хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Неман» — «Сокол» 5:4 ОТ

Начало: 12-01-2010 18:30 Гродно. Ледовый дворец спорта.

«Неман» (Гродно, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 5:4 ОТ (2:2, 1:2, 1:0, 1:0).
12 января. Гродно. Ледовый дворец. 2 700 зрителей (вмещает 2 550).
Судьи: В.Наливайко, Д.Шабуневич, В.Коледа (все — Минск).
«Неман»: 2.Зарудный (33.Ходин, 26,02). 29.Прокопчик — 97.Медведев (к), 5.Саяпин — 89.Горошко, 77.О.Благой — 4.Едешко. 15.Панцырев — 17.Бондарев — 71.Павлович, 9.Лисичкин — 14.Малашкевич — 28.Феоктистов, 61.Мядель — 72.К.Михайлов — 74.Смолин, 24.С.Малявко — 13.Орлюк — 27.Егоров.
«Сокол»: 30.Балабан; 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко, 24.Ладыгин — 45.Победоносцев, 3.Климентьев (к) — 34.Вл.Алексюк. 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 21.Нименко, 50.Яковенко — 19.С.Черненко — 36.Дьяченко, 27.Пастух.
Шайбы: 3:18 Цыруль (Сальников, 0:1), 5:00 Климентьев (Дьяченко, Яковенко, 0:2), 11:25 Феоктистов (О.Благой, Медведев, 1:2 — бол.), 12:32 Феоктистов (О.Благой, Малашкевич, 2:2), 24:54 Черненко (Яковенко, 2:3), 26:02 Малов (Литвиненко, Дьяченко, 2:4), 35:39 Бондарев (Прокопчик, Павлович, 3:4 — мен.), 46:09 Медведев (Лисичкин, О.Благой, 4:4 — бол.), 61:09 Лисичкин (Малашкевич, 5:4).
Штраф (22 — 18): 14:36 Павлович (2+10 мин., ат. в обл.гол., дису.), 27:17 Малявко (подн.), 35:28 Панцырев (подн.), 47:37 Мядель (уд.кл.), 48:55 Благой (подн.), 57:32 Саяпин (уд.кл.) — 10:27 Победоносцев (в.п.кл.), 11:14 Алексюк (груб.), 11:40 Цыруль (подн.), 14:36 Климентьев (груб.), 21:41 Нименко (подн.), 37:22 Яковенко (з.кл.), 44:18 Нименко (з.кл.), 45:36 Климентьев (подн.), 54:42 Климентьев (уд.кл.)
Броски: 41 (13+13+13+2) — 34 (14+10+9+1).
Лучшие: Феоктистов, Малашкевич — Цыруль.
Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так хотели же дерьмократию в 2004 году, вот и получаем от поморанчевых — одни разговоры ..... Одни только памятники кому не попадя открывают, вторые говорят как у нас в стране пиздато живется, а третьи все за какую-то свободу борятся непонятную, вот и получаеться все через большую такую опу в нашей стране, а каждый хочет себе урвать, пока безпредел 5 год твориться

Гость 13-01-2010 05:19: Да мы свыклись,что власть у нас бездарная на всех уровнях и ,что земли направо налево раздают барыгам,но не для быстрой постройки ледовой арены и топим всю энергию в говорильне.А там не рассуждают,а дело жестко делают.Год- полтора и новый ДС.

Иди это идеологам программы Хоккей Украины расскажи! У них в голове только одна мысль — как бы ха государственный счет поживиться! > Если бы они действительно о хоккее думали все было бы по другому... А мы то что можем сделать?
Розкручувати хокей без ПАЛАЦІВ СПОРТУ в Києві 2-3 на 7-10-15 тисяч місць з тренувальними катками в обласних містах ПАЛАЦИ на 3-5-7 тисяч місць з тренувальними катками(РЕНТАБЕЛЬНІСТЬ).
Відкривати ДЮСШ.БЛЯШАНКИ будувати в районних містах.Терміново всі СПОРТЛОТО передати в Державний сектор-МІнспорту. БУДУВАТИ! БУДУВАТИ! Без штучних ковзанок,говорити про розвиток хокею це утопія.
Фото: Неман (Гродно) — Сокол (Киев) — 5:4



www.grodno.biz/www/content/news/2010/1/foto-hockey-neman-sokol-2010-01-12.html
Ну и наш менталитет.Кто виноват,невістка всралась.И ОЧБ не такое, и вложения их в хоккей неоправданы.Да игра для зрителей в первую очередь.В тех же Гомеле,Жлобине,Могилеве и тд.людям насрать на высокие материи,они массово идут в уютные ДС,поддерживать свои команды в каждой конкретной игре,хотя подспудно понимают ,что ту же Юность вряд ли в ближайшие годы обойдут и искренне радуются,любой победе своих.Там на матчах очень много детворы у которых глаза горят от восторга.А наш Сокол это еще и двойной, но доброжелательный раздражитель.Ажиотаж на них всегда высокий.Советую хоть раз побывать на выездных играх и прочувствовать ту атмосферу,в отличие от нашего сонного Терминала.Да мы свыклись,что власть у нас бездарная на всех уровнях и ,что земли направо налево раздают барыгам,но не для быстрой постройки ледовой арены и топим всю энергию в говорильне.А там не рассуждают,а дело жестко делают.Год- полтора и новый ДС.
13-01-2010 00:20
Гость

