хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат Беларуси"Сокол" едет в Прибалтику и Беларусь без ряда лидеров

10-11-2009 10:30 ritchie

В рамках открытого чемпионата Беларуси киевляне отправляются в выездное турне.

Несколько часов назад киевский Сокол отправился в очередную поездку, во время которой киевляне проведут четыре календарных встречи: 11-го ноября в Риге против Динамо-Юниорс, 13-го — лиепайского Металургса, 16-го — бобруйского Шинника, 18-го — жлобинского Металлурга.

По информации iSport.ua, в Латвию сине-бело-голубые едут в несколько усеченном составе. Несмотря на начало выплат задолженностей по зарплате (по нашей информации, в субботу игроки получили часть денег), пока отказались от игр за команду трое ведущих нападающих команды — Дмитрий Цыруль, Сергей Варламов и Роман Сальников. В тоже время российский форвард Роман Малов получил отпуск до 11 ноября.

По словам первого вице-президента «Сокола» Сергея Кораблева, «часть денег выплачена, но это не та сумма, которую обещали в субботу».

Итак в четырех матчах за «Сокол» сыграют:
вратари — Игорь Карпенко, Михаил Балабан;
защитники — Юрий Гунько, Сергей Климентьев, Николай Ладыгин, Андрей Срюбко, Владимир Алексюк;
нападающие — Александр Матвийчук, Виталий Литвиненко, Руслан Безщасный, Валентин Олецкий,Сергей Черненко, Александр Яковенко, Дмитрий Нименко, Игорь Слюсарь, Дмитрий Исаенко.

Как обычно две юниорские вакансии, согласно регламенту, будут заняты, однако вряд ли эти игроки выйдут на лед. Также нам стало известно, что в Латвии планировалась поездка двух молодых защитников Неверова и Свиридова. Однако им не успели сделать шенгенские визы.

Перед отъездом команды на очередной выезд на вопросы корреспондента iSport.ua ответил главный тренер «Сокола»:

- Александр Юрьевич, несмотря на то, что в Латвию едет несколько укороченный состав, на что рассчитываете в этой поездке?

- На победу. Ведь несмотря ни на что, у нас боеспособная команда.

- Возможный успех в этих играх как-то воодушевит ребят?

- Сейчас они играют только для болельщиков. И это самое главное. К сожалению, мы теряем команду. И те ребята, которые остаются в наших рядах, наверное, и сохраняют украинский хоккей. Я не говорю — Сеуканд, Бобровников, Степанищев... Я говорю о ребятах, едущих в поездку, несмотря ни на что.

- Кто будет защищать ворота команды в ближайших матчах?

- Симчук остался в Киеве из-за травмы. Карпенко и Балабан — в строю. Очень хочу, чтобы Балабан сыграл в матче против «Юниорс». Поживем — увидим. Не исключаю и худший вариант, если кто-то из вратарей не приведи Господь заболеет, и тогда согласно регламенту, одному из полевых игроков придется переодеваться во вратарскую форму и сидеть на скамейке во время игры.

Петр Медвецкий, iSport.ua.

iSport.ua.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость16.24; ,кака была —кака есть!Те кто уехали всеравно играли с определенной периодичностью или вообще неиграли за основу!За исключением Навара,без остальных игровой состав почти непоменялся!Если конешно отказники перестанут бастовать и займутся своими прямыми обязонастями!!!Если против отказников нарушают подписсанные ими условия ,то что им ,таким мастерам ,мешает найти себе место получьше чем здесь? Вопрос только в том,нужны ли ,они в том лучшем месте?
Жалко, какая команда была....
10-11-2009 22:40
Гость слышиш!Ты!Пришелец!!!прежде чем оскорблять когото.как минимум нужно назваться....
wооll76 +1000!то,что сделали с соколом в прошлом сезоне ради подзаборной-это вообще преступление!Сокол реально мог выиграть российскую вышку!Какой тогда подъем интереса к хоккею был бы! Проигрыш СБУ итальянцам-плата Судьбы за предательство Сокола. Ненавижу подзаборную!
Гость 12-43
И дальше что? Нахер мне сборная, игры которой даже по телику не показывают? Я хочу на хоккей ходить, а не читать сообщения об успехах украинцев где-то там. Кому стало легче, когда Сокол в прошлом году чемпионат слил ради сборной? Ведь реально в конце прошлого сезона люди на матчи потянулись.
Правильно! Отпустить надо всех сборников в нормальные клубы, где им есть к чему рости и стремиться!! Может хоть сборной будет лучше...
ritchie ,я говорю половину очков можно привезти,а не все 12!!! А именно 3 очка отобрать у Юниорсов ,а на игру с Голубовичами выпускатьмалышню,давая таким образом больше отдыхать Гуньку перед игрой с Бобруйском,а в Бобруйске ужэ можно когото из опытных защитников в цэнтр подставлять,потомучто подмогабудет (Невер и Свирид) думаю Бобруйск обиграют безособого напряга(еще +3очька и того 6) ,а с» Металургами» ,ужэ как карта ляжэт!
Гость, ну это ты про рижан... А с «голубовичами» чего делать предложишь?
tos,Твое виденье-"....Харченко уровень Чемпионата Украины и неболее..» Купи очки в таком случае!Что тогда этот игрок делал в основном составе сборной на ЧМ?tos Как говорил тот жэ профессор Преображэнский-" Вы господин Шариков ,находитесь сейчас, еще на самой низше ступени развития ! И обязаны лишь МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ,МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!»Если неразбираешся в хоккейном мастерстве tos УЧИ МАТчасть!
Варяг ,к Литве в подмогу Дм.Исаенко и Слюсаря,а к Матвийчуку и Бессщасному Нименка прикрепить,Олецкий-Черненк-Яковенко;и в две пары защитников! если вдруг,только Юниорсы начинают выигрывать ...выпускать седьмого Срюбка для обьяснения им что у Сокола им выигрывать неположэно Так и победить можно попробовать.А когда приедут в Беларусь, то можно и Неверова с Свиридом подключит,в Белорусь ведь Шенгенка ненужна!Так можно половину очьков привезти ,запросто!Тем более что Юниорсы ужэ начали расслабляться узнав о упрощенном составе Сокола!
У каждого свое видение на эту проблему.по моему видению Харченко уровень чемпионат укр.неболее а в союзные времена вообще уровень завод на завод.хотя парень он хороший. а Алексюку нужно прогресировать но не с этим тренером....
Эх блин,как говорил профессор Преображенский,разруха не в клозетах....Кризис и пандемия там же.
Кто с командой поехал молодцы, но и кто остался их тоже можно понять! рябята молодцы!!!! Все без исключения! Но если так будет дальше с зарплатой то разлятяться все выгонят с ОЧБ и тогда вообще никто не будет ходить на ЧУ, я лично не на одной встрече не буду, в отличии от ОЧБ
tos, по приезду «Сокола» с этой поездки(куда он по договоренности ,согласился сьездить дабы выручить родной клуб), Алексюку отдадут трансферную карту и он тожэ улетит в Казахстан —заканчивать карьеру, как ТЫ сказал вместе с Харченком и всеми остальными нашими Легионерами в Казахстане
До окончания выборов ничего хорошего я не жду. Вы что не видете что везде все плохо? Потому что так нужно. Сокол не загубят (зачем-он собственность), но и поднимать хоккей ПОКА не будут. Пусть полежит в таком законсервированном виде...... а там видно будет. Так что пожалеем игроков- не они сегодня рулят. Лучше поддержим и их и того же Сеуканда. Кто еще в этом всем барахтаться стал бы.
Да Динамо-Юниорс одержало красивую победу в Броварах, тяжкувато будет в Латвии

