хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныХК «Харьков» — «Сокол» 3:6

Начало: 25-12-2009 18:00 ТРЦ«Дафи» ЛА«АЙСХОЛЛ»» г. ХАРЬКОВ. пр.Героев Труда, 9

ХК «Харьков» — «Сокол» (Киев) 3:6 (0:1, 1:1, 2:4).
25 декабря. Харьков. ЛА ТРЦ «Дафи». 1 000 зрителей.
Судьи: О.Лускань (Киев), А.Родионов, М.Колесниченко (оба — Харков).
«Харьков»: Харитонов (кроме 59:25 — 59:33). Мудрый — Панасенко, Новиков — В.Торяник, Столяренко — Чуриков, Пантелеймонов — И.Вишневский; Янченко — А.Крикуненко — Шишкин, Сирый — Кривонос — Посевин, Греховодов — Большаков — Пономарь, Оганесян — Гнилицький — Милашенко.
«Сокол»: Балабан. Неверов — Акимов, Свиридов — Н.Васильев, Никуличев — Мацас; Бабинец — Секирко — Демянюк, Вал.Алексюк — Мельников — Долинин, Слюсарь — Пастух — Дм.Исаенко, Росляков — Кузьмик — Мадера.
Шайбы: 9:10 Пастух (Слюсарь, Дм.Исаенко) (0:1), 31:34 Бабинец (Демянюк) (0:2), 36:51 Пономарь (Большаков, Греховодов) (1:2), 44:30 Дм.Исаенко (Пастух, Слюсарь) (1:3 — больш.), 46:45 Панасенко (Большаков) (2:3 — больш.), 50:49 Посевин (Сирый, Кривонос) (3:3), 52:15 Дм.Исаенко (Пастух, Мадера) (3:4 — больш.), 59:20 Дм.Исаенко (Пастух, Бабинец) (3:5), 59:33 Демянюк (3:6 — п.в.).
Штраф: 14 — 14.
Видео игры

Украина. «Сокол» продолжает лидировать

25 декабря состоялись две игры 7-го тура чемпионата Украины в дивизионе А, в котором выступают шесть ведущих команд страны (существуют также дивизионы В и С). В первом матче игрового дня киевский «Беркут» на выезде легко обыграл сумскую команду «СДЮСШОР-Вороны» – 7:2.

А в центральном матче не только тура, но и всей первой половины чемпионата встречались лидеры соревнований – ХК «Харьков» и «Сокол». Встреча получилась захватывающей и наверняка надолго запомнится многочисленным зрителям харьковского «Айс Холла». Кстати, зрителей на матче собралось 1200 (рекорд нынешнего сезона). И это несмотря на весьма высокие цены (8-18 долларов за билет). Для сравнения: вход на матчи киевского «Сокола» в белорусской экстралиге стоит 4,5 доллара, а киевские болельщики при этом жалуются на высокие цены.

Сама игра проходила при небольшом преимуществе хозяев льда. Но контратаки киевлян сыграли роковую роль в этой встрече. Победу «Соколу» принесли воспитанники… харьковского хоккея. Особенно неудержим был Евгений Пастух. Экс-игрок ХК «Белгород», воскресенского «Химика» и «Риги-2000» буквально затерзал оборону соперника кинжальными фланговыми проходами. Именно Пастуха должен благодарить автор хет-трика Дмитрий Исаенко. После передач Евгения молодому форварду киевлян (тоже, кстати, воспитаннику харьковского хоккея) оставалось только попасть в незащищенный угол ворот.

Теперь в турнирной таблице столичное двоевластие. Лидирует «Сокол» (18 очков после семи игр), лишь по разнице заброшенных и пропущенных шайб опережая «Беркут». Дальше следуют:

3. ХК «Харьков» 15 очков (7 игр);
4. «Белый Барс» – 6 (6);
5. «Донбасс» – 3 (6);
6. «СДЮСШОР-Вороны» – 0 (7).

Россия. Чемпионат.ру

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Василь, дело не в ящике, а человеческих качествах, и если человек не умеет за свои слова отвечать, то говно он, а не человек.
Мне кстати жаль его новых работадателей, я думаю в скором времени и на них он выльет говна, я просто помню как он на Гнезде появился, а теперь вот и заход в ФХУ. На этом япредлагаю дискуссию закончить, каждый может остаться при своем мнении, а время умнее нас, оно все покажет.

