хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) — Япония (U-20) 6:2

Начало: 20-12-2009 15:30 Франция. Saint Gervais. Saint Gervais Arena

Украина (U-20) – Япония (U-20) 6:2 (1:1, 2:1, 3:0)
20 декабря 2009, Сен-Жерве. Арена Сен-Жерве, 109 зрит.
Судьи: Павел Микула (Чехия), Хавар Даль (Норвегия), Даниэль Зоссо (Швейцария)
Украина: 1.Балабан; 5.Маличенко – 9.Шевелев, 15.Милашенко – 22.Романенко, 11.Н.Васильев – 24.Пантелеймонов, 12.Литковский – 6.Корж; 21.Квитченко (к) – 7.Гаврик – 23.Задоенко, 10.Г.Кича – 14.Н.Буценко – 19.Дзюбенко, 16.Безуглый – 13.Оганесян – 17.Ханин, 4.В.Васильев – 18.Марченко – 8.Лиманский.
Япония: 20.Мацумото (58:32); 8.Сузуки – 22.Акимото, 6.Мотоно – 24.Еномото, 2.Кусумото – 3.Ямамото, 4.Йонеяма; 7.Такеи – 12.Такахаши – 10.Канемура, 14.Ямада – 16.Гораи – 17.Харута, 11.Икеда – 13.Конно (к) – 23.Шигено, 15.Хозуми – 18.Яманошита – 19.Ивацуки, 21.Тада.
Шайбы: 1:0 Буценко (Гаврик, Ханин, 13:31), 1:1 Шигено (Икеда, Такахаши, 14:59 – бол.), 1:2 Шигено (Такахаши, Мотоно, 21:12 – бол, 5х3), 2:2 Задоенко (Милашенко, 22:17 – мен.), 3:2 Квитченко (39:02), 4:2 Задоенко (Квитченко, Гаврик, 43:02 – бол.), 5:2 Квитченко (Буценко, Дзюбенко, 49:21), 6:2 Буценко (Задоенко, Квитченко, 56:36).
Штраф (20 – 22): 11:01 Ханин (непр.ат.), 14:04 Маличенко (в.п.кл.), 14:29 Шевелев (уд.кл.), 19:59 Ханин (в.п.кл.), 20:48 Маличенко (уд.кл.), 29:13 Шевелев (т.кл.), 44:33 Ханин (уд.кл.), 50:22 Н.Васильев (з.рук.), 54:14 Задоенко (з.кл.), 59:30 Романенко (з.рук.) — 1:53 Шигено (зад.врем.игры), 5:59 Еномото (т.борт), 14:29 Харута (груб.), 17:20 Такеи (уд.кл.), 17:20 Кусумото (подн.), 24:21 Акимото (т.кл.), 32:00 Тада (зад.кл.рук.), 41:46 Такеи (уд.локт.), 50:49 Икеда (уд.кл.), 53:02 Икеда (в.п.кл.), 59:30 Конно (з.рук.)
Броски: 38 (19+13+6) — 32 (6+10+16)
Лучшие: Задоенко — Шигено
Онлайн