Муля: Дело в том, что ни Цирулю с Сальниковым ни тем более Варламову в Латвии делать нечего.

Угу, а потом в Беларусь поедут «убитые» Гуня, Клим, Срюб энд Ко, к которым присоединятся Свиридов и Неверов, способные вытащить на себе не только весь матч, но и уставших партнеров... Вспомни как рижане в Киеве активненько оба матча отбегали... Я дико сомневаюсь, что в два звена защиты мы сможем успевать за их молодняком всю игру...
tos,"...а в казахстан можно ехать заканчивать карьеру..» Значит Вова Алексюк будет все так жэ и дальше прогресировать в Соколе ,а такие отстойные игроки как: экс-Соколовец Зоткин,Селиверстов,Харченко,братья Борысенки и тем более харьковчанин Протопопов и Роман Благой подписались в Чемпионат Казахстана просто побольше деньжат по легкому срубить перед уходом на зароботки в народное хозяйство

Дело в том, что ни Цирулю с Сальниковым ни тем более Варламову в Латвии делать нечего.
Это тот выезд, в котором как минимум 9 очков можно привезти и без них.

Ого, а ты вспомни, сколько они привезли в Броварах?!
На льду миллионеры,а на трибунах-350 зрителей
по поводу алексюка...я думаю,что он осталя неиззатого что показали деньги.просто у него появился шанс заиграть.а в казахстан можно ехать заканчивать карьеру.Вовке побольше уверенности и практики и все будит хорошо.у него хорошаяшкола катания.и вообще в ярике приличная детская школа.
Народ играл в разных клубах.где платили нормальные деньги и были нормальные условия.их сорвали в сокол под определенные условия и гарантии.........будьте добры их выполнять.а по поводу зарплат...все прекрасно знают что век спарцмена очень короток и за это время нужно успеть обеспечить себя и свою семью.....ну по поводу миллионеров я думаю что максимум трое. варлам,клим и может симчук
Дело в том, что ни Цирулю с Сальниковым ни тем более Варламову в Латвии делать нечего.
Это тот выезд, в котором как минимум 9 очков можно привезти и без них.
А Малов, здается, поехал не только своих проведать, а и посмотреть, где бы устроится.
Massa,нет это Вовка Алексюк!Решил остаться в Соколе после того как деньги показали,а КФХ его ужэ дозаявила в Бейбарыс!
а может то Валик? самый надежный вариант — позвонить в ФХУ (Юре) и узнать, на кого трансферная карта приходила...
Massa, так это получается не мы исполняем, а в протоколах отзаявок-дозаявок в Казахстане накосячили...
парни, что вы исполняете? Вова Алексюк вчера на моих глазах сел в автобус и отправился вместе с командой СОКОЛ на выезд в Латвию и т.д. ))))) настроение было у ребят конечно боевое, но какое-то напряжение чувствовалось...радует то, что вновь сыграет Балабан...
Очень хочется надеяться! Ну очччень!
До 27 листопада 2009 року борги по зарплаті будуть погашені! Браво! О це так підхід! http://hockey.sport.ua/news/78220
Очень понравилась фраза Кораблева из и-вью СЭ

Нам удалось сохранить состав, кроме тех игроков, которые уже перешли в другие клубы.

Следующие
Загрузка...