генка: А эти ты высосал из пальца

Валялся под столом: по генкиным расчетам этот баннер в 100 баксов обошелся

Как написано, так и прочитано:

генка: Около 100 уе на баннера и флаги. А еще про АЮСа баннер вспомнить и т.д., то стопудово за 200 уе

Василь: А ты,Генка,забей болт на все эти трансляции.Тогда и трогать тебя никто не будет.Пускай тыкают себе в онлайн.

Василь, может ты не в курсе, но он так и поступил! В этом сезоне не было ни одной нормальной трансляции. На первых матча он начинал где-то с конца второго периода, и быстро спихивал на «великого журналиста» Спорт-Экспресса, а в ноябре-декабре трансляций вообще не было!

Acuratist: Заодно может к столетию хоккея баннер соорудит «Слава ФХУ»

А что! Это — идея! Должно круто получиться! Я серьезно!
Илья ты что считать не умеешь?
1. USB –LF – 20 уе, 2. Наушники с микрофоном – 10 уе. (Обе покупки сделаны после рекомендации Джоша). 3. Оперативная память – 20 уе. 4. Флаг Украины – Цена порядка 50-60 уе. 5.Два кабеля-удлинителя для передачи LF со всякими соединениями и т.д.*20 уе=40уе (свидетель Василий)
6. Материал для нового баннера 30-40 уе
Вот что обозначают слова «то стопудово за 200 уе»
А эти ты высосал из пальца

Валялся под столом: по генкиным расчетам этот баннер в 100 баксов обошелся

Ну не идиот? Ты с себе подобными уродами общайся и предлагай что-то. Уже комментировал — хватит Пусть тебе ботаник чмошный шепчет на ухо

Я между прочим тебе неоднократно предлагал принимать участие в финансировании твоих аудиотрансляций

Acuratist
Просто ты уже не первый раз залазишь с этим ящиком на форум.Зачем нам все это ?Есть ты,Генка и человек,который перебивал.Вот и разбирайтесь между собой,кто кому чего должен.
Вась, а ты здесь причем к ящику крупника??? Или ты генкин спонсор?
Вопрос ведь о том, что за свои слова отвечать надо, а не тупо морозиться, или ждать когда за тебя что-то проспоренное отдадут, тем более вопрос не в деньгах, а в адекватном виденьи ситуации. А то языком трепать легко, а вот за свои слова ответить — нет человека.
А если тебе деньги некуда девать, можешь немного Ричи подбросить, на приз.
Ну,парни,вы достали! > > > Кто везет,того и погоняют.
Acuratist Оцени этот ящик в денежном выражении,буду в Киеве,отдам тебе эти деньги.
Илья Сообщи,куда тебе твои 100 баксов перечислить.
Все! > Больше эту тему не подымайте!
А ты,Генка,забей болт на все эти трансляции.Тогда и трогать тебя никто не будет.Пускай тыкают себе в онлайн.
Илья не трогай нищего духом, он мне ящик крупника должен, но об этом не вспоминает, рассказывает о своем «гигантском» вкладе в украинский хоккей, что с бедолаги взять, оставь его, пусть бегает на Мельникова 46 выпрашивает копийчину на свою «деятельность», заодно там ему расскажут что и почем. Заодно может к столетию хоккея баннер соорудит «Слава ФХУ»((((

генка: Около 100 уе на баннера и флаги. А еще про АЮСа баннер вспомнить и т.д., то стопудово за 200 уе + проезды до Днепропетровска и тд.

Валялся под столом: по генкиным расчетам этот баннер в 100 баксов обошелся:

И при чем тут проезды до Днепетровска? В Днепр ты ездил для собственной развлекухи и самопиара!
Материал для нового баннера — это хорошо, только ты в свете последних событий вряд ли на них напишешь то, что я порекомендую!
По-любому, вышло то что вышло, и по сему в очередной раз предлагаю закрыть тему! Проехали...
М-да, мельчает руководство Сокола и ФХУ! В свое время Митрофаныч предшественнику генки даже ноутбук для онлайнов купил! А тут даже на наушники и кабеля не скинулись! Так что весь этот список можешь отнести на Мельникова 46, может компенсируют! Я между прочим тебе неоднократно предлагал принимать участие в финансировании твоих аудиотрансляций (но на моих условиях: чтобы коментарий был с первой и до последней минуты матча, и при этом не подключались «посторонние» коментаторы). Ты эти предложения игнорировал. Теперь это все утратило актуальность — мне заангажированный коментарий неитересен!
Фото 3. Разбит блок питания при падении ноут-бука. Мастер за переустановку зарядил 50 уе. Склеил сам китайским клеем.