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не обходимо на базе данной команды заявится в ЧУ,что-бы не потерять ребят у которых нет клубов и было как можно больше игровой практики!!! И это не обходимо делать уже в ходе этого чемп.Но для этого,нужна воля ижелание ФХУ,может быть правительства Украины.В конечном счете есть министр спорта ит.д. А вы господин гость 10:41 сами тоже трындите! Р.S.НЕ сгибаемая стальная воля и бесконечно большое желание!!!!!!!!!!!!!
Ребята не трогайте Савицкого, пообщайтесь с хоккеистами из сборной, особенно тех, кому есть с чем сравнивать, я имею ввиду тех, кто уже по 3-5 ЧМ провел в юношеской и молодежке. Савицкий для многих из них — отец родной.
А причины очень просты: во-первых, покажите мне хоккей в Украине, егорейтинг популярности у детей, пдростков, взрослых;
во вторых, покажите детско-юношеские спорт. школы, профинансированные в полном объеме, с удобным временем тренировок, выдающие екипировку, в которые стоит очередь из детей, да еще и из расчета на душу населения; в третьих, покажите, на конец, организованную, упакованную, поддержанную хоть каким-то бизнесом хоть одну команду мастеров... А откуда тогда брать ребят для зборных всех уровней. В пробирке клонировать с приросшими к ногам коньками и шлемом в место головы? Еще трындите тут,-так вас —растак!!!!
Serhiy Полностью с тобой согласен.3-е место это тот «потолок» на который мы могли расчитывать.но по каким-то причинам и до него не допрыгнули.
Постфактум стає ясно, що наше реально досяжне місце — 3-тє!!! Обіграй ми словенців у основний час — були б у трійці. Тому треба розібратися вже зараз, що завадило обіграти команди, які є рівними з нами за класом (Словенія, Франція). Дві перші команди — Німеччина та Данія були на голову сильніші за решту. А заяви про перше місце — думаю, були просто намаганням тренерів змусити гравців повірити у власні сили. Тому, як на мене, серйозно сприймати форумчанам цю заяву не треба було з самого початку. Тому і дивує, що багато хто сприйняв це за чисту монету. Невже хтось хоч трохи вірив, що ми порвемо Німеччину? Дуже вже різняться національні чемпіонати наших країн та і ігрової практики у наших хлопців не так багато, тому і вистрілили хлопці Білого Барсу, які мають можливість постійно грати в своїй комнаді в ЧУ.

ritchie: Клюха, а что Сава должен был сказать для поддержания духа у пареней? «Едем прое…ть все что только можно»? Неправильная постановка вопроса получилась бы…

Нет сказать надо было реально — 3-5 место, а то за первым, и так чуть не обоср...ись, да и вообще тренер должен что-то показать, а не сразу начинать тренировать сборную.
Клюха, ну все верно... Именно так Саня и поступил...
ritchie Меьше надо говорить больше делать, «не уверен не заявляй» на прессу, каждый тренер настраивает команду только на победу.
Haise +100 подерживаю. Против Савы лично тоже притензий не имею, имею только к принципу подбора тренеров на пост сборных у ФХУ
Клюха, а что Сава должен был сказать для поддержания духа у пареней? «Едем прое…ть все что только можно»? Неправильная постановка вопроса получилась бы…
Гость Для не понятливых пишу еще раз, опыта набираться можно и на клубных командах а не на сборной, по Бобровникову он что (+)и (-) сидя в кабинете ставит, помоему он больше пользы получает находясь на тренеровках и играх, чем тренеруя сборную раз в году, и вобще Бобровникова привел как одиного из кандидатов, можно выбрать и более достойных, а ставить на сборую только по принципу «Хороший парень» и со стратегией «едем за первым место» считаю не правильным
Еще раз повторяю какие-то игроки были, но их не сохранили не развили.И теперь получается, что на следующий год играть за молодежку надо 92году, а какой он у нас мы все знаем.Против Савицкого я лично не имею ничего против, я говорю о нашем детско-юношеском хоккее вцелом
Что-то вы с цитатами «заблудились» на сайте...
Сашка — хороший авторитет. Пускай работает... Тренерская доля, конечно, не из веселых, но «если назвался груздем — полезай в кузов...»
клюха,нелепи «горбатого»!!!Савицкий взял сборную и работая набирается и собственного опыта (к стати он тожэ школу тренеров окончил вместе с Васей),а Бобровников с своим дипломом ходит за Сеукандом и ставит (+) и( —) своим вчерашним коллегам!!!
Так что Савицкого нужно оставлять — раз уж назначили молодого тренера, пусть набирается опыта.

