хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСыграет ли "Сокол" домашний матч в Беларуси?

15-11-2009 19:44 ritchie

Руководство белорусского «Металлурга» обратилось в ХК «Сокол» с предложением провести в Жлобине два очных матча подряд (18-19 ноября), что было бы выгодно киевлянам с экономической точки зрения.

Согласно расписанию, 18 ноября в Жлобине состоится календарный матч «Металлург» — «Сокол», по окончании которого украинцы запланировали возвращение домой. Однако «металлурги» в лице главного тренера Евгения Лебедева (на фото слева) предложили киевлянам повременить с возвращением на родину, чтобы сыграть на следующий день в Жлобине (19 ноября) «домашний» поединок «Сокол» — «Металлург», запланированный на 23 ноября в Броварах.

С экономической точки зрения «Соколу» было бы выгодно задержаться в Жлобине: дополнительные сутки пребывания в Белоруссии берет на себя «Металлург», а это автоматически освобождает дружину Александра Сеуканда от финансовых затрат 23 ноября (аренда льда, прием судей и соперника в Броварах). Но как быть в таком случае хоккеистам «Сокола», которые гипотетически проведут пятый выездной матч кряду и лишат себя преимущества домашней территории?

Естественно, первая реакция главного тренера киевлян Александра Сеуканда на перенос встречи из Броваров в Жлобин оказалась негативной. Слово за руководством «Сокола».

Источник: ХК «Сокол»

ХК "Сокол"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Приказом Министерства спорта и туризма №352 от 16.11.2009 Михаил Захаров принят на должность главного тренера национальной команды Республики Беларусь по хоккею с шайбой на период подготовки и участия в ХХI зимних Олимпийских играх.

Пресс-служба ФХРБ
Прошла новость , что Захаров отказывается тренировать зборную Украины

Боец
Если среди олигархов нет любителей хоккея, то надо их назначить!

А остальных к стенке
Если среди олигархов нет любителей хоккея, то надо их назначить!
Реня, если посчитать сколько Тарута впустую выкинул бабок на донецкий Металлург то получается что ему ничего и надо. А за эти деньги можно было много чего настроить. Но похоже его кроме трипольской культуры ничего не колышит.
Fleury, так тут все просто — ДС выходит по бабкам еще дороже, в основном из-за того, что там оборудование старое и каждое замораживание-размораживание требует дополнительные ресурсы...
Кстати,насчет Дворца Спорта-что мешает менеджменту Сокола заключить с ДС договор на сезон,внести деньги и играйте себе на здоровье и вход пускай на шару будет(ну,любят у нас это дело).Казалось бы-чего проще?Но,раз такого нет-значит,есть причины.Вот их бы хотелось узнать...
Илья, что Таруте надо, то у него толково получается. Он, к примеру, может содержать Сокол и не только. Думаю не нам его судить и не нам за него переживать
Ну нет среди олигархов любителей хоккея! А насильно мил не будешь! Сразу было понятно, когда Таруту за яйца притащили, что ничего путного из этого не получится! Плюс еще и специфика самого Таруты, у него вообще ничего толкового не выходит...
Криза глобальна зараз і більше суто один бізнес не буде гроші вкладати в такі не прямо прибуткові речі. В сучасних умовах все більше значення має соціальна політики держави, бо все менше людей буде задіяно у виробництві безпосередньому чи навіть послугах. А куди цих людей дівати?? Ну саме легше ж їх позбутися. Так недавно й було — чуть що відразу війна. Але тим же бізнесменам потрібні ринки збуту. От тому мали б збільшуватися податки з бізнесу, прибутки з монополій державних мали йти на підтримку спорту, культури, науки чи тому подібних програм, щоб задіяти людей все більше в роботі.
Ну за такою логікою взагалі нічого в спорт вкладати гроші, в школи спортивні, нічого платити пенсії державі і тому подібне — ці всі речі не окупляться ні за рік ні за два а ймовірно взагалі не окупляться.