Фото 4. Флаг Украины – Цена порядка 50-60 уе.

Итого без блока питания около 90 уе ушло на настройку радиосигнала, и это без всяких мелких причендалов, которые сопровождаются такие настройки. Около 100 уе на баннера и флаги. А еще про АЮСа баннер вспомнить и т.д., то стопудово за 200 уе + проезды до Днепропетровска и тд.
Провел у себя аудит поверхностно по растратам с тем, что связанно с настройкой радиотрансляции (Цены примерные), баннеров и флагов в 2009 году.
Фото 1.
1. USB –LF – 20 уе, 2. Наушники с микрофоном – 10 уе. (Обе покупки сделаны после рекомендации Джоша). 3. Оперативная память – 20 уе (поменяна, тк не работала после падения ноут-бука. Вначале вроде нормально была, но потом подвисать начала Свидетель Василий и пол Гнездо)

Фото 2. Два кабеля-удлинителя для передачи LF со всякими соединениями и т.д.*20 уе=40уе (свидетель Василий)
Материал для нового баннера 30-40 уе
ritchie, может ты воспитан на теории «Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую», но я так не привык чтобы на меня гадили (при том абсолютно беспочвенно), а я молчал.
Я вообще, если ты обратил внимание, сразу сказал: «давайте закроем тему», но у другой стороны все время находятся новые «аргументы»...
В очередной раз преклоняюсь перед талантом генки! Любой факт он перекрутит так, что начинаешь верить его придумкам!

генка: Илья в Риге со словами: «Генка, у тебя столько растрат: баннера, ремонт машины, и т.д. — на тебе 100 уе»

В оригинале фраза звучала так: «На тебе бабки на всякий пожарный, если вдруг банера будете делать или еще что...». Ни про какую машину я и слыхом не слыхивал. На лечение Менченкова я переводил деньги только на счет Джоша. Может я бы согласился потратить их на то что генка потратил, но при этом нужно было как минимум поставить меня в известность об этом. А не так как получилось — когда осенью собирали деньги на приз Авере, и я попросил генку дать денег Ричи, вдруг выяснилось что денег уже нет! Порядочные люди так не поступают! >
Бля, парни не запарывайте нежное похмелье! Задолбали ужо!!!
Я просил — создайте отдельный форум для ругни!!!
Очень прошу! Просто, умоляю!
прикольно что только месяц как «влился» в ФХУ. а уже «дай», «обязан», «делись личным», «я (как частица ФХУ) единственный кто развивает хоккей на Украине». На чью камеру сейчас снимают? Кого раскрутили?
генка Раз уж нашел то посмотри на дату того сообщения. Переписка та и происходила той осенью. Забывчивый ты «их». Вот уж вскормили змею так вскормили.
МаксимNYC хватит врать! В последнем моем сообщении «матерый ты наш функционер» я тебе писал, что друг мой летит аж осенью, а ты ответил, что прилетишь в начале лета и передашь камеру. Без твоей помощи обошлись. А тебе Илья не стыдно за те 100 уе? Все знают, что когда вез на машине Менченкова из Винницы, то обломался в дороге и на ремонт ушло что-то 150 у.е., которые не внес в общие растраты. Обидно, что ехать должен был не я, а «ботаник», который в последний момент не смог. Илья в Риге со словами: «Генка, у тебя столько растрат: баннера, ремонт машины, и т.д. — на тебе 100 уе». Проходит почти год, мы ругаемся, и он вспоминает про них осенью. Вот чмошники — свяжись с уродами, а они все перевернут. Подлые, мерзкие людишки >
Фу, каким дерьмом люди оказываются. Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных!
Все настроение перед праздниками испортили
Всех порядочных людей с Новым Годом и Рождеством!
генка «СМОТРИТЕ ДОНБАСС-СОКОЛ» — зыбыл добавить свои «ру-ру-ру» заводила ты наш... точнее «их», штатный
Илья Да не в этом дело. Я переписываля с этим «юным функционером» на эту тему (как переслать камеру из NYC в Kiev). Последним сообщением от него было что его друг должен был лететь сюда через неделю (но видимо не долетел) ... То что генка об этом забыл я как бы не удивлен, но вот то что генка пытается blame me for that (хотя должен blame himself и свою голову in the first place) это лишь подтверждает что как только он начал «спать с ФХУ» то он изменился не в лучшую сторону. Стал таким себе «мини ковалем». Подцепил весь букет вирусов кот. так напичкана та контора.