гсть:

К предыдущему посту

Гость Только в Украине могут ставить пополнять опыт на сборной страны (пусть даже млодежки). Какое достижение у Савы? не проиграли Япошкам.Если ребята боролись до последнего, то кто же виновен, думаю только тренер и те кто принимал решение о его назначении, а опыта можно набираться и в ЧУ.
Поставили бы Васю Бобровника тот хоть школу тренеров закончил, да мало ли тренеро с опытом и желанием работать, а сдесь коньки на гвоздь не успел повесить уже в тренеры, клоуны.
Haise,и кто ж был такой на соколе ина льдинке кого растеряли по твоему? Украине нужно новое,омоложэнное поколение тренеров !И уж коли жэлающие есть и доказывают потихоньку свою тренероспособность ,то их надо беречь и поощряить за их успехи ,а не пускать новую несыгранную молодежьку (да и юниорку тожэ) по новому кругу из рук в руки!Савицкого надо подписать на три сезона и по окончанию этого срока спросить отчет о достижэниях!Если результаты будут ощутимые для дальнейшего роста и развития уровня молодежьки ,пусть и дальше работает!У команды должэн быть один хозяин и авторитет для молодняка!
Савицкого можно можно не оставлять, суть дела не изменится. На следующий год играть-то некому. Правильно говорят ниже — 91г. у нас практически нет, было немножко на Соколе и на Льдинке и тех растеряли.

Гость 10:19: Так что Савицкого нужно оставлять — раз уж назначили молодого тренера, пусть набирается опыта.

Золотые слова!
Так что Савицкого нужно оставлять — раз уж назначили молодого тренера, пусть набирается опыта.
Нормальное выступление. Объективно наш потолок в этой группе был — 3 место. Да, могли чуть получше сыграть с французами и словенцами, но это особо ни на что не повлияло.
Гость ,Савицкому наоборот ,надо дать возможность наиграть команду на следующий сезон!Для его как ДИБЮТАНТА, это ужэ большой успех и огромный опыт, который с пактикой будет увеличиваться!!!Во всяком случае он идет правельной дорогой к карьере професионального тренера! За то что сумел удержаться в 1-ом Дивизионе ,заслуживает большого признания и уважэния как тренер!
2 Василь. Не надо Савитскому подавать прошение об отставке. По крайней мере он не насрал по неопытности. Ничего не изменилось. Молодежь в дивизионе 1 осталась. А вот за одного битого двух не битых дают. И в следующем году Сава уже будет знать, к чему готовиться, а может, еще и придумает КАК готовиться и КОГО готовить. В спорте главное — оптимизм и трудолюбие. Удачи Савитскому, сил и здоровья сборникам.
2 Васыль, а кого-то можно выделить из 91го вообще?
Вот статистика по лучшим игрокам матчей:

1 UKR-FRA: 14. BUTSENKO Nikita
2 DEN-UKR: 21. KVITCHENKO Maksym
3 GER-UKR: 10. KICHA Georgi
4 SLO-UKR: 19. DZIUBENKO Ievgen
5 UKR-JPN: 23. ZADOIENKO Oleg.

Обратите внимание, все нападающие и четверо из пяти игроки ББарса. Все пятеро 90 года. Лучшего за весь турнир в команде Украины назвали Мишу Балабана, тоже 90 год. Что нас ожидает в следующем году?
Кстати в матче со Словенией Дзюбенко получил травму-рассечение губы, два шва. За это нарушение противник получил матч штаф.
Короче бились парни не на шутку, и что бы тут не говорили, игроки отдавались игре на все 100.
Ну что сказать?Парни молодцы!Сумели таки удержаться в дивизионе I .А на месте Савицкого я бы подал прошение об отставке.Мол не выполнили ребята поставленную задачу-занять первое место,поэтому ухожу. А то в следующем году ловить нам в этом дивизионе нечего.91-го у нас нет!Пару американских «дружбанов».А так придется везти 92-ой против 91-го у соперников.Вся надежда,что Майко слепит хоть какую-то команду.Кстати,был сегодня на игре сб.18-Сокол (2-7).Команда в основном ровная.Понравился парень под №17(говорят Мартышко).Боевой такой,задиристый.Старших не боится,все время в жесткий стык лезет.И все время выходит победителем.Или на нем правила нарушали (раза три-четыре).И защитник №2 (говорят Лакиза) тоже в порядке.
Какие гостеприимные хозяева...
кругом хозяева повылетели — Польша и Франция
Следующие
Загрузка...