U20 Украина играла в первом дивизионе
Турция только закончила в третьем
с каких керов они в одном?
много пъете, уважаемый.
U18 будет играть во втором,
турецкая в третьем.
Очки купить наверное стоит Вам?
Д.В., насчет Шпенглера — да действительно товарищеский, правда теперь, когда Кубок европейских чемпионов не проводится, он стал единственным авторитетным ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИМ турниром (хоть и товарищеским).

Насчет Динамо Минск тебе ответили — процент местных там побольше будет чем в том Шахтер Донецк.

А в целом твои посты просто кричат — «как же меня жаба душит что у вас суки все есть что у меня могло быть». Понимаю и не осуждаю.
Ну вот берем напримел сборную турции по хоккею, устраиваем игру Турция — Анахайм.
И сколько будет зрителей? Это я к тому что Украина и Турция в хоккее сегодня примерно равны.
Нет? Посмотрите где играют юниоры и молодеж обеих стран. В одних дивизионах. А главным сборным для встречи остается один шаг
Почитал отчеты болел Немана:
1) А вот ошибку молодого кипера Сокола партнерам исправить не удалось. Тот неудачно выехал за ворота, замешкался с шайбой, и был обкраден Павловичем, который выдержал классную паузу и выложил пас-конфетку Бондареву — 4:3!

2)Возрастные киевляне, как и ожидалось, «подсели», но и НЕМАН физически был уже на пределе. Но здесь Наливайко предоставил хозяевам третью за матч (!) возможность игры 5 на 3. Откровенно говоря, если первое удаление было бесспорным, то нарушение Климентьева арбитр толком не видел....И Медведев справился с нервами, бросив между щитков вратаря — 4:4. На этом благоприятном судейском фоне фанатский «вопль» «ДОЛОЙ СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ» после одного из эпизодов, звучал как издевательство

12-01-2010 21:49
Д.В: снова боремся за 2-3… И за 1/2 — финал плей-офф.

С треском вылетите в 1/4.
Можешь это скопировать, отпринтовать и повесить на стенку, а потом читать вслух после каждого из трех подряд крупных проигрышей Сокола любой из попавшихся в ПО команд.
А потом незабудь поплакаться что вас якобы засудили или твоя любимая команда по неизвестным причинам слила все игры

Кубок Шпенглера — это коммерческий ТОВАРИЩЕСКИЙ турнир.

Это стареший турнир Европы! И за этот Кубок сражаются совсем не падеццки, и остается только представить, чтобы ты пел, если бы этот кубок взяла какая-нибудь украинская команда, обыгравшая по ходу чемпионов Швейцарии, Чехии, канадцев и т.д..

Кубок Шпенглера выиграла реально БЕЛОРУССКАЯ команда, ну с пару легионерами, да???

Этот турнир и кубок выиграла команда Динамо Минск(Беларусь). Или Шахтер Донецк и Динамо Киев не украинские клубы, выигрывают без легионеров, или кубок Стенли берут команды укомплектованные сплошь своими игроками, своих стран?

По поводу Украины с медалями при таких вложениях — вряд ли сильно шутка. У нас есть характер, умение цепляться через не могу, на зубах… На тренерских матюгах… В принципе, я думал это есть и у белорусов, но видимо больше в индивидуальных видах.

Да, что мне тебя убеждать, ты совершенно верно говоришь, характер у вас есть и даже больше, у беларусов нет ничего вообще.
Вы уже победили всех, разве ты забыл?!
Спокойной ночи.
Д.В., да ты действительно спец в хоккее! Олимпиады наверное каждый год проходят, а за десять лет Канаду в развитии обходят. Помнится, что то подобное доносилось из ФХУ.

Это и так понятно, даже не надо начинать, просто скажи, что вы лучшие и все поверят.



Ой, ну ты понял, о чем я…
1) Кубок Шпенглера — это коммерческий ТОВАРИЩЕСКИЙ турнир. В хоккее вообще в принципе, есть ЧМ, ОИ, чемпионаты стран, и может, Евролига. Остальное — на фантики.
1а) Могу поставить вопрос так — Кубок Шпенглера выиграла реально БЕЛОРУССКАЯ команда, ну с пару легионерами, да???
2) По поводу Украины с медалями при таких вложениях — вряд ли сильно шутка. У нас есть характер, умение цепляться через не могу, на зубах… На тренерских матюгах… В принципе, я думал это есть и у белорусов, но видимо больше в индивидуальных видах. В хоккее это как раз не шибко видно.

