хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииМолодежная сборнаяАлександр Савицкий: просмотрим новых ребят

02-11-2009 18:46 генка

После первой тренировки главный тренер U-20 Александр Савицкий рассказал о планах команды:

image
Какие планы сбора у сборной U-20?

Мы продолжаем подготовку к чемпионату мира во Франции. Должны были участвовать на турнире в Венгрии, но не понятным причинам турнир не состоялся. Поэтому пришлось изменить план подготовки. Сегодня у нас была одна тренировка на льду, одна в зале, вечером собрание и восстановительные мероприятия на базе «Днепр» в Пуще-Водице. Во вторник и среду двухразовые тренировки: утром — лед, потом в зале ОФП, вечером – лед, после штанга. В четверг утром тренировка на льду и в зале, после которой собираемся и вылетаем на две игры с национальной сборной Румынии в Бухарест, которые состоятся – 6 и 7 ноября. В этих играх определим, в каких игровых кондициях находятся игроки сборной. В воскресенье возвращаемся в Киев.

Все кандидаты в сборную прибыли на сбор из тех, кого Вы планировали?

Все, кроме Буценко. У него воспаление легких. Просмотрим новых ребят: Пантелеймонов, Шевкун (оба – ХК «Харьков»), Васильев (ХК «Зеленоград», Россия), Кобиков, Ханин (оба – «Неман-2», Беларусь).

Что отрабатывали сегодня на первой ледовой тренировке?

Отрабатывали единоборства: один в один, два в два, три в три…

Михаила Балабана вызвали в национальную сборную…

Мы только рады за Михаила, так как все равно он будет играть на чемпионате мира U-20, а опыт какой он получит на сборе с мастеровитыми игроками первой сборной – бесценен.

Прес-служба Федерації хокею України

Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет