хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеРуслан Федотенко – лучший хоккеист Украины 2009 года!

14-01-2010 09:51 Нападающего команды «Питтсбург Пингвинс» выбрали лучшим хоккеистом Украины 2009 года генка

В начале января пресс-служба Федерации хоккея Украины провела опрос хоккейных специалистов, тренеров и журналистов, для определения Лучшего игрока Украины 2009 года. Всего в опросе взяли участие 58 респондентов.

Все участники референдума назвали тройку лучших, по их мнению, игроков Украины 2009 года. За первое место игрокам насчитывалось 3 очка, за второе – 2, за третье – 1. Победитель определялся за количеством набранных очков.

Лучшим игроком Украины в 2009 году стал обладатель Кубка Стэнли-2009, нападающий команды НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Руслан Федотенко. Руслан набрал 71 очко. 20 респондентов признали его лучшим, 4 – вторым, 3 – третьим.

Лишь на два очка отстал от него нападающий минского «Динамо», обладатель Кубку Шпенглера Сергей Варламов. Одного из лидеров национальной сборной команды Украины лучшим признали 12 респондентов, 13 поставили его на второе место, 7 — назвали его третьим.

Замкнул тройку призеров нападающий «Торонто Мэйпл Ливс» Алексей Поникаровский. В прошлом сезоне Алексей обновил несколько собственных рекордов в НХЛ и стал настоящим лидером своего клуба. Поникаровский получил 27 очков: 2 – первых места, 10 – вторых, 1 – третье.

В десятку лучших хоккеистов Украины попали: Олег Тимченко («Юность», Беларусь) – 19 очков, Константин Симчук («Сокол») – 18 очков, Александр Матерухин («Юность», Беларусь) – 18 очков, Дмитрий Цыруль («Сокол») – 16 очков, Сергей Климентьев («Сокол») – 12 очков, Андрей Срюбко («Сокол») – 12 очков и Вадим Шахрайчук («Торпедо», Россия) – 12 очков.

Всего в опросе упоминались фамилии 30 хоккеистов. Среди них 2 на данный момент представляют НХЛ, 7 – КХЛ, 12 – белорусскую Экстралигу, 5 – чемпионат Украины, 2 – параллельно представляют Экстралигу и чемпионат Украины, 1 – чемпионат Казахстана и один сейчас не выступает ни в одной команде.

Полная таблица голосования


Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Обладатель Кубка Стенли 2008-2009!
Нынешний сезон не получился.Бывает.
Ну в Африці він 100% — КРАЩИЙ!!!
Зря Вы так,Лучший — он и в Африке Лучший!
НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ЛУЧШИМ,А ТЕМ БОЛЕЕ УКРАИНСКИМ ХОККЕИСТОМ!!!!!Выключить его из списка за это звание!!!Даже не выключить,а ВЫШВЫРНУТЬ,как он это делает с нами.
Конечно,ждите
Может вернется в Киев?
http://isport.ua/hockey/nhl/news/98158.html
Руслан Федотенко в Киеве.Фото:
Почему все хорошее за грницей? За Державу обидно...
По-моему Федотенко сегодня именинник...
МаксимNYC, вот я тут насочинял...
Илья Такими темпами у ФХУ не останется ни одного работающего подразделения. Хотя по чему работа этого подразделения по результатам и методам должна отличаться от работы всей их организации? По моему все таки я к ним слишком критично отношусь — как там у классика «какая страна такие и теракты» (с) ritchie

А вообще пусть заведут себе какую-н. тему на форуме и постят там любой хлам... ну как Даймон ЛД — завел себе топик про ОЧБ+КХЛ и постит там всякую муйню. уже за 1000 страниц перевалил. Ему занятие и другим не мешает. А то нет... все лезут и лезут то на главную то в «краги». Нет чтобы в песочнице сначала потренироваться.
МаксимNYC, ты снова не прав! Пресс-служба — это фактически единственное подразделение в ФХУ, которое действительно работает! Ты попробуй поставить себя на их место! Думаешь так легко «варить кашу из топора»?
Я же порекомендую всем еще раз пересмотреть фильм «Гараж». Очень уж много паралелей с вышеупомянутой организацией!

- А вы чем занимаетесь?
- Сатирой.
- XIX век или зарубежной?
- Нет, современной советской.
- У вас поразительная профессия. Вы занимаетесь тем, чего нет!

