хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Гомель» — «Сокол» 3:1

Начало: 27-01-2010 18:30 Гомель. Дворец Спорта.

ХК «Гомель» (Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)
27 января 2010. Гомель. Ледовый дворец. 2700 зрителей.
Судьи: В.Пляц (Новополоцк), Д.Голяк, И.Дедюля (оба — Минск).
«Гомель»: 31.И.Брикун; 30.Копать — 77.В.Магдеев, 57.И.Усенко — 19.Якушин, 23.Рабиза — 27.Маслеников, 12.Филичкин; 74.Т.Филин — 11.А.Усенко — 10.Е.Филин, 71.Рудак — 15.Жидких — 88.Соломонов, 13.Мусиенко — 92.Пчеляков (к) — 17.Есаулов, 86.Кровопусков — 95.С.Огородников — 51.Скабелка.
«Сокол»: 1.Карпенко (58.08-58.52); 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко, 45.Победоносцев — 24.Ладыгин, 3.Климентьев — 2.Гунько (к), 4.Р.Свиридов; 55.Цыруль — 29.Олецкий — 37.Р.Сальников, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 38.Ю.Дьяченко — 19.С.Черненко — 21.Нименко.
Шайбы: 1:0 — А.Усенко (Филичкин, 31:51 — бол.), 2:0 — Рудак (Кровопусков, Якушин, 38:20 — бол.), 2:1 — Р.Сальников (Цыруль, 40:43), 3:1 — Соломонов (И.Усенко, Якушин, 58:52 — п.в.).
Броски: 31 (13+11+7) — 36 (6+16+14).
Штраф (8 — 14): 16:11 Маслеников (з.кл.рук.), 46:04 Есаулов (подн.), 54:54 Мусиенко (4 мин., в.п.кл.) — 4:05 Нименко (з.кл.), 31:17 Ю.Дьяченко (подн.), 36:55 Нименко (подн.), 42:32 Ю.Дьяченко (в.п.кл.), 43:19 скамеечн. (нар.числ.сост., отб. Матвийчук), 48:59 Климентьев (в.п.кл.), 53:14 Р.Свиридов (з.рук.).
Лучшие: Якушин, Рудак — Р.Сальников.

Онлайн на livehockey.by
Онлайн на pointstreak.com
Протокол

Как ожидалось, матч двух лидеров собрал в гомельском ледовом полный аншлаг. Более того, в отличие от первой встречи команд, состоявшейся в октябре, киевский клуб получил солидную поддержку в лице прибывшей на матч группе болельщиков, которых не остановили ни почти 300 км дороги, ни морозная погода.
Думаю, было бы странно, если бы Александр Сеуканд избрал на поединок тактику «шашки наголо» — специалист является приверженцем защитного хоккея, поэтому Сокол действовал строго от обороны. И в первом периоде такой план на матч сработал. Пускай Гомель и владел инициативой, но пробить Игоря Карпенко им так и не удалось.
После перерыва гомельчане взвинтили темп, и несколько раз угрожали воротам Карпенко. А спустя минут пять после стартового вбрасывания едва не открыл счет один из лучших бомбардиров Гомеля Александр Жидких. А на 10-й минуте шайба все-таки пересекла линию ворот Карпенко, однако новополоцкий арбитр Виктор Пляц после видеопросмотра момента посчитал, что гол был забит с нарушением правил. И все-таки хозяевам удалось воплотить свое преимущество в гол — первая пятерка Гомеля четко реализовала большинство после удалению Юрия Дьяченко — 1:0. Как ни пытался Сокол перехватить инициативу — ничего из этого не вышло, а под занавес периода подпоечные Андрея Скабелки еще раз отлично разыграли лишнего игрока — 2:0. Вот так вот достаточно неожиданно киевляне оказались в совсем незавидной ситуации. Самое интересное, что при таком сценарии у Сокола было значительное преимущество по броскам во втором периоде — 16 бросков против 11-ти.
Начало третьей 20-минутки началась для киевлян оптимистично — опытному Роману Сальникову удалось воспользоваться ошибкой обороны хозяев — 1:2. Нет, ну все-таки есть командный дух у сине-бело-голубых! Казалось на волне успеха Сокол сравняет счет, однако из-за двух удалений (снова Дьяченко и скамеечный штраф за нарушение численного состава) они оказались в тяжелом положении — в течение более чем минуты им пришлось играть в расстановке «3 на 5». Но киевская команда выстояла. Через семь минут гости получили шанс установить равновесие — Павел Мусиенко получил штраф 2+2 за то, что клюшкой попал в лицо кому-то из Сокола. Но, увы: три минуты штурма ни к чему не привели, а когда Карпенко покинул ворота и на лед вышел шестой полевой, гомельчане забили в третий раз.
Таким образом, Сокол теряет вторую строчку таблицы, но впереди у киевлян, равно как и у гомельчан тяжелые игры против Юности и Шахтера. То ли еще будет…
iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Максим уже третий год играет за Гомель-94. Хоккей как профессия рассматривается им, но я чего-то к этому отношусь скептически... Впрочем, решение перебраться в Беларусь принималось им самостоятельно и мы с Ирой его в этом поддержали. Так или иначе, очень важно, что кое-какие решения он в этой жизни может делать сам, пусть берет ответственность и делает выводы. Я буду только поддерживать. Моя задача- показать, что жизнь хоккеем не ограничивается
Ю.Шевчук, спасибо что хоть ты что-то написал о поездке!