генка: МаксимNYC камеру нам обещанную пришлет из США, для показа игр Сокола

Миллиардов Таруты не хватило на покупку камеры? А только на дачу на Трухановом и зарплату себе любимым! >
Я между прочим не требую с кое-кого свои 100 баксов назад, которые дал на баннеры и мелкие расходы! Подавись ты ими! >
МаксимNYC это ты большинство? У тебя родственника на этом сайте нет случайно с манией величия? Вот так народ и живем, что своим умом никто жить не хочет, а все надеяться на что-то или кого-то из заграницы, как мы сезон ждали, что МаксимNYC камеру нам обещанную пришлет из США, для показа игр Сокола. А все не шлет почему-то. Ничего в Новом Году ждите опять, или... СМОТРИТЕ ДОНБАСС-СОКОЛ уже 9-го января. Битва мега украинских городов на Ваших ПК! Дай Бог, чтобы все получилось, сложностей сейчас уйма.
в пресс службу ушел говорит... ну-ну. теперь все понятно. а то я не мог понять вроде как «лижит», но вроде как «а зачем»? теперь все на своих местах. вычеркиваем предателя интересов альтернативного большинства из своих списков
Зря на Генку наезжаете — хороший дядька и много полезных дел делает
А теперь немного о хоккее и о Соколе.
Я Васильева помню до его отъезда в Россию и всегда считал его очень перспекивным защитником.
Ведь для защитника очень важно отважное сердце(а оно у него есть) и умение читать игру.
Немного горяч.Но это получше чем,умеющие кататься,но сонно-правильные мальчики.
О Неверове.Его я считаю самым недооценным игроком из поколения 87-89.У парня есть все,кроме габаритов и любви Сеуканда.

Генка

Вы не думайте, что помыслы их так чисты, как они преподносят


А Вы можете пояснить кто это "их" и каких именно помыслах идет речь.
А то сначала Коваль рассуждает о каких то мифических врагах украинского хоккея.
теперь Вы их вспомнили.Поясните,это что опять заговор сионских мудрецов?
Правильно сделал Генка, что пошел в пресс-службу. Хоть копейки, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Времени он много тратит.
Другой вопрос — объективность в оценках. А то бывает, что как-то неудобно критиковать руку, которая подкармливает.
Генка, а прес-служба коли на сайт ФХУ поставить склад Луцька?
генка В ту же пресс-службу ФХУ пошел работать, посоветовавшись в первую очередь с болельщиками, Джошем (хозяином Гнездо), некоторыми игроками, тк считаю, что больше принесу пользы, находясь возле сердца нашего хоккея.

Такое впечатление если бы тебя болельщики не приняли «посланца от гнезда»,ты бы не пошел.Интересно с какими игроками советовался или это просто миф придуманный.Игрокам думаю абсолютно по фиг,кто и где будет писать от федерации.Кстати,ездить с командой на клубном автобусе на матчи тоже какая-никакая корысть,как ее кто не называл бы.

генка: Просто я прошу Илью не трогать меня

А я по твоему должен молчать, и слушать как ты людям всякую херню парить будешь?! Не дождешся! >

генка: Выложить статью на Гнездо это дело 5 минут, а вот написать, сфотографировать, снять, прокомментировать, настроить и т.д. иногда забирает сутки, и более двух лет я делал это все бесплатно для украинского хоккея.

... ты неблагодарное! Уже забыл как я твои творчества редактировал, пресухи на которых ни хера слышно не было часами расшифровывал? Про все остальное (как найти нужный материал, перевести его (при чем не всегда с английского языка, а бывало с французкого, испанского, фламандского и т.д.)), фото, аудио и т.д. я умолчу. Ей богу никогда никому не жаловался и не выпячивал это. Вот только нашелся спаситель у которого на первом месте: я написал, я сделал, я, я, я....

Сергей: А вот по Васильеву я с Вами не согласен.Парень хороший и в нашем хоккее защитников-лилипутов будет совсем не лишним.

Да, габариты у него хорошие. Но пока он ничего не показал, кроме того что на ЧМ нахватал штрафов «как сучка блох» (© В.А. Ющенко), из-за которых сборная сильно влетела (хотя может действительно судьи его душили , но судя по эпизоду в Харькове видно не додушили ), а харьковский матч лично меня не впечатлил. Остается надеяться что дальше он будет прогрессировать...
Следующие
Загрузка...