Юрій Хорошо лизнул «равивателей». Эти развиватели известны лишь тебе и только здесь да и то. лишь потому что постят ссылки на самих себя (иногда под липовыми именами)... За пределами этого сайта их работа не известна и не заметна. Один просто не владеет словом . да и статьи его банально похожи одна на другую поскольку он не сам собирает материал, а просто перепечатывает информацию собранными другими... другой ... ну скажем так. просто еще не набрался жизненного опыта. Считает себя журналистом. Хотя на самом деле как был «рур-ру-ру» заводилой тинов на секторе так им и остался. Единственно когда он был «болела» то ему многое прощалось и пропускалось мимо ушей, а сейчас, поскольку он у ФХУ сидит «на зарплате» то его все его «нападки» и «затеи» получат адекватный ответ и критику p.s. а вообще уже заипали. не сайт, а доска обявлений ФХУ. вот что бесит.
Илья А чего ты перед гостями отчитываешься? Тут половина постов гостей это три человека из ФХУ и адин бяларус. p.s. Давно пора показывать две последнии цыфры IP адреса этих гостей. Хоть будет видно кто кого посылает нах. А то развели ли тут липовую «массовость» примитивными средствами
Федот явно лучший ! Кубок дедушки Стэнли говорит сам за себя !
Гость только не надо сейчас так огульно собак вешать на Acuratistа и МаксимаNYC, как вешали на меня! Я очень часто с их словами и действиями не согласен, но они между прочим тоже кое-что сделали — «Аудиотрансляция через интернет» Приз Вадиму Аверкину...
Илья, если кто-то не знает тебя и Грибанова, то значит эти люди далеки от УКРАИНСКОГО хоккея!!! Иногда удивляют люди, которые заходят сюда и не знают кто такой Илья, и какое он отношение имеет к sokol.kiev.ua зато обливают тебя грязью по национальному признаку. Но с другой стороны раздражают люди, которые ни хрена подобного не сделали, зато критиканства и гавнища выливают на все что тут делается больше всех! Пусть сначала сделают хоть что-то, а потом высказываются в подобном роде!!!
Гость, спасибо за такие слова, хоть кто-то заметил что я за 8 лет что-то сделал (хотя мне этого всенародного признания и не надо было, я все делал исключительно по зову своей души и совести). Но в последнее время меня так пинают, что еще чуть-чуть и я сам поверю что я враг украинского хоккея №1!
Ну Илья, вообще-то, немало сделал для украинского хоккея и его позицию я как то еще понимаю, а такие деятели как Acuratist и МаксимNYC ни хрена ни сделали только хаять умеют. Обсырать всегда легче чем созидать. То им статья не такая, то турнир не такой, то новость не так подали, то Менченкова не так лечите... Заедостали тут всех уже!!!
Не согласен!Он вобще не может рассматриваться,как причасный к Украине!ГАНЬБА ЕМУ!
Шановні МаксимNYC та Ілля ! Сьогодні вранці з 8-30 до 8-55 на радіо Ера, 105 FM, мабуть спеціально для Вас, проводилось опитування серед слухачів радіо, про кращого хокеїста України 2009 р. Туди телефонує майже постійна тусовка, переважно футбольних вболівальників, так ніхто з них, навіть не знає , що в Україні відбувається ЧУ з хокею. Декілька разів називали Понікаровського і Федотенка і все.
Так що популяризація ЧУ, що робить Ю.Кириченко і Генка необхідна , як повітря. Тільки сліпий може не побачити зміни у роботі прес-служби ФХУ з іх приходом.
Опять завели песню про дружбу с Дэби! Это она ему пасы точные отдавала чтоли? Или нетак — она специально родила сыновей так как знала что лет через 12 в их село приедет молодой хокеист с Украины и ему понадобятся партнеры для тренировок! Хватит уже! Федот всего добился только благодаря себе и никому больше. Еслиб у него были помошники, то он бы уже давно повторил путь Зиневича, а может даже и до этого не дошол и завязал с хокеем лет так в 18!
Gozz ,ну че!...,шо непомнит ,мы о нем тожэ ужэ забыли!Только вот любит ктото о нем периодически напоминать на этом сайте!Наверное всетаки помнит Федот откуда он родом вот и приплачивает месным СМИ чтобы время от времени о нем напоминали!Но этот хоть играет еще в КХЛ,а вот с Христича за такие «заходы» дажэ дети ужэ смеются!Звезды ...........
Какой Украины ???????
Он уже не помнит что это такое....
Кстати в Соколе ,у месного тогдашнего руководства ходило мнение о нем,что он из разряда тех игроков, которым по окончанию школы надо было сразу завязывать с хоккеем и Если бы не родительская поддержка и дружба с Дебби то оно так бы и было!
Гость ,10:35;можэт он в детсве и тренировался на Льдинке ,но за основу Сокола он никогда неиграл(за исключением тех двух игр в которых он сидел в запасе)Не учи ученог ....
,он воспитанник Льдинки а играл за Сокол так точнее будет
Хок, скорее всего не 2, а целых 5 (с того времени как Кубок в Киев привозил). Но он действительно лучший, так как он единственный кто не имеет отношения к Торуньскому позору!
Хок ,он воспитанник Сокола,играл за Льдинку,за ШВСМ-Сокол вместе с такими Соколовскими знаменитостями как Яковенко,Безщасный,О.Благой,Зиневич,Навренко.Вместе с ими ездил на ЧМ Ю-18 и Ю-20!Только он там ,а они здесь играют
Следующие
Загрузка...