И посоветовал я малому что-то думать о профессии, о том куда будет поступать и чем заниматься в этой жизни…

Это как понимать? В смысле вариант что хоккей станет его профессией не рассматривается?
Ю.Шевчук , сын в Гомеле тренируется?
Пару слов. Выезд был тяжелый- дорога от Репков до границы просто отсутствовала. Страшно было ехать. Лед 100 %. Компания подобралась очень дружная и разудалая. Хочу еще куда- нибудь на хоккей в таком же составе… Матч произвел неоднозначное впечатление. Ощущения, что «Соколята» готовы разбиться в лепешку, умереть, но не проиграть принципиальный матч так и не появилось.Как, наверное, написали бы специалисты: слишком высока была цена ошибки или никто не хотел умирать. Порадовало одно: всю игру просидел с сыном, поговорили о всем подряд, в том числе и о хоккее.На вопрос за кого он болеет, Макс дипломатично ответил :«За красивый хоккей». А я почему-то подумал, что очень уж зависима и непредсказуема судьба спортсмена: есть деньги у какого-то олигарха- есть зарплата, поменялась ситуация- все сидят, сосут…лапу. И посоветовал я малому что-то думать о профессии, о том куда будет поступать и чем заниматься в этой жизни…
В Гомеле по факту арену надо новую строить, всмысле более вместительную, народ там хоккей любит
На такие матчи могли бы по пять тыщщ спокойно собирать, не говоря уже о «любимой всеми» Юности.
Радует одно: парни не падают духом!
Вчера еле-еле Аверу отстоял опосля «осады» малышей из Гомеля...
Вот классный пример: детеныши на хоккей ходят с родителями, а не по подворотням шляются...
Ramazotti, DIMON L.D., смету я не уточнял, но то что тольяттинская «Лада», с ее невыплатами, нервно курит в углу, это — верно...
ritchie просвети, как вообще с зарплатой? После Латвии один раз кинули, после этого давали еще?
ritchie, а вообще, что все в очередной раз плохо?
Вроде ведь были разговоры, что им что то заплатили?
ritchie, так я это, всех на него и не повесил, еще игрокам оставил и Гомелю немножко
Но ведь пока в команде, играть надо, хотя бы для того, как по примеру Варламова
DIMON L.D., не надо «вешать всех собак» на Юрьевича…
Я опосля матча видел что уж кому-кому, а ему точно было не смешно…
Ребятам просто играть не весело… Таньгэ нет и не предвидится…

Одна неудача: хотел шайбу с логотипом ХК «Гомель» нарыть — не судьба…

Это наверное все таки вторая неудача, первую АЮС и К совместно с Гомелем организовали
ritchie, это и так понятно , но тут люди и кроме меня есть, могли бы доложиться о выезде подробней.
Одна неудача: хотел шайбу с логотипом ХК «Гомель» нарыть — не судьба... Раскупили болелы ММЗшников...
DIMON L.D., все подробности — по факту приезда в Минск...

DIMON L.D.: ...как все прошло, почему за ОМОН так вспоминаешь?

Потому что молодцы парни, мне очень отношение их к нам понравилось... С нашими хохло-жлобо-мусорягами даже сравнивать неуклюже...

Вот, к примеру: А. Сеуканд: Пятый круг — лишний

да уж, где-то это я слышал
Илья, остальные не для всех.
Massa, да это все старая песня! Вот, к примеру: А. Сеуканд: Пятый круг — лишний
14 марта 2006 года

— Хотелось занять место выше четвертого. Тем более что по ходу турнира мы шли во главе пелетона. Но на заключительном отрезке преимущество растеряли. Считаю пятый круг лишним, 44 игры на предварительном этапе хватило бы. Напряженный график здорово измотал команду. У нас ведь короткая скамейка. К тому же многие ребята выступали за сборную. Сказались и более дальние, чем у большинства участников, переезды. Порой не хватало времени не только на тренировочный процесс, работу с молодежью, но и на восстановление.

Горбатого могила исправит! >
Acuratist, маловато будет...
Короче, вот ссылки на фотки: http://photo.i.ua/user/496421/146761/
парит меня их уменьшать
надо было наигрывать молодых на предсезонке....это еще в начале сезона было понятно...об этой особенности регламента знали давно....но никто ничего не делал...а тперь рассказывает
Acuratist
Спасибо за фотографии!
Сегодня Шафаренко с Люткевичем обыграют Бобкина и опустя «Сокол» на четвертую ступеньку!
photoshcgomel, спасибо за фотку.
ritchie, так не про игру расскажи(о ней позже, когда отойдешь), как все прошло, почему за ОМОН так вспоминаешь?
DIMON L.D., не хочу... Мировая скорбь...

ritchie, а подробности будут?

Нет!

ritchie, давай расклад!
Ща соберемся и даже фото выложим.
Отдельное огромное спасибо Юре Шевчуку, осуществившему по такой дороге выезд.
Одна «подробность»: дико не хватало Ромки Малова!
Следующие
Загрузка...