хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныIV тур чемпионата Украины

22-11-2009 22:50 «Сокол» сохранил лидерство в чемпионате генка

ДИВИЗИОН «А»
«Белый Барс» — «Беркут» — 4:7 (2:2; 1:3; 1:2)
20 ноября 2009 года, 14:15. ЛСК «Авангард» (г. Киев), 250 зрителей.
Судьи: М. Урда, А. Корепанов, О. Говорун (все – г. Киев)
Белый Барс: Хапков. Бернацкий – Вл. Гаврилюк, Полковников – Таран, Лаврик – Попов. Кича – Буценко – Василевский Радецкий – Черныш – Задоенко, Комарчев – Дзюбенко – Мартишко.
Беркут: Федоров. Черненко – К. Рябенко, Дворецкий – Хонин, Муханов – Николаев. Бега – Буточнов – Вит. Гаврилюк, Волков – Хмель – Зиневич, Шевченко – Савенко – Зиневич.
Голы: 0:1. Бега (Буточнов, 13:24), 1:1. Задоенко (Черныш, Полковников 14:10), 2:1. Василевский (Бернацкий, Буценко, 17:24 – 5х3), 2:2. Бега (Гаврилюк, 19:12 – бол.), 3:2. Кича (Василевский, Буценко – бол.), 3:3. Супрун (Хмель, 28:15), 3:4. Гаврилюк (Бега, Черненко, 28:24), 3:5. Бега (31:50 – мен.), 4:5. Кича (Бернацкий, Лаврик, 50:21 – бол.), 4:6. Хонин (Шевченко Зиневич, 56:23), 4:7. Шевченко (Зиневич, Николаев, 58:52).
Штраф: 18 – 26
Звезды матча:

Георгий Кича (ББ,3*) — Тарас Бега (Б,1), Богдан Савенко (Б,1).

Голы матча

Видео всего матча

Дмитрий Пидгурский («Беркут»):

В первом периоде имели преимущество, но соперник сумел реализовать свои моменты и долго вести в счете. В перерыве обратил внимание команды на то, чтобы играли дисциплинированно и меньше удалялись, что и получилось у нас во втором периоде. У нас стало меньше удалений, ребята выполнили тактические задания тренера.

После проигрыша от «Харькова» 0:3 мы ничего не поменяли, но сегодня было больше самоотдачи и дисциплины. Если бы мы с ХК «Харьков» играли так же, как сегодня, то и счет был бы другим.

Константин Буценко («Белый Барс»):

Хорошая игра получилась, зрелищная. Думаю, что зрителям понравилось, так как сегодня было много шайб на любой вкус.

Спасибо моим ребятам, которые старались и полностью выложились. «Беркут» опытная команда, со многими я играл, многих тренировал, и хочу поздравить их с победой. Игроки «Беркута» были собраны от начала до конца матча.

Хочу поблагодарить турнир ком уа и Федерацию хоккея Украины, за организацию прямых он-лайн интернет трансляций, которые можно потом посмотреть и проанализировать свои ошибки.

Скоро закончится первый круг, после чего мы увидим всех соперников, которые против нас играют, и решим, какие задачи можно будет поставить перед командой в сезоне.

«СДЮСШОР-Вороны» — ХК «Харьков» — 0:7 (0:1; 0:3; 0:3)
20 ноября 2009 года, 15:30. ЛК СДЮСШОР (г. Харьков), 250 зрителей.
Судьи: А. Севрук (г. Киев), А. Бакуменко, А. Родионов (оба – г. Харьков).
СДЮСШОР-Вороны: Чередниченко (Найпак, 31:32). Кутузов – Мизгунов, Ревенко – Маснев, Кравченко – Шилин. Савченко – Бобовников – Рябенький, Гончаренко – Панченко – Коноплицкий, Целогородцев – Пятисоцкий – Бабич, Клокол – Воробьев – Ромащенко.
ХК Харьков: Харитонов (Ткаченко, 40:00). Новиков – Мудрый, Вишневский – Торяник, Чуриков – Столяренко, Оксененко – Пантелеймонов. Янченко – Панасенко – Большаков Серый – Кривонос – Посевин, Греховодов – Оганесян – Гнилицкий, Милашенко – Пономаренко – Пономар.
Голы: 0:1. Серый (Посевин, 3:28), 0:2. Серый (Кривонос, Торяник, 22:16), 0:3. Мудрый (Янченко, Большаков, 28:33), 0:4. Вишневский (Торяник, Серый, 31:32 – бол.), 0:5. Панасенко (Янченко, Большаков, 40:36)0:6. Гнилицкий (Оганесян, Греховодов, 45:27), 0:7. Оганесян (Гнилицкий, 53:01).
Штраф: 30 – 26.
Звезды матча:

Александр Найпак (В,1) – Дмитрий Сирый (Х,1), Александр Харитонов (Х,2).

Александр Кобиков («Харьков»):

В первом периоде команда выполнила установку, но игра была больше «без ворот». В перерыве внесли поправки, и игра пошла в одни ворота.

«Вороны» бились, старались, пытались навязать вязкость, но сказалась большая разница в мастерстве команд.

