хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЧто говорит Фемида?

04-02-2010 15:57 ritchie

Возможный срыв завтрашнего матча «Сокол» — «Юность», о котором говорится в предыдущем материале, не может пройти незамеченным со стороны дисциплинарных органов федерации хоккея Беларуси.

Санкции, которые применит в этом случае беларуская федерация хокккея к ХК «Сокол» прописаны в статье 3 Раздела І Дисциплинарного Кодекса 18-го открытого чемпионата РБ: «В случае неявки команды на календарную игру, ей засчитывается поражение (-:+, 0 очков) и налагается штраф в размере 100 базовых величин, а также снимается 3 очка из общего количества очков, набранных в предыдущих играх.»

Таким образом, «Соколу» грозит не только снятие 3-х очков из актива турнирной таблицы, но и потеря суммы чуть больше 1 200 долл. из клубного бюджета. Интересно, что в Дисциплинарном Кодексе нет положений, которые накладывают санкции в случае повторной или систематической неявки команды на игры. Но, в любом случае, во всех ситуациях, разрешение которых невозможно на основании Регламента или Кодекса, решение будет принимать Исполком ФХРБ.

Что характерно, если команда все же выйдет на игру, но откажется ее продолжать, то «отделается» «баранкой» в графе «очки» (без снятия дополнительных 3-х очков) и штрафом примерно в 840 долларов США.

Вот такая арифметика получается…

Источник: ХК «Сокол»

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Давно пора теперъ незнаю будет или нет игра с Юностю севодня
Гость 01.02;Что значит непровоцируйте?Эти ребята в основной заявке Сокола состоят ,на первенство Экстры Беларуси и вполне реально их сегодня увидить на льду Терминала в противостоянии Сокол-Юность!Большей части этого списка это дажэ шанс сыграть на высоком уровне и дажэ если проиграют для многих будет честью проиграть такому именитому сопернику да еще и под руководством главного тренера сборной Украины!
Дожились, что в Харькове и в Беркуте зарплаты больше чем в Соколе!!!!
Не провоцируйте эту тему насчет молодых.Штрейбрехеров всегда считали изгоями и мочили при возможности.
А ветерани Сокола мабуть скоро будуть грати за Беркут безкоштовно в ЧУ ? Оце буде чемпіонат ?!В Беркуте зарплата 300 долларов в месяц
Гость 22/16;Вопервых половина из этого списка на ставке в сборной,а во вторых рано им еще права качать(и они о этом помнят)!Ну кроме Дяченка конешно!

гость: на завтра против «Юности«Входящих в заявку основы на первенство Экстры:Балабан,Неверов-Свиридов,Алексюк-Ладыгин,Голомозый-Татаренко;Романенко, Слюсарь-Нименко-Дм.Исаенко,С.Черненко-Дяченко-Корж,Васильев-Корабчевский-Голованов,.

а ничего что им еще дольше не платят????????????
Гость,20.14; как миленькие и не только пойдут,а полетят и не только малыши !Почему и невыставить на завтра против «Юности«Входящих в заявку основы на первенство Экстры:Балабан,Неверов-Свиридов,Алексюк-Ладыгин,Голомозый-Татаренко;Романенко, Слюсарь-Нименко-Дм.Исаенко,С.Черненко-Дяченко-Корж,Васильев-Корабчевский-Голованов,.
04-02-2010 21:20
Гость
Дополнить мне практически нечего, если не по звонку решать, то чемодан, вокзал, Минск!
ritchie, от мляха, промох, да какой! (меня к слову с понедельника идут проверять по этому поводу)
DIMON L.D., пардон, идея с расстрелом принадлежит некоему Ричи...
Не нарушай авторских прав...
ritchie, да я сам, не помню когда так был зол!
Уроды, прав Дионис, к стенке!!!

DIMON L.D. : А вот не выйдут в Экстре, можно «Соколу» говорить: прощай!

Ой, Димон... Не трави душу...

Гость, что вы придумали? Какие молодые?
Во-первых, дозаявка в «Экстру» давно закончилась. Во-вторых, если и дозаявлять кого-то на завтрашний матч, то это нужно было делать вчера

При такой ситуации не проблема, тем более когда постоянно на уступки идут, да и в регламенте сказано, что можно и обязаны иметь не менее 2-х по ворасту, короче решаемо по звонку!

В-третьих, кто тогда завтра в это же время с «Беркутом» на АТЕКЕ играть будет?

А что важнее? Кто то определялся на сей счет?
И туда какой-нить 92-93 года запустить, решаемо!
А вот не выйдут в Экстре, можно Соколу говорить прощай! >
«а какая можэтбыть солидарность между стариком у коорго ставка 10000 баксов и молодым который неимея места в составе сидит у бортика за минимальную ставку спорцмена-Инструктора Сборно украины?А вовторыхникого дозаявлять ненадо ,17 чел из ЧУ и так в заявке основы!»

в спортивных командах, зарплата не играет роли. солидарность и взаимоуважение есть всегда!!!
я не болельщик Сокола, но мне обидно, что болельщики Сокола допускают такие мысли.
А ветерани Сокола мабуть скоро будуть грати за Беркут безкоштовно в ЧУ ? Оце буде чемпіонат ?!
просто молодые не могут себе позволить пойти против руководства.
и если им скажут идти играть против Юности — пойдут как миленькие.
думаю, на 2 игры хватит игроков в заявках на оба турнира.
а какая можэтбыть солидарность между стариком у коорго ставка 10000 баксов и молодым который неимея места в составе сидит у бортика за минимальную ставку спорцмена-Инструктора Сборно украины?А вовторыхникого дозаявлять ненадо ,17 чел из ЧУ и так в заявке основы!
Во первых есть такое понятие как солидарность с старшими товарищами и вряд ли кто то из молодых согласился бы в такой ситуации выйти на лед.Во вторых дозаявить в первую команду такое количество игроков невозможно. Обидно,что к этому все шло.Кто то ерничал,а куда они на х.. денутся.Еще и денег требуют. Но видимо ребят все это достало окончательно.
Вважаю, що молоді повинні діяти так як діє капітан Сокола і не виходити на гру!
Гость, что вы придумали? Какие молодые?
Во-первых, дозаявка в «Экстру» давно закончилась…
Во-вторых, если и дозаявлять кого-то на завтрашний матч, то это нужно было делать вчера…
В-третьих, кто тогда завтра в это же время с «Беркутом» на АТЕКЕ играть будет?
tos ,но те кто с Соколом —2 тренируется ведь тренировались,вот они завтра и сыграют!Поиграть незначит опозориться!
сегодня команда не вышла на тренеровку.....
Вот и посмотрим на молодость нашу !!!
Ода бросьте вы!Выставят самых молодых ,ровно три звена и две пары защиты
+Балабан на ворота и платить штраф неприйдется и 3 очка неснимут!А старикам есть за что перживать так пусть отдыхают перед челленжэром!
Сядут все.