хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяЧерез две недели — на чемпионат мира

01-12-2009 13:29 Сборы перед Францией ritchie

1 декабря, начнется заключительный научно-тренировочный сбор молодежной сборной команды Украины. В распоряжении тренерского дуэта Александр Савицкий – Дмитрий Пидгурский будет почти две недели, чтобы как можно лучше подготовить команду к чемпионату мира и определиться со списком 22 игроков, которые 13 декабря возьмут курс на Францию. В планах команды проведения двух товарищеских матчей против польских сверстников (матчи пройдут 7 и 8 декабря на ЛСК «Авангард»).
На сбор приглашены:

вратари:

Михаил БАЛАБАН (19.09.1990 «Сокол»), Дмитрий БЕРЕЗИН (01.12.1992 «Сокол-2»), Владимир ТКАЧЕНКО (07.02.1991, ХК «Харьков»);

защитники:

Владимир ГАВРИЛЮК (01.05.1990 «Белый Барс»), Владимир ДМИТРЕНКО (04.03.1990 «Сокол-2»), Даниил КОРЖ (06.11.1992 «Сокол»), Алексей ЛАКИЗА (17.04.1992 «Philadelphia Jr. Flyers», США), Вячеслав ЛИТКОВСКИЙ (08.04.1990 «Сокол-2»), Алексей МАЛИЧЕНКО (14.04.1990 «New-York Apple Core», США), Ярослав МИЛАШЕНКО (04.06.1990, ХК «Харьков»), Александр НИКУЛИЧЕВ (01.07.1990 «Сокол-2»), Роман ПАНТЕЛЕЙМОНОВ (15.01.1990, ХК «Харьков»), Никита ПОПОВ (15.05.1992 «Белый Барс»), Владимир РОМАНЕНКО (13.08.1992 «Сокол»), Константин ШАРАПОВ (29.05.1991, ХК «Гомель-2», Беларусь), Денис ШЕВЕЛЕВ (30.08.1990 «Сокол-2»);

нападающие:

Егор БЕЗУГЛИЙ (01.10.1991, Brewster Academy, США), Никита БУЦЕНКО (20.01.1990 «Белый Барс»), Владимир ВАСИЛЬЕВ (02.10.1991, ХК «Зеленоград», Россия), Владислав ГАВРИК (21.05.1991, Brewster Academy, США), Евгений ДЗЮБЕНКО (02.03.1990 «Белый Барс»), Олег ЗАДОЕНКО (20.02.1990 «Белый Барс») Максим КВИТЧЕНКО (13.03.1990 «Химик», Россия), Георгий КИЧА (12.03.1990 «Белый Барс»), Артем КОБИКОВ (20.04.1992 «Неман-2», Беларусь), Евгений ЛИМАНСКИЙ (10.09.1992 «Philadelphia Jr. Flyers», США), Евгений МАРЧЕНКО (19.02.1990, без клуба), Оганес ОГАНЕСЯН (05.04.1990, ХК «Харьков»), Дмитрий ХАНИН (15.02.1992 «Неман-2», Беларусь), Игорь ШЕВКУН (06.03.1991, ХК «Одинцово», Россия).

Большинство игроков прибудет в Киев 1 декабря и уже в 10:30 выйдут на первое ледовую занятие. Некоторые из исполнителей через занятость в своих клубах прибудут к лагерю сборной позже. В частности, Артем Кобиков и Дмитрий Ханин прибудут 2 декабря, Максим Квитченко – 5 декабря, а Егор Безуглий Алексей Маличенко и Владислав Гаврик – 7 декабря.
Источник: Пресс-служба ФХУ

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


аоткуда взялся никита васильев?
Гость10:18;Команды уровня «Сокола» понадобятся тогда ,когда к Рулю украинског Хоккея придет человек заинтересованый сначала поднимать и развивать наш хоккей ,а не приследующий в первую очередь собственные интерессы.Когда начнуть стабильно платить зарпллаты игрокам и у команды в которую приглашают игроков ужэ будет свой Ледовый Дворец,а не сьемный лед в коммерческом заведении !Тогда искать игроков неприйдется, они сами напрашиваться станут и из этих абитуриентов можно будет выбирать ,а ненабирать, количество человек для состава молодежки-20 и Юниорки-18 и Национальной сборной Украины тожэ!
Потому не одним Соколом жить надо.
Даешь еще одну профессиональную команду в Украине, уровня или выше Сокола!
Гость 16:21;Так в «Соколе» всегда играли только ярко-посредственные игроки или те кто ужэ немог играть на более высоких скоростях и технике(фактически привратившись с возростом в посредственность) и таким образом те кто мог чтото большее, в этой команде никогда неприживались, в силу того ,что они могли оказаться сильнее и из-за этого немедленно отцэпливались из команды(в лучшем случае в Сокол-2)потому что невливались в устоявшийся домострой «Сокола».Вспомните хотя бы прошлый сезон в ЧР,тот же Шафаренко вынужден был выглядеть на фоне авторитетов(которые ужэ давно себя изжили)тоже посредственностью ,которому свои качества едва ли иногда давли проявить .

