хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиУкраинцев в Казахстане стало меньше

16-01-2010 12:45 Занимающий третье место в Чемпионате Казахстана Бейбарыс отказался от услуг одного из братьев Борисенко. ritchie

Не у дел остался нападающий Павел Борисенко. Главный тренер «Бейбарыса» россиянин Александр Истомин прокомментировал официальному сайту клуба отзаявку Борисенко-млашего, а также дал характеристику остальным украинским легионерам команды из Атырау: «Павел Борисенко, нападающий 1987 года рождения, не оправдал возлагавшихся на него надежд.
Остальных же хоккеистов из Украины можно смело назвать лидерами коллектива. Вадим Селиверстов — надежный квалифицированный вратарь, очень выгодное приобретение. Сергей Харченко проявил себя с хорошей стороны.
Руслан Борисенко — профессионал, которого есть за что уважать, как хоккеиста, так и человека».
К слову, за последние полгода Бейбарыс стал вторым клубом, указавшим бывшему лидеру молодежной сборной Украины на дверь. Летом, уже подписав контракт с минским Керамином, Павел Борисенко был освобожден белорусским клубом еще во время предсезонной подготовки.
Отзаявлен из Бейбарыса и еще один украинец — защитник Владимир Алексюк. Но с ним другая история. Казахстанцы настолько сильно хотели видеть игрока Сокола у себя, что даже успели заявить его.
Однако в последний момент переход 22-летнего хоккеиста сорвался: по имеющейся у iSport.ua информации, наставник киевского клуба Александр Сеуканд убедил Владимира остаться. Увы, во время недавней игры в Гродно, Алексюк получил сотрясение мозга (причем это уже второй случай в его карьере).

Николай Брынза, iSport.ua

Николай Брынза

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сегодня «Горняки» принимают «Арлан«http://arlanclub.kz/go/index.php/goonline
В Чемпионате Казахстана 50,4 процента игроков составляют легионеры,.Украинцы составля всего 4-ре процента,а 90 процентов это игроки из России http://www.hcbeibarys.kz/news/127-skolko-legionerov-v-nashem-chempionate.html
Тренер команді Педиков
ritchie ты помнишь — Дессерта? Он в воде не тонет, не горит в огне....
Павел Борысенко, нападающий 1987 года неоправдал возлагающихся на его надежд. А как он мог оправдать его надежды если ,он два месяца проносил гипс на ноге (после которого нужно время, чтобы востановиться полностью )и лишь в декабре вышел на лед!Правда Александр Истомин(Педиков ) поступил логично!Зачем ему нападающий( с сомнительнымми данными) который до конца сезона будет востанавливаться ,если у его на это место появился более опытный ,мастеровитый и здоровый российский нападающий Дессерт из стремительно разбегающихся из Павлодарского «Иртыша» звезд
"...Александр Сеуканд убедил Владимира остаться.» —Какова сума убеждения по Сеукандовски?Если можно по подробнее с этого места! И в чем это убеждение выражается в (у\е) или жэ более солидном статусе в составе «Сокола«и сборной?
ritchie это был факт:

Б.Н. Украинские хоккейные Фаны передают пламенные приветы своим землякам, играющим за Бейбарыс. Что можете сказать об этих игроках?
А.И. Ответ на этот вопрос начну с негатива. Павел Борисенко нападающий из Украины 87 г.р. отзаявлен в текущем окне. Парень не оправдал, возложенных на него надежд.

Эта новость 27 декабря
Гость 14:15 Спасибо нашел. Леха заявлен за очень знакомый нам пензенский «Дизель». Желаю удачи ему в новом клубе!
Зайди на сайт ФХР В одном из клубов российской вышки
Кто подскажет куда перешел Зоткин после «Сарыарки» из Караганды? Интересно очень, хороший игрок был у нас когда-то
Ну, одно дело разговоры, а другое дело — факты...
А за Слая, я рад...
Про отзаявку П. Борисенко гл тренер Бейбарыса говорил еще в декабре, или даже ноябре.