тем лучше. По большому счету, хотелось бы играть все игры с равными соперниками, но имеем — что имеем. Следующая игра у нас с «Соколом», на которую перестроим немного пятерки. Ребята все понимают – на игру у нас будет хороший настрой.


Видео: «Сокіл» — «Харків» (весь матч)

Видео голов с матча «Сокіл» — «Харків»

Фото с матча

Александр Кобиков «Харьков»:

Тяжело играть сразу с автобуса – пока разбегались, то уже проигрывали 0:3, плюс освещение на катке плохое – первую шайбу вратарь не видел. Проигрывая 0:3 сделал перестановки в звеньях, и отыгрались, но судья начал нас душить. 40 минут удалений! Не выдержали – посыпались….

Анатолий Демин «Сокол»:

Владели инициативой – вели игру. Выигрывая 3:0 изменили состав – ввели молодых игроков, но, пропустив три шайбы, вернулись к стартовым сочетаниям пятерок. Перебросали соперников почти вдвое — 48-26 и победили.

«Білий Барс» — «Донбас» — 5:3 (1:1; 0:2; 4:0)


31 жовтня 2009 року ,14:30. ЛКС «Авангард», 350 глядачів

Судді: О. Горбатюк, О. Серебряков, А. Дронговський (всі – м. Київ)

Білий Барс: Хапков. Бернацький – Попов, Лаврик – Таран, Засідкович – Гаврилюк. Василевський – Черниш – Кіча, Задоєнко – Дзюбенко – Мартишко, Перетятько – Комарчев – Корж.

Донбас: Івлєв. Бичков – Гордюшин, паламарчук – Шафіков, Гусєв – Шакуров. Іванов – Якимчук – Сіренко, Ісаєв – Овчинников – Куценко, Боклагов – Горевой – Федоров.

Голи: 1:0. Перетятько (Комарчев, 9:33), 1:1. Якимчук (Сіренко, 19:42), 1:2. Куценко (Ісаєв, Овчинников, 31:44), 1:3. Іванов (Бичков, Сіренко, 35:34), 2:3. Черниш (Дзюбенко, Гаврилюк, 45:28), 3:3. Кіча (Задоєнко, Бернацький, 46:15), 4:3. Черниш (Кіча, Таран, 51:04 – більш.), 5:3. Лаврик (59:50).

Штраф: 12 – 32

Он-лайн трансляція матчу

Андрей Овчинников («Донбасс»):

Начали игру мы неплохо. Жаль, что по финансовым причинам мы не смогли привезти в Киев больше игроков – пришлось играть в три пятерки. В начале игры немного испортило нам «кашу» удаление Куценко на 10 минут. Некоторым игрокам пришлось играть по 2 смены подряд. Во втором периоде все было хорошо, но две досадные травмы привели к сокращению состава и, как результат, к нехватке сил на исходе поединка.

Константин Буценко («Белый Барс»):

Я очень рад, что такой регион как Донбасс участвует в чемпионате Украины по хоккею. Спасибо им, что нашли возможность заявиться в Дивизион А. В Донецке очень интересная команда. Нам мешало играть большое количество травм и болезней. Но молодые ребята проявили себя очень хорошо.

Звезды воторого тура (Дивизион А)


«Беркут» — «СДЮСШОР-Вороны» — 14:5

Звезды матча: Александр Зиневич (Б, количество в сезоне — 2), Сергей Супрун (Б) – Александр Панченко (В)

«Сокол» — «Харьков» — 8:3

Звезды матча: Николай Ладыгин (С), Сергей Харченко (С) – Александр Янченко (Х, 2)

«Белый Барс» — «Донбасс» — 5:3

Звезды матча: Александр Василевский (Б), Георгий Кича (Б, 2) – Александр Ивлев (Д)

Прес-служба Федерації хокею України

Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка,абсолютно прав!Демин даст этим юношам достаточное игровое время прямо в ближайшей игре с Броварским Барсом! И неисключено что в основных звеньях,потому как места там ,ужэ в ближайшую неделю кажысь освободятся!Там нетолько этому молодняку в (эту дозаявку) место в составе освободится но и еще когото дозаявят! Вот только шо они таким составом против Барсов предпринимать будут?
А кто видал в деле Зиневича ?
Как пацан начинал ! А сейчас . . . жаль
01-11-2009 19:08
Fleury Че за результаты-они что,без вратарей играют?—И на футбольные ворота...
Че за результаты-они что,без вратарей играют?
повлияит-ли грипп на провидение чемпеоната?
Гость думаю, что Демин им даст поиграть еще. Как я понял, с его коммента «ввели молодых игроков, но, пропустив три шайбы, вернулись к стартовым сочетаниям пятерок», он именно их и имел ввиду. При счете 3:3 с Харьковым возможно он посчитал не время для экспериментов. Уверен, что они еще будут играть много.
Во встрече с Харьковым Сокол пол игры в две пятерки играл. Первой паре защитников Ю-18 Коржа и Романенко на лед практически не выпускали (только Романенко вышел пару раз). Судя по всему их никто в Соколе —2 наигрывать не собирается. А они, между прочим, весь прошлый сезон за Сокол в чемпе Украины отиграли. Так и будут парни из страны уезжать! Хорошо хоть Вороны и Барсы пацанам дают получить игровой опыт и расти в мастерстве!