Впрочем ладно, такая дискуссия вероятно, не на ночь… Посмотрим еще через 1-2 года, кто где будет…
http://www.hcsokol.kiev.ua/article_4740.html,а виноваты в поражэнии оказывается опрометчивый выход Балабана из ворот и сотррясение Алексюка после которого пришлось играть в 5-ть защитников!а Свиридова нафига возил туда?

А вот гордиться на том что есть у «тебя» и чего нет «у того парня» —— ПЛОХО
Возможно ты и нехотел этого …. но всегда кажется так

Zorton, пожалуй это тебе только кажется и думаю пример ты тут подобного моего поста не найдешь. Я лишь в основе своей ссылки выкладываю для ознакомления, что бы вот такие знатоки, как Д.В., немного в теме событий были.
12-01-2010 22:41
Гость СОГЛАСЕН!Я сам из Гродно и всегда болел за Неман,и Сокол(как это не странно).Но слушать как вы друг друга обсираете просто противно.Что касается игры(я был на игре)защита наша сыграла(в защите)как обычно на 2-.И если бы не частые удаления у вас,то Сокол наверное бы выйграл.Что бы вы не писали уровень у Сокала не плохой.Спасибо за внимание

ОК, берем примерно сравнимую по ресурсу и стартовой позиции Словакию (тоже, когда-то неказистого «младшенького» брата могучей в хокее Чехии). Сравни ваши достижения со словаками (титулы, кол-во НХЛ-вцев, КХЛ-вцев, клубы) — и погрусти под луной.

Ты хоть в курсе, как Сборная Беларуси играла со Словаками на последних ЧМ и каковы были результаты игр?
Учи матчасть!
10 лет это мало с нуля !!! лиш единици школ клубов только начинают выпускать своих воспитанников, а от других школ еще ждать и ждать !!!

4 место на ОИ, 2х6 мест на ЧМ за 10 лет!!! Кубки Шпенглера, извини, это конечно прикольно, но что-то типа какого-нить Кубка короля Бахрейна в футболе

Д.В., да ты действительно спец в хоккее! Олимпиады наверное каждый год проходят, а за десять лет Канаду в развитии обходят. Помнится, что то подобное доносилось из ФХУ.

Реально получается — если б вот так же занялись Украиной, мы б давно за медали боролись

Это и так понятно, даже не надо начинать, просто скажи, что вы лучшие и все поверят.
Zorton Ахренеть ты Жжеш
Д.В. , да одна Минск-Арена чего стоит!
Чемпионат Мира-2014 в Минске и другие ЧМ по молодежи и юношам, а также множество международных турниров проводимых в Беларуси, только этот набор стоит того, что вложено! Самое интересное, это чисто тебе адресую, еще будет вкладываться больше, чем до этого. И еще, лично я не против, даже ЗА, чтобы и у Украины получилось, что либо подобное в развитии хоккея, это только на пользу всем пошло бы, так что удачи, сильно не горюй.
Улыбнуло напоминание о о....енных титулах Сокола.Для нынешнего поколения 3-е место в чемп.СССР мало что значит,а какие титулы у теперешних игроков даже я не знаю Ну,есть,кажется несколько «засл.деятелей физкультуры и спорта«и каких-то орденов-медалек от Павленко.Так что вряд ли удастся белорусов напугать
Д.В. А вот так как ты сказал вообще говорить нельзя !!! Сколько бы невложили .... это ж для здоровье .... и я уверен что эти средства многих детей поставило на коньки и предопределило их будущее без пьянства на улицах !!!!
Да о какой ты «родили мышь» можеш говорить ..... Родила кучу красивых арен, нормальный внутренний чемпионат .....
И я говорю !
- да оправдал !!!! 8ое место в рейтинге неплохо я скажу !!! и это то что можно увидеть «неворужонным глазом» !!! а вот куда бы они вбухали эти средста если несюда ... даже думать нехочу Я незнаю и ты незнаеш !!! Да и мне кажеться что у нас подругому неможет быть кроме как вбухивать !!! что ж что бы было еще лучше надо вбухивать еще больше ... подругому уж так сложилось исторически мы неможем
DIMON L.D. А вот гордиться на том что есть у «тебя» и чего нет «у того парня» —— ПЛОХО
Возможно ты и нехотел этого .... но всегда кажется так !!!
Гость,

… У страны есть свой чемпионат-международный, есть еще команда в КХЛ(скоро больше будет), два(пока,скоро тертий будет) Кубка. Создается команда под МХЛ. Есть четвертое место на Олимпиаде, шестое на ЧМ, есть в мировом хоккейном рейтинге восьмое место, еще есть гора(пока не такая большая, но тока пока) ледовых арен и детских школ в них. Хоккей идет в районные центры, создаются новые команды, как профессиональные, так и любительские. Но это все конечно, для тебя показателем являться не может, почему?