А Гунько ?

Дата рождения: 28.02.1972
Быстро время несется.
Да, парни, как же Вы уважаете наших хокков. Действително, здесь уже говорилось, встаньте на коньки и попробуйте, как это. Я уверен, что здесь многие даже и не знают что это, а те кто знают, то дальше новичка не ушли. За то обсуждать все горазд.
Гость 16:21;А Гунько ?

Ну не скажите парни. Они забивали много шайб и свои микроматчи редко проигрывали

Так в каждой команде, есть лучшая пятерка, которая свои матчи в основном не проигрывает!
Они выделялись только на фоне своих, а в общем плане к лучшим их нельзя отнести.Матвийчук, Бобкин, Лясковский, О.Благой посредственные игрки, таких полно во всех командах.
Гость 16:05; Но почемуто из того состава постоянное место в Соколе имеют только Гунько и Матвийчук (ну и Вася типа тренер),а отальные нигде толком прислонитьс немогут !
Ну не скажите парни. Они забивали много шайб и свои микроматчи редко проигрывали. Естественно одной пятеркой матчи не выигрываются, а помощи им ждать было не от куда. В том составе Бондарев и Панченко оч. редко забивали, а так разрекламированный Н.Сидоров при Сеуканде так и не заиграл.
Гость,13:00;Звено Матвийчук-Бобровников-Бобкин;О.Благой-Лясковский:На начало сезона 2006-2007,Это было то лучшее, что на тот момент мог выставить «Сокол» против команд Экстры (2006-2007)и естественно на фоне неопытной и далеко несамой талантливой той малышни из ШВСМ «Сокол» ,которая сотавляла остаток той команды, они выделялись благодаря своему опыту и стабильному месту в составе.«На безрыбье и рак —рыба!» .И Бобкин был тогда востребован в своем амплуа,а сейчас «Сокол» переполнен раритетами,а в Белорусси своих таких как Боб,некуда девать ,вот и цыпляется куда еще берут.Все ж лучше чем в ЧУ!Только в этом сотаве Бобруйска боюсь он скоро вообще себя потеряет Нетот это клуб в котором он сможэт прогресировать и выводить себя на пиковую форму к Чемпионату Мира который ему врятли светит в этом сезоне!

А мне нравилась тройка Матвийчук — Бобровников — Бобкин. 2,5 сезона назад эта тройка была одна из лучших в ОЧБ.

Лучшей она была на фоне других игроков в своей команде, которая заняла тогда предпоследнее место. Чего вы с этим Бобкиным носитесь, 27 лет мужику, уже давно пора было о себе во всеуслышание завявить, возможности были и сейчас и раньше. Пожалуй Fleury прав!
Чего вы все так переживаете за игроков,словно они члены ваших семей?Им ваши переживания пох.-где больше заплатят,там и будут играть.И осуждать их за это тоже не стоит-деньги всем нужны.А что касается Бобкина-то он просто лентяй!
А мне нравилась тройка Матвийчук — Бобровников — Бобкин. 2,5 сезона назад эта тройка была одна из лучших в ОЧБ. Плюс пара защитников О.Благой — Лясковский.
Вы посмотрите на статистику Бобкина. По большому счету кроме двух сезонов в Соколе (и то потому что играл в тройке с Литвиненко или Матвийчуком) он не может занести себе в зачет ничего...

проблеммы не в Бобе ,а в отсутствии легионерского места для его в приличной команде Экстры!А в Бобруйске это так, шоб до конца сезона без клуба несидеть,а именно шоб и недалеко домой ездить и хоть какието деньги получать

Все это проблемы самого Боба, в Немане у него было место, но он его потерял. Появилось в Бобруйске и место и обоюдное желание, потому он там. Если будет показывать хорошую игру, то будет играть в приличной команде, к примеру в Юности или Шахтере, а может в Динамо Минск! За примерами далеко ходить не надо, каков уровень игрока и его игры, там и место ему находится!
Гость ,проблеммы не в Бобе ,а в отсутствии легионерского места для его в приличной команде Экстры!А в Бобруйске это так, шоб до конца сезона без клуба несидеть,а именно шоб и недалеко домой ездить и хоть какието деньги получать
Чего вы до Бобкина доцепились, он играет, как умеет и там где востребован. Или в нем одном все проблемы?
Бобкин,рассмотри свою проблемму Ш Ы Р ШЭ ,хотя бы в масштабе СНГ и ближнего зарубежья
генка,да,проблемы Бобкина в психологии,но нев тм направлении о котором ты говоришь!Ему нужэна игровая практика в чемпе высокого уровня , недалеко от дома и в команде с стабильными выплатами!Но это далеко не Чугде его требованиям соответствует только то что дома!А то что он согласился на последний из этого сильного чемпа Бобруйск ,неделает ему чести!Уж лучьше Румыния или Казахстан,там тожэ деньги платят и посильнее наших полупрофи!Яркий тому пример тожэ отвергнутые от стаиХарченко ,Р.Благойи и Селиверстов которые даллллеко нехужэ Боба,а в данный момент дажэ и лучше!Правда расстояние от дома гораздо дальше!

