хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяЮрий Шундров: "Гайдученко - в перспективе вратарь сборной Украины"

06-11-2009 09:14 Leo

Как уже сообщал isport.ua, во вторник на тренировке сборной Украины занятиями хоккеистов руководил не только главный тренер Михаил Захаров, но и его возможный ассистент Анатолий Степанищев. Также несколько игровых упражнений с вратарями провел легендарный кипер киевского «Сокола», а ныне тренер вратарей магнитогорского «Металлурга» Юрий Шундров.
По предварительной информации, Шундров будет работать на аналогичной должности в сборной. Напомним, что 53-летний специалист уже трудился в сине-желтой дружине в разные годы. Последний период его работы в украинской команде совпал с подготовкой украинцев к чемпионату мира-2007 в Москве.


Корреспонденту isport.ua удалось задать Шундрову несколько вопросов по окончании тренировки.

- Можно поздравить вас с возвращением в сборную?

- Пока еще рано, надо обсудить кое-какие организационные вопросы.

- Но то, что вы в Киеве означает, что вам уже сделано предложение, и вы готовы
приступить к работе в сборной?


- Я и так собирался в Киев, у нас ведь в «магнитке» перерыв.

- Сегодня вы увидели в действии одного из самых перспективных игроков
украинского хоккея — вратаря Михаили Балабана. Что думаете о нем?


- Он действительно перспективный вратарь. Но конечно же с ним еще необходимо
работать. Причем в нужном, правильном ключе.

- На ваш взгляд приглашение вратаря ярославского Локомотива имеет под собой
перспективу?


- Конечно. Только одна оговорка — он может приехать в сборную в ближайшей
перспективе. Тогда, когда поймет, что вряд ли сможет пробиться в сборную России.

isport.ua, 04.11.2009

isport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Во-первых то, что болельщицкий спортивный сайт используется для политической пропаганды. А она достала еще больше чем та пища, которой «матушка-Рассея» с ваших слов нас кормит.
Вон похоже уже и Беларусы сыты по горло той «баландой». Во-вторых ненавижу непрофессиональность: уж если косишь «під щирого українця» и не знаешь язык-воспользуйся хотя бы редактором, не позорься. Я бы такого с работы выгнал.
FAUST18 vadvlad , а че вам не понравилось, Хохол «правду матку» резанул +100%
07-11-2009 07:36
Хохол

Ты саты попутал. Религиозно-фанатические не здесь
Хохол а ты , похоже, казачек засланый. Мог бы для начала получше язык «родной» подучить да в буквах и;і разобраться. У тебя такая миссия была-а ты все дело обосрал
Хохол —100% поддерживаю !!!
Треба дякувати Матушке — России, що дає змогу синам нашим досягати хокейних висот, навчає та годує їх, пока рідна ненька не взмозі цьго робити. Погано, що ми такі прагнемо вкусити ту руку, що нас гадує та й постійно гавкаємо. Не слухайте хлопці патриотів — пустобрехів, якщо можна стати чемпіонами світу з братами нашими во Христі росіянами — ставайте, а справжні українці будут за вас щіро ради! Слава Україні!
06-11-2009 19:06
Гость

Согласен полностью!
ничего, Илья, ТАК ПРОСТО не бывает. У любого их наших ребят если бы была возможность играть за более сильную сборную России — даже не сомневайся, каким был бы выбор.и игроками настоящими они стали в России, а не в Украине,и только благодаря Российскому и Беларусскому хоккею есть хоккей и в Украине. Смена паспорта или команды (даже сборной) простая формальность для любого из них, потому что для всех вменяемых людей мы остаемся одним народом.
Гость, не путай божий дар с яичницей! Одно дело когда просто получают паспорт с двухглавым орлом, чтоб не считаться легионером, но при первом же вызове презжают в сборную Украины, а другое когда заявляют «если в России в сборную не пробьюсь, тогда может быть приеду». Очень напоминает известный анекдот:

Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:
— Красивые — налево, умные — направо.
Обезьяна мечется туда-сюда. Лев ей говорит:
— Ты что, обезьяна?
— Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая!

Илья, и все наши парни, которые в России поиграли и сейчас играют, тоже по-твоему там пускай бы сидели? а многие даже с российскими паспортами приезжали за сборную Украины играть. Или патриотизм по твоему что-то другое?

Шундров: Только одна оговорка — он может приехать в сборную в ближайшей
перспективе. Тогда, когда поймет, что вряд ли сможет пробиться в сборную России.

А на хрена такое счастье нужно? Он выбрал свой путь и нехай сидит в своем Ярославле! >