хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» – ХК«Витебск» 2:0

Начало: 24-12-2009 19:00 Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Сокол» Киев — ХК «Витебск» — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
24 декабря. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 420 зрит.
Судьи: А.Запольский (Брест), А.Горбатюк, А.Говорун (оба — Киев)
Инспектор: Ю.В.Ульянов (Минск)
«Сокол»: 1.Карпенко; 34.Ден.Исаенко — 6.Срюбко, 24.Ладыгин — 45.Победоносцев, 2.Гунько (к) —34.Вл.Алексюк; 37.Сальников — 33.Малов — 55.Цыруль, 35.Литвиненко — 29.Олецкий — 21.Нименко, 12.Безщасный — 19.С.Черненко — 27.Пастух.
ХК «Витебск»: 30.Шибанов; 21.Полоницкий (к) – 2.Наваренко, 37.Пульвер – 24.П.Толстик-ст., 6.В.Тимченко – 91.Орлов, 22.Д.Короткевич; 10.Ерашов – 28.Гниденко – 17.Востриков, 8.Цуриков – 81.Герловский – 7.Винокуров, 23.Голубев – 11.Воронин – 33.Е.Степанов, 32.А.Елисеенко.
Шайбы: 38:54 Нименко (Литвиненко, Олецкий, 1:0), 42:06 Пастух (Черненко, Безщасный, 2:0)
Штраф: 22:15 Малов (отсеч.), 57:56 Нименко (зад. соп.рук.) — 9:28 Герловский (подн.), 36:26 Орлов (тол. соп. кл.), 56:14 Цуриков (зад. соп. кл.), 60:00 Толстик (зад.соп. рук.)
Броски: 29 (10+13+6) — 13 (7+4+2)
Лучшие: Карпенко, Нименко — Гниденко

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чтобы привлечь внимание спонсоров нужна арена, земля и гарантия. В нашей стране аншлаги до лампочки, к сожалению.
Насчет ДС не согласен.Да,придет больше,но ненамного.На сборную приходило по 2-3 тыс.(и то,большинство бесплатно).В Терминал на 19:30 тоже добавится 100-200чел.,не больше.Чтобы привлечь внимание спонсоров,нужны аншлаги.
Fleury
Если проводить матчи в Дворце Спорта — зрителей будет больше.
Будет больше зрителей и в Терминале — если начало перенести на 19-30!
НасТрое,никто не откликнется и не поможет.У гл.спонсора проблем и так хватает.Да и кто захочет вкладывать деньги в команду, на которую ходит пару сотен зрителей?
Гра була швидка, не було часу «втикать», Сокіл грав з настроєм, навіть з куражем, Німенко влаштовував слаломні проходи, перший гол забили, коли Вітебськ невдало провів зміну і кияни вивалилися 3 в 1, Литвененко з лівого краю відпасував Олецькому, той Німенку, невідпорний постріл під перекладину, все дуже швидко в «одно касание». Другий гол також був динамічний, трійка Черненка закрутила голови захисникам і вивели на кидок Пастуха, який розстріляв ворота з метрів 5 по центру. Гравці Сокола, часто влаштовували каруселі біля воріт Шибанова і заслужено перемогли, так би мовити без питань.
З місця подій, Слон
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/81155.html