Держава це не бізнес структруа. Але у нас це так і є — тому й такі проблеми. Нажаль при такому порядку як зараз нічого не буде.
Что тебе дадут акции? Кто возьмет на себя содержание хоккейной команды, которое не окупиться за один год при нынешнем кризисе?
Что-то последнее время заткнулись имасы, кораблевы,сысюки. бРезвин с тАрутой в начале сезона с сайтов и каналов не слазили. Где они все подевались? Да им всем наплевать на укринский хоккей (как и на страну вцелом). Взяточник брезвин прывык откаты брать за возврат НДС в налоговой. На больше его мозгов нехватает. Надо было куда-то пристроится после того как выгнали с ГНАУ — пристроили в ферацию хоккея. Что изменилось с его приходом. Абсолютно ничего.Сборная скатилась до самого низа (это ж в какой заднице надо было найти гОлубовича, да и Сеуканд не лучше — но кто поедет работать в Киев с таким руководством). «Сокол» убивают на глазах у болельщиков. Кто руководит легендарным клубом? Вы посмотрите на их рожи. Да им похеру хоккей, страна и мы все вместе взятые. О чем вы все пишите в комментариях?! Необходимы акции! Протестные, акции в СМИ. Да неужели в стране нет богатых людей без изрильского пасспорта, которые могут хоть что-то сделать для единственной хоккейной команды страны?
А вообще то что они с Соколом и хоккеем вообще вытворяют должно класифицироваться как убийсьтво с особой жестокостью:

Вчинення злочину з особливою жорстокістю передбачає прояв при вчиненні злочину безжалісності, безсердечності до потерпілого, що свідчить про підвищену суспільну небезпеку вчиненого та особи злочинця. Особлива жорстокість належить до числа оціночних понять. Діяння, що є проявом особливої жорстокості, завжди вчиняються з прямим умислом при завданні потерпілому фізичних і моральних страждань. Вони можуть бути спрямовані не лише щодо потерпілого, а й щодо інших, близьких потерпілому осіб, коли винний усвідомлював, що, вчиняючи такі діяння, він спричинює йому особливі страждання.

Гость, при чем тут пресс-служба? Пресс-служба старается как может. А между прочим одинм из вице-президентов Сокола является некто Хобта Ярослав Петрович, президент Коммуникационной группы PRT
http://www.prt.com.ua/clients/recomendation/?p=3

Е.Имас, Вице-президент Федерации хоккея Украины
За время сотрудничества Коммуникационная группа PRT зарекомендовала себя как надежный, профессиональный PR-партнер, создав благоприятные условия для популяризации и продвижения украинского хоккея.

Руководство федерации благодарно команде PRT за плодотворное сотрудничество в развитии национального украинского спорта.

Славно ребята поработали! >
Пресс-службу разогнать на фиг, никакой рекламы Сокола, нигде. Хорошо хоть в новостях результаты объявляют, но на этом все заканчивается.
Потом вопросы задают, почему так мало людей на хоккей ходят.
Да уж, если так мыслить проще вообще все матчи в Беларусии играть в спаренном режиме, денег ого-го сэкономим, а болел и так немного было, что спрашивается о них переживать >
Якщо керівництво СОКОЛА погодиться грати домашню гру у Жлобині, більше не піду на хокей! Ганьба! А АЮС молодець, що не погоджується грати домашню гру у гостях!
Та пох.й где играют. Все равно в Броварах и сотня не собралась бі.
От блин. А я хотел пойти.
Так от вчора почув що там уже федерація чпокеру якісь турніри міжнародні зібралася проводити. От це дуже напевно близький «вид спорту» для космонавтів і компанії. Якраз для злодійні шулерської.
А ДС в подчинении у кого ? Может городу принадлежит ? (с КОСМОСОМ это п....ц)
Здесь веское слово должно сказать ГОСУДАРСТВО (если ему это надо) .
Кто помнит когда последний раз во ДС был какой нибудь спорт? Кроме ЛИЛИ
Ritchie , я написал в Киеве потому , что СОКОЛ КИЕВ а не Бровары ( извините ) . А то что играть в Киеве негде , то это ПОЗОР ! ! ! И пусть кто-то скажет , что это не так .
Дворец СПОРТА на кой так 'обзывают' ? ? ?
А раньше там играли : гандбольный СПАРТАК , баскетбольный БУДИВЕЛЬНИК , НАШ СОКОЛ и т.д. КРАСОТА ! ! !
Вадим Шахрайчук очередную шайбу вколотил, хоть и проиграл Жердеву
Надо за Кличко голосовать! Человек спорта, может хоть он вернет законное название Дворцу Спорта, а нет так, пусть переименовывают во Дворец выставок, песен и плясок!

S 76: Я предлагаю играть в Киеве!

S 76, а поконкретнее... Где именно ты в Киеве предлагаешь играть? Про ДС можно забыть... На Мельникова со свечками?
решения, нет но….. если согласяться, єто будет плевок в нашу сторону, сторону болельщиков, да не много нас ходит, но все же….
Я предлагаю играть в Киеве !
Ничего плохого про Бровары не скажу , но помните как говорил герой одного фильма — ''А разве дома , я дома ? ''. Это наш случай на все 100 .
Я тоже не в восторге от такой перспективы... И так в этом месяце хоккея — кот наплакал, так давайте еще «домашние» матчи в гостях играть будем...
Следующие
Загрузка...