В третьем периоде после 0:7 расслабились и сменивший Харитонова в воротах Ткаченко хорошо сыграл, и не позволил размочить наши ворота.

Счет не показатель для нас – главное игра команды. У нас получилась хорошая игра, грамотная.

Евгений Гладченко («СДЮСШОР-Вороны»):

Нам было сложно соревноваться с ХК «Харьков» в физической подготовке, так как у нас против «мужиков» бились семь игроков 1992 г.р. и три 1993 г.р. Но мы продолжаем играть в четыре пятерки, и думаю, что к концу сезона подтянемся, а на следующий год у нас будет конкурентно-способная команда. Сейчас мы не ставим задачи выиграть любой ценой.

Были у нас моменты и 1 в 0, другие, но опытный Харитонов не позволил нам забить. Вратарь решает многое в игре, но в сегодняшнем матче это было не определяющим, так как наши вратари тоже не раз выручали. Нам не хватило опыта и мастерства.

* — количество звезд в сезоне-2009/10

ХК «Сокол» — ХК «Донбасс» — 6:3 (2:0; 2:2; 2:1)

21 ноября 2009 года, 13:30. г. Киев. ЛСК «Авангард», 200 зрителей.

Судьи: В. Торяник (г. Харьков), А. Дронговский, О. Серебряков (оба – г. Киев)

Сокол: Бесхлебный. Неверов – Свиридов, Слюсаренко – Мацас, Корж – Шевелев. Исаенко – Войцеховский – Бабинец, Долинин – Мельников – Алексюк, Росляков – Демьянюк – Слюсарь, Мадера – Я. Черненко – Корабчевский.

Донбасс: Ивлев. Бычков – Гусев, Уваркин – Сухопарая, Шафиков – Паламарчук, Шакуров. Иванов – Якимчук – Сиренко, Овчинников – Скиба – Калита, Мосин – Исаев – Куценко, Боклагов – Горевой – Григорюк.

Голы: 1:0. Свиридов (Неверов, Войцеховский, 16:09 – 5х3), 2:0. Долинин (Мельников, 19:12 – бол.), 2:1. Скиба (20:40), 3:1. Слюсаренко (Неверов, Войцеховский, 26:57 – мен.), 4:1. Росляков (Слюсарь, 28:47), 4:2. Скиба (Бычков, 33:56), 5:2. Войцеховский (Свиридов, Росляков, 56:11), 6:2.Слюсарь (58:25), 6:3. Паламарчук (Овчинников, Шафиков, 59:47 – бол.).

Штраф: 12 – 20
ХК «Сокол» — ХК «Донбасс» — 6:3 (2:0; 2:2; 2:1)

Звезды матча: Андрей Безхлебный (С), Алексей Войцеховский (С) – Виталий Бычков (Д)

Андрей Овчинников («Донбасс»):

Неплохо начали матч, играли практически на равных. А затем не знаю, почему — у нас пошли много удалений. Не берусь говорить в каких эпизодах арбитр матча был прав, а в которых – нет. Этот аспект комментировать не буду, скажу лишь, что почти весь второй период мы играли в меньшинстве. Эти удаления поломали нам игру — игроки быстро устали. Когда же мы играли в равных составах, то выглядели не хуже соперника. В конце матча усталость дала о себе знать, и мы проиграли. Свои же шансы мы не использовали.

Анатолий Демин («Сокол»):

Игра сложилась для нас удачно. Был ряд ошибок в обороне, не все игроки здорово сыграли. То, что мы физически сильнее соперника стало решающим. Результат по игре.

Прес-служба Федерації хокею України

Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Посмотрим,получится ли у Кости Буценко слепить хорошую команду из молодежи!!!Хочется верить,что ББ еще скажет веское слово и молодежь заиграет.Ведь АТЭКовские парни:Дзюбеко,Кича,Задоенко,Марченко и т.д. тоже не сразу заиграли.А в прошлом ЧУ стали показывать неплохой хоккей.
Гадаю, все ж у ББ така ситуація з молоддю не від гарного життя. Очевидно, що нема коштів, тож і запросити дорослих хоків не можуть, ба більше втратили гравців з минулорічного складу (Борисенко, Бєга, Мадера і т.д.). Але як то кажуть: «не біло би счастья, да несчастье помогло». Так що дійсно непогано, що у ББ себе випробовує ну зовсім вже не обстріляна молодь.
Буценко молодец,не все тренера доверяют молодым и работает он на перспективу команда ББ молодая и омбицый много прорвутся
Невозможно играть в две пятерки ББ, начало выигрывают, потом в середине второго не тянут. Так же и с Соколом игра складывалась.
Барс большое дело делает, давая играть перспективным парням 90, 92 и тем более 94 года. Этот игровой опыт особенно для 92 и 94 года бесценен, а Беркут сегодня выглядит как команда без будущего. Так, собрались «ветераны», которые не хотят особенно напрягаться, походить по льду и показать, что когда-то были ого-го, людьми с ркуками. Лишь изредка Тарас Бега, как бы проснувшись от анабиоза, начинал ускоряться, поэтому сделал хет-трик. Имея столько громких, для украинского хоккея, имен Беркут должен играть на порядок выше. Извините за откровенность, обидеть никого не хотел.