генка,
а не как подстилкой быть в других странах: пускают — не пускают. Или КХЛ на равных условиях, или нах оно вообще надо такие унижения!

Что значит пускают, не пускают?
Пустили ведь без проблем, а вот дальше появились проблемы и заметь, эти проблемы возникли по вине тех, кого впустили!!! И не в первый раз!!! Равные условия предоставлены, так мало того, сверх равные, а вернее сказать привелигированные! А ты говоришь:

Или КХЛ на равных условиях, или нах оно вообще надо такие унижения!

От там терпеть не будут точно, своих еле тянут, а чужих быстро на место поставят!
«Вышка» пример, не будете платить, не можете, значит ДО СВИДАНИЯ!!!
А унижения идут со стороны тех, кто и как в своей стране хоккей развивал и развивает сейчас!

Давно надо поворачивать свой нос к ЧУ,

Надо конечно, еще вчера надо было, только они одну профессиональную команду в стране до ума довести не могут!
Бобкин хороший игрок, и его проблемы, как по мне больше в психологии. Давно надо поворачивать свой нос к ЧУ, а не как подстилкой быть в других странах: пускают — не пускают. Или КХЛ на равных условиях, или нах оно вообще надо такие унижения! А чего Вы имеете против Якимчука?! Чем он хуже других? Пойдите забейте вначале Беркуту 2 шайбы и + организуйте еще два гола. А то пи.деть все могут, а как до дела, то и на коньках толком стоять не могут.
генка чтото давно нам не рассказывал какой Боб крутой чувак. Такой крутой что ни в одном клубе прижится не может. Просто нет такого тренера соответсвующего квалификации Боба. И то даже Боб в таком состоянии на голову выше какогото Якимчука!
Какой бред! Уж точно скоро в сборную будут набирать тех кто передвигатся умеет без костылей! Якимчука в сборную. Скоро тренер сборной Украины будет ловить людей игравших в матчах Ночной Лиги! Люди куда мы катимся?!
Гость полностью согласен! Оно так всегда — не видят что под носом! А вообще глядя вчера на Якимчука из Донбасса — классный игрок — 1987 г.р.! 22 года! А говорят, что он играл еще с травмой! По стилю Нименко-2. И в ЧУ отыграл столько сколько надо в ЧУ- два года точно. Вчера услышал такое мнение про него, что он де не командный игрок, а индивидуалист и это ему мешает, но как по мне, то он просто на голову выше вчера был всех в игре в обеих командах. Когда будет играть в Киеве в следующий раз Донбасс — рекомендую посмотреть — человек, как с другой планеты: скорость, финты и т.д. Я понимаю, что это на уровне ЧУ, но думаю набрать с Беркутом 2+2 травмированным не все смогут. Вон Сокол-2 продул Беркуту. Очень еще нравится по стилю Бега и Задоенко. Всегда любил людей с хорошей обводкой, а этим троим обвести одного-двух не составляет никакого труда. У меня сейчас по ЧУ команда мечта есть: Балабан, Неверов-Хонин, Задоенко-Бега-Якимчук. Тренер — Кобиков — торчу от построений Харькова! ББ классно лишнего разыгрывает — респект Буценко!
Тут своим места в составе нехватает ,а вы про иностранцев разговор ведете!!Или вы щитаете что те шо только в Соколе-2 играл всю свою небольшую карьеру, менее талантливы и перспективны за ваших Канадцев?Канадцам ведь тожэ условия и катки нужны ,чтобы хоть в этом задрюченом ЧУ выступать!Или вы надеетесь что они ужэ имеют место в Канаде ,где уровень на должной высоте и будут там играть на высоком уровне,а за Украну будут только на ЧМ приезжать играть,? Так еще нефакт шо эти игроки чегото стоят дажэ для ЧУ,если согласны ехать в наше дерьмо !
Уже почитал :
Получение нового национального права ( 'два года случай')
Когда игрок изменил свое гражданство или приобрели другое гражданство и хочет принять участие в первый раз в конкурсе по хоккею с шайбой представляя свою новую страну, он должен:
Доказать, что он принимал участие, по крайней мере двух лет подряд в национальных соревнованиях свою новую страну в течение которых он не имеет ни переведен в другую страну, ни хоккей играл в любой другой стране.
Имеющие международную карточку перевода (ЦМТ), которое показывает передачи национального конкурса свою новую страну и которая была утверждена, и от не менее двух лет до начала соревнований по хоккею с шайбой, в котором он хотел бы участвовать.
По поводу двойного гражданства, народ я вообще предлагаю закрыть тему по причине ее неактуальности. Это не проблема, лазеек в законе уйма — этот пункт можно спокойно обойти.
А вот по поводу 2-х лет в чемпе — гораздо сложнее. И здесь кажется никаких зацепок быть не может.
Матчи с Польшей: 7.12.09 и 8.12.09 в 18.00... ЛДС «Авангард»...
Следующие
Загрузка...