Фотоотчет матча от Ильи Хохлова
Fleury
Да я не имел в виду некролог. Речь шла о том, чтобы напоминать о состоянии Сокола. Может кто и откликнется помочь команде. Хотя и сам понимаю, что вряд ли кто услышит. Особенно сейчас, когда выборы на носу...
Да нет, игра хорошая была, первая половина в равной борьбе с достаточным количеством острых моментов с обеих сторон, а в середине второго периода гости откровенно «подсели» и наши этим воспользовались. Карп уверенно отстоял, пару раз его откровенно расстреливали привсеобщем попустительстве, в очередной раз в большинстве лажанул Гунько, выпустил шайбу из зоны соперника, потом его как стоячего обыграл игрок Витебска, но Карп был на высоте. Не понимаю я Юру, еще в Зволене на предсезонке было видно, что не хватает скорости, так нет надо упорно занимать место в составе, вместо того чтобы достойно повесить коньки на гвоздь.
Понятно, команда без Аверы, Клима и Варламова смотрелась менее ярко, но Литва, Безщасный, Олецкий тоже порадовали крайне немногочисленную публику.
Во втором периоде был интересный эпизод, шайба попала Карпу в шлем, подбодрить его подъехал Юра Наваренко. Жаль не было фотоаппарата — мог получиться шикарный кадр.
А судя по количеству комментов к матчу видно, у всех другие заботы, не до хоккея.
По-моему некрологов здесь написано достаточно.Кто захочет,уйдет и это его личное дело.А вот отзывов о вчерашнем матче маловато.Я успевал только на второй период ,поэтому решил не ехать.Никто ничего не пишет-выходит,смотреть было нечего?
Предлагаю идею. Смысл в организации чего-то в стиле «мемориальной доски» с фамилиями и послужным списком тех, кто уже в этом году из-за безысходности был вынужден уйти из Сокола. И постоянно его публиковать и давать максимум огласки. Чтобы попытаться привлечь внимание к проблеммам Сокола. Понимаю, что многие сейчас ухмыльнутся и отвесят в мой адрес подколки, но ведь что-то надо делать? Возможно собраться на игру всем вместе и скандировать фамилии ушедших, не знаю...
Безумовно,що Сокіл претендує на звання кращої та вольової команди року в Україні.Втративши вже під час чемпіонату велику кількість непоганих гравців, отримаючи постійні обіцянки від керівництва клубу замість реальної зарплатні хлопці щиро віддаються боротьбі і перемагають суперників.Це просто жах,що на очах керівництва держави.всієї спільноти штучно розвалюють єдиний професійний хокейний клуб держави.Ганьба! Що стосується двох останніх поєдинків кращими у Соколі були захісники і безумовно Карпенко.Турбує низька результативність нападників Так 1 ланка за 2 гри закинула тільку одну шайбу,а вчора гравці Сокола програли практично всі вкидання,що примушувало витрачати багато часу на відбір шайби у суперника.
S 76 А если бы зарплату давали и отношение было

Попали бы 1-4)))),посмотришь деньги только дадут пойдут в запой))))))
Дякую Соколу за таку гру. Приїхав на кінець 2 періоду і встих за головними подіями матчу.Побачив усі шайби. Вітебськ не сильно вразив. Вітебськ-2000 року грає краще. ritchie обіцяв гарну гру Наваренка, але в Соколі він грав краще.
МОЛОДЦИИИИИИИИИИ)))) СОКОЛ НАВСЕГДА))))
2:0 С ПОБЕДОЙ !
Без шума и пыли
И на ноль
А если бы зарплату давали и отношение было
Фото: ХК «Сокол» — ХК «Витебск» Идет третий период — 2:0
http://turnir.com.ua/hokej/galerijas/aleksandr07/2806?show_thumbs&all_comments=1&picture=1
Как там Сокол?
Хк Витебск лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gde rezultaty on-line, cпaciBo
ritchie,у его оно всегда боевое!
Сегодня Навар всех настроит...
Мало не покажется... После матчей с Польшей у Юры боевое настроение было...
Матч предстоит непростой...
Вчера по ТК Спорт-1 смотрел интервью Карпенко после матча с Химиком-СКА. Говорит, что сложно настраиваться на игру так как зарплату уже третий месяц не платят, настраиваться приходиться уже в игре — игра сама по себе заводит!
Да 3 матч 1 гол)!!
Так он уже 3-й матч играл?
Всем смотреть гол Варламова http://www.khl.ru/video/1309/25317/
Следующие
Загрузка...