хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРяди «Сокола» рідіють?

03-11-2009 18:50 генка

За інформацією прес-служби Федерації, відразу троє гравців київського «Сокола» можуть завтра залишити команду. Це Юрій Наваренко та Артем Гніденко, яких у своєму складі хоче бачити ХК «Вітебськ», а також Олег Благой, який поїде на перегляд до гродненського «Немана».

Керівництво київської команди підтвердило інтерес до цих гравців, але остаточне рішення у цьому питанні буде прийнято завтра.

Прес-служба Федерації хокею України

Прес-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ого... У меня за целый день уже челюсть болит, столько раз отвисала. Что ж это творится? Такой спорт в такой совсем даже немаленькой стране нах... гибнет. Доразвивали сцуки...
Реня ,зайди на сайт ФХУ ,почитай!
Когда они стали кандидатами в сб. Румынии?
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Я еще удивляюсь,значит живу! Буточнов Емельяненко Писаренко,Заблудовский кандидаты в Национальную Сборную Румынии!
BS а ты докажи что у вас был бы сильнее чемп чем КХЛ.
p.s.ну ты меня насмешил)))клоунада.
BS, да какая половина?! И трети хватит!
Рейтинг найбагатших клубів української Прем'єр-ліги Там бюджет донецкого Металлурга, хозяином которого является сами знаете кто указан 25 млн. $. (при чем он, естественно, только 4 в рейтинге)
У нас в стране есть только футбол, еслибы половину денег которые идут на футбол пошлибы на хокей у нас былбы чемпионат покруче чем КХЛ, если кто-то не согласен , ДОКАЖИ
Соколу полная жо.....ПА,И НЕЧЕВО БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕРЕХОДАХ ИГРАКОВ
На ветке Витебска форума Преесбола пишут, что Гниденко и Наваренко уже у них.
Реня,гдето, по Казахским степямь Зауралья бродит еще Харьковский защитник Протопопов !
У меня что-то с математикой? Как такое может быть — «Отметим, что Благой может стать пятым украинцем в чемпионате Казахстана. На сегодняшний день в степной республике выступают вратарь Вадим Селиверстов, защитник Руслан Борисенко, нападающий Павел Борисенко». И где тут ПЯТЬ игроков???
два дня не был тут, просто ...опа твориться разлетяться наши Соколята чем руководство думает?
оф.сайт Витебска, что следует из ветки команды на форуме Прессбола, сообщает о завтрашних трансферных новостях, судя по всему ребята из Сокола там.
ritchie, а нечего тут либеральничать, чмошников надо давить, где бы они не жили в Украине или в Беларуси >
Лучше вернемся к теме: что мы с нашим разбитым, в очередной раз, корытом делать будем?
Илья, «последнее китайское» сделал... Больше не буду... >
ritchie, в данном случае как раз кардинально надо поступать!
Так, закончили тут оффтопы по лингвистике! И так невесело а вы еще масла в огонь подливаете! Еще одно оскорбление — придется вытирать...
Юрій ,неочень то и шанс у молодых появился!Ну...,уйдет из основы Гнидэнко(ужэ давно неиграющий),Навареннко и О.Благой(который последние пять игр фактически неиграл ,а только сидел в запасе),можэт еще Варламов в Нефтехимик перейдет.Ну,и что? Шанс получит наконецто Харченко и Безщасный,а вместо Навара теперь стабильно сможэт играть только Ладыгин!Место Варламова отдадут в постоянное пользование Пастуху или Олецкому если конешно Аверкин и Малов свалят!А еще есть выздоровший Литва,Яковенко... Вообщем в запасе будет кому сидеть, а некотрым и в вечном запасе!Стариками ведь никто неинтересуется!
Fleury, на «Сокол» в Терминал и на Авангард ходят только близкие родственники игроков, которые в той или иной игре принимают участие! И еслИ родственники тех игроков которые уезжают в эту дозаявку передадут во временное пользование места на трибунах родственникам тех игроков, кто заменит ушедших в другие клубы!Так что посещаемость от этого неизменится!А родня ушетших если хочет увидетьсвое чадо в игре пусть езьдют на игры в Беларусь!
Варламов или в Нефтехимик (Нижнекамск) или Юность, Захаров очень хочет чтобы он играл у него
Нашли проблему-тут конец хоккею в стране приходит,а они из-за букв спорят .А меня вот совсем другое волнует:что делать зрителю?Или ходить в Терминал на недоСокол,или в Авангард на «золотую шайбу»(чемп.Украины)
И админы с модерами крассавцы, ни в какую название веток менять не хотят, хозява млядь, где играете хоть в курсе?
Massa,
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-584-d-320.html
хотя здесь много и порезано, но суть понятна, неисправимый, при этом на «посту» >
Massa, по поводу Волкова ты глубоко ошибаешся в плане любви к Беларуси, он это выссказал, когда сравнивал нашу мову, врнее говорил, что ее следует уничтоить и все такое, еще приводил пример про трактор, который топором делается, потом оправдывался, но не изменился обсолютно. Это его право, но уваать его не за что, лично мне.
Поверь мне, Волков нормальный парень, который любит и уважает Беларусь...И я тоже...я согласен с тобой...увы, есть еще обстоятельства...
Massa, к слову «на» и «в», немного не то. Та е тема и в Беларуси, на и в, но к слову на нашей мове моно и так и так, и не больно, тут речь о том, как тебя зовут, как твое имя, дело в уродах моральных. >
Massa, так уроды безграмотные и безкультурные, я всю дорогу об этом!
Это ведь спецом, шоб показать, свою значимость и якобы превосходство, Волков русский, мне пох на его национальность, мо он и еврей или азиат, разницы нет, если быдло, значит быдло, никогда таких уважать не буду, а их к слову тьма. При этом нац не я, а они, вот эти самые «волковы».
З«явиться шанс у молодих хокеїстів набути досвіду гри в хокей, поруч із досвідченими хокеїстами, які залишуться. Всі ж не роз«їдуться ? В сезоні 2006/07 з молодими хокеїстами грав в чемпіонаті Білорусії один Бобровніков, і в кінці на декілька ігор появився Гунько. Тоді одна закинута шайба у ворота суперників вважалась за подвиг. Нарівні грали тільки з Брестом. Сподіваюсь, що до цього не дійде.
DIMON L.D.

прости, все претензии россиянам....(тот же СЭ до сих пор пишет Молдавия, Белоруссия, на Украине)...и что тут поделаешь?
Следующие
Загрузка...