Ну как те сказать… 4 место на ОИ, 2х6 мест на ЧМ за 10 лет!!! Кубки Шпенглера, извини, это конечно прикольно, но что-то типа какого-нить Кубка короля Бахрейна в футболе Ну явно при таких вложениях ожидались иные результаты.
ОК, берем примерно сравнимую по ресурсу и стартовой позиции Словакию (тоже, когда-то неказистого «младшенького» брата могучей в хокее Чехии). Сравни ваши достижения со словаками (титулы, кол-во НХЛ-вцев, КХЛ-вцев, клубы) — и погрусти под луной.
Реально получается — если б вот так же занялись Украиной, мы б давно за медали боролись

ответь мне честно — Белорусский хоккей за эти 10 лет оправдал вложенные в него средства??? Реально достигнутые результаты адекватны вложениям и усилиям??? То-то же. Так что — не пойму причин гордости.
Тут стоит взаимно посочувствовать. У одних на все х.. положили, другие вбухали бешеные бабки, и гора родила мышь…

Ты вопрос задал и ответил на него за другого(других) и считаешь свой ответ истиной. Вообще то, если немного, хоть чуть чуть в хоккее что то понимаешь, то наверное должен знать, когда выводы делают. Но промежуточные все таки можно сделать. У страны есть свой чемпионат-международный, есть еще команда в КХЛ(скоро больше будет), два(пока,скоро тертий будет) Кубка. Создается команда под МХЛ. Есть четвертое место на Олимпиаде, шестое на ЧМ, есть в мировом хоккейном рейтинге восьмое место, еще есть гора(пока не такая большая, но тока пока) ледовых арен и детских школ в них. Хоккей идет в районные центры, создаются новые команды, как профессиональные, так и любительские. Но это все конечно, для тебя показателем являться не может, почему? См.ниже.
Гость,

Тут есть еще одна поправочка-дополнеие, некоторым просто очень плохо становится, от того что у соседей есть свой чемпионат хорошего уровня, что есть команда в КХЛ и никакие там разные Континеттальные и Шпенглера Кубки в показатель развития и состоятельности хоккея в стране учитываться не будут, обидно людям, это можно понять, им тоже хотелось бы аналогии.
Впрочем раз хоть есть горстка энтузиастов, желающих лучшей доли, значит и надежда на лучшее еще есть.


Да мы давно уж расслабились, и философски относимся к состоянию хоккея в УКР… Когда свистнет рак и РЕАЛЬНО начнут спасать — тогда и разговор.
Но, по Беларуси (если ты оттуда) — ответь мне честно — Белорусский хоккей за эти 10 лет оправдал вложенные в него средства??? Реально достигнутые результаты адекватны вложениям и усилиям??? То-то же. Так что — не пойму причин гордости.

Тут стоит взаимно посочувствовать. У одних на все х.. положили, другие вбухали бешеные бабки, и гора родила мышь…
12-01-2010 22:03
Гость
Тут есть еще одна поправочка-дополнеие, некоторым просто очень плохо становится, от того что у соседей есть свой чемпионат хорошего уровня, что есть команда в КХЛ и никакие там разные Континеттальные и Шпенглера Кубки в показатель развития и состоятельности хоккея в стране учитываться не будут, обидно людям, это можно понять, им тоже хотелось бы аналогии.
Впрочем раз хоть есть горстка энтузиастов, желающих лучшей доли, значит и надежда на лучшее еще есть.
Гость 12-01-2010 21:42
такое болото,как «ОЧБ»,и перерастать не надо!Где там уровень?Вы нам не мешаете,это мы поднимаем и интерес,и уровень вашей лиги,а сами под этим игом опускаемся в болото.У вас зрители валом валят на Сокол,а в Броварах зрителей все меньше и меньше
+++

Маленькая поправочка: в Беларуси зрители валят валом не только на Сокол, а на ХОККЕЙ вообще. Может, в этом ваша проблема? Например в Канаде народ валом валит и на АХЛ, и на юношеские лиги. А где ни будь в американской Флориде зритель более менее пойдет только на команду уровня НХЛ, не ниже. Короче к чему я веду — не совсем это ваш вид спорта. Небольшая группа энтузиастов есть, а для остальных хоккей требует нехилой раскрутки. Все ИМХО конечно, специфики не знаю.
О, блин, посты штампуют — не успеваешь

Вот Гость 21:42 — это как раз НЕ Я. Но по сути — где-то тоже 70% так и есть.
Следующие
Загрузка...